Upz
Deeluxe
ЗЫ
Остальное компромисс
Очень имхо
Сообщение отредактировал rst: 16 February 2024 - 16:41
Отправлено 16 February 2024 - 16:40
Сообщение отредактировал rst: 16 February 2024 - 16:41
Отправлено 16 February 2024 - 16:52
Отправлено 16 February 2024 - 22:19
Хорош издеваться))))))
Отправлено 16 February 2024 - 23:36
Отправлено 17 February 2024 - 03:49
Человека интересует "исключительно карвинг"
Может он просто не знает про жёсткий сноубординг...
Пусть посвящается
Ценю Ваше, несомненно, искреннее желание меня просветить. Однако, как я написал уже выше, в нашей местности скромный выбор даже софтбута, а уж хардбут отсутствует в продаже как класс. Да и хочется после цеховых лыжных давать отдых ногам, переобуваясь в относительно мягкие бордические тапки, а не залазить в очередной пластик.
Отправлено 17 February 2024 - 04:00
А по Head EIGHT BOA Liquid Fit кто что может сказать? В конструкции смущают липучки на голенище.
Отправлено 17 February 2024 - 05:17
Очень хорошие отзывы про эти ботыА по Head EIGHT BOA Liquid Fit кто что может сказать? В конструкции смущают липучки на голенище.
Отправлено 17 February 2024 - 08:00
А по Head EIGHT BOA Liquid Fit кто что может сказать? В конструкции смущают липучки на голенище.
Бустеры то правильно сделаны
но так скажем в связке с боа... так се решение...
дело в том что боа можно и пережать и недотянуть, при этом придётся липы протягивать каждый раз. А это завёрнутые штанцы вверх, ну модно и под спорт, но в спорте бустер, немного для другого.
Отправлено 17 February 2024 - 08:01
Боа не настроить точно сразу
а липы нужно будет после точной подстройки перекладывать
по мне хрень
Отправлено 17 February 2024 - 08:07
А вот один давно известный в узкодосочных кругах товарищ начал осваивать мягкий борд, и сказал спасибо, что ему подсказали эти боты)Боа не настроить точно сразу
а липы нужно будет после точной подстройки перекладывать
по мне хрень
Отправлено 17 February 2024 - 08:13
А вот один давно известный в узкодосочных кругах товарищ начал осваивать мягкий борд, и сказал спасибо, что ему подсказали эти боты)
Ну и пусть
ноги у всех разные, кому что нравится!
Я бустера вшивал на софт, специально, но вверху затяжки и бустера спортивные, там крутить нужно постоянно боа. То есть боа прижал язык и прочее, перед скаткой бустер дёрнул и боа докрутил и ещё раз бустер дернул
а вот в этой конструкции по сути боа и не нужно) чуть поджал и липами зафиксил
и все)))
можно просто на липах катать)
Сообщение отредактировал demon75: 17 February 2024 - 08:16
Отправлено 17 February 2024 - 08:35
А как у ботинок Head с ресурсом? По отзывам знакомых бордеров Thirty Two служат прилично.
Отправлено 17 February 2024 - 08:37
Живут нормально по отзывам. Т.е. косяков критических в плане пошива и прочности не замечено.А как у ботинок Head с ресурсом? По отзывам знакомых бордеров Thirty Two служат прилично.
Отправлено 17 February 2024 - 08:41
А как у ботинок Head с ресурсом? По отзывам знакомых бордеров Thirty Two служат прилично.
Да кто его знает ресурс то)) как катаешь и ухаживаешь
сейчас так се везде качество пошло, вроде не было хреновых отзывов.
Отправлено 17 February 2024 - 17:30
Ресурс зависит от твоих ттх и как катаешьА как у ботинок Head с ресурсом? По отзывам знакомых бордеров Thirty Two служат прилично.
Отправлено 17 February 2024 - 19:52
Хардбут в наличии отсутствует вездеЦеню Ваше, несомненно, искреннее желание меня просветить. Однако, как я написал уже выше, в нашей местности скромный выбор даже софтбута, а уж хардбут отсутствует в продаже как класс. Да и хочется после цеховых лыжных давать отдых ногам, переобуваясь в относительно мягкие бордические тапки, а не залазить в очередной пластик.
Отправлено 17 February 2024 - 20:33
А зачем сноуборд после лыж? Колени?
Не-а. Для всестороннего развития.
Отправлено 17 February 2024 - 21:08
Не-а. Для всестороннего развития.
сноубординг давно не в мейнстриме... старичье докатывает
Отправлено 17 February 2024 - 21:15
Добрый день! В мире борда новичок, ищу совета. Рост 185, вес 95, интересует исключительно карвинг. Стоит ли рассматривать ботинки THIRTY TWO FOCUS BOA X SWEETIN 2024 под это направление?
Можно еще ThirtyTwo TM-2, а лучше XLT. На такой вес то. На 95кг нет жестких ботинок из мягких) 32 самые не убиваемые. Опыт был еще с нитро и верхними нортвейвами - качество сильно хуже.
Отправлено 17 February 2024 - 22:02
сноубординг давно не в мейнстриме... старичье докатывает
А я разве где-то писал, что хочу быть в мейнстриме? Я хочу освоить смежный снаряд.
Можно еще ThirtyTwo TM-2, а лучше XLT. На такой вес то. На 95кг нет жестких ботинок из мягких) 32 самые не убиваемые. Опыт был еще с нитро и верхними нортвейвами - качество сильно хуже.
Если верить информации производителя, THIRTY TWO TM-2 DOUBLE BOA 2024 мягче, чем те же THIRTY TWO FOCUS BOA X SWEETIN 2024.
А XLT - это TM-2 XLT? Интересная модель, как-то я её упустил. И мне импонирует классическая шнуровка, почему-то к боа отношусь настороженно. Вроде моего размера в наличии нет, но надо взять на заметку и уточнить в магазине. Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных