мляха муха
![]()
![]()
Ань, ну ты чего, это ж ужик вааще безобидный змей, даже симпатишный)
Отправлено 17 April 2014 - 14:36
мляха муха
![]()
![]()
Отправлено 17 April 2014 - 15:19
Тем более, конкретно этому змею уже 20 лет. И он уже старый и ленивый.
Отправлено 17 April 2014 - 15:26
Терпеть не могу змей, я в детстве боялась, что лягу спать и вдруг мне в ухо заползет змей, бррррррррр![]()
И комаров ненавижу, они жрут меня постоянно и я вся чешуся и никакие репелленты мне не помогают
(вкусная наверно
, из всем моих знакомых, меня жрут как то по особенному смачно).
Вот получить по башке парусом не боюсь
Сообщение отредактировал anytana: 17 April 2014 - 15:26
Отправлено 17 April 2014 - 15:31
зато наверняка подрасти успел...приползёт требовать дань с отдыхающих
Отправлено 17 April 2014 - 15:32
Безобидный, но...вонюююючий...))))))))
Отправлено 17 April 2014 - 15:33
зато наверняка подрасти успел...приползёт требовать дань с отдыхающих
Если, подрос - в ухо точно не влезет.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 April 2014 - 15:40
Безобидный, но...вонюююючий...))))))))
ты не умеешь его готовить просто )))))
Отправлено 17 April 2014 - 18:25
Мить, спокойно, не паникуем))) Место особенное, с некоторыми так сказать нюансами, но разве ж в плохое место я бы вас позвал?! Да и не зря народ туда постоянно ездит, "намоленное" то место)))
....Командор , всецело полагаемся на тебя
...
Отправлено 18 April 2014 - 22:03
Да не говори. Итак, в сухом остатке:
Мигрирующая саранча, Аватары, зеленые мегамошки, змеи, комары с кулак, нищие голодные бакланы и, внимание....праздношатающиеся ежиии. А так же, холодная вода, вероятность получить серфом по башке, необходимость вставать в 6 утра в отпуске, возможность уплыть безвозвратно в сторону китайской границы и т.д. и т.п.
Вопчем, зело впечатлительным надо пересмотреть свои планы на летний отпуск.
Зы. если быть до конца честным, то при виде настоящего Аватара, я б, наверное, обоср...ся.
Собирался как-нить съездить на Должанку, тут поначитался и задумался это серф приют или рай для энтомолога, стока живности всякой, которая только и ждёт куда залезть, залететь, заползти ))))
При таких раскладах лучше на Родос ехать, в Прасониси, там тоже песочная коса, лагеря палаточные есть, живности никакой, лагуна мелкая, море теплее, дует постоянно и в июне низкий сезон, можно в пятнашку уложиться с проживанием и питанием на недельку, только для новичков ветер сильный, хотя до обеда не так сильно дует))) Да и сам остров интересный
Сообщение отредактировал Kit0n: 18 April 2014 - 22:09
Отправлено 18 April 2014 - 22:11
можно в пятнашку уложиться с проживанием и питанием на недельку, только для новичков ветер сильный, хотя до обеда не так сильно дует))) Да и сам остров интересный
в прошлом году на Должанке на пару с коллегой-скирушником уложился в 8000р на каждого почти за 2 недели, это от подъезда до подъезда. Море очень теплое. Правда ветер несильный, новички могли кататься почти все дни, штормило пару дней
Про живность это юмор такой
Скучно ведь, снег кончился ![]()
Сообщение отредактировал MFrost: 18 April 2014 - 22:12
Отправлено 19 April 2014 - 21:24
Добрый день! А может кто-нибудь из Вас посоветовать гостиницу в Павловске, где лучше переночевать по пути в Серф приют?
Спасибо
Павловсков много... я знаю приличный мотельчик в том, который под Воронежем![]()
Отправлено 21 April 2014 - 12:38
Не знаю, все ли знают Таню Журавлеву, но она предлагает свою помощь http://vk.com/id9931...993152_1363/all
Отправлено 23 April 2014 - 07:23
Серф более гуманен к коленкам чем лыжи, особенно если еще не ходите в петлях. Я с порванными ПКС и ЗКС катаюсь в мягком наколеннике, а на лыжах приходится юзать жесткий брейс
Разогнутые ноги будут еще меньше нагружать колени
Отправлено 23 April 2014 - 08:21
Разогнутые ноги будут еще меньше нагружать колени
Это вряд ли. Широкая доска жестко идет по волнам, все удары приходятся в сустав без амортизации. Ломаные колени этого не выносят. Пробовал, знаю, выводы для себя сделал.
На фото подскок с волны, перед разгружен
Отправлено 23 April 2014 - 10:20
Это вряд ли. Широкая доска жестко идет по волнам, все удары приходятся в сустав без амортизации. Ломаные колени этого не выносят. Пробовал, знаю, выводы для себя сделал.
На фото подскок с волны, перед разгружен
Правильная техника дифференцирует вибрацию. Доску ребрить надо, выходить на борт, в петлях только пальцы ног, ноги максимально прямые....

Сообщение отредактировал Smith: 23 April 2014 - 10:24
Отправлено 23 April 2014 - 10:30
Правильная техника дифференцирует вибрацию. Доску ребрить надо, выходить на борт, в петлях только пальцы ног, ноги максимально прямые....
Так пойдет?

Реально после залечивания двойного перелома в колене очень чувствую прямые удары в сустав. Поэтому на чопе ноги полностью не разгибаю
Отправлено 23 April 2014 - 10:57
Так пойдет?
Реально после залечивания двойного перелома в колене очень чувствую прямые удары в сустав. Поэтому на чопе ноги полностью не разгибаю
Уже лучше ))
По одной фотке судить не стоит, но кажется парус добить надо по мачте: твист маловат. От этого бывает парус тяжело закрывается и плохо сбрасывает, в результате приходится сильно давить ногами - поэтому и неприятности.
Идеально конечно максимально сидеть в трапеции, лишь придерживая доску пальчиками ног. А это очень зависит от правильной настройки паруса, правильной стойки.
Я в 2010-м с Andre Cucci покатался, многое переосмыслил )))
Отправлено 23 April 2014 - 11:44
По одной фотке судить не стоит, но кажется парус добить надо по мачте: твист маловат. От этого бывает парус тяжело закрывается и плохо сбрасывает, в результате приходится сильно давить ногами - поэтому и неприятности.
С твистом должно быть все нормально, его легко проверить. Ранее в этом топике была фотка, на которой твист лучше виден. И вообще у меня этот парус самый удобный в набивке и комфортный при каталке. Это Severne Overdrive 7.0. Жалко что обычно его не хватает, приходится брать лопух размером побольше.
ЗЫ Да, петли стоят максимально по борту, пятки свисают ![]()
Сообщение отредактировал MFrost: 23 April 2014 - 11:54
Отправлено 23 April 2014 - 13:02
С твистом должно быть все нормально, его легко проверить. Ранее в этом топике была фотка, на которой твист лучше виден. И вообще у меня этот парус самый удобный в набивке и комфортный при каталке. Это Severne Overdrive 7.0. Жалко что обычно его не хватает, приходится брать лопух размером побольше.
ЗЫ Да, петли стоят максимально по борту, пятки свисают
9, 3 и 10 кв.м мои паруса )) На формуле или слаломке.
На 7 жена катается.
Отправлено 23 April 2014 - 13:05
Это Severne Overdrive 7.0. Жалко что обычно его не хватает, приходится брать лопух размером побольше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных