Сомневаюсь, ибо он закусил удила и его несёт и несёт 
Сначала он пишет:
"Ни кого никто не выжимает. Это вранье, говорю тебе как человек каждодневно общающийся с тренерами"
"ну скажи вот , Серега, видишь -ли ты в дюсш выжимание детей ? Да лааааадно ! Это бред, короче. Трясутся сейчас тренера над каждым"
НО после поста Биатлониста
"2. По вопросу "выжимки". У нас в школе есть тренера, которые выставляют на соревнования по лыжным гонкам первоклассников, записывая их возрастом старше. И от их 10-12-тилетних детей я лично слышал фразу "Я сегодня плохо пробежал - второе место занял". Думаю, не нужно объяснять, куда ведёт такой путь? Если в диспансере в 16-17 лет у ребёнка не диагностируют гипертрофию сердца - тренеру надо медаль давать по нынешним временам"
С которым он соглашается, он пишет - "Я не утверждал, что таких тренеров НЕТ, они есть", так что...
мне кажется тебя несёт, хрень какую-то пишешь и что-то пытаешься доказать не понятно что, только.
а вообще очень ржачная история с выжиманиями от кого-то, мне так и хочется спросить где грани, когда наступает выжимание ? Как вы эти грани определяете и не лезете-ли вы за частую со своим свиным рылом в калашный ряд без ума и опыта оценивая работу того или иного тренера ?
второе, спорт, тем более циклический, тем более юниорский возраст - это реально работа, пахота тяжёлый труд без которого ни чего не получится, кто мне скажет, что гуляя по лесу можно заезжать в призеры и пробиваться в сборную посмеюсь. По поводу гуляй до 18 , а потом полетишь, никто не будет ждать твоих полетов, нужен результат здесь и сегодня и это правильно. Доказывать нужно постоянно, свой уровень. Иначе как тренерам ориентироваться кто где и кого брать на международные старты ? Если все гуляют ? Кто гоняться-то будет ?
Тут вроде все спортсмены или притворяющиеся, вы как себе (тут обращаюсь к Серёже) представляете без работы до блевоты дойти до результата ? Это очевидно всем.
Выше зашла речь про музыкальные и худшколы, а вот когда училка по пять часов заставляет играть какое-нить сольфеджо до отвращения - это выжимание ?
Ребята, вы определитесь, вы привели ребенка херней страдать или тренироваться.
Мой подход такой ни в одном деле без вкалывания не прийти к прогрессу и результату.
Тот, кто утверждает обратное - лжец. Даже профи после тренировок остаются отрабатывать слабые места.
А теоретизировать можно до бесконечности, но есть простой факт - не хочешь въебывать ? Будешь в жопе. В любом деле, абсолютно. От игры на скрипке до лыжных гонок.
Главное - это заразить ребенка, что бы он сам хотел прежде всего. Вот это талант. Чтобы пахать, вкалывать - нужно просто самому хотеть - тогда любая пахота пойдет в кайф, а не в обузу.
Склоняюсь к такому мнению, что чайники многие, слышали звон про "выжимание" и любят этот миф с умным видом повторять, а копнешь поглубже чайник сразу теряется и тает в терминах и нюансах ...
Больше скажу, чтобы что-то достичь, нужно на алтарь этого что-то положить ВСЁ. Стать фанатиком. Правильно это не правильно можно спорить, но без полного вовлечения в процесс на 146% целей не достичь. Можно изучить биографию любого спортсмена и попытаться найти "гулявшего до 18лет" Люди , в любой стране мира при любых национальностей тренеров пахали как сволочи для достижения цели.
Другое дело, что через сито дюсшоров таких фанатиков высеивается процентов 5 максимум. Остальные отваливаются по разным причинам, но по здоровью, "загнали" отсеивается мизер. И то нужно ещё разбираться, может это патологии в мамупапу, а может просто тряпка руки опустил и так далее ... В голове всё. И да, я вот верю тренеру, который мне как-то сказал, да подростка хрен ты перетренируешь. У них восстановление, как у киборгов.
Сообщение отредактировал sveinung: 26 December 2016 - 16:01
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх