оказалось Лукашенко в отпуск приехал - половина зоны катания оцеплена милицией
одна трасса из Ф-ок кажись была закрыта.
не нагоняйте жути.
а диджей там каждые выходные теперь, да.
Отправлено 09 February 2016 - 09:24
оказалось Лукашенко в отпуск приехал - половина зоны катания оцеплена милицией
одна трасса из Ф-ок кажись была закрыта.
не нагоняйте жути.
Отправлено 10 February 2016 - 09:16
Был в Красной Поляне с 11.01.16 по 25.01.16. Катался на Розе и Газпроме. На Розе был всего один день, все остальное время на Газпроме. Если бы не погода в течении всех 2 недель, то все было очень хорошо. На Розе не понравилось, куча народу, как в муравейнике. Цена на полдня на газе 900 руб., на Розе-1800 руб, разница в два раза, то есть и инфраструктура с каталкой должны быть лучше в два раза, но очередей на Розе намного больше чем на Газе. Склоны на Газе на любой вкус. Вообщем понравилось больше на Газе, особенно G-трассы, очень хороши!!! Да и синенькие В тоже понравились!
Отправлено 10 February 2016 - 09:24
видел два автомата, только за нал.
Два возле проката и один на улице по дороге к гондолке, возле холодильника с водой. НО, если покупаете детский, то только через кассу. Автомат детские не продает (
Отправлено 10 February 2016 - 09:31
Когда разминались перед первым спуском на Псехако, с нами два опоссума из "Ледникового периода" разминались пританцовывая. Детям понравилось. Ди-джея на трассах не слышно, не мешает.
Отправлено 10 February 2016 - 09:34
И удивила одна из песен, льющаяся из матюгальников на опорах креселки на Газпроме, это были The Prodigy - Smack My Bitch Up )))))))
Отправлено 10 February 2016 - 09:34
Ди-джея на трассах не слышно, не мешает.
так точно.
да и не представляю, как он может на трассах помешать
))
Отправлено 10 February 2016 - 10:14
Популярное сообщение!
Был в Красной Поляне с 11.01.16 по 25.01.16. Катался на Розе и Газпроме. На Розе был всего один день, все остальное время на Газпроме. Если бы не погода в течении всех 2 недель, то все было очень хорошо. На Розе не понравилось, куча народу, как в муравейнике. Цена на полдня на газе 900 руб., на Розе-1800 руб, разница в два раза, то есть и инфраструктура с каталкой должны быть лучше в два раза, но очередей на Розе намного больше чем на Газе. Склоны на Газе на любой вкус. Вообщем понравилось больше на Газе, особенно G-трассы, очень хороши!!! Да и синенькие В тоже понравились!
Аналогичное мнение. В Красной Поляне 3-ий раз. В прошлом году был 2 раза. Первый раз на новый год неделю катался на Розе хутор. Во второй раз решил попробовать все 3 курорта. Пришел к мнению, что лучший - Газпром - широкие трассы оптимальной крутизны G и F. Немного народу. В этом году катался только на Газпром.
Отправлено 10 February 2016 - 14:07
А что сейчас с пивом в барах у трасс? В прошлом году было только импортное типа паулайнера в бутылках по 450 руб. Не подорожало?
Отправлено 10 February 2016 - 14:53
Кто катался на G-трассах недавно, поделитесь, как там сейчас, есть обледенение? Какая из этих трасс больше всего подойдет продолжающему новичку? Я катаюсь второй сезон, решила начать осваивать красные трассы с самых легких.
Также еще вопрос - какие синие/легкие красные трассы в Розе идут не по краю обрыва? Сейчас посмотрела видео поездки по Тритону, мне аж дурно стало, такое ощущение, что ширина 2 метра и прямо на краю обрыва! Случайно столкнуть кто-нибудь может.
Отправлено 10 February 2016 - 15:10
Также еще вопрос - какие синие/легкие красные трассы в Розе идут не по краю обрыва? Сейчас посмотрела видео поездки по Тритону, мне аж дурно стало, такое ощущение, что ширина 2 метра и прямо на краю обрыва! Случайно столкнуть кто-нибудь может.
ниже 1600 на Розе обрывов и не припомню, хотя и такие высказывания встречал:
«Просто обидно, приехали, скипасс купили, на карте классные длинные зеленые трассы, а по факту по ним очень сложно катать ибо они узкие, приходится кататься по синим»
«Да и вдоль трасс стоят только предупреждающие палочки конца склона, вылететь труда не составляет, могли бы и сетку поставить хоть на зеленках»
Судя по всему - это про Б52
Отправлено 10 February 2016 - 15:20
Кто катался на G-трассах недавно, поделитесь, как там сейчас, есть обледенение? Какая из этих трасс больше всего подойдет продолжающему новичку? Я катаюсь второй сезон, решила начать осваивать красные трассы с самых легких.
Судя по тому, что вам дурно от видео, катайтесь пока на синих, один раз на красную, и опять на синюю.
Отправлено 10 February 2016 - 15:40
ниже 1600 на Розе обрывов и не припомню, хотя и такие высказывания встречал:
Судя по всему - это про Б52
Там я в прошлом году и училась кататься. Да, там тоже обрывы, я из-за этого не могла научиться, так как я боюсь обрывов. Научилась более-менее только на газпромовских трассах D и B, так как там не было страшно.
Отправлено 10 February 2016 - 15:42
Судя по тому, что вам дурно от видео, катайтесь пока на синих, один раз на красную, и опять на синюю.
Мне дурно от наличия обрыва без сетки рядом)
Отправлено 10 February 2016 - 16:40
На розе ближе к низу - есть комфортные широкие трассы без обрывов и сеток.
Отправлено 10 February 2016 - 16:59
Там я в прошлом году и училась кататься. Да, там тоже обрывы, я из-за этого не могла научиться, так как я боюсь обрывов. Научилась более-менее только на газпромовских трассах D и B, так как там не было страшно.
Хоть убей - не помню на Б52 обрывов...
Отправлено 10 February 2016 - 17:11
Нашел видео с Б52 https://youtu.be/s5vsS2_1yUQ
и хочу предупредить: На Розе очень много обрывов прямо по пути следования, с утра эти обрывы, как правило, закатаны вельветом, но к обеду падающие с этих обрывов лыжники и бордеры, разбивают их в бугры...
Отправлено 10 February 2016 - 18:26
Нашел видео с Б52 https://youtu.be/s5vsS2_1yUQ
и хочу предупредить: На Розе очень много обрывов прямо по пути следования, с утра эти обрывы, как правило, закатаны вельветом, но к обеду падающие с этих обрывов лыжники и бордеры, разбивают их в бугры...
Э-э-э, хватит над дамой смеяться. Ей же уже дурно. А как ей поплохеет, ежели случиться оказия на Чегет или Домбай с их "направлениями" вместо трасс...
Отправлено 10 February 2016 - 19:55
На розе ближе к низу - есть комфортные широкие трассы без обрывов и сеток.
Спасибо! Хоть кто-то по существу и без понтов ответил.
Отправлено 10 February 2016 - 20:29
Спасибо! Хоть кто-то по существу и без понтов ответил.
Ванкувер - Шамони - Нагано = синие.
Отправлено 10 February 2016 - 21:46
Всю тему заофтопили....
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных