X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55821 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 15:01

Володь, молодец за голосовалку!!!
Тпак будет понятно где хочет большинство)
Светлан, и друзья, я не уговариваю всех играть в Тушино, просто вроде как снова получается навести мосты, и если будет интересно ОК, Нет так Нет...
  • 0

#55822 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 15:04

По поводу финансов так же как и было 6 тыс...
Если ужэ определимся, могу еще раз поговорить и сказать что постоянно разное количество игроков, пускай делают дешевле...
  • 0

#55823 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:05

Пока в опросе приняли участие 9 игроков, активнее пожалуйста!

• 0

#55824 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 16:06

По поводу волика - мне с МКАДА все равно куда сворачивать : направо или налево, но  Куркино мне нравится больше, сугубо личное мнение. Понимаю, что общественным транспортом неудобно sad.png . Вообще волик постараюсь не пропускать, ибо физкультура наше фсе...

ПС. Редко стала бывать тут.. вся в делах,  заботах..

Галюня! с прошедшим день рождением! Пусть все у тебя будет ХОРОШО!

• 0

#55825 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 17:53

Если придет 12 чел, то будет 500 руб с чел, за двоих 1000. 

1000 руб это хуже чем 700 руб (как в Куркино), но терпимо.smile.png

Если придет 10 чел (что как правильно заметил Сергей у нас бывало неоднократно и даже меньше иногда, помню игру 4 на 5), то соответственно за двоих это 1200 руб, если 9,8 чел - то еще дороже.

Мне кажется очень правильная мысль посмотреть кто готов стабильно приходить в Тушино , попробую посчитать 

готовые подписаться под "всегда буду за исключением форс мажора":

1.Донской (подпишется на постоянство?)

2,3 Авионик +1 (я так поняла готов ходить так же регулярно как и в Куркино)

4 Саша Ломоск - не поняла готов также регулярно как в Куркино?

5. Кирилл -готов регулярно?

6. Раттус - готов регулярно?

7. Наташи Тутти -готова?

8. Инна -готова?

9. Таня -готова?

готовые подписаться "постараюсь быть когда захочется и сможется"

1,2. Света, Саша (может быть иногда, но вряд ли)

3. Тошка - Наташ, может я ошибаюсь и ты будешь систематически в тушино?

4. Галя - или ошибаюсь и готова регулярно  в Тушино?

5 Илья (возьму на себя смелость отнести его в этот список, так как играет он часто у себя в Красногорске)

6. Сергей (может быть иногда, но вряд ли)

Когда будет понятно кто будет ходить регулярно за исключением форсмажоров все сразу  встанет на свои места.

Лично для себя считаю нецелесообразным платить 500-750 (если 8 чел придет) за зал, который объективно хуже и дальше находится. В Куркино даже если соберется 8 чел, уже можно играть, для комфорта физрука подтянуть ))), при том что ты всегда знаешь что заплатил 350 р и пришел, а в Тушино надо будет постоянно мониторить соберется народ, не соберется...

В Тушино чем и хороша была школа, что с нас не требовали игру каждое воскресенье, а можно было договориться.
И форма оплаты наличкой меня всегда больше устраивала, тк мне вечно нет времени по банкам ходить.

Меня устраивает вариант играть через неделю, т.е. раз в 2 недели. Так у всех у нас полно дел.

И никогда мы там не платили много, как-то всегда был народ. Ибо в Куркино не каждый поедет, а в Москве удобней
Ну собственно я и не ждала, что вы откажетесь от того варианта, что вам ближе территориально. Когда мы играли в Тушино, ты например, не ходила, видно далеко было. Точно так же я не поеду играть в Куркино: из-за 2 -х часов мне вставать в воскресенье в 6 утра. Хотя для меня и там и там далеко, но Куркино еще дальшеbiggrin.png

Кстати по финансам вы сравниваете цену в одном случае за 2 часа, в другом за 3

Сообщение отредактировал Galina Una: 26 August 2015 - 18:01

• 0

#55826 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 18:00

По поводу волика - мне с МКАДА все равно куда сворачивать : направо или налево, но  Куркино мне нравится больше, сугубо личное мнение. Понимаю, что общественным транспортом неудобно sad.png . Вообще волик постараюсь не пропускать, ибо физкультура наше фсе...

ПС. Редко стала бывать тут.. вся в делах,  заботах..

Галюня! с прошедшим день рождением! Пусть все у тебя будет ХОРОШО!

спасибо, Наташ

• 0

#55827 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 18:21

В Тушино чем и хороша была школа, что с нас не требовали игру каждое воскресенье, а можно было договориться.
И форма оплаты наличкой меня всегда больше устраивала, тк мне вечно нет времени по банкам ходить.

Меня устраивает вариант играть через неделю, т.е. раз в 2 недели. Так у всех у нас полно дел.

И никогда мы там не платили много, как-то всегда был народ. Ибо в Куркино не каждый поедет, а в Москве удобней
Ну собственно я и не ждала, что вы откажетесь от того варианта, что вам ближе территориально. Когда мы играли в Тушино, ты например, не ходила, видно далеко было. Точно так же я не поеду играть в Куркино: из-за 2 -х часов мне вставать в воскресенье в 6 утра. Хотя для меня и там и там далеко, но Куркино еще дальшеbiggrin.png

Кстати по финансам вы сравниваете цену в одном случае за 2 часа, в другом за 3

Галя, я тебя прекрасно понимаю и все аргументы у тебя правильные. Тебе реально далеко ехать, и то что ты в Тушино готова ты героиня! я бы так не смогла good.gif Пока тепло давай хоть парк-Тушино не пропускай - это же почти также по расстоянию как и школа-Тушино и играть там можно хоть до вечера.

Если бы не было Куркино, я бы честно говоря доехала и в школу Тушино исключительно руководствуясь поговоркой "за неимением гербовой пишем на простой" smile.png  Ну уж если есть зал лучше (потолок, выше, помещение приятнее, ближе и главное дешевше )))) зачем же мне менять шило на мыло...

PS А раньше я не ходила в Тушино "потому что у меня велосипеда не было" (с)biggrin.png  Если бы Саша не играл в волейбол, я бы и сейчас не ходила на волей blush.png

• 0

#55828 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 18:53

Если бы Саша не играл в волейбол, я бы и сейчас не ходила на волей blush.png

Ой ли!? acute.gif Ты ж спортсменка, комсомолка и прочее))

Кстати, вот сейчас мы с мая играем в Тушино, всем ездить удобно, вообще бесплатно и время сместили на 11. И что, больше народу ездит, чем зимой в неудобное Куркино? Если б не легионеры и физрук вообще играли бы трое на трое. (последняя игра - супер приятное исключение) hi.gif

• 0

#55829 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 19:34

вы так зазорно волик обсуждаете.аж зависть берет,что вы там делаете по утрам выхи)))

Сообщение отредактировал Виктория: 26 August 2015 - 19:35

• 0

#55830 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 19:35

Свет, Сереж, мы вас тоже конечно понимаем!)
Но так маленько нечестно)) вам и до Тушинской на машине недалеко, а мне к 10 к вам ужас-ужас... (а Гале вообще жесть) и полностью присоединюсь к Галиным аргументам про то, что Тушинская и другим потенциальным игрокам в целом доступнее, чем Куркино, и все верно про цены за 2 и 3 часа...
Сереж, сейчас было лето, это означает отпуска, дачи, ветер и т.д.)))
Я да, хожу не часто (у меня и выходные, как многие знают, раз в 2 недели...) но Куркино практически полностью исключает волей для меня (((
  • 0

#55831 ROROS

ROROS
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 19:52

Народ! А к чему заголовок здесь про 90-60-90? Я почитал на несколько страниц назад, но так и не понял тему этого форума-))

• 0

#55832 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 20:56

Народ! А к чему заголовок здесь про 90-60-90? Я почитал на несколько страниц назад, но так и не понял тему этого форума-))

ты читай первые 15 страниц, там основной замут был лет 5 назад....biggrin.png

• 0

#55833 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 21:45

друзья, хотела вмешаться в ваш диалог относительно волика вот с каким вопросом:

изучаю условия и услуги по проживанию в Австрии и вот что увидела:

Удобства / услуги
барбекю в саду, доступны услуги прачечной, библиотека, W-Lan, стоянка для велосипедов, гей-френдли, обслуживание завтрака, комната для хранения лыж, сушка для обуви, места парковки велосипедов, можно пользоваться кухней, гостевой холодильник, ТВ-зал, проживание с домашними животными, дружная семья, стоянка легковых автомобилей, услуга побудки, общий зал, пакеты, зал для завтрака.

вот вопрос: Они предоставляют данные услуги или не возражают если вдруг кто со своим "самоваром" наведается?)))) 

• 0

#55834 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 21:55

друзья, хотела вмешаться в ваш диалог относительно волика вот с каким вопросом:

изучаю условия и услуги по проживанию в Австрии и вот что увидела:

Удобства / услуги
барбекю в саду, доступны услуги прачечной, библиотека, W-Lan, стоянка для велосипедов, гей-френдли, обслуживание завтрака, комната для хранения лыж, сушка для обуви, места парковки велосипедов, можно пользоваться кухней, гостевой холодильник, ТВ-зал, проживание с домашними животными, дружная семья, стоянка легковых автомобилей, услуга побудки, общий зал, пакеты, зал для завтрака.

вот вопрос: Они предоставляют данные услуги или не возражают если вдруг кто со своим "самоваром" наведается?)))) 

Все в этом мире относительно........., хозяева мне кажется очень толерантны, примут всех, хочешь геев, хочешь лесбиянок, и даже скорее всего поучаствуют в групенн......, что с их возьмешь,гейропа unknw.gif

• 0

#55835 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:09

по поводу волейбола - мне в Куркино больше нравится, несмотря на то, что ехать дальше

• 0

#55836 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:58

Я как самый непостоянный игрок - за куркино. Не хочется в 14.00 в пробках стоять на мкаде. Плюс оплата через инет - меня это дисциплинирует. Раз заплатила надо идти. Вот почему я не могу дойти на открытую площадку, потому что неуплочено и можно проспать И 700 рублей за двоих мне нравится больше, чем за 1000 и выше за двоих. А если умножить на месяц, то разница будет больше. 

А территориально мне Солнцево нравится, это так к слову. 

• 0

#55837 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:46

На данный момент проголосовало 18 игроков. Предварительные (по данным так сказать экзит пулов) результаты показывают, что народ предпочитает Куркино. Еще сутки опрос будет открыт, потом опубликую результаты.. 

• 0

#55838 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:51

И вот читаю я вас и задумываюсь... Вы из-за 150 рублей готовы плюнуть на тех своих друзей, которые в Куркино приехать не могут потому, что живут уж очень далеко. Но при этом ради встречи с друзьями готовы проехать пол Москвы, а то и больше, до Тушино? Как читать-то противно. Интересно, а жители прекрасного отдаленного района Куркино хотя бы до Новогиреево бы доехали, чтобы друзей увидеть? Тьфу, читать некоторых тошно, эгоизм и жлобство зашкаливают!

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 August 2015 - 08:53

• 0

#55839 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:51

.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 August 2015 - 08:52

• 0

#55840 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:57

Напоминаю участникам МАКС 2015, что сбор 30 августа (воскресенье) в 8.00 у входа в Казанский вокзал!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных