Привет. А что, в Боровце сейчас сильно лучше со снегом, чем в Банско?
Думаю что сильно хуже ) я вам нечайно с телефона нажал минус , прошу пардону
Отправлено 19 February 2016 - 17:00
Думаю что сильно хуже ) я вам нечайно с телефона нажал минус , прошу пардону
Отправлено 19 February 2016 - 17:07
Боровец севернее, минус, сейчас поправим...
Отправлено 19 February 2016 - 17:53
Это ж с чего такая уверенность то ?))) ниче там не будет, ни один прогноз снег в нормальных количествах не даёт ни на завтра ни на ближайшее время , седня за ночь выпало сантиметр полтора , который тут же раскатали , завтра типо тоже сантиметр , сантиметр это ничто ! От этих снежных облаков один гемор а не снег ))))
Будет март - будет хлеб снег. Сто раз так было)
Отправлено 19 February 2016 - 18:43
Нет , конечно . Просто мы от толпы спасались .
Отправлено 19 February 2016 - 18:48
Нет , конечно . Просто мы от толпы спасались .
Далеко же вы от толпы бежали...? Только по прямой км за 60, а в объезд часа 2,5?
Отправлено 19 February 2016 - 18:59
Мне еще в марте - апреле Тодорка поднадоест . Вот тогда действительно не убежать будет . Боровец закончится раньше .
Отправлено 19 February 2016 - 22:05
Наконец-то стали заходить северные потоки, сегодня на верху катаем в снежных облаках. Завтра весь день на горе снег будет валить.Те кто переживал радуйтесь
Таки ты походу что то знал )
на сайтах прогнозы переиграли , завтра уже 7 см обещает нападать , а после завтра солнце , прэлестно даванем пухлого и домой )
Сообщение отредактировал zhess: 19 February 2016 - 22:05
Отправлено 19 February 2016 - 22:58
Таки ты походу что то знал )
на сайтах прогнозы переиграли , завтра уже 7 см обещает нападать , а после завтра солнце , прэлестно даванем пухлого и домой )
Я походу даже знаю, зачем ты с собой лыжника возишь
Отправлено 19 February 2016 - 23:11
Я походу даже знаю, зачем ты с собой лыжника возишь
Ну вообще я их собирался приносить в жертву богам за снег , но потом пожалел )
Отправлено 19 February 2016 - 23:33
Ну вообще я их собирался приносить в жертву богам за снег , но потом пожалел )
Правильно сделал, лучше целенаправлено их использовать, а то сьел и забыл
Отправлено 19 February 2016 - 23:45
Правильно сделал, лучше целенаправлено их использовать, а то сьел и забыл
Пока я их использую как буксир в некоторых местах на раскисшем скироуде , а что ещё с ними можно делать ?))
Сообщение отредактировал zhess: 19 February 2016 - 23:46
Отправлено 19 February 2016 - 23:57
Пока я их использую как буксир в некоторых местах на раскисшем скироуде , а что ещё с ними можно делать ?))
Я это и имел виду Когда тюленевозка не тащит , то их вместо собак запрягают
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 19 February 2016 - 23:59
Отправлено 19 February 2016 - 23:59
Я это и имел виду
Эх ) я думал они ещё на что то годны )))
Отправлено 20 February 2016 - 15:40
Отправлено 24 February 2016 - 17:01
Сегодня конкретно не катальный был день, на Шилегарнике 1720 м. дождь, выше 2000 м. снег сыпит колючими иголками в лицо. Тюлени на досках, раздолбали весь свежий снег, катание более менее было с утра на верху Тодорки, но очень коротко. Весь промок, два раза сушился в Козле.В обед уехал, ушатал коленку на трамплине.
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 24 February 2016 - 17:29
Отправлено 24 February 2016 - 17:17
Сегодня конкретно не катальный был день, на Шилегарнике 1720 км. дождь, выше 2000 км. снег сыпит колючими иголками в лицо. Тюлени на досках, раздолбали весь свежий снег, катание более менее было с утра на верху Тодорки, но очень коротко. Весь промок, два раза сушился в Козле.В обед уехал, ушатал коленку на трамплине.
Печально это.
Судя по прогнозам, как я понимаю, через 4-5 дней на Шилегарнике и Поляне уже земля будет везде?
Отправлено 24 February 2016 - 17:26
Печально это.
Судя по прогнозам, как я понимаю, через 4-5 дней на Шилегарнике и Поляне уже земля будет везде?
Со второго марта начнутся снегопады с минусом в низу, мартовским повезёт больше всех за этот сезон
Отправлено 24 February 2016 - 17:39
Еще утром snow-forcaste показывал 100 и 65 см снега, а сейчас уже 55 и 25... Жесть.. Приедем 28 и будем скоблить землю
Отправлено 24 February 2016 - 19:33
Еще утром snow-forcaste пока. вал 100 и 65 см снега, а сейчас уже 55 и 25... Жесть.. Приедем 28 и будем скоблить землю
Не надо скоблить землю, снега на трассах предостаточно, чтобы кататься в удовольствие (не будте тем, кто всегда грязь найдет) камеры показывают не катальные участки. Приедите сами убедитесь. Если вы конечно не расчитываете провести свой отдых на ски роуде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных