Йохууу!!!
в тему волейбола ...
мальдивский песочек ...
как в следующую пятницу?
Сообщение отредактировал UXO: 28 August 2015 - 23:44
Отправлено 28 August 2015 - 23:33
Отправлено 29 August 2015 - 11:10
Бывают встречи однокурсников, обычно раз в 10-20 лет...
Оба на!!!
какие люди!
Идея отличная.
Думаю Темыч может про КП много интересного показать, рассказать и даже спеть?
Отправлено 29 August 2015 - 11:30
Главный Йожжж, а как там организован вопрос питания?
Разведка донесла, что планируются с собой всякие вкусности, виски/колла, бутеры и т.д.?
там всё дорого и народу не подступиться, да?
Аня, вчера когда с Сашей были МАКСе вспомнила твой вопрос и специально попыталась запомнить цены
Если не ошибаюсь:.
хотдоги 200р, гамбургер (большой и вкусный) 350 р., кукуруза вареная 150р., чай 50-100 руб большой стакан, пиво 150р., напитки холодные любые 100р. Там еще шашлыки делали, но они на отшибе и до них не дошли.
Кстати было много людей с термосами.
Если ты раньше была на МАКСЕ, то представляешь расстояния, через час я готова была избавиться даже от дамской сумки и не представляю,что пришлось бы таскать с собой еду и воду. С другой стороны народа с рюкзаками, стульями, покрывалами, едой там было очень много.
Отправлено 29 August 2015 - 17:29
Оль, а у нас в Солнцево вообще тухло с арендой зала?
Школ вроде масса в округе...
Одна рядом с домом, постараюсь зайти, узнать
В солнцевские пока не звонила.
В коньково предлагают за 300 пуб. 3 часа с 11 часов. Оплача через сберыч. Правда есть маленькое но... оно решаемо))))
Отправлено 29 August 2015 - 17:32
Бывают встречи однокурсников, обычно раз в 10-20 лет.
Бывают встречи одноклассников, обычно раз в год.
Бывают встречи любителей играть в волейбол, бильярд, теннис и др. обычно раз в неделю.
Бывают встречи единомышленников несколько раз в год: берёзовая роща, жидкий снег, карнавал.
Предлагаю для единомышленников ещё один формат встреч. Обсуждение мест последних поездок или любимых мест, о которых можно рассказать.
Место проведения любое кафе в центральной части Москвы с параметрами:
- не далеко от метро,
- наличие большого телевизора на котором можно показывать слайд-шоу с компьютера,
- наличие в кафе отдельного зала на 20-30 человек,
- не дорогой ценник, (средний чек не выше 1000 р/человека со спиртным),
- наличие скидок (обслуживание по купонам),
- есть тематические кафе для дайверов, скайдайверов, серферов и разные другие.
Например «Элефант» на Цветном бульваре, «Точка Отрыва» на Кутузовском, «Пять ветров» на Белорусском.
Формат мероприятия.
Кто желает поделиться информацией о своей поездке показывает 15 слайдов и комментирует их в течение 15 минут. Остальные пьют пиво, наслаждаются рассказами и строят планы на будущие поездки.
Можно с присутствующих собрать по 50 рублей и наградить лучшего рассказчика.
Если я не ошибаюсь, то можем услышать рассказы про Селигер, Нормандию, Должанку, Италию, Карелию, Олудениз, Дахаб, Красную Поляну, Мадонну и др.
Я могу кратко рассказать про Эльбрус, Крым, Македонию, Домбай, Индию и др.
Кроме ДШДешной ветки со СКИ.РУ могут подтянуться разные интересные люди.
ПС. Для того чтобы в воскресенье поиграть в волейбол мы сегодня со Светиком забили на все дела и съездили отметиться на МАКС.
ПС2. Постараюсь в дискуссии не участвовать.
Интересная тема !!!
Отправлено 29 August 2015 - 17:35
И по солнцеву хочу в 1347 позвонить. Прогимназию и в 1000... но все в понедельник.
Отправлено 29 August 2015 - 21:24
Отправлено 29 August 2015 - 21:36
Если ты раньше была на МАКСЕ, то представляешь расстояния, через час я готова была избавиться даже от дамской сумки и не представляю,что пришлось бы таскать с собой еду и воду. С другой стороны народа с рюкзаками, стульями, покрывалами, едой там было очень много.
Спасибо Свет за инфу..., но я пас завтра...
Другие планы.
Отправлено 29 August 2015 - 22:35
тоже с выставкой пасс, еду с дочей на другую выставку.
Сообщение отредактировал Temych: 29 August 2015 - 22:36
Отправлено 30 August 2015 - 00:01
Отправлено 30 August 2015 - 07:21
Отправлено 30 August 2015 - 08:06
Везуки!!! Завидую черной завистью! Привет всем счастливчикам!А мы вот едем!
Отправлено 30 August 2015 - 14:00
Отправлено 30 August 2015 - 14:52
хныыыыы!Сидим смотрим летную программу, ОФИГЕННО! Русские витязи Стрижи , браво! Т-50 и су35 су34 просто нет слов!
Отправлено 30 August 2015 - 19:35
Популярное сообщение!
Несколько фоток с МАКС 2015
Отправлено 30 August 2015 - 21:41
Володь, красноречивая надпись на футболке "Где все?"
Столько народу собиралось поехать
Отправлено 30 August 2015 - 22:10
Предлагаю для единомышленников ещё один формат встреч. Обсуждение мест последних поездок или любимых мест
Отправлено 30 August 2015 - 22:41
Хорошо бы дополнить встречи тренингами на тему " как заработать на все, куда хочешь поехать"
Все очень просто - меняешь профессию и горные лыжи из источника расходов превращаются в источник дохода. Получаешь диплом инструктора и валишь работать в горы, киндера забираешь с собой и он ходит в местную школу, а после школы вместо сидений за компом в иннете гоняет с местной шпаной на горе. Хату в Москве сдаешь и получаешь дополнительный стабильный доход, на который там можно очень даже прилично прожить.
Делов то ))))
ПиСи, знаю как минимум двух женщин, которые так поступили и живут сейчас довольные в КП.
Сообщение отредактировал Temych: 30 August 2015 - 22:48
Отправлено 30 August 2015 - 23:42
Идея полезная. Хорошо бы дополнить встречи тренингами на тему " как заработать на все, куда хочешь поехать"
Помнится , когда мы были молодым и незамороченными, тусовки такого формата проводились в трехкомнатной квартире одного холостого тогда молодого человека - энтузиаста.. Прям на полу, на подушках, циновках смотрели фотки и ролики на проекторе, слушали музыку и тд.. Счет на одного человека был дешевле 1000 р.
Секс случался? (я про холостого)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных