X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55841 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 09:26

На данный момент проголосовало 18 игроков. Предварительные (по данным так сказать экзит пулов) результаты показывают, что народ предпочитает Куркино. Еще сутки опрос будет открыт, потом опубликую результаты.. 

Нихрена как все у вас серьезноblink.png

А территориально мне Солнцево нравится, это так к слову. 

И МНЕ ТОЖЕ, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯyahoo.gif yahoo.gif yahoo.gifyahoo.gif yahoo.gif  

ДАВАЙ ИГРАТЬ В СОЛНЦЕВО!!!!!!!!!!

по-любасу подтянем Галю с компанией и Сане-Ломоску всяко ближе!!!!!!!!!!yahoo.gif yahoo.gif

Сообщение отредактировал anytana: 27 August 2015 - 09:26

• 0

#55842 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 09:38

Нихрена как все у вас серьезноblink.png

И МНЕ ТОЖЕ, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯyahoo.gif yahoo.gif yahoo.gifyahoo.gif yahoo.gif  

ДАВАЙ ИГРАТЬ В СОЛНЦЕВО!!!!!!!!!!

по-любасу подтянем Галю с компанией и Сане-Ломоску всяко ближе!!!!!!!!!!yahoo.gif yahoo.gif

да, да, да, я тож за Солнцево :))))))

• 0

#55843 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 10:10

Окей)) Но в Солнцево и Куркино на Воллейбол я конешно жэ ПАСС((
  • 0

#55844 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 10:22

Ну что?! Солнцевские! да и все южане!

может правда искать волейбольный зал в наших краях?blink.pngsearch.gif

введем отборочные туры потом на участие в чемпионате ЖС

я судьей drinks.gif

• 0

#55845 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:19

Ну все Димон, Лера тебя к позорному столбу счас прикуетbiggrin.png  

• 0

#55846 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:22

Ну все Димон, Лера тебя к позорному столбу счас прикуетbiggrin.png  

Не могу. К позорному столбу  -только с самыми низкими целями, а Димон женат)))))

• 0

#55847 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:27

Не могу. К позорному столбу  -только с самыми низкими целями, а Димон женат)))))

Ой Лерыч, смотрю настроение на поправку пошло и ход твоих мыслей мне нравится... к столбу мужчину...привязать...с самыми низкими целями. ну все работать не могуbiggrin.png

Кирилл, ты где? смотри какое поле для фантазий

• 0

#55848 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:35

Ой Лерыч, смотрю настроение на поправку пошло и ход твоих мыслей мне нравится... к столбу мужчину...привязать...с самыми низкими целями. ну все работать не могуbiggrin.png

Кирилл, ты где? смотри какое поле для фантазий

Светик, настроение у меня практически всегда отличное, с моим долбанутым оптимизмом всяким жизненным мелочам не справиться 8)

• 0

#55849 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:00

Похоже на ультиматум... не красиво...

Мне в Куркино больше нравится!!! там не зависим от волеизъявления руководства и способности Княже договорится!!!

И зал таим лучше!!!

• 0

#55850 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:24

Галя, я тебя прекрасно понимаю и все аргументы у тебя правильные. Тебе реально далеко ехать, и то что ты в Тушино готова ты героиня! я бы так не смогла good.gif Пока тепло давай хоть парк-Тушино не пропускай - это же почти также по расстоянию как и школа-Тушино и играть там можно хоть до вечера.

Если бы не было Куркино, я бы честно говоря доехала и в школу Тушино исключительно руководствуясь поговоркой "за неимением гербовой пишем на простой" smile.png  Ну уж если есть зал лучше (потолок, выше, помещение приятнее, ближе и главное дешевше )))) зачем же мне менять шило на мыло...

PS А раньше я не ходила в Тушино "потому что у меня велосипеда не было" (с)biggrin.png  Если бы Саша не играл в волейбол, я бы и сейчас не ходила на волей blush.png

на самом деле я никуда не готова ходить регулярно, каждое воскресенье, тем более, что зимой мы можем захотеть поехать на лыжах покататься.

А вот раз в 2-3 недели, как играли прошлые годы до появления зала в Куркино,  я всегда за и это мне по силам!

Помню мы играли в зале автобусного парка на Марьиной Роще, и там нам в один непрекрасный момент отказали именно из-за того, что они требовали подписания договора и обещания ходить каждое воскресенье и так же регулярно платить. Никто из нас не был к этому готов. Вот меня с самого начала и удивляло, что вдруг в зале, который поближе к вам все согласились на условия обязательности....Просто на таких условиях полно залов и в городе. Цена-да, наверно будет повыше, но надо искать.

И если Донской предлагает школу, где мы благополучно играли года 2, считаю это лучшим вариантом, учитывая. что он в городе и все безмашинные тоже смогут приходить.

Сообщение отредактировал Galina Una: 27 August 2015 - 13:32

• 0

#55851 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:29

Похоже на ультиматум... не красиво...
Мне в Куркино больше нравится!!! там не зависим от волеизъявления руководства и способности Княже договорится!!!
И зал таим лучше!!!

Инн, да какой ультиматум)) Я жэ добрейшей души человек) Я жэ говорю, что просто предложил, как большинство решило, так и сделаем))
  • 0

#55852 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:29

Я да, хожу не часто (у меня и выходные, как многие знают, раз в 2 недели...) но Куркино практически полностью исключает волей для меня (((

Наталья, не знала что у тебя траблы с машиной. Если ты готова доехать до Планерной, я тебя обязательно заберу и доставлю в Куркино на волей и обратно конечно. А еще у нас прекрасные апреволики в пиццерии Куркино (народ не даст соврать пицца там обалденная, а какое пиво... мама дорохая!) 

И пока еще тепло давай в тушино приезжай smile.png

• 0

#55853 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:30

На данный момент проголосовало 18 игроков. Предварительные (по данным так сказать экзит пулов) результаты показывают, что народ предпочитает Куркино. Еще сутки опрос будет открыт, потом опубликую результаты.. 

это потому что не все голосовали, тк редко заходят на форум
дайте больше времени на голосовалку
Что за срочность? еще весь сентябрь можно играть на воздухе

• 0

#55854 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:32

на самом деле я никуда не готова ходить регулярно, каждое воскресенье, тем более, что зимой мы можем захотеть поехать на лыжах покататься.
А вот раз в 2-3 недели, как играли прошлые годы до появления зала в Куркино, я всегда за и это мне по силам!
Помню мы играли в зале автобусного парка на Марьиной Роще, и там нам в один неприкрасный момент отказали именно из-за того, что они требовали подписания договора и обещания ходить каждое воскресенье и так же регулярно платить. Никто из нас не был к этому готов. Вот меня с самого начала и удивляло, что вдруг в зале, который поближе к вам все согласились на условия обязательности....Просто на таких условиях полно залов и в городе. Цена-да, наверно будет повыше, но надо искать.
И если Донской предлагает школу, где мы благополучно играли года 2, считаю это лучшим вариантом, учитывая. что он в городе и все безмашинные тоже смогут приходить.

Галин, и Все!!! Давайте, так, эта школа будет в резерве, если вдруг когда либо, кто знает, захотим там играть... Имейте ввиду!
  • 0

#55855 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:36

Ой ли!? acute.gif Ты ж спортсменка, комсомолка и прочее))

Кстати, вот сейчас мы с мая играем в Тушино, всем ездить удобно, вообще бесплатно и время сместили на 11. И что, больше народу ездит, чем зимой в неудобное Куркино? Если б не легионеры и физрук вообще играли бы трое на трое. (последняя игра - супер приятное исключение) hi.gif

а это потому, что все зачастили играть каждый выходной
обязаловка к чему-либо-это не удовольствие уже

раз в 2-3 недели- самое оно и соскучиться успеть и дела порешать

• 0

#55856 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:38

Галин, и Все!!! Давайте, так, эта школа будет в резерве, если вдруг когда либо, кто знает, захотим там играть... Имейте ввиду!

Дим!...да не захотят они! им там 5 минут и их большеcray.gif

я это сразу поняла, как только они первый раз сыграли, что больше никого дальше того места не вытянуть

буду придумывать альтернативные варианты развлечений для нас
И одно предложение уже есть, попробуем в сентябре осуществить! но об этом чуть позже, пусть из отпусков все вернутся

Сообщение отредактировал Galina Una: 27 August 2015 - 13:41

• 0

#55857 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:42

Напоминаю участникам МАКС 2015, что сбор 30 августа (воскресенье) в 8.00 у входа в Казанский вокзал!

Главный Йожжж, а как там организован вопрос питания?

Разведка донесла, что планируются с собой всякие вкусности, виски/колла, бутеры и т.д.?

там всё дорого и народу не подступиться, да?

• 0

#55858 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:36

а это потому, что все зачастили играть каждый выходной
обязаловка к чему-либо-это не удовольствие уже

раз в 2-3 недели- самое оно и соскучиться успеть и дела порешать

Галя, какая обязаловка? ты в самом деле считаешь, что например я и еще несколько человек едут каждое воскресенье играть в волейбол потому что честное пионерское кому-то дали?smile.png  нам хочется играть каждую неделю, представляешь?shok.gif

• 0

#55859 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:45

На счет обязаловки. Так вот в Куркино НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ нет! Просто заплатил за несколько занятий и трава не расти, можешь ходить КОГДА ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ и не обязательно подряд.

По количеству проголосивших (на сей момент 21чел), так это надо сказать почти весь состав который у нас играет в волик, ну точно не больше 30 -и игроков, так что результат считаю будет объективным.

• 0

#55860 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 14:45

Я хоть и сошла с дистанции но надеюсь что временно :)

Поэтому выскажусь.

Я больше за Тушино. В первую очередь потому, что там - на целый час позже можно приходить yahoo.gif (только не смейтесь Аня и Уха)

Это же невыносимо вставать ни свет ни заря всю неделю а потом еще и каждое воскресенье.

А в Тушино: можно на часик позже приехать - это раз. На часик дольше поиграть - это два. Метро под боком и поэтому можно потом если есть желание - испить пива. И нет обязаловки ходить каждое воскресенье, мы можем собираться раз в 2 недели, что актуально конечно учитывая зимние забавы и всякие дела. А если наберется мало народу - можно играть 2 часа а не три и будет та же сумма что в Куркино.

Только вот что меня беспокоит: княже Донской после женитьбы отошел от общественных дел, а насколько я помню в Тушино надо было договариваться КАЖДЫЙ раз как решим поиграть...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных