я безмильная поэтому лечу наверное в сочи
. сын хочет увидеть послеолимпийский сочи, да и сама горный кластер летом не видела... если кто в сочи в начале сентября -отзовитесь. У нас там обширная программа в горах: веревочный парк, конные прогулки по вершинам, высокогорный мост (прыгать с тарзанки не буду конечно, но погуляю по мосту....), может быть сплавимся по Мзымте, на великах по всей долине попробуем прокатиться - там вроде пешеходные дорожки от розы хутор до горки город есть. Потом на побережье переедем.
Классная идея, летом в горах незабываемо!
Всем привет! Во время моего отсутствия пропустила очень много значимых дат и событий..
Всех замечательных людей, родившихся в июле - с днем рождения... В июле на свет появляются воистину талантливые люди !
Владу и Илью - со свадьбой ! Необыкновенно красивая и гармоничная пара!
Прочитала с восторгом про скромный подвиг Нади Лисички... Поразило до глубины души. Перелопатить кучу достаточно нудной литературы и сделать остроумную и жизненную шпаргалку , да еще с благотворительной целью! БРАВО! Удачи !
Всем путешествующим и собирающимся путешествовать - хорошей погоды, моря впечатлений и заряда позитива на весь год!
Главйожж! Офигенный парус, красавчег !! Кате привет
Всем волейболистам - хорошо поиграть, я не смогу ибо в эти выхи я опять буду далековато от Москвы.