X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#5501 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:27

горы, лыжи, снег, лыжи, еда, НГ, сауна, баня
сдавали депозит на НГ

а мы не шмогли :cry:
  • 0

#5502 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:34

Всем кто интересовался простыми рациями, работающими в двух пользовательских диапазонах (универсальная).

Есть вот такая модель - Alan-777, размером с кредитку и малым весом 120грамм (с батареями). Ее реально засунуть в нагрудный карман или карман для скипаса.

Продается в двух видах

1) 2 рации, зарядка за 2000 рублей (блистер)
2) 2 рации, зарядка, 2 гарнитуры и бокс для переноски. В названии товара содержится слово Case\Кейс\Pro. Стоит набор порядка 2600-2800 рублей. В интернете пишут часто, что снята с производства эта комплектация.

Есть ли тангеты для этой модели я не знаю, в поисковиках не находит. Судя по картинка во втором наборе идут вот такие гарнитуры МА-28-G5. Мне почему то кажется, что такая форма наушника будет выпадать из уха. И лучше смотреть другой вид гарнитур. Вот такой, с заушиной - МА-21-SX. Цена одной гарнитуры 450-500 рублей.

На мой взгляд имеет смысл взять за 2000 руб набор раций и дополнительно, если есть желание 2 гарнитуры
МА-21-SX по 500 руб. Итого 2000-3000 рублей. Рации можно использовать не только для гор, а для походов в торговые центры, покатушках на великах и т.д.

Может быть кто-нибудь из владельцев этой модели расскажет про ее плюсы\минусы в горах.

п.с.
На сайте производителя - Alan (Midland) эта рация описана только как одно-диапазонная - LPD. Читал, что бывают и такие варианты. Их лучше сразу выяснять у продавцов или из описания товара. Одно-диапазоная она не представляет существенного интереса.

Докладываю... Аланы 777 вещь хорошая... но дальность у них никакая... беру их с собой исключительно для связи вне каталки по городу, чтоб в аэропорту не потеряться и т.д. и т.п. (сравнивая с использованием сотовой сети они себя уже окупили несколько раз)

как-то так.

для каталки использую Китаенвуды с тангентами.

Еще можно покурить местную тему гаджетов

Сообщение отредактировал pereprorubkin: 22 November 2012 - 11:35

• 0

#5503 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:00

Спасибо за спасибо ))
Приятные новости от аэрофлота - http://www.aeroflot....pecial_ski_2012

Уважаемые пассажиры!

Для любителей зимнего отдыха Аэрофлот подготовил специальное предложение – бесплатную перевозку горнолыжного оборудования!

Отправляясь в путешествие на рейсах Аэрофлота в период с 15.11.2012 по 31.03.2013, Вы можете бесплатно провести комплект оборудования для зимних видов спорта весом до 23 кг.

Для одного пассажира предусмотрен один комплект оборудования.

В один комплект оборудования входит:
Лыжное оборудование 1 пара лыж + 1 пара палок + 1 пара ботинок
Сноубордическое оборудование 1 сноуборд + 1 пара ботинок

Оборудование должно быть упаковано отдельно от остального багажа в один или два чехла, а именно:

* одно место багажа (чехол) с одной парой лыж и одной парой палок или одним сноубордом и
* второе место багажа (чехол) с одной парой ботинок.

Говорил, что одумается аэрофлот.
А Вы в Геш чем летите, вообще какие компании в новосибирск летают и как у них с провозом лыж.
  • 0

#5504 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:00

Спасибо за спасибо ))
Приятные новости от аэрофлота - [url="http://www.aeroflot....ttp:...........

так это уже было в прошлом году - я думала они навсегда такое решение приняли...они теперь это каждый год будут заявлять приятной новостью?))
  • 0

#5505 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:03

Согласен зачетно посидели, постояли, походили, многое полезного обсудили. Конечно поели, попили. Да и денег хватило расчитаться, приятно сознаать.
..............

Посидели хорошо, познакомились, пообщались - надеюсь НГ у нас получится отличным ,) ну и прочая катательно-развлекательная программа тоже
Но .....в пятницу посидели бы еще лучше )))
Кто нть летит туда 31/12 а обратно 11 или 12/01?
Вопрос трансфера..

Сообщение отредактировал Mashik333: 22 November 2012 - 12:04

• 0

#5506 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:32

Посидели хорошо, познакомились, пообщались - надеюсь НГ у нас получится отличным ,) ну и прочая катательно-развлекательная программа тоже
Но .....в пятницу посидели бы еще лучше )))
Кто нть летит туда 31/12 а обратно 11 или 12/01?
Вопрос трансфера..

Маша, привет!
Ты куда прилетаешь? Посмотри в разделе айда на других ветках. Кто интересовался трансфером. Если из Мюниха-могу дать контакты проверенного недорого трансфера. Везли Мюних-Зельден
  • 0

#5507 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:18

Список тех,кто внес депозит на НГ:
1. Елена pnd
2. Ольга olgella
3-4. Катя ekat + powergirl
5-6. Рышечки х 2
7. Татьяна
8-9. Ася, Оля (API3)
10-11-12. Legon2k (Олег,Даша,Дима)
13-14. Kogot+1
14-15. Smirnov + Климова
16. Денис Corner
17. Маша

18-19-20. Mvo+2 (не сдали, но идут)
21-22. прибавление Raphail +1

Vig, ты будешь на НГ ужин? Кто еще идет? откликнитесь.

Я столик забронила на 25 чел... Но чувствую,нужно на 30 чел.менять :)))

• 0

#5508 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:09

1. Елена pnd
2. Ольга olgella
5-6. Рышечки х 2
7. Татьяна
8-9. Ася, Оля (API3)
13-14. Kogot+1
14-15. Smirnov + Климова
16. Денис Corner
17. Маша

Маша надеюсь это я? )
Столик я думаю точна нада на 30, если можно, народ сейчас начнет суетиться и 30 то буит мало) С другой стороны толпы не хочется)) 30 и хватит)
  • 0

#5509 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:14

Маша, привет!
Ты куда прилетаешь? Посмотри в разделе айда на других ветках. Кто интересовался трансфером. Если из Мюниха-могу дать контакты проверенного недорого трансфера. Везли Мюних-Зельден

Жень, привет, спасибо, прилетаю в 9 утра 31 декабря
если ты про тироль - такси - я знаю, ездила ими)) но может кто тоже едет в эти даты - в компании веселей! иль место в авто вдруг у кого) но в зельден на них очень дорого))
или ты про другое?
  • 0

#5510 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:59

Жень, привет, спасибо, прилетаю в 9 утра 31 декабря
если ты про тироль - такси - я знаю, ездила ими)) но может кто тоже едет в эти даты - в компании веселей! иль место в авто вдруг у кого) но в зельден на них очень дорого))
или ты про другое?

Машик, в списке маша это ты ;) я бы на твоем месте создала бы отдельную тему , а также просматривала все темы по трансферам. Сделай на форуме поиск по слову тарнсфер. Люди часто пишут о поиске попутчиков.
Я набирала компанию из 8 чел и мы брали тарнсфер. Получалось по 50 евро в одну сторону. Я не помю их название. Могу скинуть номер телефона.
  • 0

#5511 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 21:53

Машик, в списке маша это ты ;) я бы на твоем месте создала бы отдельную тему , а также просматривала все темы по трансферам. Сделай на форуме поиск по слову тарнсфер. Люди часто пишут о поиске попутчиков.
Я набирала компанию из 8 чел и мы брали тарнсфер. Получалось по 50 евро в одну сторону. Я не помю их название. Могу скинуть номер телефона.

НУ я не глобально ищу...
найду - хорошо, нет так нет...И сама знаю как добраться)
мало ль мож кто из нашей тусы как раз едет в мои даты))) не каждый же по форуму ищет - кого бы подвезти)))
  • 0

#5512 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:23

НУ я не глобально ищу...
мало ль мож кто из нашей тусы как раз едет в мои даты))) не каждый же по форуму ищет - кого бы подвезти)))

Машуль, не ломай голову, есть фирма-пишешь ей за три дня , оплачиваешь и везут за небольшие деньги до отеля и обратно. Я, Ломоск и его друзья проверили-работает четко и дешево вот ссылка- https://www.tirol-taxi.at/index.php
а то народ на перекладных едет, собирает состав, чтоб в машину влезти, здесь -написала, оплатила, прилетела, зашла на их стойку, в машинку селаи в течении часа тронулась с песнями в Майрхофен или другое место. я ехал в Штубай, везли до места меня одного и забирали также. Мне понравилось, всем советую
  • 0

#5513 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:29

1. Елена pnd
2. Ольга olgella
5-6. Рышечки х 2
7. Татьяна
8-9. Ася, Оля (API3)
13-14. Kogot+1
14-15. Smirnov + Климова
16. Денис Corner
17. Маша

Большая просьба -НЕ надо набирать всех желающих-будем опять сидеть локтями друг к другу-я против. Хватит нам 20 человек, тем более, что не знаем точно зал и не можем планировать свободное место. Я то прошлый раз сидел немного отдельно, не тесно, но остальные думаю не в восторге. можно для опоздавших еще поискать место проведения НГ.А то не потанцевать, не выступить не получится, чо за веселье без конкурсов, приколов и анекдотов.
Послушайте, я четко знаю-тесно-это плохо всем. Маш- скажи.
  • 0

#5514 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:33

Большая просьба -НЕ надо набирать всех желающих-будем опять сидеть локтями друг к другу-я против. Хватит нам 20 человек, тем более, что не знаем точно зал и не можем планировать свободное место. Я то прошлый раз сидел немного отдельно, не тесно, но остальные думаю не в восторге. можно для опоздавших еще поискать место проведения НГ.А то не потанцевать, не выступить не получится, чо за веселье без конкурсов, приколов и анекдотов.

Поддерживаю полностью )) ну 25 ....ну 30 челов - край :)
  • 0

#5515 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:41

Машуль, не ломай голову, есть фирма-пишешь ей за три дня , оплачиваешь и везут за небольшие деньги до отеля и обратно. Я, Ломоск и его друзья проверили-работает четко и дешево вот ссылка- https://www.tirol-taxi.at/index.php
а то народ на перекладных едет, собирает состав, чтоб в машину влезти, здесь -написала, оплатила, прилетела, зашла на их стойку, в машинку селаи в течении часа тронулась с песнями в Майрхофен или другое место. я ехал в Штубай, везли до места меня одного и забирали также. Мне понравилось, всем советую

угумс - я и есть один из друзей ломоска)) сама ими ездила - все ОКейна...но компашка не лишнее)))
  • 0

#5516 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:55

Про трансферт - краем уха слышал можно в санрайзовский автобус вписаться... но в высокий сезон сидячих мест может не быть... но как вариант...
  • 0

#5517 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:52

НУ я не глобально ищу...

Трансфер Германия Австрия
Ярослав
+491786696130

Узнай,может везут кого-нить в твои даты в майер.
  • 0

#5518 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:55

Не ждите,что там там будет много места. танцевать там негде точно.

О-О-О-О, а вы готовите развлекательную программу на НГ? :) :rolleyes:
  • 0

#5519 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:36

Перауэр вчера не ответил мне на письмо с нашими вопросами со встречи. Обычно отвечали в течение 2х часов.
Пожжжжждем....
  • 0

#5520 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:35

Перауэр вчера не ответил мне на письмо с нашими вопросами со встречи. Обычно отвечали в течение 2х часов.
Пожжжжждем....

Жень, спасибо за тел)
насчет НГ - надеюсь нас еще не послали? Держи в курсе плиз))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных