Чего-то я здесь недопонял.
Голову специально не включаем или прикидываемся ? 
В Зёльдене-то хоть раз были ?
Какая связь этих 2 нижних подъемников в Зёльдене и общей пропускной способностью? В Ишгле снизу 3 подъемника - и что ? В Майрхофене, считай, один (Пенкенбан, Ахорн - можно не считать).
Главное лукавство здесь в том, что если был, то якобы не знаешь, что 95% катальщиков используют в Зёльдене Гигийох и Гайслахкогль исключительно для того, чтобы утром ОДИН РАЗ подняться наверх. Остальные 5% встают пораньше и до 9 утра успевают сделать 2-3 спуска сверху до низу, пока толпа не собралась. Толпа внизу бывает примерно с 9 до 11. В остальное время йаца снизу ходят почти пустые.
Пропускную способность, наверное, надо считать по всем подъемникам в зоне катания.
И в этом плане, как я карту КП смотрел, её даже с Хохгурглем или Обергурглем близко поставить пока нельзя, не говоря про Зёльден, ИМХО.
И так, как посчитали длину трасс в КП, в том же Зёльдене можно легко километров 300-500 трасс насчитать (что до недавнего времени многие альпийские курорты и делали). 
И про Аквадом в Лангенфельде, как, типа ближайший аквапарк.... А про Фрайцайт Арену в Зёльдене неужели не знаем ?
И про то, что вход в неё примерно для трети гостей Зёльдена БЕСПЛАТНЫЙ - тоже не знаем ? 
И Аквадом этот - фигня (ну раз или два съездить из интереса можно). Арена с усатым банщиком Ричи наше всё! 
Вобщем, поменьше бы этих псевдопоцреотических песен и подтасовок 
Я очень рад, что у нас появился такой курорт мирового уровня, как КП.
Но до уровня даже среднего австрийского курорта, по многим параметрам, ему ещё далековато. ИМХО.
Поэтому хорошо то хорошо, но лучше пока не сравнивать.
Любое сравнение пока напоминает сравнение Лады-Гранты с БМВ (например), кмк. Ибо любой, кто может позволить себе БМВ предпочтёт, наверное, кататься на БМВ.
А просто цифры, как привел Георгий, это можно, это правильно. И это, конечно, многим, включая меня, интересно.