X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#55881 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 21:22

Други дорогие, давайте пождем карнавал обсуждать, дайте после волей страстей выдохнуть)))
Свет, Лер, девчонки не ругайтесь! Лично я себя из-за этого ужасно неловко чувствую...
Лерыч, спасибо за поддержку!
Свет, спасибо за предложение помощи по доставке на волей! Буду иметь ввиду!
Всех люблю!!! :-)

А я, собственно, не ругаюсь, я высказала мнение по поводу происходящего :-D
  • 0

#55882 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3355 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 21:29

Карнавал буит если его кто то возьмется организовывать. Крайний раз почему так все зашибически вышло? Патаму что Уха, Аня, Галя взяли все в свои руки. Пока желающих записаться в орги не видно.... Да отступление от правил (костюм+номер) сейчас очень популярно, а это ведь не праильно...

Шоу маст гоу ооон!!! 0b171ae4c8bbe45c6098ab11798aac1e.gif

• 0

#55883 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 21:33

аха-ха, Натали... браво!

у меня рядом тожа школа супероснащенная ( корт, летняя волейбольная, футбольная... зимой хоккейная площадки) и кадетский корпус такой жа

могу поинтересоваться для южан..но думаю солнцевских больше, и им интереснее ближе ... я то неактивный волебольщикbiggrin.png

И еще для разрядки обстановки :-) :
В связи с Солнцевской темой мне вспомнилось как однажды, возвращаясь с одного из воликов (играли тогда в тушинском парке, а апреволили где-то в куркинских лесах)) мы с Володей ввм, двигаясь в наш ВАО, обсуждали какие классные площадки у нас в Измайлово и как здорово было бы наших волейбольщиков хоть раз затащить туда поиграть))) гы :-))))
  • 0

#55884 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19176 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 August 2015 - 21:54

Солнцевские, Южане, Север..... скоро стрелки забивать начнут ))) Куда мы катимся ))))

• 0

#55885 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 22:03

Матчи могут устраивать. Тушинские против Куркинских. Чур, я тотализатор организовываю!
  • 0

#55886 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 22:21

Солнцевские, Южане, Север..... скоро стрелки забивать начнут ))) Куда мы катимся ))))

Не стрелки, а матчи

Вообщем забросила удочки в 2 школы, одна в коньково, одна в ново-переделкино. Жду результаты. И еще в одно на днях позвоню, знаю что раньше сдавали.

• 0

#55887 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10668 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 22:24

А мы себе сегодня устроили маленький альпийский пипец почти на ровном месте. Руки ободраны, еле хожу :-D
  • 0

#55888 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 22:37

ого какие тут страсти-мордасти с воликом, того и гляди волейбол перерастет в бои без правил ))) ежели чего могу предложить тренерские услуги )))

Ты лучше мой мячик верни...)))) тот с прошлогодней Должанки))))

• 0

#55889 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:52

И еще для разрядки обстановки icon_smile.gif :
В связи с Солнцевской темой мне вспомнилось как однажды, возвращаясь с одного из воликов (играли тогда в тушинском парке, а апреволили где-то в куркинских лесах)) мы с Володей ввм, двигаясь в наш ВАО, обсуждали какие классные площадки у нас в Измайлово и как здорово было бы наших волейбольщиков хоть раз затащить туда поиграть))) гы icon_smile.gif)))

Очень мечтаю хоть раз поиграть в ЦПКиО на золотистом песке. Можно падать и зарываться в песок. На 2 часа по 250 руб. Ещё мечтаю попробовать играть мячами для начинающих спортсменов (см фото)

Прикрепленные изображения

• м1.jpg
  • м2.jpg

• 0

#55890 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:03

Кир, нужно было с нами ехать на Селигер! Все было: и белый песок, и зрители, и мячиков несколько))

А как Саня Ломоск в песок падал, это было вообще - просто ожившее искусство))) clapping.gif

• 0

#55891 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:07

Итак, как обещал, голосилку по волику закрываю и вывешиваю результаты. 55dffaab3b542_.jpg

• 0

#55892 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:09

Кир, нужно было с нами ехать на Селигер! Все было: и белый песок, и зрители, и мячиков несколько))

А как Саня Ломоск в песок падал, это было вообще - просто ожившее искусство))) clapping.gif

Опа-на....

А где фоты Селигерской поездки?!blink.png

• 0

#55893 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Как-то вы очень секретно съездили)

• 0

#55894 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Проголосовало 24 игрока, что на мой взгляд практически максимальное количество из играющих в волик на ДШД, так что все демократично. Вопрос закрыт.

• 0

#55895 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:11

Вообщем забросила удочки в 2 школы, одна в коньково, одна в ново-переделкино. Жду результаты. И еще в одно на днях позвоню, знаю что раньше сдавали.

Оль, а у нас в Солнцево вообще тухло с арендой зала?

Школ вроде масса в округе...

Одна рядом с домом, постараюсь зайти, узнать

• 0

#55896 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:26

Как-то вы очень секретно съездили)

никаких секретов,

просто узнал об этом вечером накануне, все было слишком экспромтом

• 0

#55897 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:53

Очень клевые фотки, Сергей.

Кстати, недавно поступило предложение съездить на выходные (желательно на 2 ночи) куда-нить на природу, НО НЕ ЗВИ...а куда-нибудь подальше, например сюда: http://big-fish.ru/rest/active

Если есть желание, предлагаю обсудить в ближайшее время и организовать выезд золотой осенью...(например на 19-20 сентября).

Последний наш совместный выезд на природу был ЖС в июне 2 месяца назад...

Как раз обсудим на выезде празднование нашей 5-ти летки!!! 

Сообщение отредактировал anytana: 28 August 2015 - 10:54

• 0

#55898 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:57

Что-то я вчерась и на днях так завелась из-за зала, стало очень обидно и даже разозлилась...

А сегодня даже рада, что меня вычеркнули из волейбольной стези на осенне-зимнее время.

Встав в это солнечное утро, вдруг поняла, что должна бы вас даже благодарить за это, ибо увидела сразу столько плюсов в том, что не буду ездить на волейбол:

Во-первых, сплошная экономия в финансах для меня лично: не платить за зал, за бензин- выигрыш 350+500руб=800 руб. Плюс не платить за посиделку в кафе еще минимум тысячу.biggrin.png так что ваши 150 руб отдыхают в сторонкеbiggrin.png

Во-вторых, временной выигрыш: мне не придется тратить больше, чем полдня выходного времени, ибо обратно я возвращалась часов 17-18 и с самого утра.

В-третьих, самое главное: я смогу больше времени уделить своим близким, которых я лишаю внимания своими разъездами.

В-четвертых, зимой буду кататься на беговых лыжах, а для меня это- 5 минут до леса, и покатавшись, успеваешь еще переделать кучу дел и отдохнуть в конце дня. Осенью тоже куча вариантов проведения времени и планировать его можно, как удобно мне.

В-пятых, я избавлена отныне от "мук совести", которыми я себя постоянно изъедала из-за того, что редко с вами выезжаю, что стала домоседкой итд итп. Их больше не будет, тк теперь, как все нормальные люди, буду руководствоваться лишь собственным интересом.

Относительно возникшей дискуссии.

В моем представлении ее вообще должно было не быть, тк Гл. Йеж, как лидер тусовки и авторитет, должен был не объявлять голосование, а волюнтаристки перевести волейбол в Тушино, на капелюху подвинув личный интерес в сторону коллектива, в целях избежания разброда, шатания и раскола. Для сравнения, когда мы играли в 2011-12гг и я бронировала залы, ни разу мы не играли на юге, хотя мне бы это было здорово. Я вам таких залов даже не предлагала, тк большинству это было бы неудобно...

И я согласна с Лерой, что 150 руб- не цена для дружбыbiggrin.png

Но сейчас, со своей стороны, я тоже закрыла вопрос, высказавшись.
И все перечисленные плюсы от вашего решения для меня в силеbiggrin.pngbiggrin.png

Гыы! тут упомянут был карнавал  и организаторы Уха, Аня и я- мы все южане, если чтоbiggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 28 August 2015 - 13:59

• 0

#55899 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19176 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 August 2015 - 14:51

Ты лучше мой мячик верни...)))) тот с прошлогодней Должанки))))

он лежит у меня на даче в целости и сохранности )))

• 0

#55900 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 15:08

Главный Йыож конечно мог бы...но я за демократию в таком вопросе. К тому же уверяю любое волевое решение привело бы , пардон к тревиальному срачу. А так четко, ясно и понятно, если бы было большенство за Т, я бы поехал в Т. И сели уж за себя говорить, то нам с Катей вообще лучше в Зелеке играть, тут и залы есть и тусовки волейбольные. Однако мы едем в Златоглавую и не жужжим..Все больше не обсуждаю энтот вопрос.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных