X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#55861 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:27

И еще по волику в Куркино и сетка есть и мячи (классные между прочим). А помните, что мы на обчественный мячик так и не удосужились насобирать , так и играем мячиком Сани Ломоска, который уже по швам трэщыт! Я не агитирую, просто объективно смотрю на ситуацию, так как мне в принципе и в Тушино нра. 

давно бы сказали, уже бы скинулись
я думала, мы покупали и сетку и мяч и еще были запасные твой и еще чей-то

• 0

#55862 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:31

Галя, какая обязаловка? ты в самом деле считаешь, что например я и еще несколько человек едут каждое воскресенье играть в волейбол потому что честное пионерское кому-то дали?smile.png  нам хочется играть каждую неделю, представляешь?shok.gif

мне бы тоже хотелось, если бы я к залу пешком ходила или за 15 минут доезжала и за столько же обратно

На счет обязаловки. Так вот в Куркино НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ нет! Просто заплатил за несколько занятий и трава не расти, можешь ходить КОГДА ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ и не обязательно подряд.

По количеству проголосивших (на сей момент 21чел), так это надо сказать почти весь состав который у нас играет в волик, ну точно не больше 30 -и игроков, так что результат считаю будет объективным.

вы зал обязуетесь использовать каждое воскресенье
потому и получалось. что игроков бывает всего 8-9 чел, тк каждый не может приходить каждые выхи, есть же еще занятия

...ну или нас таких пара-тройка человек, судя по голосованию

вы мне скажите, в сентябре в парке играть уже не будем что ли?

Сообщение отредактировал Galina Una: 27 August 2015 - 16:46

• 0

#55863 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:37

Напоминаю участникам МАКС 2015, что сбор 30 августа (воскресенье) в 8.00 у входа в Казанский вокзал!

что-то я передумала ехать на МАКС

в самолетах не разбираюсь... почитала отчет на ФБ, кем-то заботливо составленный с описанием, как и что...
думала все это время на предмет, ехать или нет, и склонилась, что скорее "не хочу"

Ох тяжела стала на подъем!biggrin.png

• 0

#55864 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:40

Если проголосовало 21 чел -это ж почти 2 команды. Может быть тогда набирается народ на Тушино? тогда вообще ляпота - все играют где хотят и когда хотят. Кто в Куркино ездит не хотят/не могут могут же действительно или в Тушино играть или Солнцево. 

все эти порядка 30 человек, кто играет, то ездят, то не могут. потому и случаются дни, когда не набирается 2 полные команды
но я не помню такого в Тушино!

• 0

#55865 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:41

Я хоть и сошла с дистанции но надеюсь что временно icon_smile.gif

Поэтому выскажусь.

Я больше за Тушино. В первую очередь потому, что там - на целый час позже можно приходить yahoo.gif (только не смейтесь Аня и Уха)

Это же невыносимо вставать ни свет ни заря всю неделю а потом еще и каждое воскресенье.

А в Тушино: можно на часик позже приехать - это раз. На часик дольше поиграть - это два. Метро под боком и поэтому можно потом если есть желание - испить пива. И нет обязаловки ходить каждое воскресенье, мы можем собираться раз в 2 недели, что актуально конечно учитывая зимние забавы и всякие дела. А если наберется мало народу - можно играть 2 часа а не три и будет та же сумма что в Куркино.

Только вот что меня беспокоит: княже Донской после женитьбы отошел от общественных дел, а насколько я помню в Тушино надо было договариваться КАЖДЫЙ раз как решим поиграть...

вот раньше я тебя не понимала в желании поспать подольше
а теперь так понимаю! так понимаю!

• 0

#55866 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:54

вы зал обязуетесь использовать каждое воскресенье

Мы именно НЕ ОБЯЗУЕМСЯ использовать зал в Куркино каждое вск. Всех делов то, просто позвонить или СМС скинуть физруку, что в такое то вск нас не будет, что неоднократно проделывалось. Еще раз акцентирую внимание, ежевоскресной повинности нет!)))

• 0

#55867 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:05

ОХ ты йопти.... давайте я вам мячик подарю, а?

Подари Лерsmile.png  

И еще эта... как бы сказать... а ты то че ты так за волик переживаешь? может мы как нить тут сами?angel.gif  

• 0

#55868 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:08

Подари Лерsmile.png  

И еще эта... как бы сказать... а ты то че ты так за волик переживаешь? может мы как нить тут сами?angel.gif  

Я, Светик, за отношение к друзьям переживаю. И за ветку. А за волик - не переживай, ни за одно из мест, как видишь, не ратую, и в голосовалке не участвую)

А так... ты бы уж прямо на хер послала, а не так завуалированно)) Хотя бы честно было бы))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 August 2015 - 17:09

• 0

#55869 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:13

Кто в Куркино ездит не хотят/не могут могут же действительно или в Тушино играть или Солнцево. 

Да, Светик... Люди иногда и правда разочаровывают не по-детски...

• 0

#55870 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:40

Да, Светик... Люди иногда и правда разочаровывают не по-детски...

А так... ты бы уж прямо на хер послала, а не так завуалированно)) Хотя бы честно было бы))

biggrin.png biggrin.png biggrin.png Лера, ты хочешь меня заставить ругаться бранными словами. Если уж до стольки лет не научилась людей на --- посылать, то думаю уже поздно. 

Всем кого еще разочаровала приношу свои извинения.hi.gif  

А если серьезно, поболтали, отвели душу, давненько такого активного обсуждения чего либо не было. Помнится со времен несостоявшегося карнавала. Кстати, что у нас с карнавалом?

• 0

#55871 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:02

Ух и обсуждение.. Девчонки и мальчишки, давайте не ссориться и тем более не ругаться, это же просто игра  

А собираться можно и нужно более регулярно не только на волейбол?!

drinks.gif

Кста, для всех не уезжающих на МАКС и желающих в волей,

в вск в ТУШИНО в 11 будет волик как обычно, кворум по расчетам уже соберется

• 0

#55872 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:50

Два зала - это хуже, чем один . Выбор развращает ))).

У нас рядом с домом два теннисных корта муниципальных есть , бесплатные .. Мы туда летом сунулись , а нам говорят : в апреле на субботник не ходили ? Нет? Тогда в пролете . За деньги даже не пускают . Принципиальные . Жду апреля icon_smile.gif.

Не знаю, к чему это я..icon_smile.gif
  • 0

#55873 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:51

Ну что?! Солнцевские! да и все южане!

может правда искать волейбольный зал в наших краях?blink.pngsearch.gif

введем отборочные туры потом на участие в чемпионате ЖС

я судьей drinks.gif

Отлично. У меня есть две школы- позвоню спрошу.если  это не стеб

• 0

#55874 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19179 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 August 2015 - 19:29

Кстати, что у нас с карнавалом?

Карнавал должон быть !!! Пять лет как никак !!!

• 0

#55875 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19179 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 August 2015 - 19:32

ого какие тут страсти-мордасти с воликом, того и гляди волейбол перерастет в бои без правил ))) ежели чего могу предложить тренерские услуги )))

• 0

#55876 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 19:43

я тут то же темку продумываю http://sup-boar d.ru/blog/splavy-po-rekam-na-naduvnoy-doske-dlya-sup-serfinga-s-veslom/ ..а чё, и на Должанку и на Истру и поплавать, и рыбу половить можно )...сплавляться только на такой далеко как не знаю )...это Инна если подскажет. Сплавлялся кто с вами на таком корыте? )) каково это ?

• 0

#55877 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 19:46

Карнавал должон быть !!! Пять лет как никак !!!

Карнавал буит если его кто то возьмется организовывать. Крайний раз почему так все зашибически вышло? Патаму что Уха, Аня, Галя взяли все в свои руки. Пока желающих записаться в орги не видно.... Да отступление от правил (костюм+номер) сейчас очень популярно, а это ведь не праильно...

• 0

#55878 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 20:53

Други дорогие, давайте пождем карнавал обсуждать, дайте после волей страстей выдохнуть)))
Свет, Лер, девчонки не ругайтесь! Лично я себя из-за этого ужасно неловко чувствую...
Лерыч, спасибо за поддержку!
Свет, спасибо за предложение помощи по доставке на волей! Буду иметь ввиду!
Всех люблю!!! :-)
  • 0

#55879 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 21:14

Отлично. У меня есть две школы- позвоню спрошу.если  это не стеб

давай, Оля, узнавай...

площадки есть открытые у нас, но там мужчины в баскетбол рубятся не на жизнь, а на смерть))), волейбольных не встречала.

• 0

#55880 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3355 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 21:16

Два зала - это хуже, чем один . Выбор развращает ))).

У нас рядом с домом два теннисных корта муниципальных есть , бесплатные .. Мы туда летом сунулись , а нам говорят : в апреле на субботник не ходили ? Нет? Тогда в пролете . За деньги даже не пускают . Принципиальные . Жду апреля icon_smile.gif.

Не знаю, к чему это я..icon_smile.gif

аха-ха, Натали... браво!

у меня рядом тожа школа супероснащенная ( корт, летняя волейбольная, футбольная... зимой хоккейная площадки) и кадетский корпус такой жа

могу поинтересоваться для южан..но думаю солнцевских больше, и им интереснее ближе ... я то неактивный волебольщикbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных