Отправлено 15 July 2017 - 23:41
Отправлено 15 July 2017 - 23:43
да вы уж тут наотвечали/наколотили...
Отправлено 15 July 2017 - 23:49
Я вот недавно посмотрел ролик с проездом человека, и ответ инструктора, мне в целом понравилось, посмотрите. Я бы кое что добавил к её комментарию, а Вы или Гуршман сможете это сделать? Жду вашего или Гуршмана ответа на прямо поставленный вопрос, надеюсь вы не сольётесь.
Сообщение отредактировал Develop: 15 July 2017 - 23:53
Отправлено 15 July 2017 - 23:53
вы еще ни на один прямо поставленный вопрос здесь не ответили...
Отправлено 15 July 2017 - 23:57
Вы даёте заведомо ложную информацию, уважаемая. Но я настроен конструктивно, как, надеюсь и Вы. Поэтому, ответьте пожалуйста на мой вопрос относительно недостатков проезда человека в ролике, что выше. Надеюсь на понимание, совершенно не против, если Вы прибегните к чужой помощи и ответите завтра или позже.
Отправлено 16 July 2017 - 00:00
Я живу в больших горах ....
![]()
Сообщение отредактировал Gluckauf: 16 July 2017 - 00:44
Отправлено 16 July 2017 - 00:05
О как пять лет любительского катания и готов профессионал.
Прошлое не мешало
Едет Таня, когда катается, весьма достойно.
Отправлено 16 July 2017 - 00:05
Вы даёте заведомо ложную информацию, уважаемая. Но я настроен конструктивно, как, надеюсь и Вы. Поэтому, ответьте пожалуйста на мой вопрос относительно недостатков проезда человека в ролике, что выше. Надеюсь на понимание, совершенно не против, если Вы прибегните к чужой помощи и ответите завтра или позже.
по этическим соображениям комментировать видео я не стану
Отправлено 16 July 2017 - 00:06
Да ладно критиковать. Парень когда то занимался, по любителям ехать по этой причине считает неправильным. Покрытие сложное, как борется у меня вызывает уважение.Ничо его не ударяло. Этот 034 еле на ногах стоял, копытами сучил и сам вешку пнул. Прафисионал, блин.
Отправлено 16 July 2017 - 00:06
Прошлое не мешало
Едет Таня, когда катается, весьма достойно.
Конечно достойно, но хотелось бы видеть и дальнейший прогресс. Жизнь не стоит на месте.
Сообщение отредактировал Develop: 16 July 2017 - 00:12
Отправлено 16 July 2017 - 00:10
по этическим соображениям комментировать видео я не стану
Вот в этом я точно не в теме. Имею в виду этические соображения... Что случилось что-ли плохого с ним?
Я постараюсь для Вас через какое-то время подобрать похожее видео, надеюсь Вы сможете ответить на мой вопрос.
Сообщение отредактировал Develop: 16 July 2017 - 00:12
Отправлено 16 July 2017 - 00:19
Вот в этом я точно не в теме. Имею в виду этические соображения...
это мы сразу заметили... сначала бросились комментировать мои видео, когда вас никто об этом не просил, теперь просите комментировать видео другого человека, когда вас тоже никто не просит об этом... так что да, с этикой у вас туговато...
Отправлено 16 July 2017 - 00:20
Я живу в больших горах с детства и катаюсь на лыжах тоже с детства по разным склонам, подготовленным, неподготовленным, впрыснутым, отратраченным с подъемниками и без, на своем горбу лыжи затаскиваю или еще как, хоть на вертолете, захочу по трассе спортивной, нет - просто так, как душа пожелает.
Не работает это, не старайтесь. Кроме гор могу и во многих других областях деятельности фору дать. Но пример попытки, мне показалось, что троллинга с вашей стороны, если не прав то уважаемые модераторы меня соответсвующим образом поправят. Так вот пример попытки говорит, что Вы постарались. Я прошу прощения, если чем то задел Вас или ваших друзей, совершенно искренне, с уважением и наилучшими пожеланиями.
Думаю, что поскольку ZTL отказалась, по этическим соображениям, может быть Вы сможете покритиковать проезд на ролике, что выше, чтобы быть ближе к теме и не отклоняясь от нее в разрезе гуршманистов и т.д.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 July 2017 - 00:28
Сообщение отредактировал Develop: 16 July 2017 - 01:03
Отправлено 16 July 2017 - 00:28

Популярное сообщение!
Маразм крепчал...
Отправлено 16 July 2017 - 00:30
Отправлено 16 July 2017 - 00:37
Я прошу прощения, ZTL, но если Вы, выражаясь "мы сразу" имеете ввиду, что за вашей спиной и Гуршман, то мне это несколько не польстит, при всем к нему уважении с моей стороны.
ваше закрытость и нежелание давать информацию под предлогами этики вызывает недоумение. Это говорит о слабости вашей позиции.
Буду благодарен, если проясните, мне действительно неудобно перед сообществом. Но прошу понять, я, честное слово не в курсе что произошло и почему этот ролик нельзя комментировать по этическим соображениям...
Также хочу заверить, что ваши видео досконально не анализировал. Свою оценку написАл. Хотел бы напомнить, что на свой вопрос не получил ответа по поводу анализа ваших проездов, как Вы выразились на зарубежных ресурсах.
Хотел бы напомнить еще раз, что буду благодарен, если дадите соответствующие ссылки на эти ресурсы в ответ на мою просьбу несмотря на большую задержку по времени с вашей стороны.
Сообщение отредактировал Develop: 16 July 2017 - 07:54
Отправлено 16 July 2017 - 01:29
... но мне право уже интересно, как Вас подвигнуть к конструктиву.
леххко! деанонимизируйтесь, выложите свои видео или фото на лыжах в движении (современные, а не времен динозавров). и будет вам конструктив...
зы может быть... потому что, если вы не понимаете, что обсуждать видео людей без их ведома и/или согласия неэтично, то даже не знаю, как это комментировать...
Сообщение отредактировал ZTL: 16 July 2017 - 01:36
Отправлено 16 July 2017 - 01:52
Девушка, насколько я знаю, и Вы надеюсь тоже, поскольку ходите в церковь, есть прекрасная философская вещь. Проговаривается так: "Не мечите бисер перед свиньями". Осталось задуматься кто из нас свинья, Вы не находите?
Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, хоть Вы не соизволили ответить хоть на один мой, не смотря на все вежливые просьбы и усилия. Я деанонимизируюсь, хотя имею полное право этого не делать. Хотите фото - будут хоть завтра. При условии, что Вы проанализируете ролик, который я привел.
Какое хотите фото в анфас, профиль, на ГЛ или еще как ? Заказывайте, только прежде я хочу видеть анализ ролика, разумеется с позиций гуршманизма, дабы не отклонятся от темы.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 July 2017 - 02:03
Я? хожу в церковь??? ![]()
на каком основании вы мне ставите условия?! пишите Дмитрию в личку. просите разрешения обсуждать его видео. как-то вы берегов вообще не ощущаете...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта