Галя ,вперед!!!!!!!!!!!!!!
да блин! я итак впереди!
догоняйте уже?![]()
Отправлено 24 August 2015 - 18:45
Галя ,вперед!!!!!!!!!!!!!!
да блин! я итак впереди!
догоняйте уже?![]()
Отправлено 24 August 2015 - 18:46
С днём варенья Галя!!! Без тебя б ветка не ветка была б, на каталке, тусовках везде ты в теме, оставайся такой же активной, весёлой долгие и долгие годы ...)
Галя, только добрался до компа...
Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Всего тебе наилучшего! Гор, моря, солнца,снега!!!!
спасибки большущее!
Отправлено 24 August 2015 - 19:03
Галюнь, поздравляю))) Не, тебя не догнать) Только стремиться можно, пока ты ждёшь на вершине уже...Поэтому желаю тебе успехов во всём!!! И по просьбе тостующейся - если ты что-то бронькаешь, пусть в качестве комплимента сразу же, они тебе высылают....бизнес джет плюс трансфер туда и обратно ![]()
Отправлено 24 August 2015 - 21:13
Отправлено 24 August 2015 - 21:26
И, конечно, чтобы все чудесным образом устраивалось, когда ты соберешься в горы или на моря, ну или еще куда захочется!!!
Обнимаю вас всех! и цалую! пусть-пусть меня горы ждут в гости- я за!
а нельзя ли еще такое пожелание сделать, что бы меня туда еще за их счет доставляли?
Отправлено 24 August 2015 - 21:26
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 24 August 2015 - 21:28
Отправлено 24 August 2015 - 21:31
Отправлено 24 August 2015 - 21:51
Отправлено 24 August 2015 - 21:54
Самого лучшего Карлсона в мире с Днем Рождения !!!
И чтоб пропеллер не останавливался !!!
Отправлено 25 August 2015 - 00:14
Отправлено 25 August 2015 - 05:59
Галя, с днем рождения!
Отправлено 25 August 2015 - 18:40
Кудесники полосатого мяча, как думаете, если физрук нас снова позовёт осенью в спортзал, можно ли в соседнем отсеке кататься на роликах или доске?
Отправлено 25 August 2015 - 22:08
Отправлено 25 August 2015 - 22:53
ДРУЗЬЯ, ВОЛЛЕЙБОЛИСТЫ!!! ВНИМАНИЕ ⚠
Вопрос ВСЕМ ИГРОКАМ. Сейчас вроде как снова получаеться наладить связь со Школой где играли раньше, на Тушинской)
Игра с 11:00-14:00)
Так вот ВОПРОС, ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ В КУРКИНО, или будем играть на Тушинской??? Отпишитесь!!!
А там можно кататься на роликах или на доске?
Отправлено 25 August 2015 - 23:53
Я ЗА ТУШИНО!!!!!!! Играю сейчас редко... ((( но в Куркино у меня поиграть в ближайшее время из-за проблем с машиной шансов вообще нет....ДРУЗЬЯ, ВОЛЛЕЙБОЛИСТЫ!!! ВНИМАНИЕ ⚠
Вопрос ВСЕМ ИГРОКАМ. Сейчас вроде как снова получаеться наладить связь со Школой где играли раньше, на Тушинской)
Так вот ВОПРОС, ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ В КУРКИНО, или будем играть на Тушинской??? Отпишитесь!!!
Отправлено 26 August 2015 - 09:27
ДРУЗЬЯ, ВОЛЛЕЙБОЛИСТЫ!!! ВНИМАНИЕ ⚠
А что по финансам? Схема оплаты какая, тоже безнал по платежкам (это если по закону) или наликом черным? Я в принципе не против вернуться на Тушинскую. Время игры и продолжительность вполне устраивает.
Сообщение отредактировал avionic66: 26 August 2015 - 09:28
Отправлено 26 August 2015 - 09:42
А там можно кататься на роликах или на доске?
Кир, я тебя наверное расстрою, ни один хозяин зала не разрешит. Мы в Будапеште на зимний сезон снимали спортивный зал в школе, через нашего товарища, который был начальником курсов повышения квалификации учителей. Играли в хоккей на роликах.Так после первого сезона нас вежливо попросили, покрытие не выдерживает, мало того что следы остаются, так еще и крошиться начинает...
Отправлено 26 August 2015 - 09:44
А чо народ таблу хотелочную вяло заполняет?! Давайте активнее, дабы картина мира сложилась.
Отправлено 26 August 2015 - 11:07
Володь, все как и было!!! Никаких изменений. Время тожэ, думаю можно дажэ немного задержаться, если захотим...А что по финансам? Схема оплаты какая, тоже безнал по платежкам (это если по закону) или наликом черным? Я в принципе не против вернуться на Тушинскую. Время игры и продолжительность вполне устраивает.
Отправлено 26 August 2015 - 11:19
Володь, все как и было!!! Никаких изменений. Время тожэ, думаю можно дажэ немного задержаться, если захотим...
)
Кир, ок, разрешим тебе вокруг школы кататься))))
Тады я ЗА ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных