Этот аргумент самый распространенный - ударило бугелем.
Интересно, а без шлема вы часто бугелем по голове получали?
И где это такое место, где бугелем по голове можно получить?
При посадке? Или вы под бугелем катаетесь?
Обычный бугель, в городе Дивногорск (впрочем похожее расположение выхода есть и в Сорочанах). Не считаю что шлем нужен для этого, но подстраховал...
В принципе я рад за тех кто никогда не падает, не останавливается на склонах (следовательно в них никто не может въехать) и вообще не уязвим. Лично я понимаю, что такой уровень для меня недостижим, поэтому купил шлем
.
tosya сказал(а) 25 Фев 2014 - 00:06:
Инструктор сказал пока шлем и перчатки не промокашки не куплю заниматься не бум. Теперь у меня черная не симпатичная кастрюлька, в которой совсем не удобно,и какие то странные перчаты, ничего красивого женского не нашлось, но мне все равно. Раз сказали, что шлем надо, значит надо, жизнь одна, а учиться на лыжах мне не для красоты. В магазе сказали, что шлем вещь одноразовая, если стукнешься, надо менять, не хотелось бы это проверять. Неоднократно читала, что многие шлемак одевали уже после травмы.
Как жаль, что в вашем городе такой скудный выбор шлемов, думаю стоит приехать в Москву и помереть несколько моделей, в т.ч. женских. Можно выбрать фирму, а дизайн по интернету заказать (у нас не все модели естественно представлены). Про перчатки даже говорить не приходится, я сам выбирал в цвет (а нужны были не черные
) и смогу решить эту задачу без проблем, не пожертвовав качеством (100% кожа все-таки намного лучше всяких мембран).
P.S. Архивные кадры кажутся абсолютно неуместными. Как вы думайте Филиппе Масса (для тех кто не в курсе это гонщик Ф1) был бы рад оказаться в шлеме даже 70-х годов в 2009-ом?
Сообщение отредактировал Jamez_krsk: 25 February 2014 - 09:53