X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные трассы Красная Поляна Сочи: обмен мнениями, вопросы-ответы, фото-видео

Красная Поляна Сочи Газпром Горная карусель Роза Хутор Альпика-Сервис горные лыжи сноуборд трассы карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 595

#541 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:42

*
Популярное сообщение!

вот именно - зачем сразу набрасываться, минусить, истерить и жаловаться, пытаться убедить в том, что РХ круче альп??

1. там черных всего 4-5 участков в разных местах по 300-400 метров длиной, о каких трассах ты говоришь?

2. половина от них просто сейчас отсутствует как трасса, заброшены и не обслуживаются

3. сам скачал по возвращению трансляцию с целью понять, где же там были эти олимпийские трассы. Из рассказа комментатора понял, что жаловались не на сложность, а на узкую вихлявую верхнюю часть, которая не соответствует даунхилу, жаловался Боде Миллер например.

О какой ты "трассе" говоришь?

Как тут можно сравнивать - круче или не круче. Если есть деньги, возможность поехать в альпы - надо ехать конечно. 

Как сравнить сочи с майрхофеном, а кировск с болгарией? Это тоже самое что пушкина с достоевским сравнивать. 

Везде есть свои плюсы и минусы, на мой взгляд в кп много плюсов, ну а про олимпийские спуски я ответил в соседней теме, вобщем я согласен что их как полноценных трасс нет. Мне это до лампочки, а вот те, кто катают по черным - остались разочарованы. 

• 3

#542 Vatrushk@

Vatrushk@
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 14:03

Как сравнить сочи с майрхофеном, а кировск с болгарией? 

Вот действительно. Была в трех последних, и в каждом свой тип горнолыжного отдыха) главное понять цель поездки. Вообще не понимаю недовольных отпуском людей. Сейчас всю информацию можно получить сидя дома, и не поднимая попы понять, стоит или нет туда ехать. 

• 2

#543 Кантолом

Кантолом
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 16:07

Вот действительно. Была в трех последних, и в каждом свой тип горнолыжного отдыха) главное понять цель поездки. Вообще не понимаю недовольных отпуском людей. Сейчас всю информацию можно получить сидя дома, и не поднимая попы понять, стоит или нет туда ехать. 

Ну как не быть недовольным:

"километры трасс не те, с количеством подъёмников обсчитывают, скорость завышают, уклон, длина, цвет, вкус и "вихлявость" трасс не та",  от себя в эту "копилку" не могу ничего добавить unknw.gif, вспоминается только хорошее. Хотя нет!excl.png Погода была не та!

Во перемыли косточки КП !!!!

• 0

#544 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 17:24

Единственный пожалуй недостаток кп - весь этот регион сильно зависит от погоды, они все зависят, но кп особенно.

Ну и снега хотелось бы в посёлке чтобы на зиму было похоже. 

Но это уж никак не исправить, будем надеяться на глобальное похолодание :)

• 0

#545 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 22:07

Единственный пожалуй недостаток кп - весь этот регион сильно зависит от погоды, они все зависят, но кп особенно.

Ну и снега хотелось бы в посёлке чтобы на зиму было похоже. 

Но это уж никак не исправить, будем надеяться на глобальное похолодание icon_smile.gif

да не надо этого. Как раз весь кайф именно в этом-)) Не надо цепей и всего такого прочего. В Альпах во бывает так засыпет, что и к аэропорту патом не пробраться.

• 0

#546 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 14:52

На F Газпрома приличные ямы  и борозды были.  G сказали что скорее всего в этом сезоне уже не откроют - снег растаял.

• 0

#547 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 15:39

В прошлом году на 8 марта на "Горной карусели" сверху до низу снег был хорошо укатан и дождя не наблюдалось. 

В прошлом году, насколько помню, вторая очередь (от сугроба до +960) вообще не работала - не было снега для выката к посадке на +960

))

• 0

#548 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 15:43

На F Газпрома приличные ямы  и борозды были.  G сказали что скорее всего в этом сезоне уже не откроют - снег растаял.

катание по F на мой взгляд, состоит из:

09:00-10:30 - жестковато, очень нужны канты :)

10:30-11:30 - комфортное катание на 4-

11:30 и далее - сильно отпускает, трассы разбиваются в хлам, каша

с G, да, проблема в нижней части на выкате к посадке на креселку,

катастрофически малое кол-во снега, вкупе с неумолимым потеплением.

:(

• 0

#549 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 23:01

Ага, все так.  И на В так же жестко с утра. 
F8 после 11 утра - начало каша, потом жесткая, потом поворот в тени тоже жесткий и выкат весь в буграх.

• 0

#550 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 11:26

На веб камере на Карусели сноупарк. Он всегда был и мы его в тумане не заметили или они его в конце сезона сделали?

• 0

#551 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 11:59

На веб камере на Карусели сноупарк. Он всегда был и мы его в тумане не заметили или они его в конце сезона сделали?

Его сделали в конце сезона для квиксильвер сноу кэмп, который скоро откроется.

• 0

#552 bitc8

bitc8
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 01:01

Ага, все так.  И на В так же жестко с утра. 
F8 после 11 утра - начало каша, потом жесткая, потом поворот в тени тоже жесткий и выкат весь в буграх.

Съехал по F8, но так и не попробовал по G т.к. были потом закрыты. Мне как новичку было сложно по F8 выезд к подъемнику, т.к. был ледяной желоб с множеством ям как в 45-ом ))).

Интересно кто катал по G есть видео?

• 0

#553 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 11:06

Съехал по F8, но так и не попробовал по G т.к. были потом закрыты. Мне как новичку было сложно по F8 выезд к подъемнику, т.к. был ледяной желоб с множеством ям как в 45-ом ))).

Интересно кто катал по G есть видео?

есть. Не моё. Но, это самая что G трасса-)) Самая первая, через учебный склон.

Их там четыре варианта, все сходятся внизу в одну точку.

Сообщение отредактировал Лениградец: 23 March 2015 - 11:31

• 0

#554 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 11:22

Народ! Кто сейчас на Розе? Как состояние трасс? Хотим в среду-четверг приехать, а то дальше совсем печаль по прогнозу...

• 0

#555 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:34

вчера вернулись

все нормально

низы снегоглинные слегка

катать можно вполне

народу мало

• 0

#556 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:53

вчера вернулись

все нормально

низы снегоглинные слегка

катать можно вполне

народу мало

Спасибо! (и за прогнозы тоже smile.png )

• 0

#557 Andre1_ka

Andre1_ka
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:34

Наверху метёт и туман. Снег есть. Ехать можно.
  • 0

#558 Andre1_ka

Andre1_ka
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:36

Наверху метёт и туман. Снег есть. Ехать можно.
  • 0

#559 bitc8

bitc8
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:40

есть. Не моё. Но, это самая что G трасса-)) Самая первая, через учебный склон.

Их там четыре варианта, все сходятся внизу в одну точку.

Спасибо за видео. Хорошая трасса, думаю можно ехать было быстро ))). Но внизу опять узко. К следующему сезону еще на подмосковных горочках потренируюсь.

• 0

#560 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 09:38

Спасибо за видео. Хорошая трасса, думаю можно ехать было быстро ))). Но внизу опять узко. К следующему сезону еще на подмосковных горочках потренируюсь.

В конце и крутовато слегка. Последний участок скоблят до льда.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Сочи, Газпром, Горная карусель, Роза Хутор, Альпика-Сервис, горные лыжи, сноуборд, трассы, карвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных