Я таки вообще не понял, почему чел спал на коробке в Кировске в теме про Манжерок) И кого он хотел удивить )))Да это каждый может. А если бы с тебя полросили 300 р за неделю за ту квартиру, ты бы, боюсь, засомневался в замечательности. Короче речь шла вообще не об этом. Сорри за взаимное недопонимание
Про колбасу я так и не понял, если честно

Манжерок
Отправлено 08 July 2025 - 19:27
Отправлено 08 July 2025 - 19:46
Да это каждый может. А если бы с тебя полросили 300 р за неделю за ту квартиру, ты бы, боюсь, засомневался в замечательности. Короче речь шла вообще не об этом. Сорри за взаимное недопонимание
Про колбасу я так и не понял, если честно
Да ладно, проехали.
То что приемлемо в 20-30 неприемлемо в 50-60.
Абсолютно. Но ведь и двадцати-тридцатилетние жалуются.
Я таки вообще не понял, почему чел спал на коробке в Кировске в теме про Манжерок) И кого он хотел удивить )))
Это понятно для тех кто постарше.
Отправлено 08 July 2025 - 19:58
Эх вы, старичульки
В лыжах, прежде всего, нужно любить лыжи, а всё остальное вторично. Снег, дождь, лёд, трава, камни, но ведь лыжи то катят. Значит всё отлично!
![]()
![]()
Вот как раз старичульки это и понимают!
Отправлено 08 July 2025 - 19:59
Папа моего друга, которому сейчас сильно за 80 и который поставил меня на горные лыжи на Чегете, тоже ничего про картонки не рассказывалДа ладно, проехали.
Абсолютно. Но ведь и двадцати-тридцатилетние жалуются.
Это понятно для тех кто постарше.
Отправлено 08 July 2025 - 20:04
Папа моего друга, которому сейчас сильно за 80 и который поставил меня на горные лыжи на Чегете, тоже ничего про картонки не рассказывал
Может ты просто не спрашивал?
Отправлено 08 July 2025 - 20:08
Времена другие. Сейчас и 20-30 летние не захотят кататься на Полспорте.
Прогресс, понимаш.
И не надо возвращаться к традиционным ценностям типа ночевки в коробке из под телевизора.
В этом нет ничего страшного, но и хорошего тоже.
Отправлено 08 July 2025 - 20:09
Может... Тогда это было не интересно. Теперь это не интересно вообще )Может ты просто не спрашивал?
Отправлено 08 July 2025 - 20:13
Может... Тогда это было не интересно. Теперь это не интересно вообще )
Ты не романтик. Вот говорят что иностранцы в восторге от сортира с дырой в полу с видом на Эльбрус.
И даже фотографии там делают со всех ракурсов, включая и из этой самой дырки.
ГЫ
Отправлено 08 July 2025 - 20:18
Было дело, плясал в Итколе в горнолыжных ботинках в холе ночью до упаду ) Про сортиры это не ко мне )Ты не романтик. Вот говорят что иностранцы в восторге от сортира с дырой в полу с видом на Эльбрус.
И даже фотографии там делают со всех ракурсов, включая и из этой самой дырки.
ГЫ
Отправлено 08 July 2025 - 20:20
Я в Кировске и на линолиуме на кухне заснул....не смог до дивана дополсти. Но я бы и в коробку бы не заполз))) меня просто пледом укрыли и подушечку под голову положили...Я таки вообще не понял, почему чел спал на коробке в Кировске в теме про Манжерок) И кого он хотел удивить )))
Отправлено 08 July 2025 - 20:21
Было дело, плясал в Итколе в горнолыжных ботинках в холе ночью до упаду ) Про сортиры это не ко мне )
Этот сортир главная достопримечательность Эльбруса.
Такое ласточкино гнездо.
Висишь и серишь.
Романтика.
ГЫ
Отправлено 08 July 2025 - 20:27
Если не понос, то серить во время каталки как то и не хочется )Этот сортир главная достопримечательность Эльбруса.
Такое ласточкино гнездо.
Висишь и серишь.
Романтика.
ГЫ
Отправлено 08 July 2025 - 21:44
Этот сортир главная достопримечательность Эльбруса.
Такое ласточкино гнездо.
Висишь и серишь.
Романтика.
ГЫ
Всё в прошлом.
Там теперь так.
И да - романтика пропала
Отправлено 08 July 2025 - 21:49
Урал жто какие горы? глк?Вот уж действительно связь не прослеживается.
Если прочитать внимательно, то я не оспаривал слова Игоря про Урал на НГ. И вообще не упоминал о каких-то местах или времени сезона. А по твоим словам получается, что любить лыжи нужно в определённые периоды и в определённых местах.? Когда нет очередей и высоких цен.
Отправлено 09 July 2025 - 10:40
Все фигня. Я в Кировске на НГ ночь 2008 вырубился на бугеле Вудъявра при попытке подняться, часа в 3 ночи. Спас меня бугель, дёргал сильно, не дал подняться, что б убиться. Ну меня за руки-за ноги отнесли в сторонку друзья, потом в такси закинули и, надо отдать должное, донесли на 3 этаж без лифта в квартиру, где я успешно проснулся утром на диване в горнолыжных ботинках, штанах и куртке с надетым капюшоном.Я в Кировске и на линолиуме на кухне заснул....не смог до дивана дополсти. Но я бы и в коробку бы не заполз))) меня просто пледом укрыли и подушечку под голову положили...
Перед этим выиграл новогодний конкурс по танцам на столах, за что мне была презентовала бутылка коньяка.
Отправлено 09 July 2025 - 10:49
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 09 July 2025 - 11:07
Отправлено 09 July 2025 - 12:55
А я не бухаю в лыжных ботинках )
Отправлено 09 July 2025 - 13:15
Я ни в какой обуви ни разу не спал. Да и в штанах (джинсах) крайне редко. Культура и автопилот наше всё
PS вспомнились митьки)
Не в силах (а может быть, и не желая) преодолевать искушение, Александр Флоренский валится в ванну, погружается в пока еще теплую трясину и мгновенно засыпает там, часто в пальто и ботинках. (По митьковской терминологии – «делает в ванну рубанько».)
Сообщение отредактировал greg17: 09 July 2025 - 13:21
Отправлено 09 July 2025 - 15:46
Забавно, я написал, что спал 2 недели на полу на картонной коробке, потому что не было другого жилья, кроме этой комнаты совершенно без мебели. Народ же сразу начал вспоминать кто где заснул после пьянки. Ха-ха!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных