небольшой бонус - очередь на стойке во всякие Трифти в разы меньше, чем в Херцы и Ависы.
В последнюю аренду в Мюнхене было до равности наоборот - в Трифти народ стоял чуть ли не в 3 кольца.
Отправлено 20 November 2017 - 15:31
небольшой бонус - очередь на стойке во всякие Трифти в разы меньше, чем в Херцы и Ависы.
В последнюю аренду в Мюнхене было до равности наоборот - в Трифти народ стоял чуть ли не в 3 кольца.
Отправлено 20 November 2017 - 22:45
Интересная строка появилась у Hertz на сайте в ограничениях при аренде в Германии(вроде до недавнего времени не было):
Should the vehicle be driven outside Germany, a Cross Border Fee of € 23.80 (including tax) will apply.
(https://www.hertz.co...ONS&EOAG=BERT50).
Походу теперь и у них в Германии будет сбор за пересечение границы.
Отправлено 20 November 2017 - 23:42
Отправлено 21 November 2017 - 07:56
А там почему-то вообще стран типа Австрии Италии, Франции нет.
Только восточной европейские страны.
Нет, потому что туда въезд не запрещен, там каждая строка отдельный пункт сам по себе. Просто вроде до недавнего времени строки про Cross Border Fee не было. Сначала, какое-то время назад, появился пункт про клиентов Thrifty, а теперь походу и для всех.
Отправлено 21 November 2017 - 08:27
Все это происки империалистов.
Отправлено 21 November 2017 - 10:22
А вы разобрались куда что слать если в каве напрямую?
Если через карс, я читал,то там все просто -выписку с карт счета на почту и через 7 дней деньги
А тут?
я не знаю ) но считаю, что пофигу.. тк альтернативы особо и нет.. либо космос сумма на стойке, либо ренталкаве тут, ну и надеюсь, что не будет необходимости ))
ЗА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ границы теперь походу все берут, меня например предупредили прямо в ренталкар, когда я задал вопрос о границе.. 20 евро будет стоить в глобале
Отправлено 21 November 2017 - 11:00
ЗА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ границы теперь походу все берут, меня например предупредили прямо в ренталкар, когда я задал вопрос о границе.. 20 евро будет стоить в глобале
это типа страховка что ли я не понял ? на пересечение границы ? выгоднее купить ее в Глобале ?
или что с этим крос бордером не пойму , мюнхен - бад гастайн надо будет чет доплачивать ?
Отправлено 21 November 2017 - 11:06
это типа страховка что ли я не понял ? на пересечение границы ? выгоднее купить ее в Глобале ?
или что с этим крос бордером не пойму , мюнхен - бад гастайн надо будет чет доплачивать ?
Это не страховка, а плата за прокат авто в случае использования в другой стране, т.е. не в Германии. Но это не у всех прокатчиков такое.
Отправлено 21 November 2017 - 11:16
Это не страховка, а плата за прокат авто в случае использования в другой стране, т.е. не в Германии. Но это не у всех прокатчиков такое.
как выяснить в Баджете есть такое или нет при варианте Германия -Австрия ? писать им ?
тут писали что Германия Австрия нет никаких доплат
Отправлено 21 November 2017 - 12:24
как выяснить в Баджете есть такое или нет при варианте Германия -Австрия ? писать им ?
тут писали что Германия Австрия нет никаких доплат
Зайти на сайт и посмотреть правила, например поиском задать Cross Border...
Отправлено 21 November 2017 - 13:14
Зайти на сайт и посмотреть правила, например поиском задать Cross Border...
чтто именно на ренталкарс кросбордер прописан в правилах , и заявлен как , может применятся , но никакой конкретики .....
Отправлено 21 November 2017 - 13:19
Отправлено 21 November 2017 - 13:41
Люди а есть ветка подобная по Вероне? Там может тоже скидки какие можно применить
Отправлено 21 November 2017 - 13:52
Отправлено 21 November 2017 - 14:02
чтто именно на ренталкарс кросбордер прописан в правилах , и заявлен как , может применятся , но никакой конкретики .....
Практическая конкретика - на стойке прокатчика кроссбордер вдвое-втрое дешевле, чем у ренталкарса.
Отправлено 21 November 2017 - 14:02
Практическая конкретика - на стойке прокатчика кроссбордер вдвое-втрое дешевле, чем у ренталкарса.
это хороше замечание , спасибо
Отправлено 21 November 2017 - 14:37
я не знаю ) но считаю, что пофигу.. тк альтернативы особо и нет.. либо космос сумма на стойке, либо ренталкаве тут, ну и надеюсь, что не будет необходимости ))
€20 в день?
Отправлено 21 November 2017 - 14:54
€20 в день?
хочется верить что просто за пересечение )
Отправлено 21 November 2017 - 14:55
€20 в день?
Не, вроде единовременно, за бронирование.
Отправлено 22 November 2017 - 01:00
Сообщение отредактировал dtektoni: 22 November 2017 - 01:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных