X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#5541 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 20:57

*
Популярное сообщение!

Логика может и ржавая, но судя по количеству лыж в моем сарае - вполне железная. В вашем сарае сколько лыж ZTL? )

Так "засвети" здесь хотя бы свои  лыжи сарайные, может заценим .........smile.png

• 5

#5542 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 20:58

. Надо читать, что он пишет:"Более интересным мне представляется не прогиб(лыжи) , как таковой, а возможность его регулирования. На самом деле  регулировка  прогиба лыжи осуществляется разгибанием ноги и бОльшим заклоном"

Захотел в два раза согнуть лыжу  - увеличил заклон. Что непонятно? В принципе правильно, но при постоянной скорости это невозможно

Здесь еще один, кстати, момент присутствует. Заклон -это прямая внешняя часть тела .т.е внешняя нога уже выпрямлена. И как ее еще больше выпрямить, чтобы увеличить заклон, непонятно

Несомненно у неопытного читателя вполне возникнет неправильное понимание.

Свинья, надеюсь мне удалось хоть частично это показать,  уже порылась в самом определении так называемого заклона.

Наш клиент неплохо следы заметал, так что доказухи его мошонки пока мало))

Он спрыгнет на крайняк - скажет, мол был не пределах, переводил чужие статьи, а все что говорят обо мне плохого чайники - это домыслы, и тогда у меня с тобой, Карл, нет никаких доказательств, во всяком случае пока.) Ну хотел, скажет Гуршман, и местами бабла заработать, все люди живые, но искал путь к свету и истине, старался как мог, может ошибся. И типа кто не ошибается добавит. Хотел же как лучше чтобы было - читателям и ему. И дело наше уголовное развалится)

Единственная пока зацепка - это прямая внешняя часть тела, имеющая прямое отношение к его бредовому заклону. Но если терпилы не подадут заяву с доказательствами развода на бабло),  то может мне с тобой и легче, работы меньше) По любому - Гуршман в крайнем случае справку из дурдома предъявят - и что мы с тобой будем делать с таким перспективным делом?))

Какой розыск Гурмана, какой Интерпол.  Я предлагаю терпил оставить в счастливом неведении и успокоится) Пусть себе катаются как хотят, напишут заяву - тогда надо будет думать)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5543 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 21:38

Я думаю, что интересны будут не только ощущения, но и соответствующее видео. Заранее спасибо.

вы сначала свое видео нам представьте, хотя б какое-нибудь. потом будете спрашивать видео у других...

Логика может и ржавая, но судя по количеству лыж в моем сарае - вполне железная. В вашем сарае сколько лыж ZTL? )

даже не смешно... вы что, всерьез полагаете, что количество инвентаря в сарае является показателем качества катания? 

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 21:42

• 1

#5544 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23124 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 21:51

*
Популярное сообщение!

В шестую надо срочно санитаровcool.png

• 3

#5545 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 21:58

biggrin.png

В шестую надо срочно санитаровcool.png

Поддерживаю, но думаю, что клинический случай не настолько запущен, как на первый взгляд может показаться.
Поэтому кое-кто, не Вы и не я , может вполне отделаться амбулаторным лечением)) от заклона) на льду Снежкома в трассе. biggrin.png

• 0

#5546 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23124 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:12

) на льду Снежкома в трассе. biggrin.png

Снежком - наше фсеbiggrin.png Но на льду же там прафисионалы катаюцаblink.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 15 July 2017 - 22:19

• 0

#5547 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29293 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:24

учиться начала в пятом. как раз книжка вышла... 

О как пять лет любительского катания и готов профессионал.

• 1

#5548 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:27

Подарок всем присутствующим))

Прикрепленные изображения

• i.jpg

• 0

#5549 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:29

вы сначала свое видео нам представьте, хотя б какое-нибудь. потом будете спрашивать видео у других... 
даже не смешно... вы что, всерьез полагаете, что количество инвентаря в сарае является показателем качества катания?

Девушка, я обозначил условия при которых я предоставлю видео.)
Кроме того, я Вам пообещал что это видео предоставлю в предстоящем сезоне.
Поэтому ваша назойливость наводит на мысли, о которых я выше написАл - о неблаговидных методах ведения дискуссии. Хотите знать почему у меня нет видео? Я могу просто ответить - не увлекаюсь своими видео, снимают от случая к случаю, и то как правило на смартфоне.
Вижу Вы хотите, так сказать всего и сразу, но это потребует затрат с моей стороны - лето на дворе.
Если Вы готовы мои затраты хотя бы компенсировать и дополнительно меня хоть как-то замотивировать, то я готов послушать ваши предложения на Форуме и в личке.) Поэтому жду шагов с вашей стороны.)
Я с вами готов согласится в том, что количество лыж в сарае может послужить лишь косвенным свидетельством успешности человека как тренера или инструктора. Может там у меня всего три пары, ну к примеру.
Тем не менее хотелось бы узнать ваше мнение вот о чем, касательно ветки.
Гуршман неоднократно писАл, ЕМНИП, что основной дисциплиной в ГЛ является гигант.
Извините за вопрос, у Вас есть пара лыж для гиганта?
Не сочтите за бестактность, просто любопытно, я понимаю это недешево, условия гор не способствуют, может и Вам не нравится гигант и т.д. Но тем не менее любопытно, Вы уж извините.
  • 1

#5550 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68538 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:31

Поэтому кое-кто, не Вы и не я , может вполне отделаться амбулаторным лечением))

Это точно, Ни ты, ни rtrekm амбулаторным лечением уже не отделаетесь biggrin.png

• 0

#5551 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:39

если на смартфоне-то есть, чож не выложить сюда?

дык, я вам два раза уже сказала - поехали в Снежок. будут вам "там и уанна, будет и кофэ, будет и какава с чаем. поехали" 

лыж для гиганта у меня нет. зато есть лыжи фирмы LINE. хотите поговорить об этом? laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 22:41

• 0

#5552 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:39

Это точно, Ни ты, ни rtrekm амбулаторным лечением уже не отделаетесь biggrin.png

У меня простой случай - брат работает, поэтому могу абстрагироваться на соответствующие темы борьбы с криминалом)), в т.ч. касательно закосов по дурке )

Сообщение отредактировал Develop: 15 July 2017 - 22:42

• 0

#5553 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23124 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:41

*
Популярное сообщение!

Санитаров вышлешь? Или санитарок? ЦЭ- категории?biggrin.png

• 5

#5554 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:51

если на смартфоне-то есть, чож не выложить сюда?

дык, я вам два раза уже сказала - поехали в Снежок. будут вам "там и уанна, будет и кофэ, будет и какава с чаем. поехали" 

лыж для гиганта у меня нет. зато есть лыжи фирмы LINE. хотите поговорить об этом? laugh.png

Его еще найти это видео надо, на прошлой неделе поискал - не получилось. Может фото устроит?

Элан, если я правильно понял у Вас. У меня тоже такая пара есть в сарае )) У меня  для гиганта, у Вас наверное для слалома. В Москве проблема - на лыжах для гиганта почти не где прокатится, набрать скорость.  Не сочтите за подковырку - сейчас лето все лыжи проплавленные на хранении.

До Снежка мне ехать - ближе до глетчера, поэтому придется потерпеть, до осени не долго осталось. Поищу видео лет пять назад снимали, постараюсь ваше любопытство удовлетворить как можно быстрее, насколько смогу.

Сообщение отредактировал Develop: 15 July 2017 - 22:52

• 0

#5555 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:55

ELAN тут причем?

учитесь читать. и еще раз вам скажу, что вы не в теме. потому что люди, которые в теме, таких ляпсусов не делают, даже, если просто скользят по диагонали по тексту...

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 22:56

• 0

#5556 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 23:12

ELAN тут причем?

учитесь читать. и еще раз вам скажу, что вы не в теме. потому что люди, которые в теме, таких ляпсусов не делают, даже, если просто скользят по диагонали по тексту...

Девушка давайте начнем с того, что Вы не теме. Могу аргументировать свою точку зрения. Начнем с того что Вы к горам не имеете никакого отношения от слова совсем. Вас такая аргументация устроит?

Я живу в больших горах с детства и катаюсь на лыжах тоже с детства по разным склонам, подготовленным, неподготовленным, впрыснутым, отратраченным с подъемниками и без, на своем горбу лыжи  затаскиваю или еще как, хоть на вертолете, захочу по трассе спортивной, нет - просто так, как душа пожелает.

Вы кто?   

• 0

#5557 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 23:17

Девушка давайте начнем с того, что Вы не теме. Могу аргументировать свою точку зрения. Начнем с того что Вы к горам не имеете никакого отношения от слова совсем. Вас такая аргументация устроит?

Я живу в больших горах с детства и катаюсь на лыжах тоже с детства по разным склонам, подготовленным, неподготовленным, впрыснутым, отратраченным с подъемниками и без, на своем горбу лыжи  затаскиваю или еще как, хоть на вертолете, захочу по трассе спортивной, нет - просто так, как душа пожелает.

Вы кто?   

эка вас зацепило! лоханулись так лоханулись   laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 15 July 2017 - 23:20

• 0

#5558 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68538 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 23:25

Санитаров вышлешь? Или санитарок? ЦЭ- категории?biggrin.png

Тебе уже направлена санитарка, звать -Тамаркаbiggrin.png Обещала тебя с собою рядом положить, погладить и успокоитьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 July 2017 - 23:59

• 0

#5559 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 23:30

эка вас зацепило! лоханулись так лоханулись   laugh.png

Совсем нет, девушка. Особенно если учесть, что у меня  много друзей и хороших знакомых, которые ходили и ходят на восьмитыснячники например. Я уже такое не потяну, но могу себе еще позволить полазить по скалам или сделать несложное восхождение.

Таких как людей как Вы, не обижайтесь, среди моих хороших друзей и знакомых нет.

Поэтому позволю спрогнозировать ваш ответ на мой вопрос "Вы кто?". На мой взгляд в горах,  как и на ГЛ,  Вы скорее всего не реализовались,  и с людьми не очень ладите. Поэтому в Инет на форумах вступаете в заранее проигранные дискуссии.

Давайте на спор - позовите сюда тренера хоть с КМ, может Гуршман на это претендует, и будет хоть какой-то разговор на равных с обменом мнениями и конструктивом.

• 0

#5560 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 23:38

hiTEmLDZL0M.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных