...
ЗЫ. Усилитель вот
https://tm8.ru/porta...unbuck-av-338st
корректор в ём есть?
Отправлено 13 July 2025 - 13:01
Отправлено 13 July 2025 - 13:10
Не знаю, что это, но, видимо, нет
Отправлено 13 July 2025 - 13:14
Ну значит не та аппаратура... Извини за критику. Я просто продал и колонки ( на "иголках" и усилок...итд итп...все это в бывшем "кинозале") продал по причине " снаряга должна работать" а после ремонта и смены назначения комнат места под "кресло - колонки" для меня банально не нашлось.А я свою аппаратуру уже лет 20 не включаю. Слушаю в наушниках, с планшета или mp3 плеера. Как то давно включил - звук не понравился, отвык уже, размазано, нечетко. Не то, что в наушниках - идеально четко, каждый нюанс слышен. И громкость любую можно, соседи не гундят
IMG_0247.jpeg
Отправлено 13 July 2025 - 13:19
Корректора для проигрывателей винила нет, конечно. Это техника уровня low-end. Там всякие плюшки вроде bluetooth и проигрывания любых цифровых форматов. И усилок класса D, который теперь стал нормой в этом сегменте. Нормальный вариант для дома и семьи, тем более, с такой ценой.
Я теперь тоже не хочу отдавать килобаксы за любую hi-end технику. Потому что просто стала не нужна. А советские аппараты даже не стал реставрировать, а просто выкинул.
Сообщение отредактировал cymax: 13 July 2025 - 13:23
Отправлено 13 July 2025 - 13:20
Не знаю, что это, но, видимо, нет
это для нормальной прослушки пластинок. если у тебя звук нормальный, не жестяной, значит у тебя полный усилитель, с корректором. опять же другой уровень сигнала со звукоснимателя. ну и ещё корректор нужен для исправления искажений, без которых нельзя записать звук на винил.
Сообщение отредактировал Igorello: 13 July 2025 - 13:21
Отправлено 13 July 2025 - 13:26
я по случаю прикупил корректор, сделаный по схеме от Василича. но, зараза, сломался сам ветрак, всё руки не дойдут отремонтировать... железки стоят, пылятся ... ((
Отправлено 13 July 2025 - 13:32
Не бывает так. Для подключения проигрывателей пластинок делают специальный вход, где стоит свой предусилитель с этим самым корректором. Входы для остальных источников сигнала в этом не нуждаются. В этом (и других усилителях такого уровня) специального входа нет. Это теперь для 99% потребителей не нужно.
Отправлено 13 July 2025 - 13:46
Согласен,но для 99.9 наверное.Это теперь для 99% потребителей не нужно.
Отправлено 13 July 2025 - 13:49
Ну значит не та аппаратура... Извини за критику. Я просто продал и колонки ( на "иголках" и усилок...итд итп...все это в бывшем "кинозале") продал по причине " снаряга должна работать" а после ремонта и смены назначения комнат места под "кресло - колонки" для меня банально не нашлось.
Куплю ли я еще раз такое. Нет- дорого. Но ощущения виолончели незабываемое (Apocalyptica)
Наушники разные были но под 6.35 а не 3.5 разьем-совсем не то.
А что бы соседи не гундели- в только тотальная звукоизоляция в комнате.Что тоже было не бесплатно.
Да нет, нормальная аппаратура. Просто я уже переболел этим. Начало 2000, журналы, кабели, разьемы, магазины, английский, американский, японский звук.. Потеряло актуальность. Как яйцеварки. Помните, были такие? Оказалось, проще яйца в воду бросить и включить нагрев.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 13 July 2025 - 13:50
Отправлено 13 July 2025 - 13:52
Не бывает так. Для подключения проигрывателей пластинок делают специальный вход, где стоит свой предусилитель с этим самым корректором. Входы для остальных источников сигнала в этом не нуждаются. В этом (и других усилителях такого уровня) специального входа нет. Это теперь для 99% потребителей не нужно.
ты кому отвечал?
не бывает как?
с остальным согласен на 146 % ))
Отправлено 13 July 2025 - 13:57
ты кому отвечал?
не бывает как?
с остальным согласен на 146 % ))
Не бывает так, что усилитель с обычными входами для источников проиграет сигнал вертушки так, как нужно.
Отправлено 13 July 2025 - 14:20
Не бывает так, что усилитель с обычными входами для источников проиграет сигнал вертушки так, как нужно.
да, это так.
Отправлено 13 July 2025 - 17:05
У меня как раз входы обычные. Line DVD и CD. Ежели лайн, то играет но звук не регулируется, ежели DVD то не играет, ежели CD, то играет и звук регулируется. В свою очередь CD-Player и в CD и в DVD вход Ок. Таким образом вертушка воткнута в CD вход (RSA) а плеер в DVD. Надо бы и в лайн чего-нибудь воткнуть
Отправлено 13 July 2025 - 18:33
Играть-то, конечно, будет. Но с винилом не всё так просто. См. например
https://ru.wikipedia...i/Фонокорректор
https://ru.wikipedia...iki/Кривая_RIAA
Сообщение отредактировал cymax: 13 July 2025 - 19:03
Отправлено 14 July 2025 - 00:36
так и вертаки со встроенным фонкорректором были . что, все позабыли уже? чего докопались ? если говорит,что нормально воспроизводит через обычный вход, значит фонкорректор в вертушке есть .
зы. тогда уж модели вертушки и усилка в студию !! и вопрос решится !!
Отправлено 14 July 2025 - 09:56
Усилитель вот
Отправлено 14 July 2025 - 10:17
Усилитель вот
Впрочем cymaх его уже идетифицировалА проигрыватель вот
у тебя вертак c корректором
Сообщение отредактировал Igorello: 14 July 2025 - 12:26
Отправлено 15 July 2025 - 09:26
Молодые Лед Зеппелин!!!
https://vkvideo.ru/v...in=yastatic.net
Сообщение отредактировал rtrekm: 15 July 2025 - 09:39
Отправлено 15 July 2025 - 10:41
Молодые Лед Зеппелин!!!
Есть такая группа Greta van Fleet. Любителям Цеппелинов рекомендую послушать !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных