Проголосовало 24 игрока, что на мой взгляд практически максимальное количество из играющих в волик на ДШД, так что все демократично. Вопрос закрыт.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 28 August 2015 - 09:09
Отправлено 28 August 2015 - 09:11
Вообщем забросила удочки в 2 школы, одна в коньково, одна в ново-переделкино. Жду результаты. И еще в одно на днях позвоню, знаю что раньше сдавали.
Оль, а у нас в Солнцево вообще тухло с арендой зала?
Школ вроде масса в округе...
Одна рядом с домом, постараюсь зайти, узнать
Отправлено 28 August 2015 - 09:26
Как-то вы очень секретно съездили)
просто узнал об этом вечером накануне, все было слишком экспромтом
Отправлено 28 August 2015 - 10:53
Очень клевые фотки, Сергей.
Кстати, недавно поступило предложение съездить на выходные (желательно на 2 ночи) куда-нить на природу, НО НЕ ЗВИ...а куда-нибудь подальше, например сюда: http://big-fish.ru/rest/active
Если есть желание, предлагаю обсудить в ближайшее время и организовать выезд золотой осенью...(например на 19-20 сентября).
Последний наш совместный выезд на природу был ЖС в июне 2 месяца назад...
Как раз обсудим на выезде празднование нашей 5-ти летки!!!
Сообщение отредактировал anytana: 28 August 2015 - 10:54
Отправлено 28 August 2015 - 13:57
Что-то я вчерась и на днях так завелась из-за зала, стало очень обидно и даже разозлилась...
А сегодня даже рада, что меня вычеркнули из волейбольной стези на осенне-зимнее время.
Встав в это солнечное утро, вдруг поняла, что должна бы вас даже благодарить за это, ибо увидела сразу столько плюсов в том, что не буду ездить на волейбол:
Во-первых, сплошная экономия в финансах для меня лично: не платить за зал, за бензин- выигрыш 350+500руб=800 руб. Плюс не платить за посиделку в кафе еще минимум тысячу. так что ваши 150 руб отдыхают в сторонке
Во-вторых, временной выигрыш: мне не придется тратить больше, чем полдня выходного времени, ибо обратно я возвращалась часов 17-18 и с самого утра.
В-третьих, самое главное: я смогу больше времени уделить своим близким, которых я лишаю внимания своими разъездами.
В-четвертых, зимой буду кататься на беговых лыжах, а для меня это- 5 минут до леса, и покатавшись, успеваешь еще переделать кучу дел и отдохнуть в конце дня. Осенью тоже куча вариантов проведения времени и планировать его можно, как удобно мне.
В-пятых, я избавлена отныне от "мук совести", которыми я себя постоянно изъедала из-за того, что редко с вами выезжаю, что стала домоседкой итд итп. Их больше не будет, тк теперь, как все нормальные люди, буду руководствоваться лишь собственным интересом.
Относительно возникшей дискуссии.
В моем представлении ее вообще должно было не быть, тк Гл. Йеж, как лидер тусовки и авторитет, должен был не объявлять голосование, а волюнтаристки перевести волейбол в Тушино, на капелюху подвинув личный интерес в сторону коллектива, в целях избежания разброда, шатания и раскола. Для сравнения, когда мы играли в 2011-12гг и я бронировала залы, ни разу мы не играли на юге, хотя мне бы это было здорово. Я вам таких залов даже не предлагала, тк большинству это было бы неудобно...
И я согласна с Лерой, что 150 руб- не цена для дружбы
Но сейчас, со своей стороны, я тоже закрыла вопрос, высказавшись.
И все перечисленные плюсы от вашего решения для меня в силе
Гыы! тут упомянут был карнавал и организаторы Уха, Аня и я- мы все южане, если что
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 August 2015 - 13:59
Отправлено 28 August 2015 - 14:51
Ты лучше мой мячик верни...)))) тот с прошлогодней Должанки))))
он лежит у меня на даче в целости и сохранности )))
Отправлено 28 August 2015 - 15:08
Главный Йыож конечно мог бы...но я за демократию в таком вопросе. К тому же уверяю любое волевое решение привело бы , пардон к тревиальному срачу. А так четко, ясно и понятно, если бы было большенство за Т, я бы поехал в Т. И сели уж за себя говорить, то нам с Катей вообще лучше в Зелеке играть, тут и залы есть и тусовки волейбольные. Однако мы едем в Златоглавую и не жужжим..Все больше не обсуждаю энтот вопрос.
Отправлено 28 August 2015 - 15:20
а есть ли сегодня не отъезжающие на дачи и за город?
смотрю погода хорошая и ролики в машине. Может катнуть на роликах сегодня? будет ли компания?
Отправлено 28 August 2015 - 15:21
А мы себе сегодня устроили маленький альпийский пипец почти на ровном месте. Руки ободраны, еле хожу
что такое с вами случилось?
Отправлено 28 August 2015 - 15:53
Что-то я вчерась и на днях так завелась из-за зала, стало очень обидно и даже разозлилась...
А сегодня даже рада, что меня вычеркнули из волейбольной стези на осенне-зимнее время.
Встав в это солнечное утро, вдруг поняла, что должна бы вас даже благодарить за это, ибо увидела сразу столько плюсов в том, что не буду ездить на волейбол:
Во-первых, сплошная экономия в финансах для меня лично: не платить за зал, за бензин- выигрыш 350+500руб=800 руб. Плюс не платить за посиделку в кафе еще минимум тысячу.
так что ваши 150 руб отдыхают в сторонке
Во-вторых, временной выигрыш: мне не придется тратить больше, чем полдня выходного времени, ибо обратно я возвращалась часов 17-18 и с самого утра.
В-третьих, самое главное: я смогу больше времени уделить своим близким, которых я лишаю внимания своими разъездами.
В-четвертых, зимой буду кататься на беговых лыжах, а для меня это- 5 минут до леса, и покатавшись, успеваешь еще переделать кучу дел и отдохнуть в конце дня. Осенью тоже куча вариантов проведения времени и планировать его можно, как удобно мне.
В-пятых, я избавлена отныне от "мук совести", которыми я себя постоянно изъедала из-за того, что редко с вами выезжаю, что стала домоседкой итд итп. Их больше не будет, тк теперь, как все нормальные люди, буду руководствоваться лишь собственным интересом.
Относительно возникшей дискуссии.
В моем представлении ее вообще должно было не быть, тк Гл. Йеж, как лидер тусовки и авторитет, должен был не объявлять голосование, а волюнтаристки перевести волейбол в Тушино, на капелюху подвинув личный интерес в сторону коллектива, в целях избежания разброда, шатания и раскола. Для сравнения, когда мы играли в 2011-12гг и я бронировала залы, ни разу мы не играли на юге, хотя мне бы это было здорово. Я вам таких залов даже не предлагала, тк большинству это было бы неудобно...
И я согласна с Лерой, что 150 руб- не цена для дружбы
Но сейчас, со своей стороны, я тоже закрыла вопрос, высказавшись.
И все перечисленные плюсы от вашего решения для меня в силе
Гыы! тут упомянут был карнавал и организаторы Уха, Аня и я- мы все южане, если что
Ой как мне нравится....!!!!
разброд!!!!
шатание....
валюнтариз...)))))
А еще мне больше всего понравилось, что ломают копья те кто и на волейбол то ни разу в зал не приезжали...)))))
ну с Лерычем, все понятно...гормоны и врожденная вреднось...)))))))
Галюня, а с тобой что????
Неужели унука так допекла?))))
Говорила, я тебе, гони их всех со свей шеи!!!!
А то ишь, расселись, ножки свесили...
Что спорить то!!! разница в 10 минутах езды!!!
Не хочешь на машинке рулить, всегда можно на хвост упасть тем кто с северов и на машинах!!!!
В чем проблема?
Зачем дружбу измерять 150рублями, меряйте живым общением, не стесняйтесь обратиться с просьбой!!!
Ибо, тот кто о помощи не просит, и сам помочь не торопиться!!!!
За сим, всем кланяюсь!!!
Люблю!!!
Цалую!!!
Ваша Фея)))))))))
Отправлено 28 August 2015 - 16:07

Ткните мне пальчиком, где я про волейбол спорила? Только про эгоизм да жлобство

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 28 August 2015 - 16:21
Отправлено 28 August 2015 - 16:49
он лежит у меня на даче в целости и сохранности )))
кстати, когда к тебе на дачу????????????
или ты теперь сразу в КП как похолодает и берлога нам будет тока сниться??????
Отправлено 28 August 2015 - 17:41
смотрю погода хорошая и ролики в машине. Может катнуть на роликах сегодня? будет ли компания?
я думаю прогуляться в районе парка горького в районе 19.00
Отправлено 28 August 2015 - 17:53
Ой как мне нравится....!!!!
разброд!!!!
шатание....
валюнтариз...)))))
А еще мне больше всего понравилось, что ломают копья те кто и на волейбол то ни разу в зал не приезжали...)))))
ну с Лерычем, все понятно...гормоны и врожденная вреднось...)))))))
Галюня, а с тобой что????
Неужели унука так допекла?))))
Говорила, я тебе, гони их всех со свей шеи!!!!
А то ишь, расселись, ножки свесили...
Что спорить то!!! разница в 10 минутах езды!!!
Не хочешь на машинке рулить, всегда можно на хвост упасть тем кто с северов и на машинах!!!!
В чем проблема?
Зачем дружбу измерять 150рублями, меряйте живым общением, не стесняйтесь обратиться с просьбой!!!
Ибо, тот кто о помощи не просит, и сам помочь не торопиться!!!!
За сим, всем кланяюсь!!!
Люблю!!!
Цалую!!!
Ваша Фея)))))))))
чейта, в Тушино я почти всегда ездила, тк там играли раз в 2-3 недели. в Куркино не ездила и не поеду, еще в том году всех умоляла вернуться в Москву
Отправлено 28 August 2015 - 17:55
я думаю прогуляться в районе парка горького в районе 19.00
не, просто гулять неинтересно
да и настроение у меня уже обломилось к вечеру, так что домой поеду
Отправлено 28 August 2015 - 18:47
чейта, в Тушино я почти всегда ездила, тк там играли раз в 2-3 недели. в Куркино не ездила и не поеду, еще в том году всех умоляла вернуться в Москву
В том то дело... раз в 3 недели и то не всегда!!!
А тут стабильность - каждую неделю!!! и практически всегда набирается народ!!!!
конечно, можно, назло контролеру купить билет и не пойти...но кто тебе мешает, так же как и в Тушино приехать пару тройку раз за зиму???? Это ж не только волейбол, это общение!!!! А чем его начали мерить?!!!! расстоянием от метро, стоимостью аренды, временим встречи... Те кто могут приезжают, играют!!! общаются!!!
А зал там конкретно лучше!!!!
И физрук замечательный!!! ( мы уже заступ начали судить!!! так глядишь дело и до сетки дойдет...)))))))))))))
Галюсик!!! не надо умолять...хочешь участвовать в этом безобразии, подымаешь жопку и приезжаешь...)))))))))))))))
А то ты как та лиса...кислый ваш виноград ...и все!!!))))))))))))
Если бы хоть раз доехала, то увидела, что тут конкретно лучше!!! И не надо ни каких договоренностей! Ни от кого не зависим!!!
Да еще и мы все в придачу и апреволик.... короче отличное воскресенье и еще пол дня остается!!!
Так что , очень рекомендую попробовать!!! а потом делать выводы!!!
Люблю!!!
Цалую!!!!
)))))))))))))))
Отправлено 28 August 2015 - 18:53
Фея, вот люблю тя!Лера вредная, с гормонами, но не за волейбол копья ломала
а так, от шока опять все че думает выдала
Ткните мне пальчиком, где я про волейбол спорила? Только про эгоизм да жлобство
Вот и я про волейбол!!!
зал там лучше!!!!)))))))))))))))))
Если эгоизм и жлобство - играть в хорошем зале - я жлобоэгоистка!!)))))))))))))))
и потом регулярность - наше все!!!!
Как старожилка ДШД, ты , должна разбираться в регулярности...)))))))))))))))))
Отправлено 28 August 2015 - 19:03
что такое с вами случилось?
Усё написано у меня в ФБ, но если нужно, могу и сюда скопировать.
Отправлено 28 August 2015 - 19:21
кстати, когда к тебе на дачу????????????
или ты теперь сразу в КП как похолодает и берлога нам будет тока сниться??????
Надеюсь в ноябре пригласить в Берлогу и под веник )))
Отправлено 28 August 2015 - 19:57
вот ты постом выше все и описала. Зал лучше-это аргумент. А 150 рэ дешевле-это... Ну ты меня понялаВот и я про волейбол!!!
зал там лучше!!!!)))))))))))))))))
Если эгоизм и жлобство - играть в хорошем зале - я жлобоэгоистка!!)))))))))))))))
и потом регулярность - наше все!!!!
Как старожилка ДШД, ты , должна разбираться в регулярности...)))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)