А я всё пропустил( Ты когда говорил, это уже было точно? А то сегодня акции +40%, кто-нибудь успел вложиться?
Кир, надо чаще на волик ходить)) Точную дату не предсказывал, думал что опа у них настанет осенью, а вот раньше все случимши...
Отправлено 01 September 2015 - 20:21
А я всё пропустил( Ты когда говорил, это уже было точно? А то сегодня акции +40%, кто-нибудь успел вложиться?
Кир, надо чаще на волик ходить)) Точную дату не предсказывал, думал что опа у них настанет осенью, а вот раньше все случимши...
Отправлено 01 September 2015 - 23:54
Ну вот и случилось, то о чем я говорил недавно AFL съел таки TCO )))
У кого билики куплены ТСОшные, нервно курят...
Вов, не пугай...
Отправлено 01 September 2015 - 23:55
Друзья, говорят, Б2 закрыли.
Где можно потанцевать культурно?
Отправлено 02 September 2015 - 00:33
Кариба клуб
Отправлено 02 September 2015 - 00:38
А ещё моя мечта на Раушской набережной рядом с Вермелем, бывшая Кабана, там теперь клуб ниггеров чёрных людей. Как же они бьются в танце) Это только можно стоять и смотреть
Отправлено 02 September 2015 - 07:57
"Я и раньше счастливый был, а теперь вдвое счастливей стану, потому что у менятеперь две коровы есть!!!" (с) К.Матроскин
Отправлено 02 September 2015 - 08:52
"Я и раньше счастливый был, а теперь вдвое счастливей стану, потому что у менятеперь две коровы есть!!!" (с) К.Матроскин
![]()
![]()
На счет счастливее это вряд ли, одна корова молока уже почти не дает, вторая практически дохлая, только шкурку на сапоги пустить мона))) Ох как бы не подавиться таким подарочком судьбы..
Сообщение отредактировал avionic66: 02 September 2015 - 08:52
Отправлено 02 September 2015 - 08:56
Вов, не пугай...
Саня, я не пугаю. Вспомни когда банкротили AIRUNION, сколько было проблем с отменой и переносом рейсов и всяческими скандалами. Тут конечно малость другая ситуация, все организованно произойдет, но не факт что расписание будет выдерживаться один в один, будут переносы/объединения /отмены рейсов скорее всего, так что у кого билики ТСО есть должны быть готовы к разным сурьпризам...
Сообщение отредактировал avionic66: 02 September 2015 - 08:56
Отправлено 02 September 2015 - 09:26
Даешь автопутешествия !!!
Отправлено 02 September 2015 - 10:37
Даешь автопутешествия !!!
Полностью ЗА!!!
Отправлено 02 September 2015 - 11:07
Вова, для особо одаренных поясни о чем речь? кто такие - о ком ты пишешь?
Отправлено 02 September 2015 - 11:16
Свет, я конечно не Вова
)), но тоже имею что сказать.
AFL-аАэрофлот
ТСО-Трансаэро
Правительство РФ в приказном порядке принудило AFL приобрести 75% +1 акцию Трансаэро стоимостью 1 руб., но и также их долги.
Более подробно можно посмотреть на авиационном форуме www.forumavia.ru в разделе Трансаэро-это все? Там есть полезные ссылки и статьи, очень достаточно компетентные, можно читать не все страницы, а скажем так с 10-ой.
Отправлено 02 September 2015 - 11:20
если не трудно, узнай, а?
а не сможешь- я вечерком позвоню узнаю
И кстати мы про эту неделю все-таки пишемся или про следующую (что бы мне одежду спортивную в машину кинуть не забыть)? может у них занято там уже все. Короче точно звонить надо со всеми вопросами
в чём хотим, в том и играем. Босиком, носки, кеды...
в эту пятницу думаю пролетаем в связи с погодными условиями, на след. неделе будем смотреть по ситуации.
Отправлено 02 September 2015 - 11:44
Александер все праильно разъяснил ))
Отправлено 02 September 2015 - 12:06
В воскресенье обещают сильные дожди....кажется с воликом пролетаем ((( Может к выхам прогноз поменяется.....
Сообщение отредактировал avionic66: 02 September 2015 - 12:07
Отправлено 02 September 2015 - 13:26
Александер все праильно разъяснил ))
Спасибо
а я вот хотела высказаться какое жлобье эта новая компания Победа.![]()
купила сыну авиабилет на его загранпаспорт. Счас паспорт до сих пор в посольстве застрял на визе и на момент перелета по России у него на руках будет только рос паспорт. Написала на эл. почту в эту Победу, типа че делать?. Они пишут - звоните в кол центр и вносите изменения в бронь, 1 мин звонка 65 руб. В прошлый раз когда звонила, висела на тел 9 минут. Счас просто страшно посчитать сколько времени потребуется чтобы это осуществить...
При стоимости билета 8т.р, платить за звонки по 500 руб. А в эл виде не дают сделать изменения
Сообщение отредактировал кенга: 02 September 2015 - 13:27
Отправлено 02 September 2015 - 14:04
Спасибо
а я вот хотела высказаться какое жлобье эта новая компания Победа.
купила сыну авиабилет на его загранпаспорт. Счас паспорт до сих пор в посольстве застрял на визе и на момент перелета по России у него на руках будет только рос паспорт. Написала на эл. почту в эту Победу, типа че делать?. Они пишут - звоните в кол центр и вносите изменения в бронь, 1 мин звонка 65 руб. В прошлый раз когда звонила, висела на тел 9 минут. Счас просто страшно посчитать сколько времени потребуется чтобы это осуществить...
При стоимости билета 8т.р, платить за звонки по 500 руб. А в эл виде не дают сделать изменения
Свет, зря возмущаешься. Победа это лоукостер, девиз таких компаний "зарабатывай на всем", зато билеты дешевые по сравнению с обычными компаниями. В общем тут изобретать то нечего на западе давно это все работает. Если бы ты почитала отзывы про одну из самых известных лоукост компаний - Ryanair, так твое неудовольствие показалось бы тебе сущим пустяком. Они например собираются на коротких рейсах установить стоячие типа кресла, брать плату за туалет и тд. Каждый чих должен оплачиваться, да это не может нравится , но таковы правила иначе пользуйся более дорогими перевозчиками.
Сообщение отредактировал avionic66: 02 September 2015 - 16:18
Отправлено 02 September 2015 - 14:18
я вообще в Будапеште пешком до самолета шлаСвет, зря возмущаешься. Победа это лоукостер, девиз таких компаний "зарабатывай на всем", зато билеты дешевые по сравнению с обычными компаниями. В общем тут изобретать то нечего на западе давно это все работает. Если бы ты почитала отзывы про одну из самых известных лоукост компаний - Ryanair, так твое неудовольствие показалось бы тебе сущим пустяком. Они например собираются на коротких рейсах уставить стоячие типа кресла, брать плату за туалет и тд. Каждый чих должен оплачиваться да это не может нравится , но таковы правила иначе пользуйся более дорогими перевозчиками.
Отправлено 02 September 2015 - 15:52
Свет, я конечно не Вова
)), но тоже имею что сказать.
AFL-аАэрофлот
ТСО-Трансаэро
Правительство РФ в приказном порядке принудило AFL приобрести 75% +1 акцию Трансаэро стоимостью 1 руб., но и также их долги.
Более подробно можно посмотреть на авиационном форуме www.forumavia.ru в разделе Трансаэро-это все? Там есть полезные ссылки и статьи, очень достаточно компетентные, можно читать не все страницы, а скажем так с 10-ой.
Ну…. если речь зашла об Аэрофлоте….
я тут поспамлю )))
никто в сентябре Аэрофлотом не летит?
куда- нибудь?
лучше в брУссель ))) http://c-myxuh.livej....com/47021.html
Отправлено 02 September 2015 - 16:17
Ну…. если речь зашла об Аэрофлоте….
я тут поспамлю )))
никто в сентябре Аэрофлотом не летит?
куда- нибудь?
лучше в брУссель ))) http://c-myxuh.livej....com/47021.html
Сереж, браво! Мне и лететь то никуда не надо, сейчас схожу на борт, надыбаю журнальчик)))
Сообщение отредактировал avionic66: 02 September 2015 - 16:21
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных