Гойко Митич - провокации и переходы на личности обязательно приведут к санкциям. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 03 June 2026 - 04:00
Отправлено 03 June 2026 - 05:36
В повороте внутренняя вылезает вперёд в самом конце
Переложился без смены ног
И вот старая внутреняя стала внешней и она впереди
Давим в задник ботинка упором в пятку
В моей методике, ничего с внешней ногой делать не нужно от слова совсем. Работать нужно только с внутренней ногой. При перекантовке задвигать её под себя, отваливать внутрь дуги к склону и там есть ещё действия. Если всё правильно сделали внутренней ногой, наружная что то испортить не может даже теоретически.
Отправлено 03 June 2026 - 05:52
В моей методике, ничего с внешней ногой делать не нужно от слова совсем. Работать нужно только с внутренней ногой. При перекантовке задвигать её под себя, отваливать внутрь дуги к склону и там есть ещё действия. Если всё правильно сделали внутренней ногой, наружная что то испортить не может даже теоретически.
Пополняем словарь![]()
синонимы: транзит, кросс, заклон, нырок ( и новое ) отваливать![]()
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 03 June 2026 - 05:54
Отправлено 03 June 2026 - 06:05
Еду ловлю кайф.
Можно обсудить технику...
Только мне пофиг
https://rutube.ru/vi...b1967a502/?r=a/
Вот вам точно нужно заниматься моей методикой. У вас внутренняя нога не работает, у неё даже следа зачастую нет. Повторюсь- правильное катание это правильное катание внутренней ноги.
Отправлено 03 June 2026 - 06:12
Так выложите своё правильное катание....Вот вам точно нужно заниматься моей методикой. У вас внутренняя нога не работает, у неё даже следа зачастую нет. Повторюсь- правильное катание это правильное катание внутренней ноги.
Отправлено 03 June 2026 - 06:18
Так выложите своё правильное катание....
Смотрите в конце ролика.
Отправлено 03 June 2026 - 06:43
Там ничего особенного.Смотрите в конце ролика.
Обычный трамваинг
Отправлено 03 June 2026 - 06:59
Там ничего особенного.
Обычный трамваинг
Гоша, я вижу, ты хороший человек. А каждый хороший человек должен нести свой крест.
Займись его методикой, спаси форум! Он не отстанет!
Тем более, у тебя внутренняя нога не работает и доходов от нее нет. Ты же хочешь, чтоб у тебя зарабатывали обе ноги?
Сообщение отредактировал AndSar: 03 June 2026 - 07:02
Отправлено 03 June 2026 - 07:47
я имел ввиду, улкчшение результата в группе. Сделать на след старте того, кто сделал тебя. Тренится не столько больше, сколько эффективней. Теорию свою на практике обкатать.
При прочих равных условиях 15% проигрыша в зрелом возрасте это непреодолимая вечность. Никакие тренировки уже это разрыв не уберут. Только если у соперника начнутся проблемы со здоровьем или прекратит тренироваться
Отправлено 03 June 2026 - 08:32
Типа ты на коммерческих ты возьмёшь главный приз,К лыжам пропал интерес особенно на халявных стартах. я по другому думаю чем вы!
Думаешь однозначно по другому. В двух словах - в момент когда нужно делать Бедренную ангуляцию ты делаешь её наоборот с упором в пятку.
Вот и вся твоя теория.
С такой техникой соревнования лучше обходить стороной.
ЗЫ а тебе ж Зуев в слаломе на 50 тысяч предложил посоревноваться как сейчас помню!
А ведь мог бы заработать...
Сообщение отредактировал samovar: 03 June 2026 - 08:44
Отправлено 03 June 2026 - 08:33
Принципиально все так - как говорят американцы, «внутренняя ведёт (задаёт поворот), внешняя везёт (держит нагрузку)».В моей методике, ничего с внешней ногой делать не нужно от слова совсем. Работать нужно только с внутренней ногой. При перекантовке задвигать её под себя, отваливать внутрь дуги к склону и там есть ещё действия. Если всё правильно сделали внутренней ногой, наружная что то испортить не может даже теоретически.
Только это - уже относительно общее знание, мб локально не до всех дошедшее. А на уровне методики из известных мне глубже всего проработана у Харба. И это - небо и земля по сравнению с вашим подходом.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 03 June 2026 - 08:38
Если бы было все так простоВ моей методике, ничего с внешней ногой делать не нужно от слова совсем. Работать нужно только с внутренней ногой. При перекантовке задвигать её под себя, отваливать внутрь дуги к склону и там есть ещё действия. Если всё правильно сделали внутренней ногой, наружная что то испортить не может даже теоретически.
Там столько нюансов и с ногами и всеми остальными частями тела.
Отправлено 03 June 2026 - 08:40
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 03 June 2026 - 08:43
Про ангуляцию наоборот это как? Когда вы вывернули все наружу корабликом это правильно, а когда правильный разворот в поворот это наоборот?Типа ты на коммерческих ты возьмёшь главный приз,
![]()
Думаешь однозначно по другому. В двух словах - в момент когда нужно делать Бедренную ангуляцию ты делаешь её наоборот с упором в пятку.
Вот и вся твоя теория.
С такой техникой соревнования лучше обходить стороной.
Ничосе у вас параллельная реальность
Ну Велер упирается в пятку, а ты в большой палец ноги. От этого ангуляция наоборот, да?))
Отправлено 03 June 2026 - 08:48
Ты читаешь книги по гл технике?? Тебе же похрен)У Харба все описано очень просто и понятно. В книге я имею ввиду.
Отправлено 03 June 2026 - 08:50
Ну почему? Можно ведь сопернику незаметно заменить парафин, или слаломные лыжи поменять на гиганты. Много вариантовПри прочих равных условиях 15% проигрыша в зрелом возрасте это непреодолимая вечность. Никакие тренировки уже это разрыв не уберут. Только если у соперника начнутся проблемы со здоровьем или прекратит тренироваться
Отправлено 03 June 2026 - 08:54
Кстати да. Я тогда репу почесал и решил что спортивные лыжи для гиганта и комбинезон покупать смысла нет, всё равно бывших спортсменов обыграть шансов мало.С возрастом-то неизбежно деградируешь. Так что речь может идти только о замедлении деградации, а не об улучшении
Другое дело, если человеку результаты неинтересны, а интересен процесс. ТОгда к проигрышу относишься без особых эмоций.
Но пример есть. Коля Галютин пару лет назад выйграл первенство ветеранов Мастерс в Спб, шёл к этому результату лет 20. Молодец, снимаю шляпу.
Бывший перворазрядник, катались вместе в Военмехе...
Сообщение отредактировал samovar: 03 June 2026 - 08:58
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 03 June 2026 - 09:02
После 79 вообще не останется
А ты попробуй в молодости,а не в универе, когда уже все спортики закончили спортивную карьеру)))
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 03 June 2026 - 09:04
Отправлено 03 June 2026 - 09:05
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 03 June 2026 - 09:05
О том и речьЕсть в Питере такая дама Ольга Жуковская.Она уже много лет в своей группе всегда первая.Потому что она там одна.Гы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)

Тема закрыта