мине вратарь немецкий не понравился, какой-то он на вид слащавый
То ли дело тренер! суровый мужчинко покоцанный жизнью Красавчег!

Олеее! Оле, оле, оле....FIFA 2014!
Отправлено 15 July 2014 - 11:32
Отправлено 15 July 2014 - 11:32
ну и немецкий тренер и канеш вратарь
Это ключевое .
Отправлено 15 July 2014 - 11:34
мине вратарь
Но он же не виноват , что радился таким ((( бедный .
Отправлено 15 July 2014 - 11:35
Лано-лано, подписалась)Натуль, так чемпионат закончился... к сожалению.
все пасы, голы обсудили. Вот на флуд и понятнулоТем более было реально чем полюбоваться, я в инете нашла даже подборку "лучшие тату футболистов" Вот это тема!http://sport.mail.ru.../196472/127809/
Отправлено 15 July 2014 - 11:36
это ж как надо разочароваться в мужчинах, чтобы вот таким унылым лицом любоваться! уголки рта вниз это скорбные морщины и просто так они не появляются, зануда видать редкостная и наверное вечно недоволен чем-нибудь. Нет, латиносы однозначно лучше, даже их плюгавенький тренер больше симпатий вызывает
может и зануда, кто же его знает
мы внешность тока обсуждаем
Мне не нравятся лощеные...какие-то парадные мужчины. А Лева на этой фотке еще краше
Отправлено 15 July 2014 - 11:44
мине вратарь немецкий не понравился, какой-то он покоцанный жизнью
Красавчег!
Сссоррри
А кстати про Аргентинского тренера замолвите слово , мне он напоминает персонажа из " Незнайка на луне " уголовник , фунтик вроде .Еще во время матча противопоставляя немца фунтику , как то тревожно становилась за "серебрянных" .
Отправлено 15 July 2014 - 11:50
Сссоррри
А кстати про Аргентинского тренера замолвите слово , мне он напоминает персонажа из " Незнайка на луне " уголовник , фунтик вроде .Еще во время матча противопоставляя немца фунтику , как то тревожно становилась за "серебрянных" .
аргентинский тренер больно суетный и нервный,бегал всю игру туда сюда... хотя видно, что команде как отец родной
Отправлено 15 July 2014 - 11:55
Натуль, так чемпионат закончился... к сожалению.
все пасы, голы обсудили. Вот на флуд и понятнуло
Тем более было реально чем полюбоваться, я в инете нашла даже подборку "лучшие тату футболистов" Вот это тема!http://sport.mail.ru.../196472/127809/
такие все страшные они
не люблю мужские татуировки, в моем представлении они безнадежно и устарело ассоциируются с зоной и бандитами
женские тоже не люблю, ассоциируются с мужественностью, хотя бывают маленькие и тонкие, которые весьма элегантно смотрятся над ягодицами...короче безнадежно старомоден мой вкус
Отправлено 15 July 2014 - 12:01
может и зануда, кто же его знает
Разведка донесла, Галя, что Лёва никому не показывает свою...... ЖЕНУ
О как!
Отправлено 15 July 2014 - 12:06
О как!
естественно, что у такого взрослого и состоятельного красавца есть жена.
и скорее всего страшна, как многие немки. Висели мы как-то на подъемнике в 2012 году 40 минут в Майере я и немецкая семья: папа, мама и двое детей. Папа-такой приятный мужчина, подтянутый, в форме, жена его....сначала я подумать не могла, что она вот ему может быть женой, думала мама его....
Собственно наличие жены, как и его личная жизнь, меня вообще не волнуют. Просто отметила во время игр, что красавчег
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 July 2014 - 12:07
Отправлено 15 July 2014 - 12:12
О как!
пару лет назад, когда мы были молодыми (с):
Отправлено 15 July 2014 - 12:16
пару лет назад, когда мы были молодыми
(с):
кстати, довольно приятная женщина, хоть и полная
Отправлено 15 July 2014 - 12:17
Висели мы как-то на подъемнике в 2012 году 40 минут в Майере я и немецкая семья: папа, мама и двое детей. Папа-такой приятный мужчина, подтянутый, в форме, жена его....сначала я подумать не могла, что она вот ему может быть женой, думала мама его....
Мы тоже висели как-то на подъемнике в майрхофене, говорю сыну "что ты гонишь, что немки все страшные, смотри какие девчонки симпатичные,красотки просто" В ответ девчонки разулыбались и говорят :"Мы из Украины"
Ну что, чемпионат по футболу показал, что Гале и Вике нравятся зрелые, покоцанные (с) мужчина. Мне и Ане молодые,брутальные мачо, Тошке так и не поняла кто ж приглянулся
Полистала назад, Тошке тоже престарелый Лева по душе?!
Сообщение отредактировал кенга: 15 July 2014 - 12:22
Отправлено 15 July 2014 - 12:17
Жене Левы зачот. Очень приятная женщина.Уютная такая...
Отправлено 15 July 2014 - 12:19
Очень даже ничего фрау у Левушки
Отправлено 15 July 2014 - 12:19
Сссоррри
В точку! А я уже писала мне он алкашонка деревенского напоминает и внешне и манерой (суетной, неспокойный, стати в нем нет) Но Фунтик лучше подходит
Отправлено 15 July 2014 - 12:21
кстати, довольно приятная женщина, хоть и полная
+1
more fotos:
https://www.google.i...0uW76Q#imgdii=_
Отправлено 15 July 2014 - 12:22
Ну что, чемпионат по футболу показал, что Гале и Вике нравятся зрелые, покоцанные (с) мужчина. Мне и Ане молодые,брутальные мачо, Тошке так и не поняла кто ж приглянулся
Светик, мне тоже нравятся покоцанные (с) тока в меру и брутальные. Ага!
Капец, работа встала...
Отправлено 15 July 2014 - 12:51
Светик, лано колюсь)))Ну что, чемпионат по футболу показал, что Гале и Вике нравятся зрелые, покоцанные (с) мужчина. Мне и Ане молодые,брутальные мачо, Тошке так и не поняла кто ж приглянулся
Мне брутальные и харизматичные дядьки)
Лева меня цепляет да, но даже не стока внешностью сколько манерой держаться)
Зидан тоже очень даже да)
При этом типо мачо в латино-испанском варианте меня никогда не привлекали)
Сообщение отредактировал Toshka: 15 July 2014 - 13:07
Отправлено 15 July 2014 - 13:04
Светик, лано колюсь)))
Мне в первую очередь брутальные)
Лева меня цепляет да, но даже не стока внешностью сколько манерой держаться)
Зидан тоже очень даже да)
При этом типо мачо в латино-испанском варианте меня никогда не привлекали)
Ну точно - девчонки не передерутся по-любому!
Всех вас не процитируешь, но напомнило незабвенное:
Позвольте представиться - мастер спорта по футболу подполковник Чингачгук, (с) Из Алжира
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных