X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#5561 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 23:58

меньшее из зол...  может быть.

вот только когда Тревис Райс для своего удовольствия решает принять участие в этапе FWT, то сходу его выигрывает, и всякие супернейчуралы выигрывает так, что это преимущество невооруженным глазом видно.

Ну то  ли он не том либтехе катает, которые в магазинах стоят, то ли ему и вправду пофиг, что под ногами.

ээ, FWQ он выиграл ,и то одно. И супернейчурал лет семь последний назад был..И разговор о шкрябалке по трассе на магне..И да, на с3 магна 7 бывает,да и на росси тоже..

Сообщение отредактировал Sanych jr.: 19 January 2020 - 23:59

• 0

#5562 floyd_m

floyd_m
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 05:30

Не умеешь резать в свинорое - покупай с3

ЗЫ
Сарказм

Не умеешь ехать поперёк склона это имелось в виду?

Сообщение отредактировал floyd_m: 20 January 2020 - 05:30

• 0

#5563 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 06:03

Кому интересно. Продаю бертон флай аттендант 162 ростовки за 20р. Вдруг что.

Как по качеству исполнения доска? Скользяк крепкий? Есть нарекания? Взял бы, но ростовка не моя, думаю на будущее приобрести ее
  • 0

#5564 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 09:05

ээ, FWQ он выиграл ,и то одно. И супернейчурал лет семь последний назад был..И разговор о шкрябалке по трассе на магне..И да, на с3 магна 7 бывает,да и на росси тоже..

ФВТ он выиграл в прошлом году, а ФВКу за год до того.

• 0

#5565 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 10:24

меньшее из зол...  может быть.

вот только когда Тревис Райс для своего удовольствия решает принять участие в этапе FWT, то сходу его выигрывает, и всякие супернейчуралы выигрывает так, что это преимущество невооруженным глазом видно.

Ну то  ли он не том либтехе катает, которые в магазинах стоят, то ли ему и вправду пофиг, что под ногами.

тут можно самим кастом заказать у разных фирм) и цвет топшита и геометрию и цвет скользяка. И тут неожиданно ВФТ выигрывают на магазинной доске) ага счас)

• 0

#5566 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:15

Может и на магазинной. Фрирайд это тебе не вешковаляние. Про-модель на то и про-модель, что совместно с райдером разрабатывается.

• 0

#5567 Павел Усачев

Павел Усачев
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:22

Народ, привет.

Сижу выбираю доску под фрирайд, совсем узконаправленную не хочу, типа ласточкиного хвоста и т.д..
Пока выбор из двух доско

1. Lib Teach - cold brew c2

2. DC - House of Powder

Кто-нибудь их сравнивал вживую?
Или что ещё интересного посоветуете посмотреть.

Сообщение отредактировал Павел Усачев: 20 January 2020 - 11:24

• 0

#5568 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:30

Может и на магазинной. Фрирайд это тебе не вешковаляние. Про-модель на то и про-модель, что совместно с райдером разрабатывается.

ага

поехал на доске которую сунули в магазине)))) ну или чего они там с тобой разрабатывали) и разработали ) во фри еще больше шанс убиться ттт. 

Сообщение отредактировал demon75: 20 January 2020 - 11:31

• 0

#5569 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:38

Народ, привет.
Сижу выбираю доску под фрирайд, совсем узконаправленную не хочу, типа ласточкиного хвоста и т.д..
Пока выбор из двух доско
2. DC - House of Powder

из этих двух -- ни одну.
и что в Вашем понимание фрирайд? Вы его с паудером не путаете?

и не плохо бы вводные какие-нибудь, опыт катания, основные регионы катания, вес/рост/размер ноги...

Сообщение отредактировал AlxBlack: 20 January 2020 - 11:40

• 0

#5570 Павел Усачев

Павел Усачев
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:42

из этих двух -- ни одну.
и что в Вашем понимание фрирайд? Вы его с паудером не путаете?

и не плохо бы вводные какие-нибудь, опыт катания, основные регионы катания, вес/рост/размер ноги...

С учетом что состояние снега Powder - это одно из вариантов состояния снега во время фрирайда, то не особо.

"из этих двух -- ни одну." - подробнее, почему?

• 0

#5571 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:46

Народ, привет.

Пока выбор из двух доско

2. DC - House of Powder

Старожилы поправят, но для фрирайда эти доски не очень- прогиб С2 не лучший вариант , а DC вообще редкий зверь. 
Более менее универсальные это all mountain. А вообще смотри по геометрии:

1. рокер на носу и хвосте, чем он больше тем проще всплывать. Мне сильно большой , начинается почти от закладных, не понравился
2. разница между длинной и шириной носа и хвоста - чем больше разница лучше будет нос всплывать и проще хвост топить в снегу и меньше универсальность

3. прогиб кембер или с3 для для гну, либтеха и т.п.

4. Радиус - это на любителя кто-то любит быстрые перекантовки и малые дуги, а кто-то наоборот.  В пухлом на манёвренность почти не влияет;

5. Длинна доски - исходи из весовой вилки производителя

• 0

#5572 Павел Усачев

Павел Усачев
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:53

Старожилы поправят, но для фрирайда эти доски не очень- прогиб С2 не лучший вариант , а DC вообще редкий зверь. 
Более менее универсальные это all mountain. А вообще смотри по геометрии:

1. рокер на носу и хвосте, чем он больше тем проще всплывать. Мне сильно большой , начинается почти от закладных, не понравился
2. разница между длинной и шириной носа и хвоста - чем больше разница лучше будет нос всплывать и проще хвост топить в снегу и меньше универсальность

3. прогиб кембер или с3 для для гну, либтеха и т.п.

4. Радиус - это на любителя кто-то любит быстрые перекантовки и малые дуги, а кто-то наоборот.  В пухлом на манёвренность почти не влияет;

5. Длинна доски - исходи из весовой вилки производителя

На либ теке с2 не сильно выраженый, там ближе к кемберу.
Конечно, извини, но ничего нового ты мне не сказал, просто прописные истины)

• 0

#5573 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:59

С учетом что состояние снега Powder - это одно из вариантов состояния снега во время фрирайда, то не особо.

"из этих двух -- ни одну." - подробнее, почему?

У либа все прогибы дурацкие плюс ещё магна, не катабельно оно для меня, даже дарк-сириес не зашла, остальное ещё хуже...

У ДЦ флэт под задней закладной и жёсткость общаяя недостаточная... Да и это явновыраженный пухадав, не универсален будет, при попадание на ледяные участки.

Посмотрите Найдекер Рейв, например, или Джонес Флагшип, с точки зрения фрирайдок они более универсальны.

• 0

#5574 Павел Усачев

Павел Усачев
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:04

У либа все прогибы дурацкие плюс ещё магна, не катабельно оно для меня, даже дарк-сириес не зашла, остальное ещё хуже...

У ДЦ флэт под задней закладной и жёсткость общаяя недостаточная... Да и это явновыраженный пухадав, не универсален будет, при попадание на ледяные участки.

Посмотрите Найдекер Рейв, например, или Джонес Флагшип, с точки зрения фрирайдок они более универсальны.

Сенкс, вот джонс флагшип рассматривал тоже, но пока не нашел в наличии, чтобы посмотреть вживую.

Я магнатрекшен особой разницы не ощутил, но был вельвет, по льду может она и лучше держит, просто не получилось попробовать.

• 0

#5575 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:06

На либ теке с2 не сильно выраженый, там ближе к кемберу.
Конечно, извини, но ничего нового ты мне не сказал, просто прописные истины)

ближе к кемберу уиних С3, а С2 уж тогда ближе к флету. А чем обусловлен выбор? Ценой? Наличием?
  • 0

#5576 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:08

Если по конкретным доскам, то Посмотрите ещё YES PYL. Была интересная доска как сейчас не знаю

• 0

#5577 Павел Усачев

Павел Усачев
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:09

ближе к кемберу уиних С3, а С2 уж тогда ближе к флету. А чем обусловлен выбор? Ценой? Наличием?

имел ввиду именно эту доску, что на ней С2 ближе к кемберу. Выбор обусловлен совокупностью факторов, обзорами, ну цены боле-мене все одинаковы.
Наличие - тоже сомнительный фактор, всё можно заказать.

Сообщение отредактировал Павел Усачев: 20 January 2020 - 12:10

• 0

#5578 Павел Усачев

Павел Усачев
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:10

имел ввиду именно эту доску, что на ней С2 ближе к кемберу. Выбор обусловлен совокупностью факторов, обзорами, ну цены боле-мене все одинаковы.

• 0

#5579 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:11

Как по качеству исполнения доска? Скользяк крепкий? Есть нарекания? Взял бы, но ростовка не моя, думаю на будущее приобрести ее

Слушай ну качество отличное и скользняк если сравнивать с либ техом очень крепкий и быстрый.  Нарекания какого вида? Я просто колено раздолбал свое, да и с работой сейчас так себе. Просто решил оставить парковую доску burton paramaount 158 и под пухляк у меня есть Burton Fish 161 и Nitro Pow 154.  А эта скажем так универсальная фрирайд/фристайл. Что понравилось конечно на ней так это кембер. Добротно едет. Единственное у меня ботинки адидасы сложились за 6 дней. Ботинок  к ней нужен жестковатый, но не очень.

• 0

#5580 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:14

Джонс будет дороже. И это-чуть выше АнтонП продает Флайт Аттендант-отличная доска. Если есть возможность крепы на Буртон поставить
  • 1

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных