Володь, не всегда у нас приходило 12 игроков. Я не против платить 500 р, но будет получаться больше это я тебе точно говорю.
Дим, предлагаю тебе обсудить оплату зала с человеком ответственным за это мероприятие, что нет фиксированной цены, сколько пришло народа с каждого по 500 или по 400
))))
Сан Саныч, я так понимаю цена прежняя - 6 тыр за зал, обычно у нас комплект(12 игроков) итого по 500 рэ с носа...за комфорт надо платить)) Конечно ежели цена будет выше, тогда , да...
И это в Куркино мы платим по 350..это так к слову))
Если придет 12 чел, то будет 500 руб с чел, за двоих 1000.
1000 руб это хуже чем 700 руб (как в Куркино), но терпимо.
Если придет 10 чел (что как правильно заметил Сергей у нас бывало неоднократно и даже меньше иногда, помню игру 4 на 5), то соответственно за двоих это 1200 руб, если 9,8 чел - то еще дороже.
Мне кажется очень правильная мысль посмотреть кто готов стабильно приходить в Тушино , попробую посчитать
готовые подписаться под "всегда буду за исключением форс мажора":
1.Донской (подпишется на постоянство?)
2,3 Авионик +1 (я так поняла готов ходить так же регулярно как и в Куркино)
4 Саша Ломоск - не поняла готов также регулярно как в Куркино?
5. Кирилл -готов регулярно?
6. Раттус - готов регулярно?
7. Наташи Тутти -готова?
8. Инна -готова?
9. Таня -готова?
готовые подписаться "постараюсь быть когда захочется и сможется"
1,2. Света, Саша (может быть иногда, но вряд ли)
3. Тошка - Наташ, может я ошибаюсь и ты будешь систематически в тушино?
4. Галя - или ошибаюсь и готова регулярно в Тушино?
5 Илья (возьму на себя смелость отнести его в этот список, так как играет он часто у себя в Красногорске)
6. Сергей (может быть иногда, но вряд ли)
Когда будет понятно кто будет ходить регулярно за исключением форсмажоров все сразу встанет на свои места.
Лично для себя считаю нецелесообразным платить 500-750 (если 8 чел придет) за зал, который объективно хуже и дальше находится. В Куркино даже если соберется 8 чел, уже можно играть, для комфорта физрука подтянуть ))), при том что ты всегда знаешь что заплатил 350 р и пришел, а в Тушино надо будет постоянно мониторить соберется народ, не соберется...
Сообщение отредактировал кенга: 26 August 2015 - 14:26