Ты подними одну ногу с лыжой и покрути ее в обе стороны и увидишь что она поворачивается и вопросы отпадут
У меня больше нет вопросов.
ГЫ
Отправлено 31 May 2026 - 23:43
Ты подними одну ногу с лыжой и покрути ее в обе стороны и увидишь что она поворачивается и вопросы отпадут
ГЫ
Отправлено 31 May 2026 - 23:43
Дальше, ты сложишься, как Артем Бархоленко, показал на столбеВот я смешал таз развернул наружу а плечом не возможно развернуть, а если бы и смог то это была бы ваша любимая закрутка
Отправлено 31 May 2026 - 23:47
С носка на пятку. Я все помню - Классическая классика это не только коленочка под коленочку.
А из нас тут делают ничего не понимающих. Конечно, куда нам до атавизмов.
Да я не пойму как можно с носка на пятку, там на носке и останешься, ну если как памятник то нормально.
Отправлено 31 May 2026 - 23:48
Дальше, ты сложишься, как Артем Бархоленко, показал на столбе
Как это, как это. как это!!!
Отправлено 31 May 2026 - 23:54
Да я не пойму как можно с носка на пятку, там на носке и останешься, ну если как памятник то нормально.
Отправлено 31 May 2026 - 23:55
Ты опять упускаешь, что плечо - это часть руки от локтя до надплечья.
Я подробно пишу про руки и ход своих мыслей почему "приписываю"
Я не вижу никаких закручиваниц плеча, но пытаюсь понять что ты имеешь в виду.
Не надо ни во что упираться в момент перекантовки, потом надо опереться, без отталкиваний.
Лыжи легкие, да
Ну читай мое "плечо" выше в бытовом смысле - как "плечевой сустав", если так не очевидно было из контекста про "завал".
Отправлено 31 May 2026 - 23:55
ГЫ

Вот тебе пример!
Отправлено 31 May 2026 - 23:57
Как можно закрутить плечевой сустав?Ну читай мое "плечо" выше в бытовом смысле - как "плечевой сустав", если так не очевидно было из контекста про "завал".
Отправлено 31 May 2026 - 23:57
Т.е. у тебя голеностоп в ботинке поворачивается?
Вопросов больше не имею.
ГЫ
А ты пропустил главу этой саги про вращение голени внутри ботинка? Вроде прошлый сезон, Макурин еще за это топил.
Сейчас вот Наташа сменила Макурина. Как я писал, настоящих индейцев ситхов должно быть двое - Учитель и Ученик.
Отправлено 31 May 2026 - 23:59
Как можно закрутить плечевой сустав?
Она тянет руку - я подробнейще написала зачем и как. Перечитай ещё раз плиз
Ты уподобляешься твоим нелюбимым оппонентам сейчас. Прекрасно же понимаешь, что имею в виду - вполне сначала об этом рассуждала. Просто сначала оправдывала, потом говорила, что не видишь этого на картинке. А вот теперь перешла к тому, что это невозможно.
Отправлено 01 June 2026 - 00:05
А ты пропустил главу этой саги про вращение голени внутри ботинка? Вроде прошлый сезон, Макурин еще за это топил.
Сейчас вот Наташа сменила Макурина. Как я писал, настоящих
индейцевситхов должно быть двое - Учитель и Ученик.
Я не особо внимательно слежу за дискуссией. Просто иногда попадаются на глаза перлы, от которых маленько охреневаешь.
ГЫ
Отправлено 01 June 2026 - 00:09
Антон,Ты уподобляешься твоим нелюбимым оппонентам сейчас. Прекрасно же понимаешь, что имею в виду - вполне сначала об этом рассуждала. Просто сначала оправдывала, потом говорила, что не видишь этого на картинке. А вот теперь перешла к тому, что это невозможно.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 01 June 2026 - 00:45
Отправлено 01 June 2026 - 00:12
Ты сейчас просто опрокинул всех, кто тут бьется с нами, ведь они именно начинают со стопы, у них она прекрасно крутитсяЯ не особо внимательно слежу за дискуссией. Просто иногда попадаются на глаза перлы, от которых маленько охреневаешь.
ГЫ
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 01 June 2026 - 00:18
Отправлено 01 June 2026 - 00:26
Что там раньше было я не помню, неинтересно. Про вращение в голеностопе, зажатом в ботинке, я сейчас у Веллера прочитал.
И впечатлился. Но каждый художник видит мир по-своему.
ГЫ
Отправлено 01 June 2026 - 00:30
Конечно если представлять что там голеностоп разворачивается как без ботинка, то впечатлишься.Что там раньше было я не помню, неинтересно. Про вращение в голеностопе, зажатом в ботинке, я сейчас у Веллера прочитал.
И впечатлился. Но каждый художник видит мир по-своему.
ГЫ
Отправлено 01 June 2026 - 02:40
Да ты права, я как то упустил этот момент, когда они начинают со стоп, а если стопа не крутиться то как можно с нее что то начинать? Но я думаю они передвинуться выше на другие суставы, это ТБТы сейчас просто опрокинул всех, кто тут бьется с нами, ведь они именно начинают со стопы, у них она прекрасно крутится
Этим пестрит весь инста и ютуб о закантовке: стопа - колено - тбс
Но они сейчас дружно откажутся от этого и откажутся от своих слов, лишь бы закидать дружно помидорами то, что им неясно. Именно так, как и ты сейчас делаешь
Отправлено 01 June 2026 - 07:02
А зачем здесь видеть голеностоп?
Сейчас проигнорируют суть и скажут о завале плеча.
Потом скажут что Антоноспортсмен сделал карьеру
А капдим не катает столбом
Что задавая вопрос и уточняя - я уподобляюсь и додумываю и оправдываюсь
Потом про индейцев которые индийцы
Обязательно вспомним гуру и атавизм
Послушаем долго про сына ала, тюремные понятия
Прогнорируют неудобные вопросы, закрыв глазки
Кто-то многозначительно вставит только одно слово
А другой обязательно скажет что я катаю хуже кого-то.
Вот и вся беседа
Про граммарнаци забыла
Стрелочки - Ваше и виноват Жубер. А если "... думать по новому..." - акцентировать внимание надо на процесс, в котором принимают участие и поверхность склона и формоизменяющееся тело . Тело включающее в себя и лыжи, и лыжника...Причём мозг этого тела постоянно выбирает опору . От выбора зависит направление движения. ..." Начните с направления..."![]()
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 01 June 2026 - 07:32
Отправлено 01 June 2026 - 08:59
Если в сезоне буду в СД.
Прийду к тебе.
Не, если заниматься, то тебе лучше с инструктором спортсменом, бывшим или действующим.
Такие в нашей школе есть. ![]()
Отправлено 01 June 2026 - 09:06
Вообще ни на каких лыжах даже в детстве не стоявший? Где вы таких инвалидов находите и нахрена им горные лыжи сдались?
Бугельный подъемник с тросиком и даже не крючком, что удобно, а с пластиной и двумя штырьками, что неудобно, осваивается всеми 20 человеками с трех попыток. Все это было при мне и сам был такой же. Было это в Чимбулаке.
ГЫ
Да, много даже взрослых сейчас, которые ни разу на беговых лыжах не стояли.
Инструктор, который не свободный художник, занимается со всеми клиентами не зависимо от возраста, пола и возможностей.
Это одновременно и плюс и минус.
Да, бугельный подъёмник осваивается быстро. Но сначала надо всё-таки объяснить нюансы.
Отправлено 01 June 2026 - 09:07
"И Антон заявил , что это ошибка, по его мнению.
А по моему мнению - нет"(С) Медуза Г.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных