X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5521 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 09:55

машину заказал в Global Rent A Car

мыть ее или нет когда буду сдавать? если грязь будет обычная не в говна )) 

кто как сдавал? подскажите плиз )

• 0

#5522 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:07

Drvad, а пришли мне его))))
На самом деле промокоды это такой азартicon_wink.gif))
Густь, это желание всех экономных путешественников. Я тут и там экономлю, а в итоге дополнительная поездка в год

Куда прислать?

• 0

#5523 Zvezdaski

Zvezdaski
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:32

Речь, всего лишь, идёт о способах удешевления аренды автомобиля. Не о том как угнать машину в аэропорту Мюнхена с целью бесплатно покататься и не попасться при этом )) 

верить в то, что прокатчики в тех же рамках, что мы обсуждаем здесь не пытаются всяческими аналогичными «безобидными» способами сделать аренду дороже для клиентов из той же России-верить в это глупо, по крайней мере. В сети масса жалоб на тот же HERTZ с его не правомерными списаниями за дефекты. Я, к примеру, никогда не оплачиваю навигацию, отказываюсь при оформлении. Последние три года в итоге получаю машину с навигацией. И что? Мне бежать на стойку аренды и предлагать оплатить навигацию? А начисление аэропортовых сборов на доп оборудование?- это разве «не маленькая хитрость» прокатчика?

Тупо оплачивать счета, которые тебе выкатили за границей-от этого авторитет страны не вырастет, как некоторые здесь считают, а , наоборот, скорее это имеет обратный эффект. 

• 0

#5524 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:38

Можно подумать в нашей стране больше некуда свое правдолюбие применить, просто это же сложней чем на форумах осуждать))

верить в то, что прокатчики в тех же рамках, что мы обсуждаем здесь не пытаются всяческими аналогичными «безобидными» способами сделать аренду дороже для клиентов из той же России-верить в это глупо

У меня в этом году дважды списали лишнее и еще неправомерно влепили штраф.

Все списанное вернул путем долгих боданий.

Про штраф так и написал, что это ваша вина, что автомобиль не был обеспечен парковочными часами - поэтому платить не буду, даже не рассчитывайте.

• 0

#5525 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:43

В салоне нельзя оставлять мусор, а снаружи можно не мыть. Это лично мой опыт.

• 0

#5526 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:56

*
Популярное сообщение!

Надо очень постараться, чтобы при езде по дорогам машина осталась грязной :). Мне дважды удавалось. Но не мыл ни разу . В салоне если удастся - подмести. 

Лайфхак - прихватить с собой компактную щетку для снега. Ей и подмести салон можно.

Я когда впервые взял щетку, попутчики смеялись. Перестали смеяться, когда в первое же утро счищал с машины 30 см снега. И сильно позавидовали, когда мы этой щеткой отряхнули машину аборигенов на парковке у подъемника, чтобы побыстрей встать на их место. В благодарность за помощь нам отдали два однодневных скипасса, Люди  случайно обнаружили, что не умеют кататься в сильный снегопад по 30-40 см сыроватого пухляка. И уезжали после первого спуска. 

• 5

#5527 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 12:23

Густь, у меня предупреждения для тебя заканчиваются - одно осталось. Оставь в покое оппонентов, они не столь, видимо, высоки духом, как ты, дай им возможность поступать по собственному усмотрению. Порицай в личке, если что. Несколько сообщений скрыто.

• 1

#5528 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 12:25

На многих заправках Австрии есть пылесосы и мойки самообслуживания (в том числе и на заправке рядом с мюнхенским аэропортом): 1 евро всё удовольствие - и салон чистый.

• 0

#5529 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 12:51

Густь, у меня предупреждения для тебя заканчиваются - одно осталось. Оставь в покое оппонентов, они не столь, видимо, высоки духом, как ты, дай им возможность поступать по собственному усмотрению. Порицай в личке, если что. Несколько сообщений скрыто.

Жаль!!!

Хорошо хоть на это админа хватило: они не столь, видимо, высоки духом.

• 0

#5530 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 13:48

Подскажите, пжл, кто из прокатчиков на ваш взгляд сейчас наиболее низкие ставки даёт на конец декабря? Я тут по ошибке бронирование отменил , которое у меня было (две недели Авто класса «опеля  инсигнии» универсала -было за €350). И все- больше таких цен нет(((( мне нужен для 5-х семейный. Я, конечно, подсуетиться с бронированием во FLIZZ (первый раз такую встретил), но:

а) цена там дешманская до неприличия (€250). Две недели. Семейный класс. И это меня смущает.

б) отзывы про них жесть просто , что пишут ..

смотрю из известных, вроде бы, брокер «ренталкарс» сейчас в «фаворе»?

• 0

#5531 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 14:07

Nik37, budget глянь
  • 0

#5532 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 14:08

Подскажите, пжл, кто из прокатчиков на ваш взгляд сейчас наиболее низкие ставки даёт на конец декабря? Я тут по ошибке бронирование отменил , которое у меня было (две недели Авто класса «опеля  инсигнии» универсала -было за €350). И все- больше таких цен нет(((( мне нужен для 5-х семейный. Я, конечно, подсуетиться с бронированием во FLIZZ (первый раз такую встретил), но:

а) цена там дешманская до неприличия (€250). Две недели. Семейный класс. И это меня смущает.

б) отзывы про них жесть просто , что пишут ..

смотрю из известных, вроде бы, брокер «ренталкарс» сейчас в «фаворе»?

Я ренталкарсом пользуюсь много лет, начиная с "лобзика" (их прежний бренд). Чаще всего выводят на дешевых прокатчиков, не гнушающихся бизнесом списания франшизы на старые царапины. Поэтому закладываю не менее 40 минут на осмотр машины при получении. Пока лишних списаний не было. 

небольшой бонус - очередь на стойке во всякие Трифти в разы меньше, чем  в Херцы и Ависы.

• 0

#5533 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 14:20

Забукал  в ренталкарс. Два дня бесконечного мониторинга цен показали, что они наиболее выгоден на данном этапе получается. Да и как люди пишут есть поддержка на русском. Страховку полную взял.

По деньгам получилось, Ford Focus Estate или похожий,но универсал в любом случае, на две недели 316 евро+133 евро полная страховка. Соответственно 22 тыс руб и 9 тыс руб

Брендовые прокатчики типа Хертца, Ависа от 400 евро начинаются под мои запросы

• 0

#5534 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 14:48

Забукал  в ренталкарс. Два дня бесконечного мониторинга цен показали, что они наиболее выгоден на данном этапе получается. Да и как люди пишут есть поддержка на русском. Страховку полную взял.

По деньгам получилось, Ford Focus Estate или похожий,но универсал в любом случае, на две недели 316 евро+133 евро полная страховка. Соответственно 22 тыс руб и 9 тыс руб

Мне при последнем схожем заказе дали почти новый ФВ Туран.  Формально - семиместный. 

• 0

#5535 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 14:57

посчитайте страховку на https://www.rentalcover.com/

у меня получилось, что в этой дочке ренталкарс, отдельно страховку, с таким же покрытием, на такие же даты, дешевле )) в итоге отказался от страховки на ренталкарс и взял страховку на ренталкаве ))

• 0

#5536 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 14:59

Мне при последнем схожем заказе дали почти новый ФВ Туран.  Формально - семиместный. 

Глобал рент кар- это дочка брокера Ренталкарс?

Я решил посмотреть сколько страховака полная будет стоить напрямую у глобала а он пишет, что страховка предоставляется "Рентал ковер" -что тоже самое, что бронируешь через рентакарс

• 0

#5537 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 15:00

посчитайте страховку на https://www.rentalcover.com/

у меня получилось, что в этой дочке ренталкарс, отдельно страховку, с таким же покрытием, на такие же даты, дешевле )) в итоге отказался от страховки на ренталкарс и взял страховку на ренталкаве ))

Вот вот!!! Я и смотрю,это не одно и тоже? 

• 0

#5538 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 15:05

",,,,посчитайте страховку на https://www.rentalcover.com/

у меня получилось, что в этой дочке ренталкарс, отдельно страховку, с таким же покрытием, на такие же даты, дешевле )) в итоге отказался от страховки на ренталкарс и взял страховку на ренталкаве ))...."

Ты смотри-ка, на 2500 тыс руб дешевле получается.......спасибо, дружище)

Сергей144, а на стойке в аэропорту в итоге тоже самое бы предложили??? Интересно, дороже-дешевле?

Сообщение отредактировал nik37: 20 November 2017 - 15:13

• 0

#5539 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 15:11

Сергей144, а на стойке в аэропорту в итоге тоже самое бы предложили??? Интересно, дороже-дешевле?

я пока теоретик )) у меня машина на 2е декабря )) но этот страховой брокер точно от ренталкарс, тк в страховке написано ренталкаве )

разница не очень большая, но есть.. между страховкой в каве через карс и напрямую в каве )

на стойке предложат свою страховую ) с ценником в три конца от ренталкаве )

не флудим, пишем одно сообщение вместо трех )) 

Сообщение отредактировал Сергей144: 20 November 2017 - 15:12

• 0

#5540 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 15:24

я пока теоретик )) у меня машина на 2е декабря )) но этот страховой брокер точно от ренталкарс, тк в страховке написано ренталкаве )

разница не очень большая, но есть.. между страховкой в каве через карс и напрямую в каве )

на стойке предложат свою страховую ) с ценником в три конца от ренталкаве )

не флудим, пишем одно сообщение вместо трех )) 

А вы разобрались куда что слать если в каве напрямую?

Если через карс, я читал,то там все просто -выписку с карт счета на почту и через 7 дней деньги

А тут?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)