Саша, ты купил билики до Мюниха?
Извините, пришлось продать лыжи...это не экономика, а унылое беспросветное говно...вот так
Отправлено 14 August 2015 - 01:12
Извините, пришлось продать лыжи...это не экономика, а унылое беспросветное говно...вот так
Отправлено 14 August 2015 - 09:08
И Мы тожэ на МАКС, Запишите Нас в Вами))))
Спасибо))
Списег на МАКС 30 августа (воскресенье)
1,2. Ави+Катя
3.Lomosk
4,5. Князь Донской-Тушинский со княжной
6. Toshka
...
13. Crazy Lerka
Сообщение отредактировал avionic66: 14 August 2015 - 09:15
Отправлено 14 August 2015 - 09:20
Кирюх, давай не впадай в депресуху, лыжами если надо поможем. У всех сейчас положение не конфетное...А я так скажу : "булки" сожмем и дальше пойдем!
Отправлено 14 August 2015 - 09:22
Други
Напоминаю про волейбол в это вскр, как обычно в 11-00 на Сходненской, также приглашаются сочувствующие на подышать свежим воздухом в этом парке
К сожалению не могу обеспечить явку, бо ветер дует в воскресенье (буду опу на Истре мочить)
Отправлено 14 August 2015 - 09:51
Грустненько как то...
Отправлено 14 August 2015 - 11:43
Уважаемые знатоки, а расскажите, что там такого творится на этом МАКСе фееричного, что всегда столько народу ?
Отправлено 14 August 2015 - 11:44
Уважаемые знатоки, а расскажите, что там такого творится на этом МАКСе фееричного, что всегда столько народу ?
Самолетики летают красивчато
Отправлено 14 August 2015 - 13:13
ПИЛОТЫ!!!! Это такие парни))) Ими нельзя не гордиться. Говорят, что если долго смотреть на их пламенные моторы, то можно потерять голову и не только....Девушки готовы идти за ними на край света и отдаваться ежеминутно...Пилот осчастливливает, потому что у него особый дар.
Отправлено 14 August 2015 - 15:41
ПИЛОТЫ!!!! Это такие парни))) Ими нельзя не гордиться. Говорят, что если долго смотреть на их пламенные моторы, то можно потерять голову и не только....Девушки готовы идти за ними на край света и отдаваться ежеминутно...Пилот осчастливливает, потому что у него особый дар.
Кир, ну ты просто маньяк какой то!!!
Отправлено 14 August 2015 - 17:02
на когда?
мы до Зальцбурга взялина Нг каникулы
Отправлено 14 August 2015 - 17:13
нельзя так низко падать!
цепляться! искать подработку! хвататься за любую работу... но лыжи- святое! Можно пропустить годик, а то и два...но продавать-то зачем?
Отправлено 14 August 2015 - 17:55
стишок.........
Полюбила я пилота
А он взял и улетел
Свесил яйца с самолета
Разбомбить меня хотел ....
)))), а чо?
Сообщение отредактировал Lomosk: 14 August 2015 - 17:55
Отправлено 14 August 2015 - 19:03
Ага, прикупил по случаю.
Даты 19.02.16 туда, 27.02.16 обратно
Уральские авиалинии вылет из ДМД 10-30 прилет 11-30, обратный из Мухина 17-15 прилет в 22-00 в ДМД, стоимость со страховкой 10.500 р.
19.02. это пятница, можно сразу канеш ехать , а можно денек в Мухине побыть.
Рассматриваю Ишгль, на эти даты есть апарты в Матоне за 2-х 600 евро, пока не букал, изучаю отзывы.
А так разные варианты готов рассмотреть с нашей компашкой
Отправлено 14 August 2015 - 19:09
Ну таки Бискай!!! Первая фота самая показательная, а остальное просто так)))
Наташ, классные фото
Отправлено 14 August 2015 - 22:30
Ну таки Бискай!!! Первая фота самая показательная, а остальное просто так)))
А песню про Бискайский залив ты помнишь? Она соответствует действительности?
Отправлено 15 August 2015 - 00:37
Кирюх, давай не впадай в депресуху, лыжами если надо поможем. У всех сейчас положение не конфетное...А я так скажу : "булки" сожмем и дальше пойдем!
Грустненько как то...
нельзя так низко падать!
цепляться! искать подработку! хвататься за любую работу... но лыжи- святое! Можно пропустить годик, а то и два...но продавать-то зачем?
Это такой мой ответ санкциям, как и Володька разлюбил Альпы. Но поборемся канеш)
Отправлено 15 August 2015 - 07:53
Кирюха! У меня на балконе завсегда есть парочка Atomic Blackeye Ti. Старенькие, но вполне боевые лыжики.
Отправлено 15 August 2015 - 09:45
Кирюх, я Альпы не разлюбил, только временно решил туда не ездить. Но пока на нас давят санкциями, буду в России кататьсяЭто такой мой ответ санкциям, как и Володька разлюбил Альпы. Но поборемся канеш)
Отправлено 15 August 2015 - 12:20
тест
Сообщение отредактировал serge fly: 15 August 2015 - 12:21
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных