Кстати, что у нас с карнавалом?
Карнавал должон быть !!! Пять лет как никак !!!
Отправлено 27 August 2015 - 19:29
Кстати, что у нас с карнавалом?
Отправлено 27 August 2015 - 19:32
ого какие тут страсти-мордасти с воликом, того и гляди волейбол перерастет в бои без правил ))) ежели чего могу предложить тренерские услуги )))
Отправлено 27 August 2015 - 19:43
я тут то же темку продумываю http://sup-boar d.ru/blog/splavy-po-rekam-na-naduvnoy-doske-dlya-sup-serfinga-s-veslom/ ..а чё, и на Должанку и на Истру и поплавать, и рыбу половить можно )...сплавляться только на такой далеко как не знаю )...это Инна если подскажет. Сплавлялся кто с вами на таком корыте? )) каково это ?
Отправлено 27 August 2015 - 19:46
Карнавал буит если его кто то возьмется организовывать. Крайний раз почему так все зашибически вышло? Патаму что Уха, Аня, Галя взяли все в свои руки. Пока желающих записаться в орги не видно.... Да отступление от правил (костюм+номер) сейчас очень популярно, а это ведь не праильно...
Отправлено 27 August 2015 - 20:53
Отправлено 27 August 2015 - 21:14
Отлично. У меня есть две школы- позвоню спрошу.если это не стеб
давай, Оля, узнавай...
площадки есть открытые у нас, но там мужчины в баскетбол рубятся не на жизнь, а на смерть))), волейбольных не встречала.
Отправлено 27 August 2015 - 21:16
Два зала - это хуже, чем один . Выбор развращает ))).
У нас рядом с домом два теннисных корта муниципальных есть , бесплатные .. Мы туда летом сунулись , а нам говорят : в апреле на субботник не ходили ? Нет? Тогда в пролете . За деньги даже не пускают . Принципиальные . Жду апреля.
Не знаю, к чему это я..
аха-ха, Натали... браво!
у меня рядом тожа школа супероснащенная ( корт, летняя волейбольная, футбольная... зимой хоккейная площадки) и кадетский корпус такой жа
могу поинтересоваться для южан..но думаю солнцевских больше, и им интереснее ближе ... я то неактивный волебольщик
Отправлено 27 August 2015 - 21:22
А я, собственно, не ругаюсь, я высказала мнение по поводу происходящегоДруги дорогие, давайте пождем карнавал обсуждать, дайте после волей страстей выдохнуть)))
Свет, Лер, девчонки не ругайтесь! Лично я себя из-за этого ужасно неловко чувствую...
Лерыч, спасибо за поддержку!
Свет, спасибо за предложение помощи по доставке на волей! Буду иметь ввиду!
Всех люблю!!!
Отправлено 27 August 2015 - 21:29
Карнавал буит если его кто то возьмется организовывать. Крайний раз почему так все зашибически вышло? Патаму что Уха, Аня, Галя взяли все в свои руки. Пока желающих записаться в орги не видно.... Да отступление от правил (костюм+номер) сейчас очень популярно, а это ведь не праильно...
Отправлено 27 August 2015 - 21:33
И еще для разрядки обстановкиаха-ха, Натали... браво!
у меня рядом тожа школа супероснащенная ( корт, летняя волейбольная, футбольная... зимой хоккейная площадки) и кадетский корпус такой жа
могу поинтересоваться для южан..но думаю солнцевских больше, и им интереснее ближе ... я то неактивный волебольщик
Отправлено 27 August 2015 - 21:54
Солнцевские, Южане, Север..... скоро стрелки забивать начнут ))) Куда мы катимся ))))
Отправлено 27 August 2015 - 22:03
Отправлено 27 August 2015 - 22:21
Солнцевские, Южане, Север..... скоро стрелки забивать начнут ))) Куда мы катимся ))))
Не стрелки, а матчи
Вообщем забросила удочки в 2 школы, одна в коньково, одна в ново-переделкино. Жду результаты. И еще в одно на днях позвоню, знаю что раньше сдавали.
Отправлено 27 August 2015 - 22:24
Отправлено 27 August 2015 - 22:37
ого какие тут страсти-мордасти с воликом, того и гляди волейбол перерастет в бои без правил ))) ежели чего могу предложить тренерские услуги )))
Ты лучше мой мячик верни...)))) тот с прошлогодней Должанки))))
Отправлено 28 August 2015 - 08:52
И еще для разрядки обстановки
:
В связи с Солнцевской темой мне вспомнилось как однажды, возвращаясь с одного из воликов (играли тогда в тушинском парке, а апреволили где-то в куркинских лесах)) мы с Володей ввм, двигаясь в наш ВАО, обсуждали какие классные площадки у нас в Измайлово и как здорово было бы наших волейбольщиков хоть раз затащить туда поиграть))) гы)))
Очень мечтаю хоть раз поиграть в ЦПКиО на золотистом песке. Можно падать и зарываться в песок. На 2 часа по 250 руб. Ещё мечтаю попробовать играть мячами для начинающих спортсменов (см фото)
Отправлено 28 August 2015 - 09:03
Кир, нужно было с нами ехать на Селигер! Все было: и белый песок, и зрители, и мячиков несколько))
А как Саня Ломоск в песок падал, это было вообще - просто ожившее искусство)))
Отправлено 28 August 2015 - 09:07
Итак, как обещал, голосилку по волику закрываю и вывешиваю результаты.
Отправлено 28 August 2015 - 09:09
Кир, нужно было с нами ехать на Селигер! Все было: и белый песок, и зрители, и мячиков несколько))
Опа-на....
А где фоты Селигерской поездки?!
Отправлено 28 August 2015 - 09:09
Как-то вы очень секретно съездили)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных