X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55681 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:37

Лер, а есть конкретика то? вот если сравнить  цены на аппарты, где наши останавливались в прошлом сезоне, с предложением на февраль 2016 ? 

Нет, с конкретно нашими я не сравнивала.

Сравнивали с Надей-Ведьмочкой по предложениям.

ну то есть.... Если там и правда будут такие цены, как я обнаружила - нунах эту КП, пропущу сезон.

Буду более детально в ноябре этот вопрос изучать.

Квартира или аппарты  однокомнатные за 140 штук в месяц меня никак не устраивают.

P.S  я ж никого не отговариваю. хозяин - барин.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 19 August 2015 - 17:42

• 0

#55682 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:52

Лер, а есть конкретика то? вот если сравнить  цены на аппарты, где наши останавливались в прошлом сезоне, с предложением на февраль 2016 ? 

Наташ, конкретика : было 32 тыр за 11 дней, стало 55 тыр (Роза Хутор Гелиопарк Валсет) Сцуко, не понимаю с чего почти в два раза то скакануло...icon_smile.gif (курс евро то практически на том же уровне что и в прошлом сезоне, даже чуть ниже)

Сообщение отредактировал avionic66: 19 August 2015 - 17:54

• 0

#55683 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:53

Наташ, конкретика : было 32 тыр за 11 дней, стало 55 тыр (Роза Хутор Гелиопарк Валсет) Сцуко, не понимаю с чего почти в два раза то скакануло...icon_smile.gif

О, то есть еще раз мои слова подтвердились 8((((

Я надеялась, глюк 8(

• 0

#55684 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:54

Девченки, не паникуйте :). Допустим в Фламинго в прошлом году мы платили 2800 за двухместный номер с утренним трансфером и завтраком, а в этом году в аналогичном периоде 2900.  Жили почти напротив Горки Город.

• 0

#55685 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:56

Девченки, не паникуйте icon_smile.gif. Допустим в Фламинго в прошлом году мы платили 2800 за двухместный номер с утренним трансфером и завтраком, а в этом году в аналогичном периоде 2900.  Жили почти напротив Горки Город.

Фламинго отличный вариант, и баня классная есть

• 0

#55686 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:56

Наташ, конкретика : было 32 тыр за 11 дней, стало 55 тыр (Роза Хутор Гелиопарк Валсет) Сцуко, не понимаю с чего почти в два раза то скакануло...icon_smile.gif (курс евро то практически на том же уровне что и в прошлом сезоне, даже чуть ниже)

Ну тож Гелиопарк......... Если гоняться за названиями, можно и дороже найти.

• 0

#55687 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:58

О чем они???????????????

• 0

#55688 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 17:58

Нина, я проманиторил все цены на Розе, везде негуманно...вне зависимости от названия ))))

• 0

#55689 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 18:07

Конкретику приводить не буду, недавно тоже смотрела понравившийся мне по прошлому году Гелиопарк Фристайл отель (3 звезды а довольно я была на все 5, надо было вас в гости затащить), Роза ски ин  (вообще 2 звезды !, в Европе такому и 4 могли присобачить) и тоже увидела что цена в 2 а то и поболее раз выше blink.png

Думаю, что это сейчас они выкатили ценник от балды, основываясь на прошлогоднем ажиотаже. Может я наивная, но надеюсь что ближе к зиме  они сформируют пакетники "проживание+скипас+всякие приятности (коньки, сауна..)" и вот именно по этим пакетникам очень выгодно получается. 

Кстати, сейчас в сентябре тоже буду брать их пакетник "проживание+скипас+панда парк+велосипед+...", выгоднее чем просто отель.

Ну уж если не захотят цены опускать, то наверное как выход:  проживание дня 3 на побережье и 3 дня в Розе хутор (3 дня уж как-нить придется переплатить). Ни в какую Магнолию и иже с ней не хочу, хотя зарекаться не буду biggrin.png может жизнь и  до хостела доведетunsure.png  

• 0

#55690 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 August 2015 - 18:14

Нет, с конкретно нашими я не сравнивала.

Сравнивали с Надей-Ведьмочкой по предложениям.

ну то есть.... Если там и правда будут такие цены, как я обнаружила - нунах эту КП, пропущу сезон.

Буду более детально в ноябре этот вопрос изучать.

Квартира или аппарты  однокомнатные за 140 штук в месяц меня никак не устраивают.

P.S  я ж никого не отговариваю. хозяин - барин.

Лера,  можно снять двухкомнатную хату с мебелью за 40-50 штук в месяц.

• 0

#55691 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 18:18

Как ни странно, но на НГ все КП практически уже распродано даже по ломовым ценам .....

• 0

#55692 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 18:19

Лера, можно снять двухкомнатную хату с мебелью за 40-50 штук в месяц.

сколько от подъемников? Если полчаса транспортом то да, видела такие предложения. Но мне кажется, меня они не устраивают, у меня не будет этого часа на дорогу. Кинь контакты в личку плиз

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 19 August 2015 - 18:21

• 0

#55693 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 18:26

Нина, я проманиторил все цены на Розе, везде негуманно...вне зависимости от названия ))))

Спрос рождает предложения......  Ты смотрел то, что рядом с РХ?

• 0

#55694 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 18:27

Как ни странно, но на НГ все КП практически уже распродано даже по ломовым ценам .....

Темыч, что-то ты путаешь. Так пришлось что очень активно общаюсь со службой бронирвоания РХ (ты же знаешь у них единая), пришлось бронировать, отменять, бронировать.... Короче - ничего там не раскуплено, не вводи народ в заблуждение. Не бронируются люди пока на НГ каникулы, единичные случаи только.

МОжет ты имеешь в виду миниотели в деревне? но только откуда у тебя может быть информация, если такими объединенными данными по деревне никто не располагает?wink.png

Сообщение отредактировал кенга: 19 August 2015 - 18:28

• 0

#55695 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 18:28

Конкретику приводить не буду, недавно тоже смотрела понравившийся мне по прошлому году Гелиопарк Фристайл отель (3 звезды а довольно я была на все 5, надо было вас в гости затащить), Роза ски ин  (вообще 2 звезды !, в Европе такому и 4 могли присобачить) и тоже увидела что цена в 2 а то и поболее раз выше blink.png

Думаю, что это сейчас они выкатили ценник от балды, основываясь на прошлогоднем ажиотаже. Может я наивная, но надеюсь что ближе к зиме  они сформируют пакетники "проживание+скипас+всякие приятности (коньки, сауна..)" и вот именно по этим пакетникам очень выгодно получается. 

Кстати, сейчас в сентябре тоже буду брать их пакетник "проживание+скипас+панда парк+велосипед+...", выгоднее чем просто отель.

Ну уж если не захотят цены опускать, то наверное как выход:  проживание дня 3 на побережье и 3 дня в Розе хутор (3 дня уж как-нить придется переплатить). Ни в какую Магнолию и иже с ней не хочу, хотя зарекаться не буду biggrin.png может жизнь и  до хостела доведетunsure.png  

Ну зачем ты так про Магнолии...... хотя оно совсем и не магнолия. Частный гостевой дом, достаточно уютный.  Ну совсем не подзаборный вариант)))))))))))).

• 0

#55696 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 19:09

Темыч, что-то ты путаешь. Так пришлось что очень активно общаюсь со службой бронирвоания РХ (ты же знаешь у них единая), пришлось бронировать, отменять, бронировать.... Короче - ничего там не раскуплено, не вводи народ в заблуждение. Не бронируются люди пока на НГ каникулы, единичные случаи только.

МОжет ты имеешь в виду миниотели в деревне? но только откуда у тебя может быть информация, если такими объединенными данными по деревне никто не располагает?wink.png

В разделе Красная Поляна такая инфа проскочила. Если наврал, то приношу свои извинения за дезу и беру все слов обратно )))

Сообщение отредактировал Temych: 19 August 2015 - 19:09

• 0

#55697 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 19:10

сколько от подъемников? Если полчаса транспортом то да, видела такие предложения. Но мне кажется, меня они не устраивают, у меня не будет этого часа на дорогу. Кинь контакты в личку плиз

Лер, контактов сейчас нет. Но у нас народ снимал в самой поляне двушку за 40 в месяц, но на весь сезон.

Как узнаю, сообщу.

Сообщение отредактировал Temych: 19 August 2015 - 19:11

• 0

#55698 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 20:26

Народ, кто нибудь ужэ купил Билеты на МАКС???
Еще раз, кто точно пойдёт?;)))

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 19 August 2015 - 20:26

• 0

#55699 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 21:20

5000 р за ночь это как-то негуманно.. Максимум 3000 по моим понятиям..
Свет, может на месте будет понятнее по ценам на сезон.. Плюсов поехать в КП много, и личный интерес есть.. Надо думать..
А в целом, я б вернулась в Мадонну ))).

Сообщение отредактировал Tutty Free: 19 August 2015 - 21:21

• 0

#55700 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 21:34

Значица докладываю (беседовала с Дианкой и читала ветку по Сербии) :

Сербия - Копаоник.
трасс 60 км, зона хоть и низкая, но судя по отзывам снега всегда более чем.
русских любят, америкосов нет)))
жильё: можно селиться в самом городке, есть отели на любой вкус и кошелек, бассейны и даже закрытый теннисный корт в одном из отелей! можно селиться на выселках в Шале (они поновее), такси стоит копейки.
с едой проблем нет, всё вкусно и многа, есть рекомендации по определенным заведениям!!!
апрес-ски есть, но конечно не так как в Австрии.
хвалял фрирайд в тех местах как для новичков, так и для продвинутых.

из минусов: трансфер из Белграда 4-5 часов, 300 км (половина дороги по серпантину). Есть еще какой-то город Ниш, оттуда вроде ближе, но летают туда не все.
прокат совдеп, но мы вроде все при своей снаряге.

виза не нужна!

В итоге, лично я думаю, что это неплохая альтернатива КП, где-то на 4 дня (неделя - это максимум) ,единственное, это конечно долгий трансфер.
Посему думать буду скорее всего в сторону Ишгля на 9 дней в феврале 2016г.

Анют, молодечек!!! Спасибо за труды!!! Все ясно! буду думать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных