После пакета трусы иежду ног полюбому мокрые
если не ссацца , не мокрые.
а хваленый виндстоппер и есть тупо пакет.
Отправлено 20 March 2016 - 18:23
После пакета трусы иежду ног полюбому мокрые
если не ссацца , не мокрые.
а хваленый виндстоппер и есть тупо пакет.
Отправлено 21 March 2016 - 02:09
Отправлено 21 March 2016 - 08:25
кстати по поводу пакета, вспомнил, у меня же мои любимые тренировочные штанцы демикс, после стирки скукоживаются спереди (где непродувашка типо) , а при попытке расправить шорох ну один в один, как от пакета, на куртке разминке свикс -то же самое.
Отправлено 21 March 2016 - 09:43
Сообщение отредактировал EXEL: 21 March 2016 - 10:00
Отправлено 21 March 2016 - 09:43
Отправлено 21 March 2016 - 09:57
не-не, не верхний материал плащевка, а именно вставка вшитая внутрь!
меня это тоже удивило, в общем-то пофиг.
это дешевые шмотки и я им прощаю все. Главное они износостойкие и выглядят отлично, штаны демиксовские вообще третий год ударно пашут. Крафт, все-таки совсем другая ценовая группа. У меня крафта ни чего нет и не было ...
Отправлено 21 March 2016 - 10:04
Крафт, все-таки совсем другая ценовая группа. У меня крафта ни чего нет и не было ...
Отправлено 21 March 2016 - 10:28
Отправлено 21 March 2016 - 10:47
у меня куртка крафт элит рейс, то же не нарадуюсь и крафт шторм есть. вот сейчас катаюсь в элитке + штаный от комбеза
Отправлено 21 March 2016 - 11:36
Отправлено 21 March 2016 - 11:44
Виндстопер это не вставка, там просто с другой стороны материала нанесение в виде плёнки, прямо на ткань, в некоторых местах. Если взять у шторма штаны и на колене у "врезки" отвернуть наизнанку, то хорошо видно.
Отправлено 21 March 2016 - 11:47
Сообщение отредактировал sofrino1: 21 March 2016 - 11:48
Отправлено 21 March 2016 - 14:52
Я как понимаю можно обойтись и без виндстопера или разновидность напыления
Если софтшел потолще в районе груди
Все от температуры зависит и от ветра.
Так то да, можно и без этого обходится.
Но если каждый день тренироваться, то хорошая одежда "головняка" много конечно снимает.
Отправлено 21 March 2016 - 18:16
Незнаю что там у вас продувает, но я брал два года назад костюм как по ссылке, ничего нигде не продувает не задувает не хрустит не шуршит, из минусов после первой стирки сошла пропитка влагозащитная и висит на мне как балахон после того как вес скинул. Первую осень после покупки бегал под дождем не заморачивался. Свободно с тонкой термухой до -15, если на лыжне упираться можно и до -20 , но тогда конечности замерзать начинают и снежная борода растет. http://www.kant.ru/c...lothing/222733/
Сообщение отредактировал Андрей Носков: 21 March 2016 - 18:18
Отправлено 22 March 2016 - 22:13
У меня ползунки с виндстоппер, тонкие ,не теплые , зад продуваемый, так в них от -10 и ниже очень комфортно, а выше жарковато. Боюсь и в куртке с виндспоппером такое будет поэтому и не покупал куртку с виндстоппером. С жилетом проще ,его скинул если что и всё, а две куртки с собой таскать не айс. Просто не охота деньги палить , чтоб потом валялось, всего на себе не перепробуешь. Мыслю так , что верх софтшелл продуваемый, в холод +флиска, а при ветере + жилет с виндстоппер , ну и термо само-собой.Вроде универсально получается. Я так и катаюсь ,в принципе , только жилетки нет.
Отправлено 22 March 2016 - 22:18
Сегодня взял себе термо крафт актив мульти, завтра буду пробовать!
Отправлено 22 March 2016 - 22:46
Термо Craft zero WS купил для морозов. В новогодние каникулы было -20 -27С , очень комфортно было бегать в этой термухе. Выше -10С конечно уже упариваюсь в нем. А вообще в подборе одежды все сугубо индивидуально.
Отправлено 25 March 2016 - 16:44
Уважаемые подскажите.
В чем различие в ботинках для конька и дуатлона/скиатлон можно на примере Alpina RSK Alpina ED (в руках повертеть нет возможности ни те ни другие) Смотрю и Fischer выпускает отдельно для дуатлона на картинках разницу с RCS Skate не вижу. (((
Отправлено 25 March 2016 - 17:33
Уважаемые подскажите.
В чем различие в ботинках для конька и дуатлона/скиатлон можно на примере Alpina RSK Alpina ED (в руках повертеть нет возможности ни те ни другие) Смотрю и Fischer выпускает отдельно для дуатлона на картинках разницу с RCS Skate не вижу. (((
подошва более мягкая
Отправлено 27 March 2016 - 08:16
Присмотрел такие боты http://cycle-sport.r...t_skate_pro_596, что скажете?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных