Днем, кружило, вертело, а сей час опять дождь.
Нормально, всё идёт по плану: 2-ой раз за этот сентябрь снег выпал. Со стекла машины по утрам иней соскребаю -> уже в раннюю зиму влились потихоньку....
Отправлено 17 September 2013 - 11:16
Днем, кружило, вертело, а сей час опять дождь.
Нормально, всё идёт по плану: 2-ой раз за этот сентябрь снег выпал. Со стекла машины по утрам иней соскребаю -> уже в раннюю зиму влились потихоньку....
Отправлено 17 September 2013 - 11:21
Вчера "кораблик" подняли со дна морского, круизный лайнер Коста Конкордия, 20 месяцев как был бездарно затоплен у скалистых берегов Bell Италии.
Вродеп его только выровняли от крена (вернее лежания на боку). С мели следующим летом сдергивать планируют. Не?
Сообщение отредактировал Sandro: 17 September 2013 - 11:22
Отправлено 17 September 2013 - 11:32
Как снег , не ну у нас погода точно не сентябрьская, всего два дня Солнца и опять +12 +15 дожди
Отправлено 17 September 2013 - 16:29
Вродеп его только выровняли от крена (вернее лежания на боку). С мели следующим летом сдергивать планируют. Не?
http://www.youtube.c...h?v=_91A9FzxQ78
Подняли, теперь с неё откачают насосами воду, отбуксируют куда-то там и распилят на металлолом. Капитан = урод!
Отправлено 17 September 2013 - 18:49
http://www.yuga.ru/news/307059/ - кто бы сомневался: такой читающий образованный интелегентный народ, знатоки и любители философии. И на какие чувства и накал страстей Иммануил их подвиг. Аплодисменты! тем более все живы...
"...мужчина поздно вечером возвращался домой и решил купить пива. Он остановился около небольшого ларька на улице Казахской.
По данным пресс-группы управления МВД России по городу (Ростов), в очереди потерпевший разговорился с молодым человеком. Они начали спорить о творчестве и заслугах Иммануила Канта. Ростовчане решили разобраться, кто из них больший "поклонник" данного философа, спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента, после чего скрылся с места происшествия.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 September 2013 - 18:49
Отправлено 21 September 2013 - 00:58
Обычная весна в Альпах: сегодня вечером шёл снег, хорошо что мало - не успело завалить,завтра с утра температура ниже нуля: "percepita/windchill -3°/-5° С" ,холодно как в марте, бр-ррр..."лютики-цветочки"))):
Отправлено 21 September 2013 - 01:02
Отправлено 23 September 2013 - 18:34
Опять дождь (((
Отправлено 23 September 2013 - 22:38
А ко мне сегодня лыжи приехали. Йессс
В этом сезоне будем тестить словенские инновации. Я начну, а Ольга продолжит
пс: извините, что и здесь про лыжи ))))))))) ну поздравте хоть
Что-то запал я на эту "гармошку"
Сообщение отредактировал Alexfish: 23 September 2013 - 22:41
Отправлено 23 September 2013 - 22:49
Отправлено 23 September 2013 - 22:57
Натусик, спасибо!
В ваших итальянских магазинах ещё есть прошлогодние с 40% скидками. Так что вперёд! Мне эти редиски из Грассисспорт зелёные лыжи за 450 евро не стали слать, все панически боятся нашей почты пришлось покупать в штатах за 550 доллароф
Словенские лыжи? В США!
Японские машины?
Швейцарские часы? Там же
Куда мир катится?
пс: а справиться с ними даже легче, чем с симметричной классикой. Я вот обленился, продал слаломку и купил Амфибию
Сообщение отредактировал Alexfish: 23 September 2013 - 23:03
Отправлено 24 September 2013 - 17:46
Натусик, спасибо!
В ваших итальянских магазинах ещё есть прошлогодние с 40% скидками. Так что вперёд! Мне эти редиски из Грассисспорт зелёные лыжи за 450 евро не стали слать, все панически боятся нашей почты
пришлось покупать в штатах за 550 доллароф
Словенские лыжи? В США!
Японские машины?
Швейцарские часы? Там же
Куда мир катится?
пс: а справиться с ними даже легче, чем с симметричной классикой. Я вот обленился, продал слаломку и купил Амфибию
Пока подожду, надеюсь зиму отакатать на прошлогодних фишерах (им всего одна зима, но прокат 3 тыс.км чисто спусков...), если подошва совсем не побелеет - это основная причина смены лыж, езжу много)))
Отправлено 24 September 2013 - 17:59
Так ведь скользяк ремонтируется же )))
А то похоже на продажу машины, у которой заполнилась пепельница ))))))))
Отправлено 24 September 2013 - 18:06
up!Цветы разрослись в этот раз до невозможности. Надо будет запечатлить буйство красок. Завтра сделаю!
Отправлено 24 September 2013 - 18:09
Так ведь скользяк ремонтируется же )))
А то похоже на продажу машины, у которой заполнилась пепельница ))))))))
Не, я пару пар лыж до серого скользяка убила, не катят, накапливаются в гараже секондхенд. Вроде и на смазку относила, но не помогло. Видно такой скользяк был заранее обречённый. Ну или меньше накатывать на них надо километрожа)))
Отправлено 24 September 2013 - 18:10
о_0_О
Наташ, а можно узнать сорта цветов (можно в личку)?
А то я тут тоже шале построил в МО, балкон без цветов как-то не оч...
Отправлено 24 September 2013 - 18:12
Не, я пару
пар лыж до серого скользяка убила, не катят, накапливаются в гараже секондхенд. Вроде и на смазку относила, но не помогло. Видно такой скользяк был заранее обречённый. Ну или меньше накатывать на них надо километрожа)))
Жить в горах и не накатывать? нет уж, я бы не смог
Отправлено 24 September 2013 - 18:26
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 24 September 2013 - 18:26
Отправлено 24 September 2013 - 18:32
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 24 September 2013 - 18:33
Отправлено 24 September 2013 - 19:33
Опять дождь (((
И не говори!
Я с этим борюсь, как могу:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных