Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 26 August 2015 - 15:01
Тпак будет понятно где хочет большинство)
Светлан, и друзья, я не уговариваю всех играть в Тушино, просто вроде как снова получается навести мосты, и если будет интересно ОК, Нет так Нет...
Отправлено 26 August 2015 - 15:04
Если ужэ определимся, могу еще раз поговорить и сказать что постоянно разное количество игроков, пускай делают дешевле...
Отправлено 26 August 2015 - 16:05
Пока в опросе приняли участие 9 игроков, активнее пожалуйста!
Отправлено 26 August 2015 - 16:06
По поводу волика - мне с МКАДА все равно куда сворачивать : направо или налево, но Куркино мне нравится больше, сугубо личное мнение. Понимаю, что общественным транспортом неудобно . Вообще волик постараюсь не пропускать, ибо физкультура наше фсе...
ПС. Редко стала бывать тут.. вся в делах, заботах..
Галюня! с прошедшим день рождением! Пусть все у тебя будет ХОРОШО!
Отправлено 26 August 2015 - 17:53
Если придет 12 чел, то будет 500 руб с чел, за двоих 1000.
1000 руб это хуже чем 700 руб (как в Куркино), но терпимо.
Если придет 10 чел (что как правильно заметил Сергей у нас бывало неоднократно и даже меньше иногда, помню игру 4 на 5), то соответственно за двоих это 1200 руб, если 9,8 чел - то еще дороже.
Мне кажется очень правильная мысль посмотреть кто готов стабильно приходить в Тушино , попробую посчитать
готовые подписаться под "всегда буду за исключением форс мажора":
1.Донской (подпишется на постоянство?)
2,3 Авионик +1 (я так поняла готов ходить так же регулярно как и в Куркино)
4 Саша Ломоск - не поняла готов также регулярно как в Куркино?
5. Кирилл -готов регулярно?
6. Раттус - готов регулярно?
7. Наташи Тутти -готова?
8. Инна -готова?
9. Таня -готова?
готовые подписаться "постараюсь быть когда захочется и сможется"
1,2. Света, Саша (может быть иногда, но вряд ли)
3. Тошка - Наташ, может я ошибаюсь и ты будешь систематически в тушино?
4. Галя - или ошибаюсь и готова регулярно в Тушино?
5 Илья (возьму на себя смелость отнести его в этот список, так как играет он часто у себя в Красногорске)
6. Сергей (может быть иногда, но вряд ли)
Когда будет понятно кто будет ходить регулярно за исключением форсмажоров все сразу встанет на свои места.
Лично для себя считаю нецелесообразным платить 500-750 (если 8 чел придет) за зал, который объективно хуже и дальше находится. В Куркино даже если соберется 8 чел, уже можно играть, для комфорта физрука подтянуть ))), при том что ты всегда знаешь что заплатил 350 р и пришел, а в Тушино надо будет постоянно мониторить соберется народ, не соберется...
В Тушино чем и хороша была школа, что с нас не требовали игру каждое воскресенье, а можно было договориться.
И форма оплаты наличкой меня всегда больше устраивала, тк мне вечно нет времени по банкам ходить.
Меня устраивает вариант играть через неделю, т.е. раз в 2 недели. Так у всех у нас полно дел.
И никогда мы там не платили много, как-то всегда был народ. Ибо в Куркино не каждый поедет, а в Москве удобней
Ну собственно я и не ждала, что вы откажетесь от того варианта, что вам ближе территориально. Когда мы играли в Тушино, ты например, не ходила, видно далеко было. Точно так же я не поеду играть в Куркино: из-за 2 -х часов мне вставать в воскресенье в 6 утра. Хотя для меня и там и там далеко, но Куркино еще дальше
Кстати по финансам вы сравниваете цену в одном случае за 2 часа, в другом за 3
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 August 2015 - 18:01
Отправлено 26 August 2015 - 18:00
По поводу волика - мне с МКАДА все равно куда сворачивать : направо или налево, но Куркино мне нравится больше, сугубо личное мнение. Понимаю, что общественным транспортом неудобно
. Вообще волик постараюсь не пропускать, ибо физкультура наше фсе...
ПС. Редко стала бывать тут.. вся в делах, заботах..
Галюня! с прошедшим день рождением! Пусть все у тебя будет ХОРОШО!
спасибо, Наташ
Отправлено 26 August 2015 - 18:21
В Тушино чем и хороша была школа, что с нас не требовали игру каждое воскресенье, а можно было договориться.
И форма оплаты наличкой меня всегда больше устраивала, тк мне вечно нет времени по банкам ходить.Меня устраивает вариант играть через неделю, т.е. раз в 2 недели. Так у всех у нас полно дел.
И никогда мы там не платили много, как-то всегда был народ. Ибо в Куркино не каждый поедет, а в Москве удобней
Ну собственно я и не ждала, что вы откажетесь от того варианта, что вам ближе территориально. Когда мы играли в Тушино, ты например, не ходила, видно далеко было. Точно так же я не поеду играть в Куркино: из-за 2 -х часов мне вставать в воскресенье в 6 утра. Хотя для меня и там и там далеко, но Куркино еще дальшеКстати по финансам вы сравниваете цену в одном случае за 2 часа, в другом за 3
Галя, я тебя прекрасно понимаю и все аргументы у тебя правильные. Тебе реально далеко ехать, и то что ты в Тушино готова ты героиня! я бы так не смогла Пока тепло давай хоть парк-Тушино не пропускай - это же почти также по расстоянию как и школа-Тушино и играть там можно хоть до вечера.
Если бы не было Куркино, я бы честно говоря доехала и в школу Тушино исключительно руководствуясь поговоркой "за неимением гербовой пишем на простой" Ну уж если есть зал лучше (потолок, выше, помещение приятнее, ближе и главное дешевше )))) зачем же мне менять шило на мыло...
PS А раньше я не ходила в Тушино "потому что у меня велосипеда не было" (с) Если бы Саша не играл в волейбол, я бы и сейчас не ходила на волей
Отправлено 26 August 2015 - 18:53
Если бы Саша не играл в волейбол, я бы и сейчас не ходила на волей
Ой ли!? Ты ж спортсменка, комсомолка и прочее))
Кстати, вот сейчас мы с мая играем в Тушино, всем ездить удобно, вообще бесплатно и время сместили на 11. И что, больше народу ездит, чем зимой в неудобное Куркино? Если б не легионеры и физрук вообще играли бы трое на трое. (последняя игра - супер приятное исключение)
Отправлено 26 August 2015 - 19:34
вы так зазорно волик обсуждаете.аж зависть берет,что вы там делаете по утрам выхи)))
Сообщение отредактировал Виктория: 26 August 2015 - 19:35
Отправлено 26 August 2015 - 19:35
Но так маленько нечестно)) вам и до Тушинской на машине недалеко, а мне к 10 к вам ужас-ужас... (а Гале вообще жесть) и полностью присоединюсь к Галиным аргументам про то, что Тушинская и другим потенциальным игрокам в целом доступнее, чем Куркино, и все верно про цены за 2 и 3 часа...
Сереж, сейчас было лето, это означает отпуска, дачи, ветер и т.д.)))
Я да, хожу не часто (у меня и выходные, как многие знают, раз в 2 недели...) но Куркино практически полностью исключает волей для меня (((
Отправлено 26 August 2015 - 19:52
Народ! А к чему заголовок здесь про 90-60-90? Я почитал на несколько страниц назад, но так и не понял тему этого форума-))
Отправлено 26 August 2015 - 20:56
Народ! А к чему заголовок здесь про 90-60-90? Я почитал на несколько страниц назад, но так и не понял тему этого форума-))
ты читай первые 15 страниц, там основной замут был лет 5 назад....
Отправлено 26 August 2015 - 21:45
друзья, хотела вмешаться в ваш диалог относительно волика вот с каким вопросом:
изучаю условия и услуги по проживанию в Австрии и вот что увидела:
Отправлено 26 August 2015 - 21:55
друзья, хотела вмешаться в ваш диалог относительно волика вот с каким вопросом:
изучаю условия и услуги по проживанию в Австрии и вот что увидела:
Удобства / услугибарбекю в саду, доступны услуги прачечной, библиотека, W-Lan, стоянка для велосипедов, гей-френдли, обслуживание завтрака, комната для хранения лыж, сушка для обуви, места парковки велосипедов, можно пользоваться кухней, гостевой холодильник, ТВ-зал, проживание с домашними животными, дружная семья, стоянка легковых автомобилей, услуга побудки, общий зал, пакеты, зал для завтрака.вот вопрос: Они предоставляют данные услуги или не возражают если вдруг кто со своим "самоваром" наведается?))))
Все в этом мире относительно........., хозяева мне кажется очень толерантны, примут всех, хочешь геев, хочешь лесбиянок, и даже скорее всего поучаствуют в групенн......, что с их возьмешь,гейропа
Отправлено 26 August 2015 - 23:09
по поводу волейбола - мне в Куркино больше нравится, несмотря на то, что ехать дальше
Отправлено 26 August 2015 - 23:58
Я как самый непостоянный игрок - за куркино. Не хочется в 14.00 в пробках стоять на мкаде. Плюс оплата через инет - меня это дисциплинирует. Раз заплатила надо идти. Вот почему я не могу дойти на открытую площадку, потому что неуплочено и можно проспать И 700 рублей за двоих мне нравится больше, чем за 1000 и выше за двоих. А если умножить на месяц, то разница будет больше.
А территориально мне Солнцево нравится, это так к слову.
Отправлено 27 August 2015 - 08:46
На данный момент проголосовало 18 игроков. Предварительные (по данным так сказать экзит пулов) результаты показывают, что народ предпочитает Куркино. Еще сутки опрос будет открыт, потом опубликую результаты..
Отправлено 27 August 2015 - 08:51
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 August 2015 - 08:53
Отправлено 27 August 2015 - 08:51
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 August 2015 - 08:52
Отправлено 27 August 2015 - 08:57
Напоминаю участникам МАКС 2015, что сбор 30 августа (воскресенье) в 8.00 у входа в Казанский вокзал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных