Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 31 July 2015 - 23:47
Отправлено 01 August 2015 - 17:06
Спасибо большущее!И здесь с удовольствием поздравлю нашего любимого талантливого Владимира Эдуардовича! И пионерское напутствие: Свети всегда, свети везде, свети на суше и в воде!

Отправлено 01 August 2015 - 20:27
....глубочайшие извинения (в данный момент редко захожу на форум ) за запоздалое поздравление , НО : Прекрасного горнолыжника и серфера , непривзайденного поэта , заботливого отца , голантного ковалера , интересного собеседника , верного товарища , настоящего мужчину и бессменного вождя ДШДэшной ветки с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!...
...Володь , здоровья , любви , достатка и всех земных благ тебе !!!...пусть удача всегда сопровождает тебя по жизни !!!..
.....я для тебя на связи 24 часа всутки !!!...
Отправлено 02 August 2015 - 01:35
У повелителя стихий свои заботы,
То ветрам буйным причесать вихры,
То регулировать воды круговороты,
И чуждо ощущение хандры.
А солнечное сердце точно знает,
Что нужно ёжикам во всякий жизни час,
И их сомненья в смысле жизни тают
В лучах морщинок возле добрых глаз.
О чувстве радостном свободного полёта
Нам остается память после встречи,
Ведь Авионик вам не абы кто-то,
А Вовка, главный йожечеловече!
С Днем рожденья, Владимир Эдуардович!
Володя, а ведь у тебя тоже был день рождения, судя по табле Ави....
Прими запоздалые поздравления с прошедшим!!!
Очень радует, что наша ветка притягивает добрых, талантливых и интересных людей.
Будь здрав и весел, и ждемс дальнейших выездов с гитарой...
Отправлено 02 August 2015 - 09:19
Наташу Ухочку поздравляю с Днем Рождения!
Желаю новых путешествий, здоровья, радости и всего всего самого хорошего
Ухочку с Днм Рождения!
Натали, всего тебе самого при самого!!!
Наташа, светлого тебе будущего! Счастья и радости! Поздравляю!
Наташа! Прими поздравления с днем рождения! Счастья, радости, успехов и побольше путешествий!
Санечка, Артем, Владимир Эдуардович, Володя!
Спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно!
Отправлено 02 August 2015 - 09:30
Нашу Дорогую затейницу, жизнерадостную, к тому же рукодельницу поздравляю с днем рождения!
Натали, ты идешь в ногу со временем, ты всегда в тренде, всегда удивляешь чем-то новеньким!
Брава! Будь счастлива, Дорогая!
Спасибо, Надя! Буду!
Натали ..присоединяюсь к поздравлениям...будь счастлива!!!
![]()
Спасибо Костя!
Наташко! С днюхой!!!
Андрейка Спасибо!
Натали!!! С Днем Рождения! Будь счастлива: и в путешествиях, и дома!!!
Натали, спасибо за пожелания!
C Днём Рождения, Натаха! Солнечная и прекрасная) Пусть мир открывается перед тобой и радует многими радостями евэридэй)))
Кир, за ежедневное благодарю!
Натали, с Днем Рождения!
В тебе заводу -сил нет: как всюду успеваешь-не понятно! Такая жизнерадостная! Позитивная!
Пусть этот фонтан позитива и энергетики не иссякает! Счастья тебе, любви, процветания всяческого!Дари улыбку окружающим тебя людям!
Спасибо, Галюнь! Как здорово, что все мы здесь, на ветке собрались!
Натулечка, с Днюшечкой!!!
Пусть у тебя все будет радостно, ярко и даже феерично, подобно тебе самой!!!
Тошечка, спасибо милая!
Ухочку-хохотушечку от всей души с Днем Рождения!
Саша, спасибо!
неужели я хохотушка? вероятно заразилась от Нади
Наталья, С Днём Рожденияя от души, УРУ-РУ
))
Димончик! Спасибоспасибущеее!!
Наталья, с Днем Рождения!
Спасибо Сергей!
Отправлено 02 August 2015 - 10:58
Популярное сообщение!
Спасибо всемвсемвсем за поздравления!
только вчера с Парижу
Такого яркого, интересного и богатого на приключения отпуска у меня не было!
Все было гармонично: и лайтовые утра на побережье и адреналиновые тоннели в Версаль (оказывается я тоннельный клаустрофоб)
и заброшенные закрытые замки ( в которые, мы конечно же, не могли не пробраться))) а потом "уносить" колеса ))))
Бесподобный, уютный отель при подьезде к Мон-Сен-Мишелю с хозяйкой, типичной настоятельницей института благородных девиц... было очень забавно пробираться по лестнице украдкой, так как вернулись позже отбоя
... как всей парковкой в центре Лаваля помогали нам выезжать, не пропускал шлагбаум...собрался почти консилиум)))
И вообще, мы оказались везунчиками! Начиная с погоды, которая благоприятствовала нам на протяжении всего нашего путешествия; французами, которые, порой, совершенно не говорили на английском, но искренне хотели помочь ( переводчиками зачастую были либо их дети-подростки, либо внуки) и заканчивая ситуациями, которые случались неслучайно!
И у меня была великолепная компаньонка!
Штурман, который жонглировал несколькими навигаторами, эскурсовод-аудиогид по достопримечательностям и финансист в одном лице!
Аня, спасибо! С тобой очень комфортно и спокойно! Пойду с тобой в разведку!
Сообщение отредактировал UXO: 02 August 2015 - 11:03
Отправлено 02 August 2015 - 12:42
О, какие зачетные фотки!!!!!!! Я таких не помню...)))))
Да, отпуск был не забываем, богат на приключения, порой форс-мажорные
, но на то мы и путешествуем, чтобы открывать что-то новое в себе и окружающих...
Я вот например только 3-4 раза вставала по будильнику!!! (Наталья-Андес это тебе для сведения
)
Очень прониклась Францией и французами
Натали, спасибо за компанию, за уникальное путешествие и доставку меня по Нормандии, Бретани и Парижу.
Смотрим билики в разведку на следующий год?)))))))
ПыСы: Юльке-Алексаберри отдельный респект за экскурсию по Антверпену, вкуснючие мидии и кураторство над нами в первые дни нашего путешествия
ПыПыСы: разберу фотки, тоже запечатлю...)))
ПыПыПыСы: Натали, ты ещё забыла упомянуть как мы перелазили через забор ипподрома в Довиле))))))))))))
Сообщение отредактировал anytana: 02 August 2015 - 12:55
Отправлено 02 August 2015 - 17:48
Да, отпуск был не забываем, богат на приключения, порой форс-мажорные
![]()
, но на то мы и путешествуем, чтобы открывать что-то новое в себе и окружающих...
Наталья, Аня, заинтриговали...хочу услышать все! давайте встречаться
Отправлено 02 August 2015 - 19:38
....глубочайшие извинения (в данный момент редко захожу на форум ) за запоздалое поздравление , НО : Прекрасного горнолыжника и серфера , непривзайденного поэта , заботливого отца , голантного ковалера , интересного собеседника , верного товарища , настоящего мужчину и бессменного вождя ДШДэшной ветки с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!...
...Володь , здоровья , любви , достатка и всех земных благ тебе !!!...пусть удача всегда сопровождает тебя по жизни !!!..
.....я для тебя на связи 24 часа всутки !!!...
Мить, спасибо! Мы еще покатаем вместе и по горам и по волнам, уверен!
Отправлено 02 August 2015 - 19:41
Володя, а ведь у тебя тоже был день рождения, судя по табле Ави....
Прими запоздалые поздравления с прошедшим!!!
Очень радует, что наша ветка притягивает добрых, талантливых и интересных людей.
Будь здрав и весел, и ждемс дальнейших выездов с гитарой...
Володя, посыпаю голову пеплом, как проглядел не знаю, прости! С опозданием, но все же поздравляю тебя с днем рождения и надеюсь , что в наступающем сезоне ты встанешь на лыжи!
Отправлено 02 August 2015 - 19:46
Спасибо всемвсемвсем за поздравления!
только вчера с Парижу
Такого яркого, интересного и богатого на приключения отпуска у меня не было!
Все было гармонично: и лайтовые утра на побережье
и адреналиновые тоннели в Версаль (оказывается я тоннельный клаустрофоб)
и заброшенные закрытые замки ( в которые, мы конечно же, не могли не пробраться))) а потом "уносить" колеса ))))
Бесподобный, уютный отель при подьезде к Мон-Сен-Мишелю с хозяйкой, типичной настоятельницей института благородных девиц... было очень забавно пробираться по лестнице украдкой, так как вернулись позже отбоя
... как всей парковкой в центре Лаваля
помогали нам выезжать, не пропускал шлагбаум...собрался почти консилиум)))
И вообще, мы оказались везунчиками! Начиная с погоды, которая благоприятствовала нам на протяжении всего нашего путешествия; французами, которые, порой, совершенно не говорили на английском, но искренне хотели помочь ( переводчиками зачастую были либо их дети-подростки, либо внуки) и заканчивая ситуациями, которые случались неслучайно!
И у меня была великолепная компаньонка!
Штурман, который жонглировал несколькими навигаторами, эскурсовод-аудиогид по достопримечательностям и финансист в одном лице!
Аня, спасибо! С тобой очень комфортно и спокойно! Пойду с тобой в разведку!
Какие молодцы! Умницы, красавицы!
Отправлено 02 August 2015 - 22:02
Всех июльских, с новым годом!
Аня, Наташа! Зачем вы пролезали через ипподром?! Он же на въезде! Это далеко! Грымовскую Му-му нашли, в Онфлере были же?!
Отправлено 03 August 2015 - 08:10
Отправлено 03 August 2015 - 09:09
Народ, а на МАКС в этом году поедем?
Вот-вот, тоже хотел энтот вопросец задать ))) Я пожалуй бы сгонял, надо только день выбрать суб 29-го или вск 30-го...
Отправлено 03 August 2015 - 09:16
предлагаю воскресенье. В субботу основная толпа народу будет навернякаВот-вот, тоже хотел энтот вопросец задать ))) Я пожалуй бы сгонял, надо только день выбрать суб 29-го или вск 30-го...
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 August 2015 - 09:17
Отправлено 03 August 2015 - 09:28
предлагаю воскресенье. В субботу основная толпа народу будет наверняка
Поддержу! Списег может написать, как полагается. Устроим организованный выезд ДШД, только бы погода не подвела, как в прошлый раз.
Отправлено 03 August 2015 - 09:30
Аня, Наташа! Зачем вы пролезали через ипподром?! Он же на въезде! Это далеко! Грымовскую Му-му нашли, в Онфлере были же?!
Перелезали через забор ипподрома, п.ч. в одни открытые вороты вошли, а другие оказались закрыты...)))
В Онфлер не попали, забастовки французские помешали...))))
Отправлено 03 August 2015 - 09:43
в прошлый раз тех, кто поехал (точно помню, я была, Алексаберри с семейством была) погода не подвела. К нашему приезду апокалипсис закончился и авиашоу началось. Пиши, в общем, списокПоддержу! Списег может написать, как полагается. Устроим организованный выезд ДШД, только бы погода не подвела, как в прошлый раз.

Отправлено 03 August 2015 - 09:48
Наталья, Аня, заинтриговали...хочу услышать все! давайте встречаться
Давайте!
Всех июльских, с новым годом!
Для остроты осчучений
После осмотра виллы Страсбурга зашли на ипподром. Там шла подготовка к предстоящему турниру по конкуру. Вход/выход был один. А мы то не знали))) и шли к выходу на другом конце ипподрома)))
Возвращаться ... незахотели...
выход один-через забор
Му-му, в следующий раз... Теперь мы знаем помимо моста Нормандия, еще Танкарвилль и Бротон
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных