Катаюсь в фениксе,не в левом тряпочном а нормальном! Так что извини завидовать не буду ! А да катаюсь с 3 лет,а сейчас мне 52 так что сам завидуй!

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?
Отправлено 23 August 2015 - 10:46
Отправлено 23 August 2015 - 10:49
Один €&нулся с обрыва 75м. Наглухо. А был в шлеме. Гавно шлем.
Ты прикидываешься иль всамделе такой?
Конечно такой!
Отправлено 23 August 2015 - 11:15
Конечно такой!
Ну слава Богу )) наш человек.
Отправлено 23 August 2015 - 11:29
Завидуй молча
. Те, кто катает в аутентичном Богнере (не из российских лавок, там ассортимент отличается от европейского), говорят, что очень функциональная и удобная одежда. Остальное - легенды от завидующих нищуков. Если что, сам - нищук, но не завистливый.
Немецкий Богнер, по крайней мере то, что продается у нас, на самом деле довольно простой по дизайну и действительно очень функциональный. Проверено. А вот все эти варианты со стразами.. ну, не знаю. Не катала
Отправлено 23 August 2015 - 11:39
Чего это Богнер дорогой-то? В Шерегеше можно было за 3 тыр ещё весной купить. Костюм.
Нормальная цена, я считаю.
Сообщение отредактировал medoparic: 23 August 2015 - 11:42
Отправлено 23 August 2015 - 12:02
Катаюсь в фениксе,не в левом тряпочном а нормальном! Так что извини завидовать не буду ! А да катаюсь с 3 лет,а сейчас мне 52 так что сам завидуй!
Чему завидовать? Не-тряпочному Фениксу? . Стаж катания у меня примерно такой же, тоже не предмет зависти.
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 August 2015 - 12:03
Отправлено 23 August 2015 - 12:07
Про личности в слаломной защите не написали...Они кстати отнють не новички,понимают что к чему.Спросил бы сам да стесняюсь...
Вот еще... люди катают с хвостами пушных зверей.Причём одни прицепляют их к каскам,а другие прям туда куда нужно.И не дети вовсе,и обоих полов.Что можно сказать об их психотипах?
Отправлено 23 August 2015 - 12:08
Вы такие смешные, да всё , что продаётся в магазинах Сахалина, по стоимости не уступает Богнеру, уступает по качеству. А , что касается того , что не сел из за крутых штанов, я думаю обычная горнолыжная байка. ( как байка туристическая, про кабачковую икру и новичка туриста) если пожалел штаны и не сел-значит жмот, а если жмот, то и не купил бы.
Отправлено 23 August 2015 - 12:11
Богнер в данном случае всего лишь фигура речи.Сетует чел что по статусу приходится в фениксе катать.А на богнере звезд то сколько и все маршальские...
Про личности в слаломной защите не написали...Они кстати отнють не новички,понимают что к чему.Спросил бы сам да стесняюсь...
Вот еще... люди катают с хвостами пушных зверей.Причём одни прицепляют их к каскам,а другие прям туда куда нужно.И не дети вовсе,и обоих полов.Что можно сказать об их психотипах?
Да просто кураж, весёлый человек. В машины ведь к зеркалу цепляют хвосты, зачем?
Отправлено 23 August 2015 - 12:15
Популярное сообщение!
Всё от низкой культуры, незнания.
Отправлено 23 August 2015 - 12:21
Всё от низкой культуры, незнания.
Убил!
Отправлено 23 August 2015 - 12:25
Сетует чел что по статусу приходится в фениксе катать.А на богнере звезд то сколько и все маршальские...
Вот как-раз в звездах-то и грабли зарыты)) Феникс увешан нашивками шо пиджак Брежнева, а иногда хочется и дураковалянием побаловаться, особо не сверкая статусом
Отправлено 23 August 2015 - 12:42
похоже мы про что-то разное говорим ) http://www.phenixski...collection/men/Феникс увешан нашивками шо пиджак Брежнева
Сообщение отредактировал YurikSN: 23 August 2015 - 12:45
Отправлено 23 August 2015 - 12:52
Похоже)) Феникс в самом деле очень гут, хотя фирменная серебристая лейба имхо таки великовата. Я про инструкторские нашивки, что таки необходимость - инструктора по одежке должно быть видно за версту, а иногда хочется покатать вне инструкторского статуса
Отправлено 23 August 2015 - 13:00
Бордерам хорошо в этом плане, DC рулит, дёшево и сердито, и на удивление качественно.
Отправлено 23 August 2015 - 13:26
Сам не знаю, кто я:
Сначала были куртки болоньевые (терпимо) и штаны типа шаровары - ужас, как леденели.
1978 - Алю-1010, афигенные самошитые штаны на ватине, брезентовые рукавицы поверх шерстяных перчаток.
1981 - Импульс РасингТим, Польспорт Кросно (трещины заклепаны алю-заплатами), глиста и болоньевый костюм с самосбросами (все секционное, синее, стандартное - как у всех).
1985 - К2 610-FO Race, самошитый эластик с поролоновыми усилителями колен (как у Стенмарка) и ватник (куртка утепленная стеганная). Ватник, кстати, пока сухо - очень комфортно.
1990 - Элан 04, ваще не помню, но вроде болонь какая-то.
1994 - Элан 05/Фолькол Расер, какой-то китайский ужас, хуже болоньевого секционного.
1998 - Династар SL, потом SLХ; первые, лыжные (распродажные или БУ) куртки.
2002- Радарк (демо-лыжи с Солянки), Блиццард SLC из Ашана, штаны в полосах от вешек, пока не спросили, почему "сопли не ототру?", я даже гордился
Потом лыжи пошли более-менее по назначению; одежка тоже норм, старовата только.
А несколько последних лет любимые лыжи принимали за классику
Ну еще почему-то так получилось, что на половине лыж стоят крепления, которые туда так просто не ставятся (платы под другое).
Штаны Карбон заменить надо: в горах через 1-2 дня штопать приходится
Сообщение отредактировал egors: 23 August 2015 - 13:27
Отправлено 23 August 2015 - 14:02
Бордерам хорошо в этом плане, DC рулит, дёшево и сердито, и на удивление качественно.
я в принципе в бордерском катаюсь много лет. вот только по случаю прикупил куртку и штаны не бордерские но тоже относительно широкие.
в феникс я кстати не влезаю. никак.
Отправлено 23 August 2015 - 14:02
я катальщик от 8 до 16, дальше ужин и в койку, утром на первый автобс и так 2 недели последние 14 сезонов из 50.Главное чтоб костюмчик сидел.Было удобно,функционально,тепло,много карманов,заметный цвет плюс удобная и легкая защита обязательно шлем,шорты,наколенники,налокотники,а все заморочки с модой и стразами-на любителя, меня не напрягает,ну и самое главное лыжи и ботинки по мысли.
Отправлено 23 August 2015 - 14:08
удобная и легкая защита обязательно шлем,наколенники,налокотники,
??? боец спецподразделения???
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 August 2015 - 14:08
Отправлено 23 August 2015 - 14:21
Я пологаю,коллеги,что тут всё не так просто.Только Медопарик постиг так сказать всю ГЛУБИНУ проблемы...Да просто кураж, весёлый человек. В машины ведь к зеркалу цепляют хвосты, зачем?
Надеюсь защиту напяливаешь не поверх одежды?я катальщик от 8 до 16, дальше ужин и в койку, утром на первый автобс и так 2 недели последние 14 сезонов из 50.Главное чтоб костюмчик сидел.Было удобно,функционально,тепло,много карманов,заметный цвет плюс удобная и легкая защита обязательно шлем,шорты,наколенники,налокотники,а все заморочки с модой и стразами-на любителя, меня не напрягает,ну и самое главное лыжи и ботинки по мысли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных