X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#55401 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 July 2015 - 18:16

я сегодня пасс....

• 0

#55402 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 08:47

Напоминаю всем про волейбол в это вскр :), синоптики обещают солнечную погоду, так что други волейболисты и им сочувствующие присоединяйтесь :))), начало как обычно в 11 нуль нуль :) 

• 0

#55403 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 09:03

Напоминаю всем про волейбол в это вскр icon_smile.gif, синоптики обещают солнечную погоду, так что други волейболисты и им сочувствующие присоединяйтесь icon_smile.gif)), начало как обычно в 11 нуль нуль icon_smile.gif

В воскресенье ветра не обещают, по сему, мы с Катей будем ))

• 0

#55404 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 10:23

Очень душевно покатались, спасибо всем за прекрасную компанию и за подарки! Уехала с роликов, как настоящий книголюб с четырьмя новыми любопытными книгами. Возьму в отпуск почитать. Благодарю!

• 0

#55405 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 12:27

Очень душевно покатались, спасибо всем за прекрасную компанию и за подарки! Уехала с роликов, как настоящий книголюб с четырьмя новыми любопытными книгами. Возьму в отпуск почитать. Благодарю!

И тебе за подарки спасибо...будем читать твой труд )

• 0

#55406 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 12:33

Сегодня прикупил таки билеты  в КРЫМ )...с 30-12 сентярбря...билетов ограничено и они специфические мне достались. Но может кто будет там в эти даты drinks.gif. Пока дальше аэропорта Симферополя маршруты не прорабатывал ) 

• 0

#55407 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 13:57

Сегодня прикупил таки билеты  в КРЫМ )...с 30-12 сентярбря...билетов ограничено и они специфические мне достались. Но может кто будет там в эти даты drinks.gif. Пока дальше аэропорта Симферополя маршруты не прорабатывал ) 

странная история с билетами

в мае смотрела на конец лета крым и сочи, крым был 8-8,5 т.р, сочи под 10. Сейчас сочи по прежнему около 10, крым под 12...

не понятненько...

у тебя костя по чем получились билеты?

• 0

#55408 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 14:29

странная история с билетами

в мае смотрела на конец лета крым и сочи, крым был 8-8,5 т.р, сочи под 10. Сейчас сочи по прежнему около 10, крым под 12...

не понятненько...

у тебя костя по чем получились билеты?

я за мили брал..наличкой заплатил сбор 3700 р. за 2 конца...бизнесом только придётся лететь unknw.gif

• 0

#55409 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 14:52

я за мили брал..наличкой заплатил сбор 3700 р. за 2 конца...бизнесом только придётся лететь unknw.gif

ох ты страдалец :-D
  • 0

#55410 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 14:57

мили переплаченные жалко sorry.gif

• 0

#55411 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 14:59

я за мили брал..наличкой заплатил сбор 3700 р. за 2 конца...бизнесом только придётся лететь unknw.gifНу у меня 

я безмильная  поэтому лечу наверное в сочи smile.png . сын хочет увидеть послеолимпийский сочи, да и сама горный кластер летом не видела... если кто в сочи в начале сентября -отзовитесь. У нас там обширная программа в горах: веревочный парк, конные прогулки по вершинам, высокогорный мост (прыгать с тарзанки не буду конечно, но погуляю по мосту....), может быть сплавимся по Мзымте, на великах по всей долине попробуем прокатиться - там вроде пешеходные дорожки от розы хутор до горки город есть. Потом на побережье переедем.

Костя, ты узнай зал ожидания по твоему бизнесу можешь пользовать или нет. Я только недавно открыла для себя, что оказывается бизнес класс это не только большие кресла, еда в самолете и отдельная очередь на регистрацию но и офигительный зал ожидания. Если в Шереметьево - то это бархатные кресла, вино, домино, приятная музыка. Вылетать не хотелосьbiggrin.png я бы там жить осталась в этом зале ожидания. так что не расстраивайся, узнай и приезжай пораньше в аэропорт - насладишься буржуйской жизнью по полной программе.

Сообщение отредактировал кенга: 24 July 2015 - 15:03

• 0

#55412 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 15:06

я безмильная  поэтому лечу наверное в сочи smile.png . сын хочет увидеть послеолимпийский сочи, да и сама горный кластер летом не видела... если кто в сочи в начале сентября -отзовитесь. У нас там обширная программа в горах: веревочный парк, конные прогулки по вершинам, высокогорный мост (прыгать с тарзанки не буду конечно, но погуляю по мосту....), может быть сплавимся по Мзымте, на великах по всей долине попробуем прокатиться - там вроде пешеходные дорожки от розы хутор до горки город есть. Потом на побережье переедем.

да..если б не не мой бонус, то в Крым бюджетно уже не попасть и мне было б, планирую формат поездки - на легке с рюкзачком ... хорошо когда в стране выбор есть куда податься )) 

• 0

#55413 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 15:25

Классная идея, летом в горах незабываемо! 

Всем привет! Во время моего отсутствия пропустила очень много значимых дат и событий..

Всех  замечательных людей, родившихся в июле - с днем рождения... В июле на свет появляются воистину талантливые люди !

Владу и Илью - со свадьбой ! Необыкновенно красивая и гармоничная пара!

Прочитала с восторгом про скромный подвиг Нади Лисички... Поразило до глубины души. Перелопатить кучу достаточно нудной  литературы и сделать остроумную  и жизненную шпаргалку  , да еще с благотворительной целью! БРАВО!  Удачи !

Всем путешествующим и собирающимся путешествовать - хорошей погоды, моря впечатлений и заряда позитива на весь год!

Главйожж! Офигенный парус, красавчег !!  Кате привет :)  

Всем волейболистам - хорошо поиграть, я не смогу ибо  в эти выхи я опять буду далековато от Москвы. 

• 2

#55414 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 15:30

Костя, ты узнай зал ожидания по твоему бизнесу можешь пользовать или нет. Я только недавно открыла для себя, что оказывается бизнес класс это не только большие кресла, еда в самолете и отдельная очередь на регистрацию но и офигительный зал ожидания. Если в Шереметьево - то это бархатные кресла, вино, домино, приятная музыка. Вылетать не хотелосьbiggrin.png я бы там жить осталась в этом зале ожидания. так что не расстраивайся, узнай и приезжай пораньше в аэропорт - насладишься буржуйской жизнью по полной программе.

Свет, а что там после наводнения этого года, не узнавала? Неужели уже все восстановили?

• 0

#55415 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 15:39

я за мили брал..наличкой заплатил сбор 3700 р. за 2 конца...бизнесом только придётся лететь unknw.gif

прикольно , дешево получилось

• 0

#55416 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 16:00

мили переплаченные жалко sorry.gif

так мили же!
  • 0

#55417 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 16:02

я безмильная поэтому лечу наверное в сочи smile.png . сын хочет увидеть послеолимпийский сочи, да и сама горный кластер летом не видела... если кто в сочи в начале сентября -отзовитесь. У нас там обширная программа в горах: веревочный парк, конные прогулки по вершинам, высокогорный мост (прыгать с тарзанки не буду конечно, но погуляю по мосту....), может быть сплавимся по Мзымте, на великах по всей долине попробуем прокатиться - там вроде пешеходные дорожки от розы хутор до горки город есть. Потом на побережье переедем.

ага, я сегодня Домодедовский опять осваивала :-) чуть в кресле не заснула :-)
  • 0

#55418 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 21:20

Костик, я на июньские побывал и в горном Крыму, и попляжился, и на Эчки-даг забрался.
Могу тебя проконсультировать по скайпу.
P.S. Не исключено, что примерно в эти же даты буду в Коктебеле. Вопрос будет решаться на след. неделе.

Прикрепленные изображения

• + DSC02179.JPG
  • IMG_7681.JPG
  • IMG_7689.JPG
  • DSC02148 2.jpg
  • Соколиное.jpg

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 25 July 2015 - 19:55

• 0

#55419 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 21:24

Друзья, я собственно, зашел поинтересоваться, а полетать на параплане завтра никто не хочет?http://www.paraclub....paraplane.shtml

https://paraplan.ru/forum/topic/142308
Стартую около 10 утра в сторону Волосолапска, могу взять кого-нить за компанию.

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 24 July 2015 - 21:26

• 0

#55420 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 00:24

да..если б не не мой бонус, то в Крым бюджетно уже не попасть и мне было б

Только у Аэрофлота 10 рейсов в день в среднем (9 регулярных плюс допники) (и все битком...с т.з.работы это здорово конеш!...) другие компании тоже летают в Симферополь из разных городов по максимуму...а аэропорт не резиновый...он не успел измениться в связи со сложившейся ситуацией ...(да и невозможно это было так быстро...) поэтому возник ажиотаж...разные компании и рады летать туда еще чаще...но пропускная способность аэропорта не позволяет...

Пы.сы. я все студенческие каникулы провела в Крыму...да и потом тоже отдыхала ностальгически пару раз)) и народа всегда было в достатке так сказать)...я боюсь даже представить, что там творится сейчас...

Сообщение отредактировал Toshka: 25 July 2015 - 00:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)