Давайте!
Предлагаю в среду 05.08.попить вина или пива (кому что больше нравится где нить в центре на открытой веранде)
100 лет в центре не была.
фотки с собой захватите?
Сообщение отредактировал кенга: 03 August 2015 - 14:24
Отправлено 03 August 2015 - 14:21
Давайте!
Предлагаю в среду 05.08.попить вина или пива (кому что больше нравится где нить в центре на открытой веранде)
фотки с собой захватите?
Сообщение отредактировал кенга: 03 August 2015 - 14:24
Отправлено 03 August 2015 - 14:24
а давайте перенесем на недельку, а?Предлагаю в среду 05.08.попить вина или пива (кому что больше нравится где нить в центре на открытой веранде)
Отправлено 03 August 2015 - 14:28
в прошлый раз тех, кто поехал (точно помню, я была, Алексаберри с семейством была) погода не подвела. К нашему приезду апокалипсис закончился и авиашоу началось. Пиши, в общем, список
мой транспорт будет электричка, по пробкам не поеду
Так туда в любом раскладе исключительно на эльке, один раз туду ездил на машине...это была жесть!!!!
Отправлено 03 August 2015 - 14:31
Спасибо всемвсемвсем за поздравления!
только вчера с Парижу
Такого яркого, интересного и богатого на приключения отпуска у меня не было!
Все было гармонично: и лайтовые утра на побережье
и адреналиновые тоннели в Версаль (оказывается я тоннельный клаустрофоб)
и заброшенные закрытые замки ( в которые, мы конечно же, не могли не пробраться))) а потом "уносить" колеса ))))
Бесподобный, уютный отель при подьезде к Мон-Сен-Мишелю с хозяйкой, типичной настоятельницей института благородных девиц... было очень забавно пробираться по лестнице украдкой, так как вернулись позже отбоя
... как всей парковкой в центре Лаваля
помогали нам выезжать, не пропускал шлагбаум...собрался почти консилиум)))
И вообще, мы оказались везунчиками! Начиная с погоды, которая благоприятствовала нам на протяжении всего нашего путешествия; французами, которые, порой, совершенно не говорили на английском, но искренне хотели помочь ( переводчиками зачастую были либо их дети-подростки, либо внуки) и заканчивая ситуациями, которые случались неслучайно!
И у меня была великолепная компаньонка!
Штурман, который жонглировал несколькими навигаторами, эскурсовод-аудиогид по достопримечательностям и финансист в одном лице!
Аня, спасибо! С тобой очень комфортно и спокойно! Пойду с тобой в разведку!
сами довольнющие! видно, что хорошо съездили!
Присоединяюсь к Свете: хочу более подробного рассказа!
Отправлено 03 August 2015 - 14:37
Народ, а на МАКС в этом году поедем?
Вот-вот, тоже хотел энтот вопросец задать ))) Я пожалуй бы сгонял, надо только день выбрать суб 29-го или вск 30-го...
прямо вы меня в раздумия вогнали: и на Макс никогда не ездила и хотела бы съездить и ДР как раз в те выхи, когда он собиралась отмечать...буду думать, как совместить
Отправлено 03 August 2015 - 14:38
фотки с собой захватите?
а что по средам больше на роликах никто не катает? как раз думала в эту среду присоединиться
Отправлено 03 August 2015 - 14:41
О, какие зачетные фотки!!!!!!!
Я таких не помню...)))))
Да, отпуск был не забываем, богат на приключения, порой форс-мажорные
![]()
, но на то мы и путешествуем, чтобы открывать что-то новое в себе и окружающих...
Я вот например только 3-4 раза вставала по будильнику!!!
(Наталья-Андес это тебе для сведения
)
Очень прониклась Францией и французами
Натали, спасибо за компанию, за уникальное путешествие и доставку меня по Нормандии, Бретани и Парижу.
Смотрим билики в разведку на следующий год?)))))))
ПыСы: Юльке-Алексаберри отдельный респект за экскурсию по Антверпену, вкуснючие мидии и кураторство над нами в первые дни нашего путешествия
ПыПыСы: разберу фотки, тоже запечатлю...)))
ПыПыПыСы: Натали, ты ещё забыла упомянуть как мы перелазили через забор ипподрома в Довиле))))))))))))
что-то не поняла: а Вику куда дели, она же тоже с вами вроде ездила? или вы по разным маршрутам?
Отправлено 03 August 2015 - 15:17
подарить себе поездку на МАКС в ходошей компаниипрямо вы меня в раздумия вогнали: и на Макс никогда не ездила и хотела бы съездить и ДР как раз в те выхи, когда он собиралась отмечать...буду думать, как совместить
Отправлено 03 August 2015 - 15:28
с 5 по 8 августа в командировке буду!
Отправлено 03 August 2015 - 17:29
с 5 по 8 августа в командировке буду!
раз такое дело, тогда после 8 договоримся
Отправлено 03 August 2015 - 17:56
подарить себе поездку на МАКС в хорошей компании
вообще-то были немного другие планы, но будем думать тогда
Отправлено 03 August 2015 - 22:22
Я как всегда, стабильно по вторникам, средам и четвергам на ролах, если погода позволяет. Правда сейчас ещё и в подготовке к европоездке, раз уж с Непалией и преодолением 6000 м высоты не сложилось в этом году. Но круг билетами уже почти замкнут. Буду утаптывать ногами окрестности Монблана, а может быть и сам Монблан. Да, и впервые живём в шестиместных апартах на двоих
Сообщение отредактировал Хрю: 03 August 2015 - 22:50
Отправлено 04 August 2015 - 08:48
что-то не поняла: а Вику куда дели, она же тоже с вами вроде ездила? или вы по разным маршрутам?
Викуля по соседству была))))
Отправлено 04 August 2015 - 09:02
А сегодня у Наташи Андес - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!
Поздравляю с этим замечательным событием и желаю от души всяческих благ! Но главное здоровья, чтобы ты снова встала в строй сплоченной йыожжиной волейбольной команды! И конечно чтобы закончились все трудности и неприятности и впереди тебя ждали только горы, моря и разнообразные путешествия!
Отправлено 04 August 2015 - 09:17
Анечка, Володя! Спасибо вам за поздравление! Анечка, тебя тоже с Днем рожденья! Просто я еще молодой ёжик, необыголившийся, но на лыжи встану, буду вас догонять! Спасибо, что вы есть! Спасибо за помощь! И спасибо за пожелания!
Отправлено 04 August 2015 - 09:43
А сегодня у Наташи Андес - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!
Поздравляю с этим замечательным событием и желаю от души всяческих благ! Но главное здоровья, чтобы ты снова встала в строй сплоченной йыожжиной волейбольной команды! И конечно чтобы закончились все трудности и неприятности и впереди тебя ждали только горы, моря и разнообразные путешествия!
Ааааа, присоединяюсь к поздравлениям )))
Желаю еще помимо всего вышеперечисленного от гл.Йежжа, финансового благополучия
Отправлено 04 August 2015 - 09:49
Наташа! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи! Поправляйся скорей, что бы ничто не мешало радоваться полноте и разнообразию жизни!
Отправлено 04 August 2015 - 10:08
Отправлено 04 August 2015 - 10:20
Натали, с днем рождения!!!!!!!!
Счастья женского, благополучия финансового, новых путешествий, в т.ч. и в нашей компании
Отправлено 04 August 2015 - 11:30
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных