Галя, я тебя прекрасно понимаю и все аргументы у тебя правильные. Тебе реально далеко ехать, и то что ты в Тушино готова ты героиня! я бы так не смогла
Пока тепло давай хоть парк-Тушино не пропускай - это же почти также по расстоянию как и школа-Тушино и играть там можно хоть до вечера.
Если бы не было Куркино, я бы честно говоря доехала и в школу Тушино исключительно руководствуясь поговоркой "за неимением гербовой пишем на простой"
Ну уж если есть зал лучше (потолок, выше, помещение приятнее, ближе и главное дешевше )))) зачем же мне менять шило на мыло...
PS А раньше я не ходила в Тушино "потому что у меня велосипеда не было" (с)
Если бы Саша не играл в волейбол, я бы и сейчас не ходила на волей 
на самом деле я никуда не готова ходить регулярно, каждое воскресенье, тем более, что зимой мы можем захотеть поехать на лыжах покататься.
А вот раз в 2-3 недели, как играли прошлые годы до появления зала в Куркино, я всегда за и это мне по силам!
Помню мы играли в зале автобусного парка на Марьиной Роще, и там нам в один непрекрасный момент отказали именно из-за того, что они требовали подписания договора и обещания ходить каждое воскресенье и так же регулярно платить. Никто из нас не был к этому готов. Вот меня с самого начала и удивляло, что вдруг в зале, который поближе к вам все согласились на условия обязательности....Просто на таких условиях полно залов и в городе. Цена-да, наверно будет повыше, но надо искать.
И если Донской предлагает школу, где мы благополучно играли года 2, считаю это лучшим вариантом, учитывая. что он в городе и все безмашинные тоже смогут приходить.
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 August 2015 - 13:32