А штраф не применят никакой? А то и та и другая аренда слетит...
мне в аэропорту Мюнхена в Ависе не дали машину с таким промокодом, пришлось доплачивать на месте до нормальной цены. «Запасной» аренды у меня не было...
Отправлено 19 November 2017 - 09:20
А штраф не применят никакой? А то и та и другая аренда слетит...
мне в аэропорту Мюнхена в Ависе не дали машину с таким промокодом, пришлось доплачивать на месте до нормальной цены. «Запасной» аренды у меня не было...
Отправлено 19 November 2017 - 09:22
Отправлено 19 November 2017 - 09:28
Мне весной не дали , попросили удостоверение работника авис
Отправлено 19 November 2017 - 10:54
Отправлено 19 November 2017 - 11:17
Популярное сообщение!
Есть какие-нибудь хитропопости, в которых вы не поучаствовали?
. Я конечно забацаю удостоверение ависа.
Отправлено 19 November 2017 - 11:42
Есть какие-нибудь хитропопости, в которых вы не поучаствовали?
Я бы спросил иначе. Вы когда-нибудь, что-нибудь делали честно, то-есть по правилам?
Отправлено 19 November 2017 - 13:17
Вопрос не в хитропопости, не всегда представляется возможным найти расшифровку промокода, в данном случае я использовал промокод, ошибочно считая, что это промокод голдмастеркард. Я до того случая никогда не обращался в авис, поэтому особливо не морочился проверками кода.. нашёл и нашёл.. а на стойке возникли проблемы. Поэтому я, наоборот, призываю быть внимательней с использованием промокодов. И я б не ставил экспериментов, если ты не владелец золотого Мастеркарда или голдВизы или не работник прокатной конторы, а промокоды эти используешь.
Сообщение отредактировал nik37: 19 November 2017 - 13:19
Отправлено 19 November 2017 - 13:44
Я бы спросил иначе. Вы когда-нибудь, что-нибудь делали честно, то-есть по правилам?
Верите, нет, -25 лет. И все по правилам. Чесс слово.
Сообщение отредактировал nik37: 19 November 2017 - 13:45
Отправлено 19 November 2017 - 20:47
А что, ипользование промокода это противозаконно?
Как я могу узнать какие скидки мне положены если являюсь владельцем какаих либо "золотых " карт?
Отправлено 19 November 2017 - 21:33
А что, ипользование промокода это противозаконно?
Как я могу узнать какие скидки мне положены если являюсь владельцем какаих либо "золотых " карт?
О законе речь не идет. Но когда каким-то отдельным категориям по каким-то причинам предоставляют скидку, то это не предполагает что скидка будет даваться всем подряд. Если компания убедится в недостоверности сведений, она имеет полное право аннулировать бронь, оформленную на условиях, которые не выполнены.
Узнать о скидках проще простого, всё есть на сайте банка, выдавшего карту
Отправлено 19 November 2017 - 21:38
А никто в Ависе с кодом для сотрудников не бронировал? Е153...
В этом году 3мя различными компаниями и в разных местах - все было ок.
Отправлено 19 November 2017 - 21:41
Так вот я его на всякий случай и сделал себе)
Отправлено 19 November 2017 - 22:11
Отправлено 19 November 2017 - 22:15
Популярное сообщение!
конечно, конечно, не наобманешь-не проживешь. Потом удивляются, че это для рассеян стоимость проката выше, страховки закрывают, туда не пускают.. Продолжайте хитропопить-после вас же хоть потоп?Drvad, а пришли мне его))))
На самом деле промокоды это такой азарт))
Густь, это желание всех экономных путешественников. Я тут и там экономлю, а в итоге дополнительная поездка в год
Сообщение отредактировал Густь: 19 November 2017 - 22:17
Отправлено 19 November 2017 - 22:19
Отправлено 20 November 2017 - 00:22
Густь, ой да чую весь флаерток тоже русский ага..
А во вторых использование промокода от той же Визы или Мастеркарда - это законно. Но эти коды не всегда лежат в открытом доступе. Точнее в открытом, но надо про них знать, и искать
А вы разве об этих кодах, да?
Я конечно забацаю удостоверение ависа.
Drvad, а пришли мне его))))
Отправлено 20 November 2017 - 07:43
Отправлено 20 November 2017 - 07:57
На форуме Винского надо пол-форума расстрелять, следуя логике этого злобного буратино
Отправлено 20 November 2017 - 08:00
Сообщение отредактировал Alex S: 20 November 2017 - 08:03
Отправлено 20 November 2017 - 09:07
да, жухаем, но не только мы. Зы и использование его законно.
ОООО, какая знакомая пестня- "не мы такие-жисть такая". И эта- не только вы-это кто?
ЗЫ: А использование конечно законно. Для сотрудников Ависа
На форуме Винского надо пол-форума расстрелять, следуя логике этого злобного буратино
Потянулись боты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных