X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55901 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:09

Проголосовало 24 игрока, что на мой взгляд практически максимальное количество из играющих в волик на ДШД, так что все демократично. Вопрос закрыт.

• 0

#55902 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:11

Вообщем забросила удочки в 2 школы, одна в коньково, одна в ново-переделкино. Жду результаты. И еще в одно на днях позвоню, знаю что раньше сдавали.

Оль, а у нас в Солнцево вообще тухло с арендой зала?

Школ вроде масса в округе...

Одна рядом с домом, постараюсь зайти, узнать

• 0

#55903 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:26

Как-то вы очень секретно съездили)

никаких секретов,

просто узнал об этом вечером накануне, все было слишком экспромтом

• 0

#55904 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:53

Очень клевые фотки, Сергей.

Кстати, недавно поступило предложение съездить на выходные (желательно на 2 ночи) куда-нить на природу, НО НЕ ЗВИ...а куда-нибудь подальше, например сюда: http://big-fish.ru/rest/active

Если есть желание, предлагаю обсудить в ближайшее время и организовать выезд золотой осенью...(например на 19-20 сентября).

Последний наш совместный выезд на природу был ЖС в июне 2 месяца назад...

Как раз обсудим на выезде празднование нашей 5-ти летки!!! 

Сообщение отредактировал anytana: 28 August 2015 - 10:54

• 0

#55905 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:57

Что-то я вчерась и на днях так завелась из-за зала, стало очень обидно и даже разозлилась...

А сегодня даже рада, что меня вычеркнули из волейбольной стези на осенне-зимнее время.

Встав в это солнечное утро, вдруг поняла, что должна бы вас даже благодарить за это, ибо увидела сразу столько плюсов в том, что не буду ездить на волейбол:

Во-первых, сплошная экономия в финансах для меня лично: не платить за зал, за бензин- выигрыш 350+500руб=800 руб. Плюс не платить за посиделку в кафе еще минимум тысячу.biggrin.png так что ваши 150 руб отдыхают в сторонкеbiggrin.png

Во-вторых, временной выигрыш: мне не придется тратить больше, чем полдня выходного времени, ибо обратно я возвращалась часов 17-18 и с самого утра.

В-третьих, самое главное: я смогу больше времени уделить своим близким, которых я лишаю внимания своими разъездами.

В-четвертых, зимой буду кататься на беговых лыжах, а для меня это- 5 минут до леса, и покатавшись, успеваешь еще переделать кучу дел и отдохнуть в конце дня. Осенью тоже куча вариантов проведения времени и планировать его можно, как удобно мне.

В-пятых, я избавлена отныне от "мук совести", которыми я себя постоянно изъедала из-за того, что редко с вами выезжаю, что стала домоседкой итд итп. Их больше не будет, тк теперь, как все нормальные люди, буду руководствоваться лишь собственным интересом.

Относительно возникшей дискуссии.

В моем представлении ее вообще должно было не быть, тк Гл. Йеж, как лидер тусовки и авторитет, должен был не объявлять голосование, а волюнтаристки перевести волейбол в Тушино, на капелюху подвинув личный интерес в сторону коллектива, в целях избежания разброда, шатания и раскола. Для сравнения, когда мы играли в 2011-12гг и я бронировала залы, ни разу мы не играли на юге, хотя мне бы это было здорово. Я вам таких залов даже не предлагала, тк большинству это было бы неудобно...

И я согласна с Лерой, что 150 руб- не цена для дружбыbiggrin.png

Но сейчас, со своей стороны, я тоже закрыла вопрос, высказавшись.
И все перечисленные плюсы от вашего решения для меня в силеbiggrin.pngbiggrin.png

Гыы! тут упомянут был карнавал  и организаторы Уха, Аня и я- мы все южане, если чтоbiggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 28 August 2015 - 13:59

• 0

#55906 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 August 2015 - 14:51

Ты лучше мой мячик верни...)))) тот с прошлогодней Должанки))))

он лежит у меня на даче в целости и сохранности )))

• 0

#55907 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 15:08

Главный Йыож конечно мог бы...но я за демократию в таком вопросе. К тому же уверяю любое волевое решение привело бы , пардон к тревиальному срачу. А так четко, ясно и понятно, если бы было большенство за Т, я бы поехал в Т. И сели уж за себя говорить, то нам с Катей вообще лучше в Зелеке играть, тут и залы есть и тусовки волейбольные. Однако мы едем в Златоглавую и не жужжим..Все больше не обсуждаю энтот вопрос.

• 0

#55908 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 15:20

а есть ли сегодня не отъезжающие на дачи и за город?

смотрю погода хорошая и ролики в машине. Может катнуть на роликах сегодня? будет ли компания?

• 0

#55909 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 15:21

А мы себе сегодня устроили маленький альпийский пипец почти на ровном месте. Руки ободраны, еле хожу icon_biggrin.gif

что такое  с вами случилось?

• 0

#55910 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 15:53

Что-то я вчерась и на днях так завелась из-за зала, стало очень обидно и даже разозлилась...

А сегодня даже рада, что меня вычеркнули из волейбольной стези на осенне-зимнее время.

Встав в это солнечное утро, вдруг поняла, что должна бы вас даже благодарить за это, ибо увидела сразу столько плюсов в том, что не буду ездить на волейбол:

Во-первых, сплошная экономия в финансах для меня лично: не платить за зал, за бензин- выигрыш 350+500руб=800 руб. Плюс не платить за посиделку в кафе еще минимум тысячу.biggrin.png так что ваши 150 руб отдыхают в сторонкеbiggrin.png

Во-вторых, временной выигрыш: мне не придется тратить больше, чем полдня выходного времени, ибо обратно я возвращалась часов 17-18 и с самого утра.

В-третьих, самое главное: я смогу больше времени уделить своим близким, которых я лишаю внимания своими разъездами.

В-четвертых, зимой буду кататься на беговых лыжах, а для меня это- 5 минут до леса, и покатавшись, успеваешь еще переделать кучу дел и отдохнуть в конце дня. Осенью тоже куча вариантов проведения времени и планировать его можно, как удобно мне.

В-пятых, я избавлена отныне от "мук совести", которыми я себя постоянно изъедала из-за того, что редко с вами выезжаю, что стала домоседкой итд итп. Их больше не будет, тк теперь, как все нормальные люди, буду руководствоваться лишь собственным интересом.

Относительно возникшей дискуссии.

В моем представлении ее вообще должно было не быть, тк Гл. Йеж, как лидер тусовки и авторитет, должен был не объявлять голосование, а волюнтаристки перевести волейбол в Тушино, на капелюху подвинув личный интерес в сторону коллектива, в целях избежания разброда, шатания и раскола. Для сравнения, когда мы играли в 2011-12гг и я бронировала залы, ни разу мы не играли на юге, хотя мне бы это было здорово. Я вам таких залов даже не предлагала, тк большинству это было бы неудобно...

И я согласна с Лерой, что 150 руб- не цена для дружбыbiggrin.png

Но сейчас, со своей стороны, я тоже закрыла вопрос, высказавшись.
И все перечисленные плюсы от вашего решения для меня в силеbiggrin.pngbiggrin.png

Гыы! тут упомянут был карнавал  и организаторы Уха, Аня и я- мы все южане, если чтоbiggrin.pngbiggrin.png

Ой как мне нравится....!!!!

разброд!!!!

шатание....

валюнтариз...)))))

А еще мне больше всего понравилось, что ломают копья те кто и на волейбол то ни разу в зал не приезжали...)))))

ну с Лерычем, все понятно...гормоны и врожденная вреднось...)))))))

Галюня, а с тобой что????

Неужели унука так допекла?))))

Говорила, я тебе, гони их всех со свей шеи!!!!

А то ишь, расселись, ножки свесили...

Что спорить то!!! разница в 10 минутах езды!!!

Не хочешь на машинке рулить, всегда можно на хвост упасть тем кто с северов и на машинах!!!!

В чем проблема?

Зачем дружбу измерять 150рублями, меряйте живым общением, не стесняйтесь обратиться с просьбой!!!

Ибо, тот кто о помощи не просит, и сам помочь не торопиться!!!!

За сим, всем кланяюсь!!!

Люблю!!!

Цалую!!!

Ваша Фея)))))))))

• 1

#55911 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 16:07

Фея, вот люблю тя!Лера вредная, с гормонами, но не за волейбол копья ломала :-D а так, от шока опять все че думает выдала :-D
Ткните мне пальчиком, где я про волейбол спорила? Только про эгоизм да жлобство :-D

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 28 August 2015 - 16:21

• 0

#55912 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 16:49

он лежит у меня на даче в целости и сохранности )))

кстати, когда к тебе на дачу????????????

или ты теперь сразу в КП как похолодает и берлога нам будет тока сниться??????sad.png

• 0

#55913 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 17:41

смотрю погода хорошая и ролики в машине. Может катнуть на роликах сегодня? будет ли компания?

я думаю прогуляться в районе парка горького в районе 19.00

• 0

#55914 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 17:53

Ой как мне нравится....!!!!

разброд!!!!

шатание....

валюнтариз...)))))

А еще мне больше всего понравилось, что ломают копья те кто и на волейбол то ни разу в зал не приезжали...)))))

ну с Лерычем, все понятно...гормоны и врожденная вреднось...)))))))

Галюня, а с тобой что????

Неужели унука так допекла?))))

Говорила, я тебе, гони их всех со свей шеи!!!!

А то ишь, расселись, ножки свесили...

Что спорить то!!! разница в 10 минутах езды!!!

Не хочешь на машинке рулить, всегда можно на хвост упасть тем кто с северов и на машинах!!!!

В чем проблема?

Зачем дружбу измерять 150рублями, меряйте живым общением, не стесняйтесь обратиться с просьбой!!!

Ибо, тот кто о помощи не просит, и сам помочь не торопиться!!!!

За сим, всем кланяюсь!!!

Люблю!!!

Цалую!!!

Ваша Фея)))))))))

чейта, в Тушино я почти всегда ездила, тк там играли раз в 2-3 недели. в Куркино не ездила и не поеду, еще в том году всех умоляла вернуться в Москву

• 0

#55915 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 17:55

я думаю прогуляться в районе парка горького в районе 19.00

не, просто гулять неинтересно

да и настроение у меня уже обломилось к вечеру, так что домой поеду

• 0

#55916 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 18:47

чейта, в Тушино я почти всегда ездила, тк там играли раз в 2-3 недели. в Куркино не ездила и не поеду, еще в том году всех умоляла вернуться в Москву

В том то дело... раз в  3 недели и то не всегда!!!

А тут стабильность - каждую неделю!!! и практически всегда набирается народ!!!!

конечно, можно, назло контролеру купить билет и не пойти...но кто тебе мешает, так же как и в Тушино приехать пару тройку раз за зиму???? Это ж не только волейбол, это общение!!!! А чем его начали мерить?!!!! расстоянием от метро, стоимостью аренды, временим встречи... Те кто могут приезжают, играют!!! общаются!!!  

А зал там конкретно лучше!!!!

И физрук замечательный!!! ( мы уже заступ начали судить!!! так глядишь дело и до сетки дойдет...)))))))))))))

Галюсик!!! не надо умолять...хочешь участвовать в этом безобразии, подымаешь жопку и приезжаешь...)))))))))))))))

А то ты как та лиса...кислый ваш виноград ...и все!!!))))))))))))

Если бы хоть раз доехала, то увидела, что тут конкретно лучше!!! И не надо ни каких договоренностей!  Ни от кого не зависим!!!

Да еще и мы все в придачу и апреволик.... короче отличное воскресенье и еще пол дня остается!!!

Так что , очень рекомендую попробовать!!! а потом делать выводы!!!

Люблю!!!

Цалую!!!!

)))))))))))))))

• 1

#55917 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 18:53

Фея, вот люблю тя!Лера вредная, с гормонами, но не за волейбол копья ломала icon_biggrin.gif а так, от шока опять все че думает выдала icon_biggrin.gif
Ткните мне пальчиком, где я про волейбол спорила? Только про эгоизм да жлобство icon_biggrin.gif

Вот и я про волейбол!!!

зал там лучше!!!!)))))))))))))))))

Если эгоизм и жлобство - играть в хорошем зале - я жлобоэгоистка!!)))))))))))))))

и потом регулярность - наше все!!!!

Как старожилка ДШД, ты , должна разбираться в регулярности...)))))))))))))))))   

• 0

#55918 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:03

что такое  с вами случилось?

Усё написано у меня в ФБ, но если нужно, могу и сюда скопировать.

• 0

#55919 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 August 2015 - 19:21

кстати, когда к тебе на дачу????????????

или ты теперь сразу в КП как похолодает и берлога нам будет тока сниться??????sad.png

Надеюсь в ноябре  пригласить в Берлогу и под веник ))) 

• 0

#55920 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:57

Вот и я про волейбол!!!
зал там лучше!!!!)))))))))))))))))
Если эгоизм и жлобство - играть в хорошем зале - я жлобоэгоистка!!)))))))))))))))
и потом регулярность - наше все!!!!
Как старожилка ДШД, ты , должна разбираться в регулярности...)))))))))))))))))

вот ты постом выше все и описала. Зал лучше-это аргумент. А 150 рэ дешевле-это... Ну ты меня поняла :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)