Я как всегда, стабильно по вторникам, средам и четвергам на ролах, если погода позволяет.
мы сегодня планируем катнуть по Лужникам-Воробьям, если кто соберется, звоните
Отправлено 06 August 2015 - 10:48
Я как всегда, стабильно по вторникам, средам и четвергам на ролах, если погода позволяет.
мы сегодня планируем катнуть по Лужникам-Воробьям, если кто соберется, звоните
Отправлено 06 August 2015 - 12:40
Народ !
коллега вернулась с о.Кос, была в офигенском английском клубном отеле, там все для спорта и главное рядом спот
http://www.marmari-windsurfing.com/
Хотелось бы узнать ваше мнение как вариант летнего активного отдыха на следующий сезон.
Света, спроси у Саши - он был на Косе, как это место? Мне понравилось , что отель типа Holiday Village , для ребенка будет интересно.
Отправлено 06 August 2015 - 13:09
Отправлено 06 August 2015 - 18:04
Наталью Андес с Днем Рождения!!!!
Желаю солнца лучистого и снега пушистого!!!
P.S.Извиняюсь что с опозданием, но здесь на островах с иннетом периодически проблема )))
Сообщение отредактировал Temych: 06 August 2015 - 18:05
Отправлено 06 August 2015 - 18:04
.
Сообщение отредактировал Temych: 06 August 2015 - 18:05
Отправлено 07 August 2015 - 08:54
В воскресенье обещают хороший ветер, посему на выхи сваливаю на дачу. Температура к 30-и градусам, в городе можно оплавиться и в волик тяжеловато играть будет.
Отправлено 07 August 2015 - 09:53
Я тож сваливаю на выхи
Отправлено 07 August 2015 - 10:10
Вернувшись из отпуска мечтала о выходных и волейболе.... а то этот горный народ не играет в волейбол-прям 10 дней без него- как не правильный отдых)))
А тут вы пишите, что разъезжаетесь.... пойду ролики доставать- а то так и сезон пройдет...
Отправлено 07 August 2015 - 10:47
Отправлено 07 August 2015 - 11:15
а у мну ещё с прошлого крайнего волейбола кольцо на палец не хочет возвращаться
Отправлено 07 August 2015 - 11:55
P.S.Извиняюсь что с опозданием, но здесь на островах с иннетом периодически проблема )))
что за острова, где ты сейчас?
Отправлено 07 August 2015 - 11:56
А мы вчерась так славно на роликах катнули! Прямо ни солнце ни припекало, ни жарко, ни холодно-сплошной драйв!
Отправлено 07 August 2015 - 11:58
а у мну ещё с прошлого крайнего волейбола кольцо на палец не хочет возвращаться
![]()
палец конечно жалко, но зато есть повод походить холостым!
Отправлено 07 August 2015 - 12:22
палец конечно жалко, но зато есть повод походить холостым!
да то была печатка и с другого пальчика ...теперь без изумрудика остался
Отправлено 07 August 2015 - 12:46
Наташу - Андес с днем рождения! Пусть клады сами бегут за тобой и всегда тебя находят!
Надя, Артем, спасибо!
Надь, пожелание супер
Отправлено 07 August 2015 - 14:07
Навеяло ...))) :
Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку. (с) Стихи Ю.Мориц
Отправлено 07 August 2015 - 16:10
Я буквально пару недель назад эту песенку громко пела-когда меня на скорой с мигалками и сиреной с подозрением на острый аппендицит в больницу везлиНавеяло ...))) :
Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку. (с) Стихи Ю.Мориц
Отправлено 07 August 2015 - 17:02
Отправлено 07 August 2015 - 17:17
Народ !
коллега вернулась с о.Кос, была в офигенском английском клубном отеле, там все для спорта и главное рядом спот
http://www.marmari-windsurfing.com/
Хотелось бы узнать ваше мнение как вариант летнего активного отдыха на следующий сезон.
Света, спроси у Саши - он был на Косе, как это место? Мне понравилось , что отель типа Holiday Village , для ребенка будет интересно.
На Кос лучше ехать на другую сторону острова. Например, в Кефалос. В Мармари ветер постоянный с моря, волны. На пляже даже холодно может быть. В Кефалосе раньше была серф-станция бельгийцев. Сейчас, вроде, еще Ветратория открылась.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных