Значит не был?
Мож, у него денег просто нет? Вот и дрочится в своем хабарском, а мы его переубедить пытаемся в том, что пупырь не вершина мира.
Отправлено 14 January 2021 - 11:03
Значит не был?
Мож, у него денег просто нет? Вот и дрочится в своем хабарском, а мы его переубедить пытаемся в том, что пупырь не вершина мира.
Отправлено 14 January 2021 - 11:03
Где неважно, важно чтобы в карвинге и поговорить, как же узнать как так смог, если не поговорить?
Ну, тогда листай форум вЗад, ищи видео, репость, посмотрим еще раз и поговорим
Отправлено 14 January 2021 - 11:07
Хочешь погонять на скипасс вместо Паши?Селфит, ты просто жлоб конченый, а не лыжник.
Отправлено 14 January 2021 - 11:09
На лыжах вершина не там где не был, а там куда всегда хочешь.Мож, у него денег просто нет? Вот и дрочится в своем хабарском, а мы его переубедить пытаемся в том, что пупырь не вершина мира.
Отправлено 14 January 2021 - 11:12
Значит ты классик и говорить не о чем, иначе свое бы видео показал снова. Я тут премного раз перепоказывал свое тем кто не видел.Ну, тогда листай форум вЗад, ищи видео, репость, посмотрим еще раз и поговорим
Отправлено 14 January 2021 - 11:19
Отправлено 14 January 2021 - 11:29
Хочешь погонять на скипасс вместо Паши?
Умнее нечего сказать, жлоб?
Когда ты уже поймешь, что никто с тобой по твоим жлобским правилам гонять не будет? Здесь нет скупердяев, цель которых отжать скипасс, а потом на форуме теребонить на это. Здесь люди, в первую очередь, получают удовольствие от катания, а не от того, что удалось "нае...ть" руководство базы, откатавшись больше, чем они рассчитывали, продавая тебе безлимитный скипасс. Твоя философия, старче - философия классического нищеброда, который к старости ничего из себя не представляет, у которого во всех его неудачах виноваты все, кроме него. И ты еще пытаешься позиционировать себя, неудачника, как мегапрошаренного деловара и крутого карвера. Вся твоя прошаренность и "хваткость" - местечковы, как "7:40". С тобой народ тут из милости общается, чтобы ты не захирел совсем, а ты тут всем погонять предлагаешь. С тобой гонять никто не будет, ибо западло на тебя время тратить. Впрочем, что я тебе пишу, ты и так все сам знаешь.
Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 14 January 2021 - 11:36
Отправлено 14 January 2021 - 11:57
Отправлено 14 January 2021 - 12:00
Ныть конечно проще чем соревноваться, согласен.
Отправлено 14 January 2021 - 12:23
Сел ,сгоняй в Турцию на всё включено.И там на..бывай отель в своем стиле,пожирая всё с утра до вечера и чем больше тем лучше.Ведь упоочено и безлимитно можно всё.Сел,там и футбол и волейбол и баня и многое чего другое где тебе от жадности можно все и бесплатно.Ныть конечно проще чем соревноваться, согласен.
Отправлено 14 January 2021 - 12:29
Сообщение отредактировал selfit57: 14 January 2021 - 12:55
Отправлено 14 January 2021 - 12:36
А ты не всё ,то что любишь,но без конца и много.Убей свойэю поджелудочную,печень и желудок с кишечником,обосри весь отель .Потом всё на новое же поменяется и будешь как огурчик.Так не прокатило, все не употреблю, не надо ставить невыполнимых задач. Вот было что дорвался до футбола в Мюнхене и площадка с утра моя и все равно, отлучиться на туалет и займут. За всю неделю только 1 раз удалось 1й немецкий дивизион отправить на асфальт пососедству.
Отправлено 14 January 2021 - 12:39
Отправлено 14 January 2021 - 12:47
В Турцию,а не в Швейцарию.Виза не нужна и дёшево.Сел ты чего опять соскакиваешь со своей темы по обману владельцев Хабар и отеля.Ведь безлимит же на всё.Или твоя тема про новое после отпада старого это все туфта и бред.?Отель, это пошло, спальника достаточно во всех Швейцариях
Сообщение отредактировал flex1969: 14 January 2021 - 12:47
Отправлено 14 January 2021 - 12:49
Сообщение отредактировал selfit57: 14 January 2021 - 13:14
Отправлено 14 January 2021 - 12:59
Сегодня катался у себя на Глине. Лайны опусы. От души погонял карвингом от края до края и в небольшом коридоре. Короче по разному склон был самое то и держал и не был мягким.Карвинг, несомненно, имеет право на жизнь. В красивом исполнении им можно любоваться как Ойстрахом, играющем на скрипке. А твой "карвинг" это как пиликанье одесского пацана, который всегда мечтал о море, а родители сдали его в музыкальную школу. К тому же карвинг не универсален и без классики сродни скрипке с порванной струной. Хотя Паганини и на одной струне играл.
Отправлено 14 January 2021 - 13:02
1 У меня сезонка. Как отжать больше денег?1 Отжать больше денег со скипасса, интереснее чем горы посмотреть, с лыжами походить, то же Банное.
Отправлено 14 January 2021 - 13:09
Отправлено 14 January 2021 - 13:13
Что-то мне подсказывает, что я был прав. Может, ну его на фиг. Какой смысл доказывать человеку, что условно малина вкуснее ананаса, если он малину не пробовал и вряд ли когда попробует?
Отправлено 14 January 2021 - 13:14
Ну мечтает он травмироваться, почему бы не помочь?
Мне кажется, это уж совсем как-то сурово
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных