АнтонП а тогда да
из зальцбурга до флахау фримаршрутка=) ну не будем спорить, что с текущим евро все тлен=)
Я спорить тоже не буду. Я смотрел билеты до Jenbach. Потому что в Циллертале есть и ледник и обычные склоны. Гарантия снега) Тарифы я кинул, тот тариф за 50 евро геморойны и пехом придется ходить. Но за 11 тыс до Циллерталя Авиа+трансфер будет точно. Вопрос жилья+скипасс+еда открыт. Ну и конечно день приезда и отъезда будут просто адскими. Чехлы, чемоданы итд. Я в такие дни просто иду и матерюсь под нос))) Но поехать можно) Евро уже 80) так что над двигать в Поляну, благо снег сыпет там и парк строят и фрирайд есть и все за рубли)))
О5 же последний раз был в Каунертале, Хинтертуксе, Скивельт. Не скажу что экономил, но экономил чтоб в 1000евро въехать. В целом хорошая поездка вышла, но это был и перелет люфганзой и машина на автомате, пиво, ребрышки( даже хозяин кафе порцию халявную подогнал), владелец гастхауса в Juns камень с ледника подарил. В общем хороший отдых) А при таком курсе, я боюсь что не получится кушать с удовольствием, зная сколько это стоит)
Сообщение отредактировал АнтонП: 13 January 2015 - 15:37