X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44331

#5521 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:40

Как скажешь))) Вот десять лет назад

Огонь!!!! 

Поржал, спасибо!

ага. вот еще. для сравнения.

Маукл. всю жисть на лыжах. весь из себя тренер.

и некто Танька ZTL в то же время. 3 сезона на лыжах (всего). научилась по книге.

Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2019 - 22:41

• 0

#5522 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:41

Огонь!!!! 

Поржал, спасибо!

Ржем дальше))) Через пару месяцев самостоятельных тренировок) 

• 0

#5523 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:43

Зря вы так!
Вам же ничего обидного не сказали,

Я не обиделся. Сам подход - не Куш, значит и кунг-фу твое слабое, это как раз про кумира.
Интересно, сам Куш какой вклад в ГЛ науку сделал? Первоисточник завсегла интереснеее
  • 0

#5524 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68539 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:46

Митич, так вот твое призвание!

Иди пиши книги, а мы будем их читать с большим интересом! Желательно о Любви ))))) Соблюдай принцип "не навреди"

Оказывается, ты книжки про любовь любишь читать Девачки обычно любят про любов читать Я все недоумевал, что за игривый красный кружочек на правой твоей ягодице прилеплен.Теперь понятно, "откуда ноги растут"biggrin.png

Ты мои книжки не читай - разрыв мозга произойдет, совсем соображать перестанешьbiggrin.png

Хорошо, что ты решил последовать моему правильному совету - тренироваться. Это тебе не повредит.

• 0

#5525 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:47

Maykl
Как скажешь))) Вот десять лет назад

На втором заходе сирену включили
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5526 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:50

На втором заходе сирену включили

Это все что ты заметил?biggrin.png

• 0

#5527 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:52

ага. вот еще. для сравнения.

Маукл. всю жисть на лыжах. весь из себя тренер.

и некто Танька ZTL в то же время. 3 сезона на лыжах (всего). научилась по книге.

Тань, ты только не обижайся, но катать на лыжах ты так и не научилась. Немного освоить один из видов поворота, это не умение, это крайне примитивный уровень декора. 

• 2

#5528 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:57

Тань, ты только не обижайся, но катать на лыжах ты так и не научилась. Немного освоить один из видов поворота, это не умение, это крайне примитивный уровень декора. 

это ты мнишь, что правду-матку рубишь? смешной

я на лыжах 3-4 сезона. ВСЕГО! а ты 45 лет. и кроме вихляний ничего и нету. даже один из видов поворотов не освоил

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5529 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:57

Оказывается, ты книжки про любовь любишь читать Девачки обычно любят про любов читать Я все недоумевал, что за игривый красный кружочек на правой твоей ягодице прилеплен.Теперь понятно, "откуда ноги растут"biggrin.png
....
Хорошо, что ты решил последовать моему правильному совету - тренироваться. Это тебе не повредит.

Костюмчик мой, гляжу, многим приглянулся ) веселенький, согласен )))) для больших гор то что надо.
Кстати отличная вещь, советую, мембрана Gore-Tex, кожура, вниз термуха + флис или пуховка если холодно очень. Что такое «вспотел» уже забыл.

Про тренироваться, согласен, я редко правильные советы игнорирую. Не ограничиваю себя шаблонами.
Вот щитки себе прикупил, начну чарлики ходить, расту над собой по совету старших. Видишь как много нового я в свою жизнь привнёс? Чего и тебе, Митич, советую )
  • 0

#5530 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:59

Костюмчик мой, гляжу, многим приглянулся ) веселенький, согласен )))) для больших гор то что надо.
Кстати отличная вещь, советую, мембрана Gore-Tex, кожура, вниз термуха + флис или пуховка если холодно очень. Что такое «вспотел» уже забыл.

Про тренироваться, согласен, я редко правильные советы игнорирую. Не ограничиваю себя шаблонами.
Вот щитки себе прикупил, начну чарлики ходить, расту над собой по совету старших. Видишь как много нового я в свою жизнь привнёс? Чего и тебе, Митич, советую )

шорты купи. и не сноуборд, а мотокроссные какие-нить. они длиннее. по джопе хлестать будет знатно первое время

• 0

#5531 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:02

Крутьgood.gif  А у  Митича зато есть выигранный кубок Снежкома wink.png   Думаю что он уже достиг того предела, когда уже можно попивать пивко и учить зеленых спортсменов уму разумуbiggrin.png

Сообщение отредактировал Maykl: 12 February 2019 - 23:04

• 1

#5532 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:11

это ты мнишь, что правду-матку рубишь? смешной

я на лыжах 3-4 сезона. ВСЕГО! а ты 45 лет. и кроме вихляний ничего и нету. даже один из видов поворотов не освоил

И тут опять хочется вспомнить бадминтон) Ты можешь сколько угодно круто попадать по волану на пляже, но если бегать по площадке не умеешь, тебя и ребенок обыграет у которого нет и удара толком)  

• 0

#5533 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:13

И тут опять хочется вспомнить бадминтон) Ты можешь сколько угодно круто попадать по волану на пляже, но если бегать по площадке не умеешь, тебя и ребенок обыграет у которого нет и удара толком)  

да причем тут бадминтон. мы тут про лыжи. видосы показательные

• 0

#5534 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:16

Смотря какие цели. Если только "нормальные вроде углы", то может и не важны )

Помнится мне Куш, которого тут пытаются на молекулы разложить, как то раз потерял палку во время старта гиганта. Ничо, третьим добрался до финиша)))

• 0

#5535 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:19

Кто скажет что тут Куш палкой не тобанит?

• 0

#5536 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68539 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:19

Для сорокалетнего мужчины ты слишком много про одежду говоришь. Меня это тревожит. А тут ты еще вздумал  советы старшим давать, совсем берегов не видишь.  Воспитанный человек ждет, когда старший попросит совета.

Чарлики  - это хорошо. Когда по ним правильно идешь, они больно бьют по  заднице. Такой своего рода мазохизм: и приятно, что правильно идешь, и больно.

• 0

#5537 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:20

шорты купи. и не сноуборд, а мотокроссные какие-нить. они длиннее. по джопе хлестать будет знатно первое время

Вот, Тань, умеешь ты подбодрить добрым словом ) Шорт нет никаких )))

А тренировка уже завтра! 

Ну и хрен с ней, с джопой ))) зато сидеть на ней не буду ))))

А у  Митича зато есть выигранный кубок Снежкома

Митичу, респект!

ЗЫ:

Митич, ты крутой перец! Книжки о любви отложить, пиши мемуары!

ЗЫЗЫ:

Если что, это шутка, по-дружески. 

В ответку на штаны ))))

• 0

#5538 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:22

Кто скажет что тут Куш палкой не тобанит?

табанить  - это ж грести обратно... ну а где ж тут это? 

• 0

#5539 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:24

Когда по ним правильно идешь, они больно бьют по  заднице. Такой своего рода мазохизм: и приятно, что правильно идешь, и больно.

эвона как! blink.png

• 0

#5540 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68539 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:25

А у  Митича зато есть выигранный кубок Снежкома wink.png  

Мы, которые владеют Кубком Снежкома, горнолыжная элита.biggrin.png Нас таких можно по пальцам сосчитать. Как и владеющих Кубком Подольскаbiggrin.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Bing (1)