мляха муха
![]()
![]()
Ань, ну ты чего, это ж ужик вааще безобидный змей, даже симпатишный)
Отправлено 17 April 2014 - 14:36
мляха муха
![]()
![]()
Отправлено 17 April 2014 - 15:19
Тем более, конкретно этому змею уже 20 лет. И он уже старый и ленивый.
Отправлено 17 April 2014 - 15:26
Терпеть не могу змей, я в детстве боялась, что лягу спать и вдруг мне в ухо заползет змей, бррррррррр
И комаров ненавижу, они жрут меня постоянно и я вся чешуся и никакие репелленты мне не помогают (вкусная наверно
, из всем моих знакомых, меня жрут как то по особенному смачно).
Вот получить по башке парусом не боюсь
Сообщение отредактировал anytana: 17 April 2014 - 15:26
Отправлено 17 April 2014 - 15:31
зато наверняка подрасти успел...приползёт требовать дань с отдыхающих
Отправлено 17 April 2014 - 15:32
Безобидный, но...вонюююючий...))))))))
Отправлено 17 April 2014 - 15:33
зато наверняка подрасти успел...приползёт требовать дань с отдыхающих
Если, подрос - в ухо точно не влезет.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 April 2014 - 15:40
Безобидный, но...вонюююючий...))))))))
ты не умеешь его готовить просто )))))
Отправлено 17 April 2014 - 18:25
Мить, спокойно, не паникуем))) Место особенное, с некоторыми так сказать нюансами, но разве ж в плохое место я бы вас позвал?! Да и не зря народ туда постоянно ездит, "намоленное" то место)))
....Командор , всецело полагаемся на тебя ...
Отправлено 18 April 2014 - 22:03
Да не говори. Итак, в сухом остатке:
Мигрирующая саранча, Аватары, зеленые мегамошки, змеи, комары с кулак, нищие голодные бакланы и, внимание....праздношатающиеся ежиии. А так же, холодная вода, вероятность получить серфом по башке, необходимость вставать в 6 утра в отпуске, возможность уплыть безвозвратно в сторону китайской границы и т.д. и т.п.
Вопчем, зело впечатлительным надо пересмотреть свои планы на летний отпуск.
Зы. если быть до конца честным, то при виде настоящего Аватара, я б, наверное, обоср...ся.
Собирался как-нить съездить на Должанку, тут поначитался и задумался это серф приют или рай для энтомолога, стока живности всякой, которая только и ждёт куда залезть, залететь, заползти ))))
При таких раскладах лучше на Родос ехать, в Прасониси, там тоже песочная коса, лагеря палаточные есть, живности никакой, лагуна мелкая, море теплее, дует постоянно и в июне низкий сезон, можно в пятнашку уложиться с проживанием и питанием на недельку, только для новичков ветер сильный, хотя до обеда не так сильно дует))) Да и сам остров интересный
Сообщение отредактировал Kit0n: 18 April 2014 - 22:09
Отправлено 18 April 2014 - 22:11
можно в пятнашку уложиться с проживанием и питанием на недельку, только для новичков ветер сильный, хотя до обеда не так сильно дует))) Да и сам остров интересный
в прошлом году на Должанке на пару с коллегой-скирушником уложился в 8000р на каждого почти за 2 недели, это от подъезда до подъезда. Море очень теплое. Правда ветер несильный, новички могли кататься почти все дни, штормило пару дней
Про живность это юмор такой Скучно ведь, снег кончился
Сообщение отредактировал MFrost: 18 April 2014 - 22:12
Отправлено 19 April 2014 - 21:24
Добрый день! А может кто-нибудь из Вас посоветовать гостиницу в Павловске, где лучше переночевать по пути в Серф приют?
Спасибо
Павловсков много... я знаю приличный мотельчик в том, который под Воронежем
Отправлено 21 April 2014 - 12:38
Не знаю, все ли знают Таню Журавлеву, но она предлагает свою помощь http://vk.com/id9931...993152_1363/all
Отправлено 23 April 2014 - 07:23
Серф более гуманен к коленкам чем лыжи, особенно если еще не ходите в петлях. Я с порванными ПКС и ЗКС катаюсь в мягком наколеннике, а на лыжах приходится юзать жесткий брейс
Разогнутые ноги будут еще меньше нагружать колени
Отправлено 23 April 2014 - 08:21
Разогнутые ноги будут еще меньше нагружать колени
Это вряд ли. Широкая доска жестко идет по волнам, все удары приходятся в сустав без амортизации. Ломаные колени этого не выносят. Пробовал, знаю, выводы для себя сделал.
На фото подскок с волны, перед разгружен
Отправлено 23 April 2014 - 10:20
Это вряд ли. Широкая доска жестко идет по волнам, все удары приходятся в сустав без амортизации. Ломаные колени этого не выносят. Пробовал, знаю, выводы для себя сделал.
На фото подскок с волны, перед разгружен
Правильная техника дифференцирует вибрацию. Доску ребрить надо, выходить на борт, в петлях только пальцы ног, ноги максимально прямые....
Сообщение отредактировал Smith: 23 April 2014 - 10:24
Отправлено 23 April 2014 - 10:30
Правильная техника дифференцирует вибрацию. Доску ребрить надо, выходить на борт, в петлях только пальцы ног, ноги максимально прямые....
Так пойдет?
Реально после залечивания двойного перелома в колене очень чувствую прямые удары в сустав. Поэтому на чопе ноги полностью не разгибаю
Отправлено 23 April 2014 - 10:57
Так пойдет?
Реально после залечивания двойного перелома в колене очень чувствую прямые удары в сустав. Поэтому на чопе ноги полностью не разгибаю
Уже лучше ))
По одной фотке судить не стоит, но кажется парус добить надо по мачте: твист маловат. От этого бывает парус тяжело закрывается и плохо сбрасывает, в результате приходится сильно давить ногами - поэтому и неприятности.
Идеально конечно максимально сидеть в трапеции, лишь придерживая доску пальчиками ног. А это очень зависит от правильной настройки паруса, правильной стойки.
Я в 2010-м с Andre Cucci покатался, многое переосмыслил )))
Отправлено 23 April 2014 - 11:44
По одной фотке судить не стоит, но кажется парус добить надо по мачте: твист маловат. От этого бывает парус тяжело закрывается и плохо сбрасывает, в результате приходится сильно давить ногами - поэтому и неприятности.
С твистом должно быть все нормально, его легко проверить. Ранее в этом топике была фотка, на которой твист лучше виден. И вообще у меня этот парус самый удобный в набивке и комфортный при каталке. Это Severne Overdrive 7.0. Жалко что обычно его не хватает, приходится брать лопух размером побольше.
ЗЫ Да, петли стоят максимально по борту, пятки свисают
Сообщение отредактировал MFrost: 23 April 2014 - 11:54
Отправлено 23 April 2014 - 13:02
С твистом должно быть все нормально, его легко проверить. Ранее в этом топике была фотка, на которой твист лучше виден. И вообще у меня этот парус самый удобный в набивке и комфортный при каталке. Это Severne Overdrive 7.0. Жалко что обычно его не хватает, приходится брать лопух размером побольше.
ЗЫ Да, петли стоят максимально по борту, пятки свисают
9, 3 и 10 кв.м мои паруса )) На формуле или слаломке.
На 7 жена катается.
Отправлено 23 April 2014 - 13:05
Это Severne Overdrive 7.0. Жалко что обычно его не хватает, приходится брать лопух размером побольше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных