Скатался сегодня в единственный прокат с наличием жестких досок. Выдали мне олдскул комплект – Рахли(внутреник аж 1989г) и доску ATOM 158… Боты прокатные не супер, но держали ногу и слишком сильно не давили. Доска тоже олдскул, похоже, но кант острый. На горе был сильный встречный ветер 10м\c и снег, на главной трассе свинорой. По учебной трассе ездить не смог – тормозит. Первые ощущения: втф, что происходит, а как дрифтить, а че не тормозит, а как на кант-то ставить, а равновесие то как держать… Ну после года 15-15 скакать сразу в 50\45 такое себе. Помучался и поехал на главный, более крутой склон. Поскребся, поделал пару спусков всякое типа J поворота. Ну и попробовал агрессивно, как жесткие наши местные делают… Вот это кайф) держит прекрасно, перекантовка после 30см донека халявная, боты не цепляют… я так никогда на мякоти не катался. Само-собой мочил с нехилой ангуляцией. И правда, как многие говорят, что бек проще фронта, мне так и показалось на жести. Никакой техники у меня пока нет, ничего толком не знаю. Катался по ощущениям... Нахрена я мучался карвить на мягком, хз. Больше никаких мягких донеков и элимов с пантерами… Я в диком восторге от жести.
Срочно надо искать боты))) тока они каких-то неподъемных денег стоят, если раз и надолго брать. Дилаксов 325,69 да как и 225 нет бу нигде моего размера, а упз рс10 за 25 с новым внутреником(интуишн топовый) предлагают.
З.Ы, А что за тип доски? Слаломка? Хотел инфы по ней найти под какой вес, радиус и ноль... старая.
Прикрепленные изображения