Ну а я всё же помягше взял - всё сильнее смотрю за пределы трассы, попрыгать там то сё ))))) наверное старею
Ибо все бывшие карверы с трассы постепенно переползают в пухляк, становясь старпёрами
Я тоже чую, что скоро к Рейнджерам приду...
Отправлено 03 October 2013 - 14:11
Ну а я всё же помягше взял - всё сильнее смотрю за пределы трассы, попрыгать там то сё ))))) наверное старею
Ибо все бывшие карверы с трассы постепенно переползают в пухляк, становясь старпёрами
Я тоже чую, что скоро к Рейнджерам приду...
Отправлено 03 October 2013 - 15:26
Ну, я тоже смотрел, даже мерял. Но жаба не позволила был уверен, что найду что подешевле, что подойдёт.....
Отправлено 06 October 2013 - 21:33
Ну наконец то раскачались!
Вчера "кораблик" подняли со дна морского, круизный лайнер Коста Конкордия, 20 месяцев как был бездарно затоплен у скалистых берегов Bell Италии.
Отправлено 07 October 2013 - 09:50
Отправлено 07 October 2013 - 10:21
А у нас в Барселоне море +23
Хорошо вам!
Отправлено 07 October 2013 - 19:16
а я сегодня вернулась из края вечной мерзлоты, оленины, рыбы и бриллиантов в Москву.
Самолет - хорошо, а олени и собаки - лучше!!!
Отправлено 07 October 2013 - 19:54
Бриллианты эт хорошоа я сегодня вернулась из края вечной мерзлоты, оленины, рыбы и бриллиантов в Москву.
Самолет - хорошо, а олени и собаки - лучше!!!
Отправлено 07 October 2013 - 19:56
А у нас в Барселоне море +23
Отправлено 07 October 2013 - 20:11
Бриллианты эт хорошо
не то слово
а хорошие - еще лучше)))
Отправлено 07 October 2013 - 20:39
Эт точно. А еще лучше хорошие и много.не то слово
а хорошие - еще лучше)))
Отправлено 07 October 2013 - 23:41
Эт точно. А еще лучше хорошие и много.
а зачем они? тем более - много когда?
Отправлено 08 October 2013 - 07:29
А солить?а зачем они? тем более - много когда?
Отправлено 08 October 2013 - 09:33
А солить?
не, солить - только время тратить, они от соления не меняются)
так: посмотрела. настроение подняла - и, как обычно, вперед, на великие свершения
а зачем они?
когда красивые - настроение поднимают) сама не ожидала
А, кстати - кусочек бивня папонта привезла. С сертификатом подлинности, написано - возраст 11 тыс лет, ВО!.
И чорон привезла - буду теперь кумыс по всем правилам потреблять.
В следующий раз привезу еще и варган, буду еще и варганить по вечерам.
Якутскую лошадь, конечно, еще охота... но пока не придумала как)
Отправлено 08 October 2013 - 11:55
когда красивые - настроение поднимают) сама не ожидала
Когда сильно много - хоть красивых, хоть каких... производит впечатление кучки стеклышек, несмотря на характерный блеск. Вывод сделан после посещения сокровищницы иранского шаха в Тегеране.
"Чтобы выглядеть драгоценным, бриллиант должен быть одиноким" - не помню, кто сказал...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 08 October 2013 - 11:57
Отправлено 08 October 2013 - 12:39
А, кстати - кусочек бивня папонта привезла. С сертификатом подлинности, написано - возраст 11 тыс лет, ВО!.
Папонты столько не живут))
Отправлено 08 October 2013 - 15:28
...
Молодой какой то папонт попался.
А якутские лошадки красавицы лохматые! У нас они зимой паслись по помойкам: любимое лакомство - сгущенка, копытом сплющит пустую банку, а потом облизывает то, что выдавила...
Сообщение отредактировал Dulsiney: 08 October 2013 - 15:29
Отправлено 08 October 2013 - 15:54
Ну еще быкогда красивые - настроение поднимают) сама не ожидала
Отправлено 08 October 2013 - 18:27
..................
... Тюленя???...Оленя???
С приездом!
А парку не привезлаааа??? Хвались ещё!
Отправлено 08 October 2013 - 19:25
Когда сильно много - хоть красивых, хоть каких... производит впечатление кучки стеклышек, несмотря на характерный блеск. Вывод сделан после посещения сокровищницы иранского шаха в Тегеране.
"Чтобы выглядеть драгоценным, бриллиант должен быть одиноким" - не помню, кто сказал...
ага, в тамошнем музее - такое же впечатление)
но про "одиноким" не согласна, есть варианты
Папонты столько не живут))
папонты - мож и не жили, а бивни ихние - запросто в мерзлоте
Молодой какой то папонт попался.
А якутские лошадки красавицы лохматые! У нас они зимой паслись по помойкам: любимое лакомство - сгущенка, копытом сплющит пустую банку, а потом облизывает то, что выдавила...
ну, если честно, там написано: сертификат подлинности на косторезное изделие из бивня мамонта, возраст ( в скобках 11-40 тыс лет), подчеркнуто 11))) я выбирала помоложе, зачем мне старье?
Ну еще бы
(Я думаю не красивых бриллиантов не бывает)
Юлькин, бывают, страшненькие такие - косенькие, кривенькие, не блестят, в пятнышку и в ямочку. В музее видела.
... Тюленя???...Оленя???
![]()
С приездом!
А парку не привезлаааа??? Хвались ещё!
Не, тюленев и оленев не хочу - условиями не обеспечу достойными, у нас ягель не растет.
Парку предлагали - ага, норковую, но чота я как-то...))). А оленья шкура у меня уже давно есть. Олень-подросток, кстати, называется "неблюй". А маленький совсем - пыжик.
А шаман ма-а-асенький такой... и не страшный. Даж душевный такой - гундит)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных