я сегодня пасс....

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 23 July 2015 - 18:16
Отправлено 24 July 2015 - 08:47
Напоминаю всем про волейбол в это вскр , синоптики обещают солнечную погоду, так что други волейболисты и им сочувствующие присоединяйтесь
)), начало как обычно в 11 нуль нуль
Отправлено 24 July 2015 - 09:03
Напоминаю всем про волейбол в это вскр
, синоптики обещают солнечную погоду, так что други волейболисты и им сочувствующие присоединяйтесь
)), начало как обычно в 11 нуль нуль
В воскресенье ветра не обещают, по сему, мы с Катей будем ))
Отправлено 24 July 2015 - 10:23
Очень душевно покатались, спасибо всем за прекрасную компанию и за подарки! Уехала с роликов, как настоящий книголюб с четырьмя новыми любопытными книгами. Возьму в отпуск почитать. Благодарю!
Отправлено 24 July 2015 - 12:27
Очень душевно покатались, спасибо всем за прекрасную компанию и за подарки! Уехала с роликов, как настоящий книголюб с четырьмя новыми любопытными книгами. Возьму в отпуск почитать. Благодарю!
И тебе за подарки спасибо...будем читать твой труд )
Отправлено 24 July 2015 - 12:33
Сегодня прикупил таки билеты в КРЫМ )...с 30-12 сентярбря...билетов ограничено и они специфические мне достались. Но может кто будет там в эти даты . Пока дальше аэропорта Симферополя маршруты не прорабатывал )
Отправлено 24 July 2015 - 13:57
Сегодня прикупил таки билеты в КРЫМ )...с 30-12 сентярбря...билетов ограничено и они специфические мне достались. Но может кто будет там в эти даты
. Пока дальше аэропорта Симферополя маршруты не прорабатывал )
странная история с билетами
в мае смотрела на конец лета крым и сочи, крым был 8-8,5 т.р, сочи под 10. Сейчас сочи по прежнему около 10, крым под 12...
не понятненько...
у тебя костя по чем получились билеты?
Отправлено 24 July 2015 - 14:29
странная история с билетами
в мае смотрела на конец лета крым и сочи, крым был 8-8,5 т.р, сочи под 10. Сейчас сочи по прежнему около 10, крым под 12...
не понятненько...
у тебя костя по чем получились билеты?
я за мили брал..наличкой заплатил сбор 3700 р. за 2 конца...бизнесом только придётся лететь
Отправлено 24 July 2015 - 14:52
ох ты страдалеця за мили брал..наличкой заплатил сбор 3700 р. за 2 конца...бизнесом только придётся лететь

Отправлено 24 July 2015 - 14:57
мили переплаченные жалко
Отправлено 24 July 2015 - 14:59
я за мили брал..наличкой заплатил сбор 3700 р. за 2 конца...бизнесом только придётся лететь
Ну у меня
я безмильная поэтому лечу наверное в сочи . сын хочет увидеть послеолимпийский сочи, да и сама горный кластер летом не видела... если кто в сочи в начале сентября -отзовитесь. У нас там обширная программа в горах: веревочный парк, конные прогулки по вершинам, высокогорный мост (прыгать с тарзанки не буду конечно, но погуляю по мосту....), может быть сплавимся по Мзымте, на великах по всей долине попробуем прокатиться - там вроде пешеходные дорожки от розы хутор до горки город есть. Потом на побережье переедем.
Костя, ты узнай зал ожидания по твоему бизнесу можешь пользовать или нет. Я только недавно открыла для себя, что оказывается бизнес класс это не только большие кресла, еда в самолете и отдельная очередь на регистрацию но и офигительный зал ожидания. Если в Шереметьево - то это бархатные кресла, вино, домино, приятная музыка. Вылетать не хотелось я бы там жить осталась в этом зале ожидания. так что не расстраивайся, узнай и приезжай пораньше в аэропорт - насладишься буржуйской жизнью по полной программе.
Сообщение отредактировал кенга: 24 July 2015 - 15:03
Отправлено 24 July 2015 - 15:06
я безмильная поэтому лечу наверное в сочи
. сын хочет увидеть послеолимпийский сочи, да и сама горный кластер летом не видела... если кто в сочи в начале сентября -отзовитесь. У нас там обширная программа в горах: веревочный парк, конные прогулки по вершинам, высокогорный мост (прыгать с тарзанки не буду конечно, но погуляю по мосту....), может быть сплавимся по Мзымте, на великах по всей долине попробуем прокатиться - там вроде пешеходные дорожки от розы хутор до горки город есть. Потом на побережье переедем.
да..если б не не мой бонус, то в Крым бюджетно уже не попасть и мне было б, планирую формат поездки - на легке с рюкзачком ... хорошо когда в стране выбор есть куда податься ))
Отправлено 24 July 2015 - 15:25
. сын хочет увидеть послеолимпийский сочи, да и сама горный кластер летом не видела... если кто в сочи в начале сентября -отзовитесь. У нас там обширная программа в горах: веревочный парк, конные прогулки по вершинам, высокогорный мост (прыгать с тарзанки не буду конечно, но погуляю по мосту....), может быть сплавимся по Мзымте, на великах по всей долине попробуем прокатиться - там вроде пешеходные дорожки от розы хутор до горки город есть. Потом на побережье переедем.
Классная идея, летом в горах незабываемо!
Всем привет! Во время моего отсутствия пропустила очень много значимых дат и событий..
Всех замечательных людей, родившихся в июле - с днем рождения... В июле на свет появляются воистину талантливые люди !
Владу и Илью - со свадьбой ! Необыкновенно красивая и гармоничная пара!
Прочитала с восторгом про скромный подвиг Нади Лисички... Поразило до глубины души. Перелопатить кучу достаточно нудной литературы и сделать остроумную и жизненную шпаргалку , да еще с благотворительной целью! БРАВО! Удачи !
Всем путешествующим и собирающимся путешествовать - хорошей погоды, моря впечатлений и заряда позитива на весь год!
Главйожж! Офигенный парус, красавчег !! Кате привет
Всем волейболистам - хорошо поиграть, я не смогу ибо в эти выхи я опять буду далековато от Москвы.
Отправлено 24 July 2015 - 15:30
Костя, ты узнай зал ожидания по твоему бизнесу можешь пользовать или нет. Я только недавно открыла для себя, что оказывается бизнес класс это не только большие кресла, еда в самолете и отдельная очередь на регистрацию но и офигительный зал ожидания. Если в Шереметьево - то это бархатные кресла, вино, домино, приятная музыка. Вылетать не хотелось
я бы там жить осталась в этом зале ожидания. так что не расстраивайся, узнай и приезжай пораньше в аэропорт - насладишься буржуйской жизнью по полной программе.
Свет, а что там после наводнения этого года, не узнавала? Неужели уже все восстановили?
Отправлено 24 July 2015 - 15:39
прикольно , дешево получилось
Отправлено 24 July 2015 - 16:00
так мили же!мили переплаченные жалко
Отправлено 24 July 2015 - 16:02
ага, я сегодня Домодедовский опять осваивалая безмильная поэтому лечу наверное в сочи
Костя, ты узнай зал ожидания по твоему бизнесу можешь пользовать или нет. Я только недавно открыла для себя, что оказывается бизнес класс это не только большие кресла, еда в самолете и отдельная очередь на регистрацию но и офигительный зал ожидания. Если в Шереметьево - то это бархатные кресла, вино, домино, приятная музыка. Вылетать не хотелосья бы там жить осталась в этом зале ожидания. так что не расстраивайся, узнай и приезжай пораньше в аэропорт - насладишься буржуйской жизнью по полной программе.

Отправлено 24 July 2015 - 21:20
Сегодня прикупил таки билеты в КРЫМ )...с 30-12 сентярбря...билетов ограничено и они специфические мне достались. Но может кто будет там в эти даты
. Пока дальше аэропорта Симферополя маршруты не прорабатывал )
Костик, я на июньские побывал и в горном Крыму, и попляжился, и на Эчки-даг забрался.
Могу тебя проконсультировать по скайпу.
P.S. Не исключено, что примерно в эти же даты буду в Коктебеле. Вопрос будет решаться на след. неделе.
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 25 July 2015 - 19:55
Отправлено 24 July 2015 - 21:24
Друзья, я собственно, зашел поинтересоваться, а полетать на параплане завтра никто не хочет?http://www.paraclub....paraplane.shtml
https://paraplan.ru/forum/topic/142308
Стартую около 10 утра в сторону Волосолапска, могу взять кого-нить за компанию.
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 24 July 2015 - 21:26
Отправлено 25 July 2015 - 00:24
Только у Аэрофлота 10 рейсов в день в среднем (9 регулярных плюс допники) (и все битком...с т.з.работы это здорово конеш!...) другие компании тоже летают в Симферополь из разных городов по максимуму...а аэропорт не резиновый...он не успел измениться в связи со сложившейся ситуацией ...(да и невозможно это было так быстро...) поэтому возник ажиотаж...разные компании и рады летать туда еще чаще...но пропускная способность аэропорта не позволяет...да..если б не не мой бонус, то в Крым бюджетно уже не попасть и мне было б
Пы.сы. я все студенческие каникулы провела в Крыму...да и потом тоже отдыхала ностальгически пару раз)) и народа всегда было в достатке так сказать)...я боюсь даже представить, что там творится сейчас...
Сообщение отредактировал Toshka: 25 July 2015 - 00:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)