X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон. Всё о нём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#541 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 01:23

Может для объективности вскрытие провести и выявить честно все болячки, если есть были. Или выяснить что здоров был сцука.

Замечательно было бы!!!...Только спортивный мир не решается на публичное озвучивание ТИ, почему-то...
  • 0

#542 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 08:34

И еще , считаю, что Логинов сегодня молоток!!! Под таким давлением, без практики на КМ дожал... пусть и из восьми на стойке (а что мы хотели под таким давлением)...и последний его круг порадовал!!!

атмосферное было или артериальное ?

• 0

#543 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:58

Блин, пропустила эстафетуwacko.png

Губер канеш перегнул со "свиньёй", считаю только усугубил отношение к нашим спортсменамglare.gif

• 0

#544 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:41

Ну это же неписанный закон эстафет, что закончившее должны валить налево, а те кто принимает идут направо.. и только в исключительных ситуациях по обстоятельствам...

Пять раз с утра на свежую голову пересмотрел. В общем, да, неоднозначно всё. Фийон зачем-то вправо отвалил... Сговориться заранее точно не могли, то что на четвёртый этап три команды одновременно передаваться будут, никто не мог заранее предугадать. Если Фурик действительно умышленно боднул, то жаль, что сам не грохнулся, это было бы лучшей "наградой"tongue.png

Тихонов, красавчег, грит "от меня бы не ушел".  https://www.champion...a-i-vrezal.htmlИваныч, он такой, может и врезать, а может и "доппатроном". Суровый челябинский парень, чо.. smile.png

Сообщение отредактировал Sandro: 10 February 2017 - 11:44

• 0

#545 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:23

Пять раз с утра на свежую голову пересмотрел. В общем, да, неоднозначно всё. Фийон зачем-то вправо отвалил... Сговориться заранее точно не могли, то что на четвёртый этап три команды одновременно передаваться будут, никто не мог заранее предугадать. Если Фурик действительно умышленно боднул, то жаль, что сам не грохнулся, это было бы лучшей "наградой"tongue.png
Тихонов, красавчег, грит "от меня бы не ушел". https://www.champion...a-i-vrezal.htmlИваныч, он такой, может и врезать, а может и "доппатроном". Суровый челябинский парень, чо.. smile.png

Ну ок, ситуации с отвалом могут быть разные все же...
Ладно, будем посмотреть как события дальше будут разворачиваться)
А АИТ жжет, как обычно))) но он да, могет! За ним точняк не заржавело бы)))
  • 0

#546 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:35

Ладно, будем посмотреть как события дальше будут разворачиваться)

Думаю, что никак. Формального нарушения правил не было - нет даже повода подавать протест. Есть какая-то комиссия по этике при IBU, может и посидят, попьют чайку. Подобные "выходки" всем выгодны, много шуму во всех возможных смях, а это рейтинги и доходы. Думаю, даже Губер из этого своего хрюканья пользу извлечёт...

Лан, надоело уже эту околоспортивную муть перетирать. Эстафета показала, что Шипулин, Акимова, да и Логинов, очень хорошо готовы. Надеюсь, подтвердят это в индивидуальном зачете. Смотрим сёдня девчачий спринт, жду хотя бы двадцатки от Старых и Слёпы, на ЧЕ они молодчинами были...

Сообщение отредактировал Sandro: 10 February 2017 - 12:37

• 0

#547 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:00

Думаю, что никак.

Лан, надоело уже эту околоспортивную муть перетирать. Эстафета показала, что Шипулин, Акимова, да и Логинов, очень хорошо готовы. Надеюсь, подтвердят это в индивидуальном зачете. Смотрим сёдня девчачий спринт, жду хотя бы двадцатки от Старых и Слёпы, на ЧЕ они молодчинами были...

Согласна. Я и в предыдущем посте уже имела ввиду события в целом)

Спринт засмотрю только в глубоком вечеру... Поболейте там как следоват и за меня тоже!)
  • 0

#548 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:04

... Поболейте там как следоват и за меня тоже!)

Только за тебя и будем болеть!!! У тебя какой стартовый номер?biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#549 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:06

Только за тебя и будем болеть!!! У тебя какой стартовый номер?biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

:-)))
  • 0

#550 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:38

Фуркад - свинья... Отмудохали б его после сезона втихомолку. По мягким местам.

• 0

#551 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 17:00

Не получается без околоспортивного дерьма. Глазырину отстранили. Опять только на основании доклада этого психопата Макларена... Не, ну шо за жисть такаяeusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif

• 0

#552 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 17:46

Тихонов, красавчег, грит "от меня бы не ушел".  https://www.champion...a-i-vrezal.htmlИваныч, он такой, может и врезать, а может и "доппатроном". Суровый челябинский парень, чо.. smile.png

Совершенно несравнимые люди. Начнем с того, что Тихона и не толкнули бы). Беспредельщик еще тот, если не сказать большего. Человек-легенда. Герой спорта. Чего стоит только одна история как он уши плохому в поезде отрезал)). Звезду ему за это дали.

А насчет цветного - так все ясно. Обсуждать и пересматривать нечего. Зачем то выглядывал, тормозил, сдвигался влево, жаль что не упал сам и не повредил лыжи. Но ничего, это непоследняя гонка... 

• 0

#553 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 18:14

Ну чо можно сказать после девчачьего спринта? Габриэлка ревела на подиуме... Она была быстрее ногами самой Кайсы! У Домрачевой опять какой-то полный песец на стойке... Ну вопщемта больше и нечего обсуждать... 

• 0

#554 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 20:08

Ну чо можно сказать после девчачьего спринта? ... Ну вопщемта больше и нечего обсуждать... 

Не, есть чо сказать :)

После вчерашней смешной эстафеты и сегодняшнего девичьего спринта :), вырисовывается приблизительный состав эстафет :)

Мальчики: Цветков, Бабиков, Логинов, Шипулин (Запасной Гараничев)

Девочки: Слепцова, Старых, Усланова, Акимова (Запасная Подчуфарова)

Вот прям по этапам :)

Ы?

• 0

#555 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 22:19

Мальчики: Цветков, Бабиков, Логинов, Шипулин

как бы де-жа-вю не вышел:
и Фуркаф, антидопинг(овый)-борец, о5 же роняет Логинова )) и трепет нервы Шипулину, не думая о золоте для своей команды

• 0

#556 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 22:20

Усланова

...

Ы?

Заменяю на Услугину своим волевым решением, и пусть бегутsmile.png

• 0

#557 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 16:31

Заменяю на Услугину своим волевым решением, и пусть бегутsmile.png

Базара нет :))), попутал канеш :))))

А какой прогноз по мальчиковому спринту?

Лично у меня нет никакого :), может из наших кто в цветы заедет, а так полный абстракционизьм :)

• 0

#558 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 16:47

Надеюсь, все четверо в десятку войдут, в двацатку так железно. Интересно, почему Логинова не выставили? Гарыныч бежит, а так все по твоему плану на эстафету.

Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2017 - 16:58

• 0

#559 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 17:11

Логинова к эстафете и индивидуалке готовят и еше наверно чтобы не нервировать французскую публику :)

П.С. Горыныч вроде ничего, жаль, что промазал один раз, а Фургад пару раз промахнулся

• 0

#560 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 17:15

Гарыныч с одним промахом всё-равно ниже, чем Фурик с двумя. Бабик "без трёх". Тает мой прогноз на глазах(((

Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2017 - 17:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных