X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#5541 Bauman

Bauman
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:55

Bauman могу дать свой коляс. Она 7 кг весит и легко складывается. По горам норм ездит. В том году и в этом с ней ездили. Мелкой тож 8 мес было. Просто что вам не искать коляс на месте и не тащится с багажом и ребенком на руках))

Спасибо! У нас есть bumbleride. Она не тяжелая, просто большая...боюсь в машину там сложно запихнуть все будет...вот и думаю..спасибо за предложение!
  • 0

#5542 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 13:27

Bauman смотрите мою по габаритам baby jogger city mini. Она меньше бамблрайда. Складывается за секунду.
Ну и место у меня тут занимает:) а мне стены красить:))) все равно не используем ее. Только в поездках.
  • 0

#5543 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 13:30

И кстати коляску можно вообще не брать. Если ребенок в рюкзаке, а на месте санки арендовать. 5 евро день
  • 0

#5544 Bauman

Bauman
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 13:54

Нее... Ребенок с бабушкой гулять будет-спать в коляске...
А city mini в лежачую раскладывается?
  • 0

#5545 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 13:57

Раскладывается.
175 градусов чтоли. Зимой ваще в ней хорошо спать. А бабушку с собой это хорошо:))
  • 0

#5546 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 19:45

Karl677 а в страховую при несчастном случае звонили??

Да звонили, они сказали все чеки по окончании лечения оплатят. но чек по инету врядли

• 0

#5547 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 19:51

возможно это услуги за транспортировку. Она отдельно оплачивается..., скорая помощь или..., на чем вас в госпиталь доставляли?

Мы у них тоже спросили сколько мы должны... они уехали и только "салюте"...

Сообщение отредактировал karl677: 26 February 2014 - 19:52

• 0

#5548 Bauman

Bauman
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 21:43

Раскладывается.
175 градусов чтоли. Зимой ваще в ней хорошо спать. А бабушку с собой это хорошо:))

Жена посмотрела-сказала, что ноги все равно будут согнуты, даже если спинку опустить - ей не нравится...а она в вопросах дитенка главная))) Так что потащим свою..Но все равно спасибо за предложение!
  • 0

#5549 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 00:02

возможно это услуги за транспортировку. Она отдельно оплачивается..., скорая помощь или..., на чем вас в госпиталь доставляли?

+1

?

• 0

#5550 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 07:15

Bauman - да не за что, своя все равно лучше=)
  • 0

#5551 InnaSh

InnaSh
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:31

Вот испытываю смешанные чувства..ехать или отказываться? Долгожданный отпуск..обидно..с ребенком еду-8 месяцев...думал погуляет там, воздухом подышит..в Колфоско апарты..
Как считаете? Ехать? Или все ж отказаться? С 8 марта 2 недели.

Конечно, ехать без сомнений. А что Вас смущает? Мы 1-го в Корвару с тремя едем, младшей тоже 7,5 месяцев. Берем с собой Valco snap 4 очень легкий 7 кг и довольно проходимый. На крайняк санки арендуем или коляс с надувными колесами. Среднюю бабушка в том же возрасте в Мерибеле на Переге возила, но иногда волоком. 

Меня другое волнует какие погоды внизу в деревне днем. Теплый комбез тащить с собой? Столько багажа с тремя детьми набирается, что лыжи и боты уже выложили:) И школы у них прикольные. Работают 4 дня по 2(!) часа и 2 дня полный день, но в воскресенье выходной. Не австрийский подход, но начинающей лыжнице толко 3,8 и нас этот режим, наверное, устроит, а старшего с собой планируем таскать. 

• 0

#5552 Bauman

Bauman
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:22

Да уж..у Вас с 3-мя вообще как переезд наверное..если у нас с одной много вещей))
  • 0

#5553 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:27

InnaSh да лан так все плохо с школами и садами? В ортизеях я сдавала с 10до 15. Можно было с 8 до 5..но ей 1.8 поэтому ток на пару часов. А с одеждой... теплый комбез я б не потащила... ну нафиг. Стопицот детских маек выбросить. Если что там постираете)))
  • 0

#5554 Bauman

Bauman
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:39

Да у нас игрушки в основном..вещей то из одежды не так и много..3 комбеза да 3 бодика.. стиралка есть в апартах...памперсы там купим..еда у мамы с собой всегда))
  • 0

#5555 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 07:42

Bauman игрушки я беру маленький рюкзак. Ибо новые апарты это как большая новая игрушка. И иногда в апартах игрушки есть. И все равно там купите что нидь еще. И у меня ребенок нифига в поездке в свое не играет)))
  • 0

#5556 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:35

можно я инфу пущу для семейств с детьми - может кому надо будет - при оформлении мастер кард премиум - туда включается страхование путешественников - включая горнолыжку, и как плюс (вот я дура- раньше этого не знала=))) - дети до 2х лет страхуются с вами бесплатно.

получается 3900 обслуживание карты в год - и из них по факту полсуммы покроется - если вы будете на 3 недели отдыхать ездить...

ну плюс бесплатные билеты в музей-  тоже приятно=)))))

• 0

#5557 Shubin64

Shubin64
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:40

Здравствуйте

подскажите пожалуйста открыли перевал на дороге из Канацей до Вал Гардены

Ага, это перед перевалом пордой, а на перевал Селла (закрыт) сошла лавина, много снега тяжёлого, никак не разгребут...

А вот ещё один перевал от Альта Бадия двигаться в Кортину, фото воскресенья прошедшего, 2 дня назад, from skiforum.it др120247-passo-valparola.jpg

Passo Valparola (Cortina d'Ampezzo)

• 0

#5558 InnaSh

InnaSh
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:45

InnaSh да лан так все плохо с школами и садами? В ортизеях я сдавала с 10до 15. Можно было с 8 до 5..но ей 1.8 поэтому ток на пару часов. А с одеждой... теплый комбез я б не потащила... ну нафиг. Стопицот детских маек выбросить. Если что там постираете)))

Наверное с садами все хорошо, но мы вместо сада бабушку с собой берем. Ребенок и в Москве в саду наиграется и соплями обменяется:) Интересует именно обучение горнолыжное по-минимуму, учитывая возраст. На самом деле в 3.7 2 часа вполне нормально. В 10.00 сдавать и через 2 часа забирать с младшей в коляске. На целый день стремно - она толком комбез снять сама   не может еще, чтобы в туалет сходить.  Помню, что с сыном случился такой конфуз в Серфаусе, хотя на год старше был. 

Теплый комбез не возьму, Вы правы. 

• 0

#5559 InnaSh

InnaSh
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:51

Bauman игрушки я беру маленький рюкзак. Ибо новые апарты это как большая новая игрушка. И иногда в апартах игрушки есть. И все равно там купите что нидь еще. И у меня ребенок нифига в поездке в свое не играет)))

Я в дорогу пару книжечек мягких беру и старшим настолки. А там будет играть крышками от кастрюль;)

Bauman, я постараюсь с места выйти на связь и рассказать, что там с санками и колясками. 

• 0

#5560 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 10:03

InnaSh - таки если бабушка=) моя бабушка одна работает - а вторая сама катается biggrin.png 

поэтому в сад - там хорошо - 2 тетки на 2х деток (у нас было) и после обеда приходят еще пара юных лыжников.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных