Главное не ездить в Банско в дни национальных праздников и международных соревов. Т.к. туда едут на праздники жители близлежащих государств.
а какие масштабы бедствия Nationa Snowboard Championship?
Отправлено 07 February 2017 - 17:16
Главное не ездить в Банско в дни национальных праздников и международных соревов. Т.к. туда едут на праздники жители близлежащих государств.
Отправлено 07 February 2017 - 18:04
Не бедствие . Всего 150 -200 человек болъше !
Сообщение отредактировал kosta.k: 07 February 2017 - 18:06
Отправлено 07 February 2017 - 18:13
Вот что мне писали:
05.02 Темп -2+4 был сильный ветер. Закрыли пик, некоторые трассы закрыли из-за соревнований. 1,5 часа на подъемник стояли
06.02 Сегодня кошмар. 3,5 часа на подъемник, решили ехать на маршрутке. В итоге перед нами оставалось 6 человек и нам сказали, что маршруток больше не будет.
Короче у меня уже паника зачем я туда еду....
Не паникуйте , заказивайте транспорт от гостиница до Шилигарник на машина рано утром /берут 10 лв/5евро/ с человек / А если в марте то очереди не будут .
Отправлено 08 February 2017 - 09:31
Коста, от Шилигарника идет трасса до Бандеришки Поляны, правильно я по карте поняла? Насколько она сложная?
Отправлено 08 February 2017 - 10:27
Коста, от Шилигарника идет трасса до Бандеришки Поляны, правильно я по карте поняла? Насколько она сложная?
Траса 1 . Участок синий не сложний , можно спустится поворотом плугом . Но если ничего не умеете то лучше что би вас на Бъндеришка поляна спустили .
Отправлено 08 February 2017 - 11:33
Подскажите, пожалуйста, а Nationa Snowboard Championship посмотреть можно? Мы будем в Банско с 13-20 февраля. Надо билеты покупать? У меня сын на доске, ему бы наверное интересно было посмотреть) Да и я бы не отказалась.. и на каких трассах проходят соревнования? Спасибо.
Отправлено 08 February 2017 - 11:47
Точно не знаю но вероятно на траса 9 Томба . Билети не нужно покупатъ ,даже и на кубок мира по сноуборде било безплатно.Смотрет могу всех , даже и желателъно . На сколко болше зрители на столко болше спртсмени зажигают .
Без зрители сореваноавнии как тренировка .
Отправлено 08 February 2017 - 12:51
Коста, спасибо, это здОрово! Я правильно помню, что Томбу видно с Бандеришки Поляны? Но там далековато наверное. В общем откуда лучше смотреть?
Отправлено 08 February 2017 - 12:55
И самое интересное - во сколько начинается и во сколько заканчивается. Что-то нигде в интернете расписания не нашла! Спасибо!
Отправлено 08 February 2017 - 13:13
Коста, спасибо, это здОрово! Я правильно помню, что Томбу видно с Бандеришки Поляны? Но там далековато наверное. В общем откуда лучше смотреть?
Слева Томба, вид с БП.
Отправлено 08 February 2017 - 13:52
Слева Томба, вид с БП.
Спасибо!
Отправлено 09 February 2017 - 15:07
Отправлено 09 February 2017 - 15:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Банско хорошая стоматология? Думаю страховкой воспользоваться
Спросите в своей страховой список стоматологов, с которыми они работабт. А потом можно будет наводить справки.
Отправлено 09 February 2017 - 15:29
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Банско хорошая стоматология? Думаю страховкой воспользоваться
Самый оригинальный вопрос на горнолыжном форуме, за все годы существования впервые
Отправлено 10 February 2017 - 12:37
возле почты нормальная
Отправлено 11 February 2017 - 13:56
Не паникуйте , заказивайте транспорт от гостиница до Шилигарник на машина рано утром /берут 10 лв/5евро/ с человек / А если в марте то очереди не будут .
не все так просто,Коста
вот друзья жаловались
попросили в своем отеле за допплату возить на верх
ответ:этой услуги нет))))))))
Отправлено 11 February 2017 - 13:57
возле почты нормальная
нет)
лучше в Разлог
Отправлено 11 February 2017 - 19:53
Нам тоже у почты нравится, водили детей несколько раз пломбы ставить, врач русскоговорщая, детям очень нравится. Записываться лучше заранее. Поставить светоотверждающую пломбу с подбором цвета 20 лв. В Разлоге есть стоматологи, берущие за то же 80 лв.
Отправлено 12 February 2017 - 00:11
курс обмен евро на левы какой. спасибо
Отправлено 12 February 2017 - 09:43
курс обмен евро на левы какой. спасибо
1,95
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных