X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55801 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 22:53

ДРУЗЬЯ, ВОЛЛЕЙБОЛИСТЫ!!! ВНИМАНИЕ ⚠
Вопрос ВСЕМ ИГРОКАМ. Сейчас вроде как снова получаеться наладить связь со Школой где играли раньше, на Тушинской)
Игра с 11:00-14:00)
Так вот ВОПРОС, ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ В КУРКИНО, или будем играть на Тушинской??? Отпишитесь!!!

А там можно кататься на роликах или на доске?

• 0

#55802 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 23:53

Вопрос ВСЕМ ИГРОКАМ. Сейчас вроде как снова получаеться наладить связь со Школой где играли раньше, на Тушинской)
Так вот ВОПРОС, ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ В КУРКИНО, или будем играть на Тушинской??? Отпишитесь!!!

Я ЗА ТУШИНО!!!!!!! Играю сейчас редко... ((( но в Куркино у меня поиграть в ближайшее время из-за проблем с машиной шансов вообще нет....
  • 0

#55803 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 09:27

А что по финансам? Схема оплаты какая, тоже безнал по платежкам (это если по закону) или наликом черным? Я в принципе не против вернуться на Тушинскую. Время игры и продолжительность вполне устраивает.

Сообщение отредактировал avionic66: 26 August 2015 - 09:28

• 0

#55804 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 09:42

А там можно кататься на роликах или на доске?

Кир, я тебя наверное расстрою, ни один хозяин зала не разрешит. Мы в Будапеште на зимний сезон снимали спортивный зал в школе, через нашего товарища, который был начальником курсов повышения квалификации учителей. Играли в хоккей на роликах.Так после первого сезона нас вежливо попросили, покрытие не выдерживает, мало того что следы остаются, так еще и крошиться начинает...

• 0

#55805 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 09:44

А чо народ таблу хотелочную вяло заполняет?! Давайте активнее, дабы картина мира сложилась.

• 0

#55806 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:07

А что по финансам? Схема оплаты какая, тоже безнал по платежкам (это если по закону) или наликом черным? Я в принципе не против вернуться на Тушинскую. Время игры и продолжительность вполне устраивает.

Володь, все как и было!!! Никаких изменений. Время тожэ, думаю можно дажэ немного задержаться, если захотим...;))
Кир, ок, разрешим тебе вокруг школы кататься ;)))))
  • 0

#55807 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:19

Володь, все как и было!!! Никаких изменений. Время тожэ, думаю можно дажэ немного задержаться, если захотим...icon_wink.gif)
Кир, ок, разрешим тебе вокруг школы кататься icon_wink.gif))))

Тады я ЗА ))

• 0

#55808 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:40

Окей. Кто еще ЗА???
  • 0

#55809 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:40

Я конечно тоже за зал на Тушинской и поближе ехать и время удобное, но есть одно маленькое но, а именно финансы. Сколько будет стоить зал? Если платить как в Куркино (250р/чел) то я за и не важно сколько человек пришло. Дим это так? А если платить по 700/800 р/чел то я против.

• 0

#55810 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:45

Я конечно тоже за зал на Тушинской и поближе ехать и время удобное, но есть одно маленькое но, а именно финансы. Сколько будет стоить зал? Если платить как в Куркино (250р/чел) то я за и не важно сколько человек пришло. Дим это так? А если платить по 700/800 р/чел то я против.

Сан Саныч, я так понимаю цена прежняя - 6 тыр за зал, обычно у нас комплект(12 игроков) итого по 500 рэ с носа...за комфорт надо платить)) Конечно ежели цена будет выше, тогда , да...

И это в Куркино мы платим по 350..это так к слову))

• 0

#55811 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:00

Сан Саныч, я так понимаю цена прежняя - 6 тыр за зал, обычно у нас комплект(12 игроков) итого по 500 рэ с носа...за комфорт надо платить)) Конечно ежели цена будет выше, тогда , да...

Володь, не всегда у нас приходило 12 игроков. Я не против платить 500 р, но будет получаться больше это я тебе точно говорю.

Дим, предлагаю тебе обсудить оплату зала с человеком ответственным за это мероприятие, что нет фиксированной цены, сколько пришло народа с каждого по 500 или по 400 :)))))

• 0

#55812 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:55

Упсс, мне зал в Куркино нравится ГОРАЗДО больше. С месяц назад поиграл в типовом как на Тушинской, мяч постоянно чиркал по потолку, так как высота совсем другая.

По поводу комплекта игроков. В зал у нас практически никогда не приходило даже 10 человек, поэтому и физрука на площадку вытянули. Поэтому по-любому на Тушинской получится дороже. Если все решат, конечно присоединюсь, но из тех кто реально ходит 3 чел живут в Куркино, 2 в Зеленограде.

Если из школы уйдем, вернуться может и не сможем, так как свободных окон нет вообще. Кста в школе в этом году набрали 10! первых классов))

Сообщение отредактировал Sergy: 26 August 2015 - 12:56

• 0

#55813 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:59

Вопрос к коллективному разуму! Срочно ищу бригаду для комплексного ремонта квартиры, может у кого был хороший опыт??

• 0

#55814 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 13:12

Галюнь, поздравляю))) Не, тебя не догнать) Только стремиться можно, пока ты ждёшь на вершине уже...Поэтому желаю тебе успехов во всём!!! И по просьбе тостующейся - если ты что-то бронькаешь, пусть в качестве комплимента сразу же, они тебе высылают....бизнес джет плюс трансфер туда и обратно  eusa_dance.gifyahoo.gif

вот спасибо! надеюсь ТАМ услышат искреннее пожелание!

Галя, присоединяюсь ко всем поздравам! Пусть у Тебя всегда будет вдоволь высокооктанового варенья и Твой внутренний мотор-пропеллер никогда Тебя не подведет!

спасибо! главное варенье той системы!biggrin.png

Галюш, с Днюшечкой!!!
Будь всегда радостна и что бы твои хлопоты (из-за которых мы тебя сейчас редко видим) были только приятными!) Сил тебе, здоровья и удачи для осуществления всех твоих планов И, конечно, чтобы все чудесным образом устраивалось, когда ты соберешься в горы или на моря, ну или еще куда захочется!!! icon_smile.gif

Спасибо, Тош!

на самом деле дело не в хлопотах, из-за чего реже появляюсь, а в том, что видно до сих пор вареньем не тем заправляюсьbiggrin.png

Галюня, и наши прими поздравления!!! С днем рожденияяяicon_wink.gif)) Всего и побольшее,

Спасибо, Княже!

Галя, дорогая, с бёздником! Ягод по все якоря и попутного ветра пиратскому флагу! )))

Спасибо! надеюсь, что как-нибудь появишься!

Самого лучшего Карлсона в мире с Днем Рождения !!!

И чтоб пропеллер не останавливался !!!

спасибки! ну тык подтолкните пропейлер там и от винта!

Галя! С Днем рождения !!!
Желаю чтобы чудесным образом разрешились все трудности, если они еще есть, и жизнь дарила только праздники! Чтобы желаний было много, и они исполнялись! И это... Скучаем по твоим стихам и сценкам... icon_smile.gif

спасибо, Наташ! Какие наши годы: еще выступим и сбацаем!

Галя, с днем рождения!

Спасибо, Сереж!

• 0

#55815 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 13:14

Я за Тушинскую!
А то в своем далеком Куркине уединились, не доедешь!

• 0

#55816 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 13:16

Упсс, мне зал в Куркино нравится ГОРАЗДО больше. С месяц назад поиграл в типовом как на Тушинской, мяч постоянно чиркал по потолку, так как высота совсем другая.

По поводу комплекта игроков. В зал у нас практически никогда не приходило даже 10 человек, поэтому и физрука на площадку вытянули. Поэтому по-любому на Тушинской получится дороже. Если все решат, конечно присоединюсь, но из тех кто реально ходит 3 чел живут в Куркино, 2 в Зеленограде.

Если из школы уйдем, вернуться может и не сможем, так как свободных окон нет вообще. Кста в школе в этом году набрали 10! первых классов))

а это потому что 2 часа было и рано и далеко для многих!
в куркино я бы снова ездить не стала, а в тушино поеду

• 0

#55817 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 13:36

Вопрос к коллективному разуму! Срочно ищу бригаду для комплексного ремонта квартиры, может у кого был хороший опыт??

Есть проверенные люди, недавно закончили нам делать капремонт с полом и потолком.

И это уже не первый положительный опыт работы с ними.

Главное, чтоб у них окно было

Тел. в личке

• 0

#55818 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 14:18

Саш, спасибо, отзвонюсь

• 0

#55819 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 14:23

Володь, не всегда у нас приходило 12 игроков. Я не против платить 500 р, но будет получаться больше это я тебе точно говорю.

Дим, предлагаю тебе обсудить оплату зала с человеком ответственным за это мероприятие, что нет фиксированной цены, сколько пришло народа с каждого по 500 или по 400 icon_smile.gif))))

Если придет 12 чел, то будет 500 руб с чел, за двоих 1000. 

1000 руб это хуже чем 700 руб (как в Куркино), но терпимо.smile.png

Если придет 10 чел (что как правильно заметил Сергей у нас бывало неоднократно и даже меньше иногда, помню игру 4 на 5), то соответственно за двоих это 1200 руб, если 9,8 чел - то еще дороже.

Мне кажется очень правильная мысль посмотреть кто готов стабильно приходить в Тушино , попробую посчитать 

готовые подписаться под "всегда буду за исключением форс мажора":

1.Донской (подпишется на постоянство?)

2,3 Авионик +1 (я так поняла готов ходить так же регулярно как и в Куркино)

4 Саша Ломоск - не поняла готов также регулярно как в Куркино?

5. Кирилл -готов регулярно?

6. Раттус - готов регулярно?

7. Наташи Тутти -готова?

8. Инна -готова?

9. Таня -готова?

готовые подписаться "постараюсь быть когда захочется и сможется"

1,2. Света, Саша (может быть иногда, но вряд ли)

3. Тошка - Наташ, может я ошибаюсь и ты будешь систематически в тушино?

4. Галя - или ошибаюсь и готова регулярно  в Тушино?

5 Илья (возьму на себя смелость отнести его в этот список, так как играет он часто у себя в Красногорске)

6. Сергей (может быть иногда, но вряд ли)

Когда будет понятно кто будет ходить регулярно за исключением форсмажоров все сразу  встанет на свои места.

Лично для себя считаю нецелесообразным платить 500-750 (если 8 чел придет) за зал, который объективно хуже и дальше находится. В Куркино даже если соберется 8 чел, уже можно играть, для комфорта физрука подтянуть ))), при том что ты всегда знаешь что заплатил 350 р и пришел, а в Тушино надо будет постоянно мониторить соберется народ, не соберется...

Сообщение отредактировал кенга: 26 August 2015 - 14:26

• 0

#55820 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 14:23

Значится так, вот ссылка на опрос по поводу где играть, она же в в моей подписи :   https://ru.surveymonkey.com/r/6CZLD99

Прошу всех игроков проголосовать, и тогда большинство определит место.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)