вот именно - зачем сразу набрасываться, минусить, истерить и жаловаться, пытаться убедить в том, что РХ круче альп??
1. там черных всего 4-5 участков в разных местах по 300-400 метров длиной, о каких трассах ты говоришь?
2. половина от них просто сейчас отсутствует как трасса, заброшены и не обслуживаются
3. сам скачал по возвращению трансляцию с целью понять, где же там были эти олимпийские трассы. Из рассказа комментатора понял, что жаловались не на сложность, а на узкую вихлявую верхнюю часть, которая не соответствует даунхилу, жаловался Боде Миллер например.
О какой ты "трассе" говоришь?
Как тут можно сравнивать - круче или не круче. Если есть деньги, возможность поехать в альпы - надо ехать конечно.
Как сравнить сочи с майрхофеном, а кировск с болгарией? Это тоже самое что пушкина с достоевским сравнивать.
Везде есть свои плюсы и минусы, на мой взгляд в кп много плюсов, ну а про олимпийские спуски я ответил в соседней теме, вобщем я согласен что их как полноценных трасс нет. Мне это до лампочки, а вот те, кто катают по черным - остались разочарованы.