Ну тож Гелиопарк......... Если гоняться за названиями, можно и дороже найти.
Нина, я проманиторил все цены на Розе, везде негуманно...вне зависимости от названия ))))
Отправлено 19 August 2015 - 17:58
Нина, я проманиторил все цены на Розе, везде негуманно...вне зависимости от названия ))))
Отправлено 19 August 2015 - 18:07
Конкретику приводить не буду, недавно тоже смотрела понравившийся мне по прошлому году Гелиопарк Фристайл отель (3 звезды а довольно я была на все 5, надо было вас в гости затащить), Роза ски ин (вообще 2 звезды !, в Европе такому и 4 могли присобачить) и тоже увидела что цена в 2 а то и поболее раз выше ![]()
Думаю, что это сейчас они выкатили ценник от балды, основываясь на прошлогоднем ажиотаже. Может я наивная, но надеюсь что ближе к зиме они сформируют пакетники "проживание+скипас+всякие приятности (коньки, сауна..)" и вот именно по этим пакетникам очень выгодно получается.
Кстати, сейчас в сентябре тоже буду брать их пакетник "проживание+скипас+панда парк+велосипед+...", выгоднее чем просто отель.
Ну уж если не захотят цены опускать, то наверное как выход: проживание дня 3 на побережье и 3 дня в Розе хутор (3 дня уж как-нить придется переплатить). Ни в какую Магнолию и иже с ней не хочу, хотя зарекаться не буду
может жизнь и до хостела доведет
Отправлено 19 August 2015 - 18:14
Нет, с конкретно нашими я не сравнивала.
Сравнивали с Надей-Ведьмочкой по предложениям.
ну то есть.... Если там и правда будут такие цены, как я обнаружила - нунах эту КП, пропущу сезон.
Буду более детально в ноябре этот вопрос изучать.
Квартира или аппарты однокомнатные за 140 штук в месяц меня никак не устраивают.
P.S я ж никого не отговариваю. хозяин - барин.
Лера, можно снять двухкомнатную хату с мебелью за 40-50 штук в месяц.
Отправлено 19 August 2015 - 18:18
Как ни странно, но на НГ все КП практически уже распродано даже по ломовым ценам .....
Отправлено 19 August 2015 - 18:19
сколько от подъемников? Если полчаса транспортом то да, видела такие предложения. Но мне кажется, меня они не устраивают, у меня не будет этого часа на дорогу. Кинь контакты в личку плизЛера, можно снять двухкомнатную хату с мебелью за 40-50 штук в месяц.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 19 August 2015 - 18:21
Отправлено 19 August 2015 - 18:26
Спрос рождает предложения...... Ты смотрел то, что рядом с РХ?
Отправлено 19 August 2015 - 18:27
Как ни странно, но на НГ все КП практически уже распродано даже по ломовым ценам .....
Темыч, что-то ты путаешь. Так пришлось что очень активно общаюсь со службой бронирвоания РХ (ты же знаешь у них единая), пришлось бронировать, отменять, бронировать.... Короче - ничего там не раскуплено, не вводи народ в заблуждение. Не бронируются люди пока на НГ каникулы, единичные случаи только.
МОжет ты имеешь в виду миниотели в деревне? но только откуда у тебя может быть информация, если такими объединенными данными по деревне никто не располагает?![]()
Сообщение отредактировал кенга: 19 August 2015 - 18:28
Отправлено 19 August 2015 - 18:28
Конкретику приводить не буду, недавно тоже смотрела понравившийся мне по прошлому году Гелиопарк Фристайл отель (3 звезды а довольно я была на все 5, надо было вас в гости затащить), Роза ски ин (вообще 2 звезды !, в Европе такому и 4 могли присобачить) и тоже увидела что цена в 2 а то и поболее раз выше
Думаю, что это сейчас они выкатили ценник от балды, основываясь на прошлогоднем ажиотаже. Может я наивная, но надеюсь что ближе к зиме они сформируют пакетники "проживание+скипас+всякие приятности (коньки, сауна..)" и вот именно по этим пакетникам очень выгодно получается.
Кстати, сейчас в сентябре тоже буду брать их пакетник "проживание+скипас+панда парк+велосипед+...", выгоднее чем просто отель.
Ну уж если не захотят цены опускать, то наверное как выход: проживание дня 3 на побережье и 3 дня в Розе хутор (3 дня уж как-нить придется переплатить). Ни в какую Магнолию и иже с ней не хочу, хотя зарекаться не буду
может жизнь и до хостела доведет
![]()
Ну зачем ты так про Магнолии...... хотя оно совсем и не магнолия. Частный гостевой дом, достаточно уютный. Ну совсем не подзаборный вариант)))))))))))).
Отправлено 19 August 2015 - 19:09
Темыч, что-то ты путаешь. Так пришлось что очень активно общаюсь со службой бронирвоания РХ (ты же знаешь у них единая), пришлось бронировать, отменять, бронировать.... Короче - ничего там не раскуплено, не вводи народ в заблуждение. Не бронируются люди пока на НГ каникулы, единичные случаи только.
МОжет ты имеешь в виду миниотели в деревне? но только откуда у тебя может быть информация, если такими объединенными данными по деревне никто не располагает?
В разделе Красная Поляна такая инфа проскочила. Если наврал, то приношу свои извинения за дезу и беру все слов обратно )))
Сообщение отредактировал Temych: 19 August 2015 - 19:09
Отправлено 19 August 2015 - 19:10
сколько от подъемников? Если полчаса транспортом то да, видела такие предложения. Но мне кажется, меня они не устраивают, у меня не будет этого часа на дорогу. Кинь контакты в личку плиз
Лер, контактов сейчас нет. Но у нас народ снимал в самой поляне двушку за 40 в месяц, но на весь сезон.
Как узнаю, сообщу.
Сообщение отредактировал Temych: 19 August 2015 - 19:11
Отправлено 19 August 2015 - 20:26
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 19 August 2015 - 20:26
Отправлено 19 August 2015 - 21:20
Сообщение отредактировал Tutty Free: 19 August 2015 - 21:21
Отправлено 19 August 2015 - 21:34
Анют, молодечек!!! Спасибо за труды!!! Все ясно! буду думать!Значица докладываю (беседовала с Дианкой и читала ветку по Сербии) :
Сербия - Копаоник.
трасс 60 км, зона хоть и низкая, но судя по отзывам снега всегда более чем.
русских любят, америкосов нет)))
жильё: можно селиться в самом городке, есть отели на любой вкус и кошелек, бассейны и даже закрытый теннисный корт в одном из отелей! можно селиться на выселках в Шале (они поновее), такси стоит копейки.
с едой проблем нет, всё вкусно и многа, есть рекомендации по определенным заведениям!!!
апрес-ски есть, но конечно не так как в Австрии.
хвалял фрирайд в тех местах как для новичков, так и для продвинутых.
из минусов: трансфер из Белграда 4-5 часов, 300 км (половина дороги по серпантину). Есть еще какой-то город Ниш, оттуда вроде ближе, но летают туда не все.
прокат совдеп, но мы вроде все при своей снаряге.
виза не нужна!
В итоге, лично я думаю, что это неплохая альтернатива КП, где-то на 4 дня (неделя - это максимум) ,единственное, это конечно долгий трансфер.
Посему думать буду скорее всего в сторону Ишгля на 9 дней в феврале 2016г.
Отправлено 19 August 2015 - 21:43
Значица докладываю (беседовала с Дианкой и читала ветку по Сербии) :
Сербия - Копаоник.
трасс 60 км, зона хоть и низкая, но судя по отзывам снега всегда более чем.
Ань, посмотрел в иннете инфу про этот курорт. Там перепад высот всего 247 метров!!! Это вообще ни о чем!!! Для сравнения в КП перепад высот 1450 метров. И сравнивать Копаоник с КП это все равно что сравнивать Мерс с Запорожцем. Не, просто поехать потусить там может и прикольно, но каталки там нормальной не будет даже при наличии снега. А на высоте 2000 метров со снегом можно и попасть.
Отправлено 19 August 2015 - 22:22
Блин, я две недели жил в Хиппахе в сингле 2 недели за 450 евров. Нафига мне КП?
Отправлено 19 August 2015 - 22:53
Блин, я две недели жил в Хиппахе в сингле 2 недели за 450 евров. Нафига мне КП?
Андрюш, легко найдешь в КП на 2 недели даже дешевле, там таких "аутентичных" мест предостаточно.
Сообщение отредактировал кенга: 19 August 2015 - 22:54
Отправлено 19 August 2015 - 23:34
Андрюш, легко найдешь в КП на 2 недели даже дешевле, там таких "аутентичных" мест предостаточно.
Да? Сингл с завтраком? Давай контакты! А Хотя бы 200 км трасс по единому скипассу там будет? Бесплатный доступ на все трассы в пределах 20 минут трансфера? Там меня, по анализу нынешних цен и ситуации, интересует всё, кроме трассового катания. Найти будку для проживания я и в Антарктиде могу.
Сообщение отредактировал Хрю: 19 August 2015 - 23:42
Отправлено 20 August 2015 - 07:59
.. Короче - ничего там не раскуплено, не вводи народ в заблуждение. Не бронируются люди пока на НГ каникулы,
вы чо, не нада на НГ каникулы. там народу буит не протолкнуться. трасс там мало, боулинг внатюрлих буит ) лучше в майрик)))
Отправлено 20 August 2015 - 08:27
вы чо, не нада на НГ каникулы. там народу буит не протолкнуться. трасс там мало, боулинг внатюрлих буит ) лучше в майрик)))
Андрюха, мы были на НГ в Майрике...там тоже может быть весело))))
поехали с нами в феврале в Ишгль!!!!!
Отправлено 20 August 2015 - 09:10
Да? Сингл с завтраком? Давай контакты! А Хотя бы 200 км трасс по единому скипассу там будет? Бесплатный доступ на все трассы в пределах 20 минут трансфера? Там меня, по анализу нынешних цен и ситуации, интересует всё, кроме трассового катания. Найти будку для проживания я и в Антарктиде могу.
Если тебе нужны 200 км трасс по одному скипасу, то тогда так и пиши. Ты же во главу угла поставил, что за 2 недели проживания отдал меньше 450евро)))), вот я тебе и ответила.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных