X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55701 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 August 2015 - 21:43

Значица докладываю (беседовала с Дианкой и читала ветку по Сербии) :

Сербия - Копаоник.

трасс 60 км, зона хоть и низкая, но судя по отзывам снега всегда более чем.

Ань, посмотрел в иннете инфу про этот курорт. Там перепад высот всего 247 метров!!! Это вообще ни о чем!!! Для сравнения в КП перепад высот 1450 метров.  И сравнивать Копаоник с КП это все равно что сравнивать Мерс с Запорожцем. Не, просто поехать потусить там может и прикольно, но каталки там нормальной не будет даже при наличии снега. А на высоте 2000 метров со снегом можно и попасть. 

• 0

#55702 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 22:22

Блин, я две недели жил в Хиппахе в сингле 2 недели за 450 евров. Нафига мне КП?

• 0

#55703 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 22:53

Блин, я две недели жил в Хиппахе в сингле 2 недели за 450 евров. Нафига мне КП?

Андрюш, легко найдешь в КП на 2 недели даже дешевле, там таких "аутентичных" мест предостаточно. 

Сообщение отредактировал кенга: 19 August 2015 - 22:54

• 0

#55704 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 23:34

Андрюш, легко найдешь в КП на 2 недели даже дешевле, там таких "аутентичных" мест предостаточно. 

Да? Сингл с завтраком? Давай контакты! А Хотя бы 200 км трасс по единому скипассу там будет? Бесплатный доступ на все трассы в пределах 20 минут трансфера? Там меня, по анализу нынешних цен и ситуации, интересует всё, кроме трассового катания. Найти будку для проживания я и в Антарктиде могу.

Сообщение отредактировал Хрю: 19 August 2015 - 23:42

• 0

#55705 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:59

.. Короче - ничего там не раскуплено, не вводи народ в заблуждение. Не бронируются люди пока на НГ каникулы,  

вы чо, не нада на НГ каникулы. там народу буит не протолкнуться. трасс там мало, боулинг внатюрлих буит )   лучше в майрик)))

• 0

#55706 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:27

вы чо, не нада на НГ каникулы. там народу буит не протолкнуться. трасс там мало, боулинг внатюрлих буит )   лучше в майрик)))

Андрюха, мы были на НГ в Майрике...там тоже может быть весело))))

поехали с нами в феврале в Ишгль!!!!!

• 0

#55707 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 09:10

Да? Сингл с завтраком? Давай контакты! А Хотя бы 200 км трасс по единому скипассу там будет? Бесплатный доступ на все трассы в пределах 20 минут трансфера? Там меня, по анализу нынешних цен и ситуации, интересует всё, кроме трассового катания. Найти будку для проживания я и в Антарктиде могу.

Если тебе нужны 200 км трасс по одному скипасу, то тогда так и пиши. Ты же во главу угла поставил, что за 2 недели проживания отдал меньше 450евро)))), вот я тебе и ответила.

• 0

#55708 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 09:37

Андрюха, мы были на НГ в Майрике...там тоже может быть весело))))

поехали с нами в феврале в Ишгль!!!

про февраль я еще не думал. а в ишгле же "спокойные" горочки, кто то говорил....

• 0

#55709 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 August 2015 - 09:39

А Хотя бы 200 км трасс по единому скипассу там будет?  интересует всё, кроме трассового катания. 

Так тебе трассы нужны или вне трассовое катание? Ты разберись ))))

• 0

#55710 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 09:42

Спрос рождает предложения......  Ты смотрел то, что рядом с РХ?

В самой КП есть хорошие варианты, по цене и условиям проживания. Чешу репу, в принципе если номер нравится, то на такси до подъемников и обратно денег не жалко (тыща в день грубо говоря, не такая уж не подъемная сумма) и ехать то всего ничего, все ж рядом. Но пока не хочу бронить в самом КП , как вариант есть Горки Город, там чутка подешевле, чем РХ, а условия отличные. Поскольку мы втроем собираемся ехать, нам нужен или двухкомнатный номер или два дабла, конечно совсем дешево не получится в любом случае, я себя уже морально подготовил, что за проживание придется тысяч 100 отвалить дней за 11, ну так это ж на троих...а чо ..нормально

• 0

#55711 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 09:48

И еще давайте не будем спорить : хорошо в КП / плохо в КП. По мне у кого есть сомнения, НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Глядишь народу поменьше будет на склонах )))) 

• 2

#55712 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 09:51

интересует всё, кроме трассового катания.  

Андрюх, так это те с нами надо) в майрик

• 0

#55713 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 09:58

Народ, кто нибудь ужэ купил Билеты на МАКС???
Еще раз, кто точно пойдёт?icon_wink.gif)

Дим, я купил на сайте два билика по 700 рэ на 30-е вск, как договаривались

• 0

#55714 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 10:04

Напоминаю про традиционный волик на Сходненской в Тушинском парке.

Сбор как всегда в воскресенье 23.08. в 11.00 на площадке!

Сообщение отредактировал avionic66: 20 August 2015 - 10:05

• 0

#55715 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 11:27

Ну зачем ты так про Магнолии...... хотя оно совсем и не магнолия. Частный гостевой дом, достаточно уютный.  Ну совсем не подзаборный вариант)))))))))))).

Нина, жила я в миниотелях, гостевых домах КП. Во Фламинго была  в гостях и в бане, в этом году жила в отеле "Осипов" (у него на букинге больше 9 балов). Не спорю все они милые, уютные отели. Их самый большой и для меня главный минус -  это слышимость. Заснуть можно только когда весь отель уляжется тоже, слышимость в таких миниотелях всегда как на даче. Кровати, матрасы тоже не специальная отельная мебель, а обычный дачный вариант в соседнем магазине купленный. Короче сплю я плохо, поэтому не должна слышать как в соседнем номере телевизор смотрят и детей воспитывают, моются и простите писают.

И еще лифтов у них нет. Но это уже мелочи, хотя в отпуске мне хочется чтобы все было волшебно как в киноsmile.png

• 0

#55716 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 12:07

В самой КП есть хорошие варианты, по цене и условиям проживания. Чешу репу, в принципе если номер нравится, то на такси до подъемников и обратно денег не жалко (тыща в день грубо говоря, не такая уж не подъемная сумма) и ехать то всего ничего, все ж рядом. Но пока не хочу бронить в самом КП , как вариант есть Горки Город, там чутка подешевле, чем РХ, а условия отличные. Поскольку мы втроем собираемся ехать, нам нужен или двухкомнатный номер или два дабла, конечно совсем дешево не получится в любом случае, я себя уже морально подготовил, что за проживание придется тысяч 100 отвалить дней за 11, ну так это ж на троих...а чо ..нормально

Я за свой номер аппартамент, (кто заходил тот видел условия) отдал в районе 22 т.руб. за 2 недели, на оставшиеся секономленные  можно что хошь нанять, даже конный экипаж лыжики возить и в ресторациях завтракать ))

• 0

#55717 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 12:48

Я за свой номер аппартамент, (кто заходил тот видел условия) отдал в районе 22 т.руб. за 2 недели, на оставшиеся секономленные  можно что хошь нанять, даже конный экипаж лыжики возить и в ресторациях завтракать ))

А сколько он в этом стоит?

• 0

#55718 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 13:22

про февраль я еще не думал. а в ишгле же "спокойные" горочки, кто то говорил....

Андрей, там разные горочки...тебе тоже есть)))

• 0

#55719 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 13:50

Андрей, там разные горочки...тебе тоже есть)))

Ань, ваще мысля была в феврале в КП податься, а там посмотрим............на санкции в основном))))))))))

• 0

#55720 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 13:52

Костян, а ты кудой на НГ каникулы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных