X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55861 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:48

Главный Йожжж, а как там организован вопрос питания?

Разведка донесла, что планируются с собой всякие вкусности, виски/колла, бутеры и т.д.?

там всё дорого и народу не подступиться, да?

На счет питания, думаю там в кафешках будет ОПНОЕ количество народу, а по сему лучче иметь свое. Термосы и стекло не пропустят , так что берем вес в пластике. Ежели в стекле что будет, надо это самое по дороге употребить ))))

• 0

#55862 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:54

И еще по волику в Куркино и сетка есть и мячи (классные между прочим). А помните, что мы на обчественный мячик так и не удосужились насобирать , так и играем мячиком Сани Ломоска, который уже по швам трэщыт! Я не агитирую, просто объективно смотрю на ситуацию, так как мне в принципе и в Тушино нра. 

• 0

#55863 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 15:01

По количеству проголосивших (на сей момент 21чел), так это надо сказать почти весь состав который у нас играет в волик, ну точно не больше 30 -и игроков, так что результат считаю будет объективным.

Если проголосовало 21 чел -это ж почти 2 команды. Может быть тогда набирается народ на Тушино? тогда вообще ляпота - все играют где хотят и когда хотят. Кто в Куркино ездит не хотят/не могут могут же действительно или в Тушино играть или Солнцево. 

• 1

#55864 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 15:41

И еще по волику в Куркино и сетка есть и мячи (классные между прочим). А помните, что мы на обчественный мячик так и не удосужились насобирать , так и играем мячиком Сани Ломоска, который уже по швам трэщыт! Я не агитирую, просто объективно смотрю на ситуацию, так как мне в принципе и в Тушино нра. 

О, епт....................

ПОЗОР!!!!!!!! ГДЕ ТАМ СТОЛБ, К КОТОРОМУ ПРИВЯЗЫВАЮТbiggrin.png

Сдавали же на мяч???????

Давайте общаг отдам на мяч????

• 0

#55865 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 15:42

ОХ ты йопти.... давайте я вам мячик подарю, а?

• 0

#55866 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 15:47

Мне кажется очень правильная мысль посмотреть кто готов стабильно приходить в Тушино , попробую посчитать 

готовые подписаться под "всегда буду за исключением форс мажора":

Галя, какая обязаловка?

Даже ноу коментс....

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 August 2015 - 15:48

• 0

#55867 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:12

О, епт....................

ПОЗОР!!!!!!!! ГДЕ ТАМ СТОЛБ, К КОТОРОМУ ПРИВЯЗЫВАЮТbiggrin.png

Сдавали же на мяч???????

Давайте общаг отдам на мяч????

Запас мячной имеется и у меня и у остальных, так что надобности большой нет, к тому же в Куркино их штук 20 есть )))) я про мячик вспомнил для примера нашей неорганизованности. 

Сообщение отредактировал avionic66: 27 August 2015 - 16:15

• 0

#55868 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:27

давно бы сказали, уже бы скинулись
я думала, мы покупали и сетку и мяч и еще были запасные твой и еще чей-то

• 0

#55869 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:31

Галя, какая обязаловка? ты в самом деле считаешь, что например я и еще несколько человек едут каждое воскресенье играть в волейбол потому что честное пионерское кому-то дали?smile.png  нам хочется играть каждую неделю, представляешь?shok.gif

мне бы тоже хотелось, если бы я к залу пешком ходила или за 15 минут доезжала и за столько же обратно

На счет обязаловки. Так вот в Куркино НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ нет! Просто заплатил за несколько занятий и трава не расти, можешь ходить КОГДА ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ и не обязательно подряд.

По количеству проголосивших (на сей момент 21чел), так это надо сказать почти весь состав который у нас играет в волик, ну точно не больше 30 -и игроков, так что результат считаю будет объективным.

вы зал обязуетесь использовать каждое воскресенье
потому и получалось. что игроков бывает всего 8-9 чел, тк каждый не может приходить каждые выхи, есть же еще занятия

...ну или нас таких пара-тройка человек, судя по голосованию

вы мне скажите, в сентябре в парке играть уже не будем что ли?

Сообщение отредактировал Galina Una: 27 August 2015 - 16:46

• 0

#55870 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:37

Напоминаю участникам МАКС 2015, что сбор 30 августа (воскресенье) в 8.00 у входа в Казанский вокзал!

что-то я передумала ехать на МАКС

в самолетах не разбираюсь... почитала отчет на ФБ, кем-то заботливо составленный с описанием, как и что...
думала все это время на предмет, ехать или нет, и склонилась, что скорее "не хочу"

Ох тяжела стала на подъем!biggrin.png

• 0

#55871 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:40

Если проголосовало 21 чел -это ж почти 2 команды. Может быть тогда набирается народ на Тушино? тогда вообще ляпота - все играют где хотят и когда хотят. Кто в Куркино ездит не хотят/не могут могут же действительно или в Тушино играть или Солнцево. 

все эти порядка 30 человек, кто играет, то ездят, то не могут. потому и случаются дни, когда не набирается 2 полные команды
но я не помню такого в Тушино!

• 0

#55872 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:41

Я хоть и сошла с дистанции но надеюсь что временно icon_smile.gif

Поэтому выскажусь.

Я больше за Тушино. В первую очередь потому, что там - на целый час позже можно приходить yahoo.gif (только не смейтесь Аня и Уха)

Это же невыносимо вставать ни свет ни заря всю неделю а потом еще и каждое воскресенье.

А в Тушино: можно на часик позже приехать - это раз. На часик дольше поиграть - это два. Метро под боком и поэтому можно потом если есть желание - испить пива. И нет обязаловки ходить каждое воскресенье, мы можем собираться раз в 2 недели, что актуально конечно учитывая зимние забавы и всякие дела. А если наберется мало народу - можно играть 2 часа а не три и будет та же сумма что в Куркино.

Только вот что меня беспокоит: княже Донской после женитьбы отошел от общественных дел, а насколько я помню в Тушино надо было договариваться КАЖДЫЙ раз как решим поиграть...

вот раньше я тебя не понимала в желании поспать подольше
а теперь так понимаю! так понимаю!

• 0

#55873 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:54

вы зал обязуетесь использовать каждое воскресенье

Мы именно НЕ ОБЯЗУЕМСЯ использовать зал в Куркино каждое вск. Всех делов то, просто позвонить или СМС скинуть физруку, что в такое то вск нас не будет, что неоднократно проделывалось. Еще раз акцентирую внимание, ежевоскресной повинности нет!)))

• 0

#55874 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:05

Подари Лерsmile.png  

И еще эта... как бы сказать... а ты то че ты так за волик переживаешь? может мы как нить тут сами?angel.gif  

• 0

#55875 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:08

Подари Лерsmile.png  

И еще эта... как бы сказать... а ты то че ты так за волик переживаешь? может мы как нить тут сами?angel.gif  

Я, Светик, за отношение к друзьям переживаю. И за ветку. А за волик - не переживай, ни за одно из мест, как видишь, не ратую, и в голосовалке не участвую)

А так... ты бы уж прямо на хер послала, а не так завуалированно)) Хотя бы честно было бы))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 August 2015 - 17:09

• 0

#55876 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:13

Кто в Куркино ездит не хотят/не могут могут же действительно или в Тушино играть или Солнцево. 

Да, Светик... Люди иногда и правда разочаровывают не по-детски...

• 0

#55877 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:40

Да, Светик... Люди иногда и правда разочаровывают не по-детски...

А так... ты бы уж прямо на хер послала, а не так завуалированно)) Хотя бы честно было бы))

biggrin.png biggrin.png biggrin.png Лера, ты хочешь меня заставить ругаться бранными словами. Если уж до стольки лет не научилась людей на --- посылать, то думаю уже поздно. 

Всем кого еще разочаровала приношу свои извинения.hi.gif  

А если серьезно, поболтали, отвели душу, давненько такого активного обсуждения чего либо не было. Помнится со времен несостоявшегося карнавала. Кстати, что у нас с карнавалом?

• 0

#55878 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:02

Ух и обсуждение.. Девчонки и мальчишки, давайте не ссориться и тем более не ругаться, это же просто игра  

А собираться можно и нужно более регулярно не только на волейбол?!

drinks.gif

Кста, для всех не уезжающих на МАКС и желающих в волей,

в вск в ТУШИНО в 11 будет волик как обычно, кворум по расчетам уже соберется

• 0

#55879 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:50

Два зала - это хуже, чем один . Выбор развращает ))).

У нас рядом с домом два теннисных корта муниципальных есть , бесплатные .. Мы туда летом сунулись , а нам говорят : в апреле на субботник не ходили ? Нет? Тогда в пролете . За деньги даже не пускают . Принципиальные . Жду апреля icon_smile.gif.

Не знаю, к чему это я..icon_smile.gif
  • 0

#55880 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:51

Ну что?! Солнцевские! да и все южане!

может правда искать волейбольный зал в наших краях?blink.pngsearch.gif

введем отборочные туры потом на участие в чемпионате ЖС

я судьей drinks.gif

Отлично. У меня есть две школы- позвоню спрошу.если  это не стеб