Еще неделя без тренера , что левая рука вытворяет, только ей понятно .
мне понравилось.
Про руку - есть теория, что рука должна работать от плеча, есть теория, что только кисть, а на видео - работа от локтя. Такой теории нет
Отправлено 20 August 2015 - 04:04
мне понравилось.
Про руку - есть теория, что рука должна работать от плеча, есть теория, что только кисть, а на видео - работа от локтя. Такой теории нет
Отправлено 20 August 2015 - 09:08
Миша, чтобы снежковские ролики не растягивались в высоту, надо в теги добавить yt:stretch=16:9
Отправлено 20 August 2015 - 10:13
Миша, чтобы снежковские ролики не растягивались в высоту, надо в теги добавить yt:stretch=16:9
Катя , спасибо . Добавил . Оказывается я толстенький коротышка .
Сообщение отредактировал lmikhail: 20 August 2015 - 10:15
Отправлено 20 August 2015 - 10:21
Катя , спасибо . Добавил . Оказывается я толстенький коротышка .
![]()
Зато с выносом ног!
Отправлено 20 August 2015 - 13:47
Что -то неуловимо изменилось...в лучшую сторону
Вроде сел пониже. Вынос пошел. Закантовка четче...
А рука....не выставляй левую палку вперед . Так и наткнуться на неё недолго.
Укол делать скорее сбоку, чем перед собой.
Левая рука после укола идет к склону, а правая так и остается высоко. Отсюда некоторая асимметрия поворотов.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 August 2015 - 13:51
Отправлено 20 August 2015 - 14:08
Что -то неуловимо изменилось...в лучшую сторону
Вроде сел пониже. Вынос пошел. Закантовка четче...
А рука....не выставляй левую палку вперед . Так и наткнуться на неё недолго.
Укол делать скорее сбоку, чем перед собой.
Левая рука после укола идет к склону, а правая так и остается высоко. Отсюда некоторая асимметрия поворотов.
Точно , правая остается , а левая опускается , потом укол через поднятие со сгибом в локте . Спасибо буду следить .
Отправлено 20 August 2015 - 15:26
больше агрессии в продольной работе корпусом и палки укороти на 15см, тебе длинные не нужны, а так приятное глазу плавное катание
Отправлено 20 August 2015 - 20:31
больше агрессии в продольной работе корпусом и палки укороти на 15см, тебе длинные не нужны, а так приятное глазу плавное катание
мне лично идея с короткими палками не нравится .... лучше длинее и уметь разворачивать кисть, если надо.
Отправлено 20 August 2015 - 21:20
К рукам чего привязываться если завал и недокантованность внешней, нет давления в носок внешнешней., рано начинает внешняя сгибаться, туловище чуть в перед хочется. Как на это влияют руки?
Отправлено 20 August 2015 - 22:52
Популярное сообщение!
К рукам чего привязываться если завал и недокантованность внешней, нет давления в носок внешнешней., рано начинает внешняя сгибаться, туловище чуть в перед хочется. Как на это влияют руки?
Ты не поверишь, но постановка корпуса начинается с рук!!!
Отправлено 20 August 2015 - 23:27
"сделай лицо проще, ты не роуминге".
Короче говоря не должно быть впечатления что ты едучи все время помнишь о чьих то указаниях и их выполняешь. Расслабься.
Отправлено 21 August 2015 - 00:29
Я смотрю тут все одно и тоже, вбивают в головы.
Отправлено 22 August 2015 - 18:24
Я смотрю тут все одно и тоже, вбивают в головы.
Есть другие предложения?
Отправлено 22 August 2015 - 19:57
"сделай лицо проще, ты не роуминге".
Короче говоря не должно быть впечатления что ты едучи все время помнишь о чьих то указаниях и их выполняешь. Расслабься.
Потом расслабится Пока правильные движения не закатаны до автоматизма, если человек решает расслабиться и ни о каких указаниях не думать, у него просто все разваливается.
Отправлено 23 August 2015 - 01:18
Потом расслабится
Пока правильные движения не закатаны до автоматизма, если человек решает расслабиться и ни о каких указаниях не думать, у него просто все разваливается
Чем выше уровень мастерства, тем больше сознательного контроля над движениями. То что на первый взгляд кажется "автоматизмом" является просто высоким уровнем самоконтроля. А вот что бы этого достичь, нужно как можно больше иметь объем навыков в самых разнообразных видах двигательных функций. Короче) Нужны полноценные и разнообразные тренировки, по хорошему методическому плану)
Пример.
За счет тренировок набирается некое количество навыков, которые после многочисленных повторов и составляют последовательность движений. Это можно назвать неким автоматизмом действий. Но...как только будет введено новое движение или их комбинация, весь рисунок что был до этого тут же "сломается".
Вот задача тренера (хорошего) что бы изначально ученик получал как можно разнообразнее спектр движений. И что бы не было этого "автоматизма", а было сознательное управление над всеми излучаемыми движениями. Такое обучение хоть и дольше...но дает большую потом свободу (уровень мастерства) и с течением времени, если вдруг долгое время не будет тренировок, восстановление по технике будет значительно быстрее, в разы)
Сообщение отредактировал Maykl: 23 August 2015 - 01:36
Отправлено 23 August 2015 - 09:28
излучаемыми движениями
Вау... какой оборот
Отправлено 23 August 2015 - 22:55
Вау... какой оборот
Катя, а где твоя ававтарка?
Отправлено 24 August 2015 - 11:01
Катя, а где твоя ававтарка?
Излучающая Движения? К новому сезону готовится...
Отправлено 24 August 2015 - 12:17
Есть другие предложения?
Миша, Майкл - что там по спору со статическим равновесием на /коньке/канте классики/ - 10-15 секунд... а то я то должен по условиям пари отсюда слинять... и не знаю - пора уже или... могу еще тут пописАть?
Отправлено 24 August 2015 - 16:08
Миша, Майкл - что там по спору со статическим равновесием на /коньке/канте классики/ - 10-15 секунд... а то я то должен по условиям пари отсюда слинять... и не знаю - пора уже или... могу еще тут пописАть?
Да все в порядке) Хочешь лично организовать мероприятие??? На тренировках баланс отрабатываю и по более. На твою некомпетентность в этом вопросе решил не обращать серьезного внимания. А отнимать форум у тебя... по твоей же глупости...думаю что будет не правильно)
Тема закрыта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных