X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5501 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 17:23

Привет Бандиты!

Да, покатушки вчера удались, моя пятая точка до сих пор зудит... :mrgreen: хорошо оттормозился на спуске около Кремля, уж очень не хотелось на проезжую часть на крейсерской скорости выскочить... :mrgreen: но, оттормозился :arrow: сегодня все коллеги по работе занимались челночным бегом до аптеки и обратно покупая для моей персоны (а точнее для моей задницы :mrgreen: ) различные мази и т.п., потому как я такую хрень дома не держу :mrgreen: , в общем сочувствовали как могли... :mrgreen: катание до первой крови по-Бандитски удалось :mrgreen: , за плечами 30 км, всего 10 км до ночного забега не добрали, но это уже в следующий раз :!: Роллеры, как оказалось очень душевные ребята, хочешь воды, хочешь мороженного, а если надо то и прокатят (да, Полин :wink: ). Так что если хотите не скучно и при этом спортивно провести время катать надо только с ними. Едиственное условие - уметь тормозить :mrgreen:

Rayo Серег, темп очень средненький (10-12 км в час) + пит-стопы по ходу пьессы, так что скорость держать достаточно просто и если что, всегда протянут руку помощи, даже тормозить за тебя будут, если попросишь :wink:

Не смотря на ранение обязательно доползу сегодня до Павелецкой к 21:30, главное чтобы там кресла мягкие были... :mrgreen:
  • 0

#5502 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 18:40

НУ что, мне даже никто не передает ПРИВЕТ! Не обращет внимание на меня :|

Вот так быстро все прохлодит.......

Чтож никто и не позвонит, и не напишет. :(

Тася
  • 0

#5503 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 18:47

Привет Tasia не грусти !!!

Айда с нами в кино На 21:30 Изображение
Там и пообщаемся , скучно не будет - это точно.

И фильм хороший и компания !
  • 0

#5504 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 18:51

Aerogosha, Андрюш, ты уж береги себя (и свою пятую точку :wink: )! а то ведь и лыжи не за горами :shock:

Tasia, никто не забыт ничто не забыто :shock: все в работе работу работают.... :p эх, скорей бы отпуск... :roll:
прыгать едешь 18-го?

сегодня к сожалению, я опять пропускаю ход :cry: хнык... украденный кошель все-таки дал о себе знать (настроение не фэн-шуйное, блин) :evil:
  • 0

#5505 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 19:48

Tasia, ну что ты! Тебя разве забудешь?!))) Приезжай, если сможешь, мы всегда рады! У нас люди свободные, кто хочет - тусит, не хочет - сам по себе! Вся инфа по сборам всегда на форуме выложена! Читай внимательнее, и будет тебе МЕГАБАНДИТСКОЕСЧАСТЬЕ! :mrgreen:
  • 0

#5506 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 19:49

Марушки, Держись!

Спасибо на добром слове!

Ребята, представьте себе я до СИХ пор на работе :| :| :wink:
Так что кино только во сне!

Я вообщем-то хотелабы прыгнуть 18, а кто еще едет!!!!!! Так все не найду время повзонить Юханду для инструкций :roll:
ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!
  • 0

#5507 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 19:53

Maruska, сочувствую! У меня как-то раз сумку из машины со всем женским барахлом (ключи, документы, телефон, деньги, прочая хрень) увели. Вот это была засада!!! Не переживай, и это пройдет. Деньги - тлен! Главное - ты у нас и мы у тебя!
Выпей шампанского, и все пройдет!!! :-D
  • 0

#5508 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 19:55

Всем привет!!! Хотя и вечерний!!
Надеюсь увидеть бандитов в субботу на дне рождении..
:-D :-D :-D :-D :-D
на форум днем не могу залазить обрубили.
Марушкин не переживай очень сильно
Полина , тоже делится, А у меня мобильник из сумки вытащили. :roll:
  • 0

#5509 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 June 2005 - 21:43

vit-aliy, Большое спасибо за фотки :p :p
Tasia, Не грусти я тоже только с работы вернулась. Жутко по всем скучаю и в кино хотце и на роликах, а получается только дача и работа жизнь не справедлива :( :(
Надеюсь, что все измениться и я вас всех увижу. А то я так и на роликах разучусь кататься, еще и не научившись. :twisted:
Ребята :!: Всем удачно покататься в Четверг. Я тоже хочу и не могу!!!
  • 0

#5510 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 00:03

Всем доброй ночи :)
Слип - сдавая экзамен не ставь себе цель сдать и ...авось оно само получится :)))) гыгыгы
Настя!!!! ты чего вообще ушла в тень ??? выходи уж!!! на ДР быть!
Роллеры!!!! (Натали, Серега, Андрюха, Полина, Ирина, Софтмены :) хочу на выходных повторить !!! даешь еще !!! деревьев помягче ! газонов почище :) ...возьмете ?
А я завтра опять в командировку :( ...хоть полежу на пляжу :))))
  • 0

#5511 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 01:21

ФизкультПривет !
кто откуда, а я прям с кровати в нете, удобная штука маленький компутер аднака :) !
завтра, т.е. уже сегодня покатушки намечаются?! вроде дождик обещають, хорошо если врут :) тогда мы с вами !!!

а в выходные увы придется лакать без банды :) в суб. свадьба у товарисча (с которым в питер ездили). в воскр. д/р у другого ... жуть... нада бы перед выходными здоровья набраться.

всем приветы :)
  • 0

#5512 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 01:56

Привет Натка фотки действительно неплохие вышли.
у тебя свои прелести на даче .... однако это не должно сильно мешать изредка пошалить. :-D :-D :-D
я вот тока из кина Вернулся - Жмурики - это конечно на любителя.
мне так больше по душе - Турецкий Гамбит (Полин)

ну до завтра. - я спатеньки.
  • 0

#5513 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 02:39

Всем роллерам ба-а-а-льшой вечерний привет!

Да уж, Жмурики - кино действительно на любителя, но один раз посмотреть очень даже можно :mrgreen: Правда теперь с новой силой хочется Е-34, очень хочется, вот :!:

Майа, спасибо за быструю и комфортную доставку до ВДНХ :!: Однако я неожиданно обнаружил, что забыл ключи от квартиры на Бутырском Хуторе, в результате чего только что совершил незабываемую пешую прогулку от ВДНХ до Сокола, конечно не 30 км, но без роликов :lol:

Был очень рад видеть всех, кого давно не видел! Настя, пиши-звони, всё расскажу с удовольствием, до 18-го не так много времени осталось!

Тоже спать пойду наверное...
  • 0

#5514 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 08:41

Доброго утречка!
Ну, кому как, а мне кино понравилось, что-то в нем есть... грусть-тоска по нашей жизни и местообитанию. Может, как раз в наших силах сделать этот мир немного лучше? :roll: По крайней мере, постараться, я думаю, стоит!
Juhan, ну ты как всегда в своем репертуаре! Что-то странная тенденция: кто раньше уходит домой спатки, тот позже всех ложится :mrgreen: :wink: ! Есть ли смысл стараться?!
Отдельное спасибо Гошику за успешную доставку меня до дома! Американские тачки - ВЕСЧЬ! Андрюх! Даешь велик и прочие приблуды! 8)
vit-aliy, :wink: !
Малышка и Дима!!! В среду 15.06.05 ударим велопробегом по здоровью! Нинуль, про четверг тоже не забудь :wink: :!:
Хорошей всем работы, завтра пятница!
  • 0

#5515 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 09:05

Всем бодрого утра!

А по-моему, не плохо так сходили, расслабились, вспомнили безбашенные 90-е, а то что кровищи много, так Балабанов по другому и не снимает... Михалков был просто супер :mrgreen:

Всем спасибо за отличную компанию, сегодня проснулся как штык, видимо сказываются длительные тренировки организма по недосыпу :mrgreen: По техническим причинам буду временно не доступен на мобиле, но к вечеру думаю связь налажу, так что звоните... :mrgreen:

И хорошо бы сегодня велики в Триал завезли... :wink:
  • 0

#5516 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 09:15

БАНДА, Приветики!В жмурки сходили - давайте теперь на Мадагаскар организовывться на ближайшее время :wink: =D> =D> =D>

Aerogosha, пожалуйста, осторожнее катай! На тебя даже не похоже, что случилось ЧП на покатушке с роллерами. То ли дело - тока с деффченками катить, да? расслабуха, передых перманентный. (зато у нас язык на плечах :mrgreen: ) ,

ЧЕГО В ПЯТНИЦУ ТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? Надо бы придумать - может, роллерзабег, а потом релакс с бокальчиком под трелли соловьев? :roll: :wink: :wink:
Лешик, про субботу не знаем, все куда-то разъезжаются. А вот в пятницу - все еще будут :roll: :roll: :wink:
  • 0

#5517 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 09:17

Всем привет!
Ограбленные - помните: все суета сует и томление духа! не унывайте! (а у меня прошлым летом в течение двух недель два кошелька увели с последними деньгами :( ) так что как спец говорю - пережуется!
Юхан, ты - лучший!
Полина, я все помню, сегодня вечером звонить буду :) :) :)
А кино действительно жутенькое, если вдуматься...
Майя, спасибо за доставку! катание по рельсам на машине - это рулез! "почуствуйте себя трамваем"!
  • 0

#5518 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 14:40

Доригие друзья, а вот сегодня никто не желает плавно начать уикенд? Честно признаюсь, на спортивные подвиги я не готова, а вот в кино-посидеть-поболать-погулять - очччень хочется. Часиков в 9 - полдесятого, недадолго ( :mrgreen: ). Айда куда-нибудь :wink: :?:
  • 0

#5519 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 15:22

Так !! наткнулся на Парашютные фотки . Фотки практически лишены цензуры. Изображение Понятно почему на Макса и Юхана этот день произвёл ТАКОЕ впечатление.
Тем кто хочет 18 Прыгать - смотреть надо обязательно.
  • 0

#5520 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 15:45

А это надо прочитать Изображение там и фотки есть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных