X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55501 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:21

Давайте! yahoo.gif

Предлагаю в среду 05.08.попить вина или пива (кому что больше нравится где нить в центре на открытой веранде)

100 лет в центре не была. 

фотки с собой захватите?

Сообщение отредактировал кенга: 03 August 2015 - 14:24

• 0

#55502 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:24

Предлагаю в среду 05.08.попить вина или пива (кому что больше нравится где нить в центре на открытой веранде)

а давайте перенесем на недельку, а?
  • 0

#55503 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:28

в прошлый раз тех, кто поехал (точно помню, я была, Алексаберри с семейством была) погода не подвела. К нашему приезду апокалипсис закончился и авиашоу началось. Пиши, в общем, список icon_biggrin.gif мой транспорт будет электричка, по пробкам не поеду

Так туда в любом раскладе исключительно на эльке, один раз туду ездил на машине...это была жесть!!!! 

• 0

#55504 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:31

Спасибо всемвсемвсем за поздравления!

только вчера с Парижу biggrin.png

Такого яркого, интересного и богатого на приключения отпуска у меня не было!

Все было гармонично: и лайтовые утра на побережье rolleyes.gif и адреналиновые тоннели в Версаль (оказывается я тоннельный клаустрофоб) ninja.gif и заброшенные закрытые замки ( в которые, мы конечно же, не могли не пробраться))) а потом "уносить" колеса ))))

Бесподобный, уютный отель при подьезде к Мон-Сен-Мишелю с хозяйкой, типичной настоятельницей института благородных девиц... было очень забавно пробираться по лестнице украдкой, так как вернулись позже отбоя biggrin.png

... как всей парковкой в центре Лаваля biggrin.png помогали нам выезжать, не пропускал шлагбаум...собрался почти консилиум)))

И вообще, мы оказались везунчиками! Начиная с погоды, которая благоприятствовала нам на протяжении всего нашего путешествия; французами, которые, порой, совершенно не говорили на английском, но искренне хотели помочь ( переводчиками зачастую были либо их дети-подростки, либо внуки) и заканчивая ситуациями, которые случались неслучайно!

И у меня была великолепная компаньонка!

Штурман, который жонглировал несколькими навигаторами, эскурсовод-аудиогид по достопримечательностям и финансист в одном лице!

Аня, спасибо! С тобой очень комфортно и спокойно! Пойду с тобой в разведку!

сами довольнющие! видно, что хорошо съездили!

Присоединяюсь к Свете: хочу более подробного рассказа!

• 0

#55505 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:37

Народ, а на МАКС в этом году поедем?

Вот-вот, тоже хотел энтот вопросец задать ))) Я пожалуй бы сгонял, надо только день выбрать суб 29-го или вск 30-го...

прямо вы меня в раздумия вогнали: и на Макс никогда не ездила и хотела бы съездить и ДР как раз в те выхи, когда он собиралась отмечать...буду думать, как совместить

• 0

#55506 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:38

фотки с собой захватите?

а что по средам больше на роликах никто не катает? как раз думала в эту среду присоединиться

• 0

#55507 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:41

О, какие зачетные фотки!!!!!!!biggrin.png  Я таких не помню...)))))

Да, отпуск был не забываем, богат на приключения, порой форс-мажорныеninja.gif biggrin.png , но на то мы и путешествуем, чтобы открывать что-то новое в себе и окружающих...

Я вот например только 3-4 раза вставала по будильнику!!!blink.png (Наталья-Андес это тебе для сведенияbiggrin.png )

Очень прониклась Францией и французамиrolleyes.gif

Натали, спасибо за компанию, за уникальное путешествие и доставку меня по Нормандии, Бретани и Парижу. 

Смотрим билики в разведку на следующий год?)))))))yahoo.gif

ПыСы: Юльке-Алексаберри отдельный респект за экскурсию по Антверпену, вкуснючие мидии и кураторство над нами в первые дни нашего путешествияtongue.png

ПыПыСы: разберу фотки, тоже запечатлю...)))

ПыПыПыСы: Натали, ты ещё забыла упомянуть как мы перелазили через забор ипподрома в Довиле)))))))))))) 

что-то не поняла: а Вику куда дели, она же тоже с вами вроде ездила? или вы по разным маршрутам?

• 0

#55508 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:17

прямо вы меня в раздумия вогнали: и на Макс никогда не ездила и хотела бы съездить и ДР как раз в те выхи, когда он собиралась отмечать...буду думать, как совместить

подарить себе поездку на МАКС в ходошей компании :-)
  • 1

#55509 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:28

с 5 по 8 августа в командировке буду!

• 0

#55510 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 17:29

с 5 по 8 августа в командировке буду!

раз такое дело, тогда после 8 договоримся

• 0

#55511 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 17:56

подарить себе поездку на МАКС в хорошей компании icon_smile.gif

вообще-то были немного другие планы, но будем думать тогда

• 0

#55512 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:22

Я как всегда, стабильно по вторникам, средам и четвергам на ролах, если погода позволяет. Правда сейчас ещё и в подготовке к европоездке, раз уж с Непалией и преодолением 6000 м высоты не сложилось в этом году. Но круг билетами уже почти замкнут. Буду утаптывать ногами окрестности Монблана, а может быть и сам Монблан. Да, и впервые живём в шестиместных апартах на двоих :)

Сообщение отредактировал Хрю: 03 August 2015 - 22:50

• 0

#55513 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 08:48

что-то не поняла: а Вику куда дели, она же тоже с вами вроде ездила? или вы по разным маршрутам?

Викуля по соседству была))))

• 0

#55514 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 09:02

А сегодня у Наташи Андес - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!

Поздравляю с этим замечательным событием и желаю от души всяческих благ! Но главное здоровья, чтобы ты снова встала в строй сплоченной йыожжиной волейбольной команды! И конечно чтобы закончились все трудности и неприятности и впереди тебя ждали только горы, моря и разнообразные путешествия!

• 0

#55515 Лисс

Лисс
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 09:17

Анечка, Володя! Спасибо вам за поздравление! Анечка, тебя тоже с Днем рожденья! Просто я еще молодой ёжик, необыголившийся, но на лыжи встану, буду вас догонять! Спасибо, что вы есть! Спасибо за помощь! И спасибо за пожелания!

• 0

#55516 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 09:43

А сегодня у Наташи Андес - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!

Поздравляю с этим замечательным событием и желаю от души всяческих благ! Но главное здоровья, чтобы ты снова встала в строй сплоченной йыожжиной волейбольной команды! И конечно чтобы закончились все трудности и неприятности и впереди тебя ждали только горы, моря и разнообразные путешествия!

Ааааа, присоединяюсь к поздравлениям :))))

Желаю еще помимо всего вышеперечисленного от гл.Йежжа, финансового благополучия :)

• 0

#55517 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 09:49

Наташа! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи! Поправляйся скорей, что бы ничто не мешало радоваться полноте и разнообразию жизни!

• 0

#55518 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 10:08

С днюхой, Натах!!!
  • 0

#55519 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 10:20

Натали, с днем рождения!!!!!!!!yahoo.gif 

Счастья женского, благополучия финансового, новых путешествий, в т.ч. и в нашей компанииrolleyes.gif biggrin.png 

• 0

#55520 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 11:30

Наталья, С Днём Рожденияя!!! Удачи любви везения, ну и крепкого Ейжиного здоровья!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)