Я привлекаюсь легко и непринужденно, скажите только куда прискакать и во сколько, чтобы до места то довезли?На счет помощников - предлагаю привлечь Ольгу(Stripedbee), Лешку (tatr), ну мож. еще кто?

Идеи выходного дня
Отправлено 01 December 2011 - 19:21
Отправлено 01 December 2011 - 19:50

Отправлено 01 December 2011 - 21:59
Отправлено 01 December 2011 - 22:33
Сообщение отредактировал adel: 01 December 2011 - 22:39
Отправлено 01 December 2011 - 22:42

Кабанчик не резиновый

Это был список на мясо!

Отправлено 01 December 2011 - 22:47
общий список всех, кто едет и организационные вопросы))))
Отправлено 01 December 2011 - 22:48
Сообщение отредактировал МистеР: 01 December 2011 - 22:49
Отправлено 01 December 2011 - 23:08
Да легко ... только не к 8.30, как некоторыеДумаю, что нам нужны ещё товарищи из нашего списка, кто тоже приедет по-раньше ...

Я, кстати, солидарен ... Тем более не один приеду, а с Neonчиком младшим ))Всё, ребят!
![]()
Кабанчик не резиновый![]()
Это был список на мясо!
... маньяк ... )))...Мы например приедем к 8-30)))
С такими плечами ... не надоЧуть чуть покатать то надоть)))...

Отправлено 01 December 2011 - 23:10
Какие товары будут в дефиците? - намекните ближе к делу - подставлю плечо. И со всей этой хренью прихватите меня туда, пожалуйстаВ теме Открывашка: https://forum.ski.ru...showtopic=57331
общий список всех, кто едет и организационные вопросы))))

Отправлено 01 December 2011 - 23:15
Так что теперь это не хандра - а светлое будущее
Отправлено 01 December 2011 - 23:30
Вот чуяло моя попа насчет завтра - еду на собеседование))))
Так что теперь это не хандра - а светлое будущее
От попы до светлого будующего ....- одно собеседование ....вооо как надо, а то на работу, на работу ....
Отправлено 02 December 2011 - 01:44
Сань, сплюнь...От попы до светлого будующего ....- одно собеседование ....вооо как надо

Вдруг - все наоборот, в смысле от собеседования до будущего - попа, а если не одна?...

анекдотец был, помню - зачет...... на работу, на работу ....

Отправлено 02 December 2011 - 07:15
Сань, сплюнь...
Вдруг - все наоборот, в смысле от собеседования до будущего - попа, а если не одна?...![]()
анекдотец был, помню - зачет...
Тьфу, тьфу, Серёг

Отправлено 02 December 2011 - 07:53
сказала добрая Аделька!Всё, ребят!
![]()
Кабанчик не резиновый![]()
Это был список на мясо!

Пральна! надо вовремя расставлять акценты)))
Грекс-Шмекс-Пэкс! работа тебе нефпользу...даффай бросай ее уже...
ассоциации какие то возникают нездоровые ато)))
Сообщение отредактировал UXO: 02 December 2011 - 07:55
Отправлено 02 December 2011 - 08:36

Вопросы по поводу сегодня. Мне надо определиться кто в каком формате будет присутствовать?
28. Kazak+angelok+maniak, kolga, MNR
33. stripedbee+Raxti
36. UXO
38. Сатурн
Баг мне отписался, но не до конца.
пожалуйста кто в списке напишите вы с нами в общаке или вы со своими шашлыками/бутерами??? Дело в том, что у нас договоренность с кафешниками и по 100 рэ с человека я должна собрать за аренду в любом случае и с кого-то собрать, а с кого-то нет я не могу

Жду информации
Отправлено 02 December 2011 - 09:03
Нин, мы обязательно приедем!!! МистеР+ Ksushi+киндер. Возможно даже UXO привезем. Только во скока, решится ближе к обеду... некоторые сумятицы есть)))10-го беру с собой стол
складной, нож походный и могу помогать
!
Вопросы по поводу сегодня. Мне надо определиться кто в каком формате будет присутствовать?
33. stripedbee+Raxti
36. UXO
38. Сатурн
пожалуйста кто в списке напишите вы с нами в общаке или вы со своими шашлыками/бутерами??? Дело в том, что у нас договоренность с кафешниками и по 100 рэ с человека я должна собрать за аренду в любом случае и с кого-то собрать, а с кого-то нет я не могу. Для того, чтобы мне не ошибиться в распределении общака, пишите плиз в личку о своем формате пребывания!!!!!! Шашлыка если что хватит на всех, у нас еще один иннициатор нарисовался
. пока не могу назвать даже приблизительную сумму, но при самой грандиозной закупке у нас обычно выходило по 300 с копейками с человека(тоже с арендой зала). т.к. напитки мы на общак не покупаем, сумма соответственно не зашкаливает.
Жду информации
Сообщение отредактировал МистеР: 02 December 2011 - 09:04
Отправлено 02 December 2011 - 09:20
10-го беру с собой стол
!
33. stripedbee+Raxti
36. UXO
38. Сатурн
пожалуйста кто в списке напишите вы с нами в общаке или вы со своими шашлыками/бутерами??? Дело в том, что у нас договоренность с кафешниками и по 100 рэ с человека я должна собрать за аренду в любом случае и с кого-то собрать, а с кого-то нет я не могу. Для того, чтобы мне не ошибиться в распределении общака, пишите плиз в личку о своем формате пребывания!!!!!! Шашлыка если что хватит на всех, у нас еще один иннициатор нарисовался
. пока не могу назвать даже приблизительную сумму, но при самой грандиозной закупке у нас обычно выходило по 300 с копейками с человека(тоже с арендой зала). т.к. напитки мы на общак не покупаем, сумма соответственно не зашкаливает.
Жду информации
едем в 8 из москвы, посему приедем около 10 часов наверно

Отправлено 02 December 2011 - 09:38
38. Сатурн
Жду информации
Я с Вами!

Отправлено 02 December 2011 - 10:13
Отправлено 02 December 2011 - 10:38
10-го беру с собой стол
!
33. stripedbee+Raxti
36. UXO
38. Сатурн
Жду информации
Я+ angelok стартуем не раньше 18.00 от м.Дмитровская - мы тож всегда за общак , так что точное время старта определиться после 16.00 (когда начальник уйдёт) ...оставьте ШАШЛЫКУ !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных