X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?

бренд тренд Шерлок Холмс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#541 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:46

Катаюсь в фениксе,не в левом тряпочном а нормальном! Так что извини завидовать не буду ! А да катаюсь с 3 лет,а сейчас мне 52 так что сам завидуй!biggrin.png

• 1

#542 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:49

Один €&нулся с обрыва 75м. Наглухо. А был в шлеме. Гавно шлем. 

Ты прикидываешься иль всамделе такой?

Конечно такой!biggrin.png

• 1

#543 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 11:15

Конечно такой!biggrin.png

Ну слава Богу )) наш человек.

• 1

#544 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 11:29

Завидуй молча icon_smile.gif. Те, кто катает в аутентичном Богнере (не из российских лавок, там ассортимент отличается от европейского), говорят, что очень функциональная и удобная одежда. Остальное - легенды от завидующих нищуков. Если что, сам - нищук, но не завистливый. 

Немецкий Богнер, по крайней мере то, что продается у нас, на самом деле довольно простой по дизайну и действительно очень функциональный. Проверено. А вот все эти варианты со стразами.. ну, не знаю. Не катала biggrin.png

• 0

#545 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 11:39

Чего это Богнер дорогой-то? В Шерегеше можно было за 3 тыр ещё весной купить. Костюм.

Нормальная цена, я считаю.

Сообщение отредактировал medoparic: 23 August 2015 - 11:42

• 1

#546 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:02

Катаюсь в фениксе,не в левом тряпочном а нормальном! Так что извини завидовать не буду ! А да катаюсь с 3 лет,а сейчас мне 52 так что сам завидуй!biggrin.png

Чему завидовать? Не-тряпочному Фениксу? icon_wink.gif. Стаж катания у  меня примерно такой же, тоже не предмет зависти. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 23 August 2015 - 12:03

• 0

#547 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:07

Богнер в данном случае всего лишь фигура речи.Сетует чел что по статусу приходится в фениксе катать.А на богнере звезд то сколько и все маршальские...

Про личности в слаломной защите не написали...Они кстати отнють не новички,понимают что к чему.Спросил бы сам да стесняюсь...

Вот еще... люди катают с хвостами пушных зверей.Причём одни прицепляют их к каскам,а другие прям туда куда нужно.И не дети вовсе,и обоих полов.Что можно сказать об их психотипах?
  • 0

#548 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:08

Вы такие смешные, да всё , что продаётся в магазинах Сахалина, по стоимости не уступает Богнеру, уступает по качеству. А , что касается  того , что не сел из за крутых штанов, я думаю обычная горнолыжная байка. ( как байка туристическая, про кабачковую икру и новичка туриста) если пожалел штаны и не сел-значит жмот, а если жмот, то и не купил бы.

• 0

#549 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:11

Богнер в данном случае всего лишь фигура речи.Сетует чел что по статусу приходится в фениксе катать.А на богнере звезд то сколько и все маршальские...

Про личности в слаломной защите не написали...Они кстати отнють не новички,понимают что к чему.Спросил бы сам да стесняюсь...

Вот еще... люди катают с хвостами пушных зверей.Причём одни прицепляют их к каскам,а другие прям туда куда нужно.И не дети вовсе,и обоих полов.Что можно сказать об их психотипах?

Да просто кураж, весёлый человек. В машины ведь к зеркалу цепляют хвосты, зачем?

• 0

#550 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Всё от низкой культуры, незнания.

3M8SF8qooV0.jpg

• 9

#551 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:21

Всё от низкой культуры, незнания.

Убил! rofl.gif

• 0

#552 lommm

lommm
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:25

Сетует чел что по статусу приходится в фениксе катать.А на богнере звезд то сколько и все маршальские...

Вот как-раз в звездах-то и грабли зарыты))  Феникс увешан нашивками шо пиджак Брежнева, а иногда хочется и дураковалянием побаловаться, особо не сверкая статусом :)

55d9915baf967_thumbs.gif

• 0

#553 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:42

Феникс увешан нашивками шо пиджак Брежнева

похоже мы про что-то разное говорим ) http://www.phenixski...collection/men/

Сообщение отредактировал YurikSN: 23 August 2015 - 12:45

• 0

#554 lommm

lommm
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:52

Похоже)) Феникс в самом деле очень гут, хотя фирменная серебристая лейба имхо таки великовата. Я про инструкторские нашивки, что таки необходимость - инструктора по одежке должно быть видно за версту, а иногда хочется покатать вне инструкторского статуса

• 0

#555 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 13:00

Бордерам хорошо в этом плане, DC рулит, дёшево и сердито, и на удивление качественно.

• 1

#556 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3872 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 13:26

Сам не знаю, кто я:

Сначала были куртки болоньевые (терпимо) и штаны типа шаровары - ужас, как леденели.

1978 - Алю-1010, афигенные самошитые штаны на ватине, брезентовые рукавицы поверх шерстяных перчаток.

1981 - Импульс РасингТим, Польспорт Кросно (трещины заклепаны алю-заплатами), глиста и болоньевый костюм с самосбросами (все секционное, синее, стандартное - как у всех).

1985 - К2 610-FO Race, самошитый эластик с поролоновыми усилителями колен (как у Стенмарка) и ватник (куртка утепленная стеганная). Ватник, кстати, пока сухо - очень комфортно.

1990 - Элан 04, ваще не помню, но вроде болонь какая-то.

1994 - Элан 05/Фолькол Расер, какой-то китайский ужас, хуже болоньевого секционного.

1998 - Династар SL, потом SLХ; первые, лыжные (распродажные или БУ) куртки.

2002- Радарк (демо-лыжи с Солянки), Блиццард SLC из Ашана, штаны в полосах от вешек, пока не спросили, почему "сопли не ототру?", я даже гордился icon_smile.gif

Потом лыжи пошли более-менее по назначению; одежка тоже норм, старовата только. 

А несколько последних лет любимые лыжи принимали за классику icon_smile.gif

Ну еще почему-то так получилось, что на половине лыж стоят крепления, которые туда так просто не ставятся (платы под другое).

Штаны Карбон заменить надо: в горах через 1-2 дня штопать приходится

Сообщение отредактировал egors: 23 August 2015 - 13:27

• 1

#557 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 14:02

Бордерам хорошо в этом плане, DC рулит, дёшево и сердито, и на удивление качественно.

я в принципе в бордерском катаюсь много лет. вот только по случаю прикупил куртку и штаны не бордерские но тоже относительно широкие.

в феникс я кстати не влезаю. никак.

• 0

#558 ant.volk.av

ant.volk.av
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 14:02

я катальщик от 8 до 16, дальше ужин и в койку, утром на первый автобс и так 2 недели последние 14 сезонов из 50.Главное чтоб костюмчик сидел.Было удобно,функционально,тепло,много карманов,заметный цвет плюс удобная и легкая защита обязательно шлем,шорты,наколенники,налокотники,а все заморочки с модой и стразами-на любителя, меня не напрягает,ну и самое главное лыжи и ботинки по мысли.

• 0

#559 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 14:08

удобная и легкая защита обязательно шлем,наколенники,налокотники,

??? боец спецподразделения???

2011091302.jpg

Сообщение отредактировал OldGuy: 23 August 2015 - 14:08

• 2

#560 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 14:21

Да просто кураж, весёлый человек. В машины ведь к зеркалу цепляют хвосты, зачем?

Я пологаю,коллеги,что тут всё не так просто.Только Медопарик постиг так сказать всю ГЛУБИНУ проблемы...

я катальщик от 8 до 16, дальше ужин и в койку, утром на первый автобс и так 2 недели последние 14 сезонов из 50.Главное чтоб костюмчик сидел.Было удобно,функционально,тепло,много карманов,заметный цвет плюс удобная и легкая защита обязательно шлем,шорты,наколенники,налокотники,а все заморочки с модой и стразами-на любителя, меня не напрягает,ну и самое главное лыжи и ботинки по мысли.

Надеюсь защиту напяливаешь не поверх одежды?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных